Номера хорошие, комфортные. Завтрак на краше это нечто, красота и обилие еды на высоте. Персонал вежливый! 👍
3
Дмитрий Клочков
مستوى 11 خبير محلي
أغسطس 22 ، 2023
Комфортная гостиница.
Хороший вид из ресторана, где завтрак.
Данилов Александр Васильевич
مستوى 16 خبير محلي
مايو 30 ، 2022
Номер комфорт 2 супер на 4* ресторан подача блюда интерьер персонал музыка на 5+ завтрак на фоне панорамы Магнитогорска 4* соответствует
Abram Keoni
مستوى 2 خبير محلي
أكتوبر 30 ، 2023
Номера комфортные, чистые. Питание на высшем уровне
1
ИГОРЬ ГАВРИЛОВ
مستوى 13 خبير محلي
ديسمبر 22 ، 2021
Отличный отель, прекрасные номера, персонал вежливый, отзывчивый. Завтрак шикарный, на любой вкус. Парковка своя. Отличное место
إظهار رد العمل التجاري
Евгений
مستوى 7 خبير محلي
ديسمبر 29 ، 2022
Чистый номер, удобное расположение гостиницы, в центре города, хорошие завтраки.
3
إظهار رد العمل التجاري
Головко Дмитрий
مستوى 6 خبير محلي
سبتمبر 30 ، 2023
Номера чистые. Завтраки хорошие, но интернет в номерах не очень.
Anna
مستوى 17 خبير محلي
ديسمبر 23 ، 2021
Выбирали гостиницу по рекомендациям, было сказано - одна из лучших. Ну если это лучшая, то что творится в остальных.. Очень видны проблемы с квалификацией персонала, начиная с горничных (качество уборки номера) , заканчивая официантами и кухней (нам лимон просто высыпали в заварочный чайник - "ну вы же чай с лимоном попросили" и и т. д., все не буду писать, рум сервисом и пр. Много неприятных моментов.
1
إظهار رد العمل التجاري
Андрей
مستوى 5 خبير محلي
مايو 30 ، 2024
Бумаги в туалетах нет, персонал не очень приветлив
1
Vladimir
مستوى 11 خبير محلي
أبريل 17 ، 2022
Прекрасный отель, чистые номера, очень разнообразные завтраки. Дружелюбный персонал.
Ресторан дороговат для Магнитогорска, но если вас не смущают московские цены, то качество блюд вас не расстроит, а возможно даже порадует
В общем очень рекомендую
Босс
مستوى 12 خبير محلي
يونيو 13 ، 2022
Для Магнитки это 5 звёзд. Чистые номера. Чай Кофе в номере. Классные завтраки. Вежливый персонал. Заселение на 5 баллов даже не смотря что было уже поздно.
1
إظهار رد العمل التجاري
Святослава Б.
مستوى 8 خبير محلي
أبريل 24 ، 2021
Наверно самая приличная гостиница в городе, обслуживание ненавязчивое, чистенько, уютно. Хорошие конференц залы для проведения мероприятий. Рядом есть магазины. Рекомендую.
3
إظهار رد العمل التجاري
Радмир Рахимов
مستوى 7 خبير محلي
فبراير 16 ، 2024
Мне очень понравилось! Чисто уютно
3
Николай Ишков
مستوى 13 خبير محلي
يناير 16 ، 2022
Отличная гостиница, хорошие номера, вкусные завтраки и готовят вкусно в ресторане, советую попробывать стейк из конины!
إظهار رد العمل التجاري
Николай С.
مستوى 6 خبير محلي
نوفمبر 1 ، 2019
Бал в командировке недавно. На работе забронировали гости Форум. Расположение удобное, в шаговой доступности торговые центры и все остановки, можно уехать в любой конец города (на трамвае, практически единственный транспорт в городе и маршрутки (Газели)). Сама гостиница замечательная, приветливый и отзывчивый персонал. Есть фитнес зал (для гостей бесплатно), отличный, утренний, шведский стол, хорошая кухня. Уборка в номерах ежедневная. Есть отдельное помещение для курящих. В целом гостиница понравилась.
4
Владимир Андриянов
مستوى 18 خبير محلي
أكتوبر 4 ، 2021
Замечательная гостиница с удобным расположением, двумя ресторанами. Чисто, уютно, тихо. Из минусов вид из окна, если стандартный номер.
Паша Шацков
مستوى 20 خبير محلي
يناير 22
Хорошо тут
альберт Шарафутдинов
مستوى 6 خبير محلي
نوفمبر 13 ، 2023
Уютный отель!Доброжелательный персонал!!!
1
Юлия Б.
مستوى 2 خبير محلي
سبتمبر 6 ، 2021
Отвратительное отношение персонала. Я постоянный гость гостиницы на протяжении 15 лет, в командировках останавливалась у них. 17.08.2021 приехала с мужем поздно, примерно в 23:00. Администратор на рецепшен видела, что мы вдвоем, вопросов не задала и ни о чем не предупредила. Номер был забронирован на 1 человека, комплект полотенец, завтрак и набор для гигиены тоже на 1 человека. Утром вдруг с меня взяли доплату 1250 за второго гостя. У меня вопрос - за что? Никто не предупреждал, никто не положил дополнительное белье и завтрак тоже не включил. Вопрос - за что взяли 1250 руб? Кроме того, сотрудник на рецешен нагрубила со словами - " А что вы вообще хотели?". С таким отношением - НИЧЕГО! Номера давно уже требуют ремонта, ресторан на 7 этаже где проходят завтраки - отвратительный, один раз были, больше не хочется там кушать. Жаль, что когда-то хорошая гостиница превратилась в отвратительную.
4
3
إظهار رد العمل التجاري
Алексей Лашин
مستوى 10 خبير محلي
ديسمبر 24 ، 2023
Отличная гостиница, вкусные завтраки.
1
D.
مستوى 14 خبير محلي
مايو 25 ، 2024
Самые нормальные номера — на 6 этаже, но туда не ходит лифт :)
Вкусные завтраки!
Ирина Быкова
مستوى 21 خبير محلي
مارس 19 ، 2020
Хорошая гостиница, рекомендую. Чистые аккуратные номера, есть все необзодимое.
Очень вкусный завтрак! Шведский стол с большим выбором, кофе соки.
Гостиница граничит с офисом на каждом этаже, и местами дизайн больше похож на бизнес центр.
Из минусов - все окна выходят на жилой дом напротив в 20 метрах.
4
ТИМУР КАРИМОВ
مستوى 9 خبير محلي
يناير 21 ، 2024
Всё отлично, всё понравилось!
1
Дмитрий Пафнутов
مستوى 15 خبير محلي
يناير 27 ، 2023
Отличный номер, очень хороший завтрак, да и расположен удачно
1
Сергей Н.
مستوى 7 خبير محلي
يوليو 13 ، 2023
Хорошая гостиница. Все отлично! Ещё не раз приеду.
шахмар гусейнов
مستوى 14 خبير محلي
يناير 26 ، 2023
Хорошая гостиница для служебных поездок все необходимое есть только меня оштрафовали за айкос а так все равно доволен
алексей иргизбаев
مستوى 7 خبير محلي
يونيو 23 ، 2022
Провел месяц в данном отеле. Вежливый персонал, своевременная уборка. В распоряжении гостей спортивный зал но нулевом этаже.
3
إظهار رد العمل التجاري
Антон Иванов
مستوى 12 خبير محلي
يناير 9 ، 2022
Лучший отель в Магнитогорске. Хороший завтрак,хороший номер. Но считаю , что посетителей к гостям должны пускать , как в нормальных отелях , в любое время. А все как в пионерском лагере. Если я снял номер, то почему меня ограничивают - не понятно.
إظهار رد العمل التجاري
Сергей Леонидович Карпов
مستوى 13 خبير محلي
مايو 26 ، 2022
Хорошая гостиница. Удобное расположение, чистые и комфортные номера, хорошая цена,
Наталья Б
مستوى 12 خبير محلي
يوليو 20 ، 2021
Очень классная гостиница. В номерах чистота , водичку каждый день приносили/ меняли) вежливый персонал! Так же, хороший ресторан , на территории гостиницы! Рекомендую )
إظهار رد العمل التجاري
Роман Ю
مستوى 11 خبير محلي
نوفمبر 3 ، 2021
Отлично! Соответствует заявленному уровню, хорошее расположение. Отдельно приятен завтрак с красивым видом. Приеду ещё.
2
Ольга Гусева
مستوى 14 خبير محلي
مايو 22 ، 2023
Уютные номера, ванная немного просто вата, но не критично. Завтраки нормальные.
1
Serge
مستوى 12 خبير محلي
أغسطس 28 ، 2023
Хороший отель с хорошим расположением. Большая парковка. Завтраки скудноватые.
Иван VedGus
مستوى 21 خبير محلي
يوليو 22 ، 2022
Уютная гостиница. В номерах чисто. Хороший ресторан на крыше. Вкусный завтрак .
Андрей Богашов
مستوى 11 خبير محلي
أغسطس 21 ، 2023
Очень даже уютно, и завтрак на уровне 👍
Александр В.
مستوى 8 خبير محلي
أبريل 19 ، 2022
Гостиница соответствует заявленой звезде. Чисто. Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый.
И
مستوى 8 خبير محلي
يوليو 6 ، 2023
Очень современная и комфортабельная гостиница.
Антон Корягин
مستوى 12 خبير محلي
أكتوبر 29 ، 2023
Все есть, даже курилка. Звукоизоляция со стороны дверей в коридор хромает.
Юлия Лецкая
مستوى 5 خبير محلي
ديسمبر 13 ، 2021
Несколько раз были в Форуме с супругом и сыном. Теперь в Магнитогорске это любимое место. Отличное обслуживание, любезный персонал.
3
إظهار رد العمل التجاري
Василий Акиньшин
مستوى 8 خبير محلي
مايو 3 ، 2024
Очень хорошая гостиница!!!
Юра Жуткин
مستوى 7 خبير محلي
يوليو 4 ، 2022
В номерах чисто, завтрак вкусный! Нехороший осадок оставило регулярное отключение электроэнергии сломанный кондиционер. Но после сообщения о кондиционере меня переселили в другой номер.
3
إظهار رد العمل التجاري
александр богатов
مستوى 11 خبير محلي
أبريل 5 ، 2023
Самая крутая гостиница Магнитогорска,столичного уровня,
Хахаха хохохо
مستوى 12 خبير محلي
مايو 24 ، 2024
В целом не плохо, а остальное каприз гостя
мистер икс
مستوى 10 خبير محلي
يناير 14 ، 2023
Неплохая гостиница. Есть пару неудобств, когда игра Металлурга- мест нет, либо стоимость повышается. Завтраки в каком то неудобном баре.
إظهار رد العمل التجاري
Антон Коровин
مستوى 4 خبير محلي
أبريل 18 ، 2023
Вкусные завтраки, хорошие бары, лояльный персонал
2
1
Виктория Мингалёва
مستوى 4 خبير محلي
سبتمبر 23 ، 2024
Супер место!!!
ирина в.
مستوى 4 خبير محلي
ديسمبر 5 ، 2020
Часто езжу по командировкам.
Эта гостиница оставила только отрицательные эмоции только из-за одного момента
Начну с того , что мой авто был грязный , так как на трассе шёл снег и была грязь . Заехав в гостинцу , на охране меня попросили проехать на «нижнюю» парковку . Ну , соответсвенно , я спустилась на подземную . Далее , подбежал секьюрити )) и начал рассказывать , что «грязным гостям» запрещено парковаться ... я от такого была немного в шоке . Да ладно )) разобрались , что его коллега меня не правильно сориентировал и направил не туда . Я благополучно запаковала своего грязного коня на общей парковке ))
Номер норм , мне много не надо , это WiFi , горячая вода и вода , что собственно , в номере было.
А и ещё , любителям пенного дают какие-то там купоны на пиво .
Завтраки вкусные , кофе тоже .