Я конечно все понимаю страна стремится все сделать на платной основе , но 595000 платить за школу это конечно фантастика . Дети потом с дипломом академиков оттуда выходят? В ведущих вузах страны обучение примерно на таком уровне стоит , но оттуда специалисты выходят с высшим образованием . А здесь какие дипломы будут вручать ?
37
60
Екатерина Елтышева
مستوى 4 خبير محلي
يوليو 4 ، 2023
Отличная школа! Нам очень понравилась. Были на Дне открытых дверей. Теперь посоветовали и своим знакомым сходить 6 июня на следующий День открытых дверей😉 В такой школе, действительно, очень хочется учить своих детей . И очень классно, что они открывают сразу полную школу, а не только начальную
63
14
مراجعة مجهولة
يونيو 29 ، 2023
Долго выбирали школу, ходили на ДОД 15 июня -сын 8 лет был в восторге, остановили выбор на ней ! В школе бассейн, все новое-просто класс, наконец-то ребёнок будет учиться с удовольствием, а не пинками.
66
12
Арина Воронова
مستوى 4 خبير محلي
سبتمبر 20 ، 2023
Первого сентября в школе был настоящий праздник! Эмоций у ребенка куча🔥😍 на учебный год заряжены! первый класс все-таки, важно правильное впечатление для ребенка сложить!
51
7
Нина Щербакова
مستوى 9 خبير محلي
يونيو 22 ، 2023
Посещала эту школу на день открытых дверей. Школа современная, просторная, светлая. Всё понравилось. В классах новая мебель и современное оборудование.
68
11
Елена
مستوى 13 خبير محلي
يونيو 21 ، 2023
Школа новая. Идёт набор на 2023/24 учебный год. Есть бассейн, находится в здании школы. Так что дети после урока физкультуры в бассейне не будут выходить на улицу. Это очень хорошо. В общем, впечатление о здании школы положительное.
67
11
Валентина М.
مستوى 4 خبير محلي
سبتمبر 15 ، 2023
Не знаю на счет самой школы, но ценник равносильный хорошему ВУЗу поражает. Сделали хотя бы по 20-30 тысяч за месяц - еще нормально. Намного больше учеников бы набрали. А так полупустая школа на онромный район 🤷♀️ все это исключительная жадность руководсва. А с таким руководством и персонал, наверняка, соответствующий.
24
62
إظهار رد العمل التجاري
ivan s.
مستوى 4 خبير محلي
يوليو 13 ، 2023
На днях был в школе на экскурсии, очень всё классно рассказала администратор. Думаю, что надо будет переводить сюда ребенка, у них всё серьезно. И лицензия есть. Короче, максимально позитивные впечатления.
60
11
Марина Соколова
مستوى 2 خبير محلي
يونيو 29 ، 2023
Была на собрании в этой школе. Ну класс. Мне понравилось не только оснащение школы, но и честность, с которой отвечали на вопросы родителей и педагоги и учредитель. Меня это подкупает. Хочу пожелать этой школе стать лучшей в Химках и Куркино. Ждем открытия!!!
58
10
Ильвир Миннахметов
مستوى 7 خبير محلي
مارس 6
Школа очень нам нравится, как и подход во всем, от чистоты до качества образования. После перехода в эту школу, улучшилась успеваемость, у ребенка появилось желание «ходить в школу» и прошли стрессы (благодаря классному руководителю).
34
6
Юлия Смирнова
مستوى 6 خبير محلي
يوليو 8 ، 2023
Школа " новая" потому что так и не открылась и вряд ли откроется в этом году. Должна была быть муниципальной, но деньги - важнее детей. Если наберут какое-то количество учеников для открытия, то "стричь" с родителей будут за все вырванные годы))) Удачи, че уж.
37
68
надежда в.
مستوى 4 خبير محلي
يونيو 29 ، 2023
Были на индивидуальной экскурсии в школе. Ребёнок в восторге. Заботливый и внимательный персонал. С нетерпением ждём открытия!
58
7
Юлия М.
مستوى 2 خبير محلي
فبراير 19
Очень довольна школой!!! Перешли в эту школу в ноябре. Ребенку нравится, от учителя в восторге.
35
5
Александр Давыдов
مستوى 7 خبير محلي
ديسمبر 4 ، 2023
Отличная школа! Супер уютно, работают профессионалы. Крутой бассейн 🔥
39
8
Данила Р
مستوى 5 خبير محلي
يونيو 29 ، 2023
Были с женой на экскурсии в школе. Классная школа! Девушка которая проводила экскурсию (Надежда) все рассказала и показала. Планируем поступать.
59
8
Юлия
مستوى 4 خبير محلي
سبتمبر 7
Отличная школа, комфорт и эстетика 👍
9
8
Aslan Akramov
مستوى 2 خبير محلي
ديسمبر 6
Очень хорошая школа
И я там учусь
1
5
Татьяна Магамадова
مستوى 8 خبير محلي
مارس 7
Занимаемся гимнастикой, тренера супер. Очень довольны!
31
4
Инкогнито 3262
مستوى 3 خبير محلي
يونيو 9
Не понравилось грубое отношение учителей.. И это на тестирование, за которое мы отдали 3000!!
20
28
Olga S.
مستوى 2 خبير محلي
يونيو 29 ، 2023
Красивая, современная школа. Все новое, есть бассейн. Очень приятный директор. Я в восторге!
58
6
Александр Смирнов
مستوى 9 خبير محلي
يونيو 29 ، 2023
Красивая , современная школа. ТиС продолжает делать замечательные образовательные проекты. Удачи Вам!
56
9
Николай Лукьянов
مستوى 10 خبير محلي
ديسمبر 16 ، 2023
Отличная новая школа с прекрасным преподавательским составом!
42
6
Анна По
مستوى 5 خبير محلي
نوفمبر 22 ، 2023
Классная школа! Педагогический и административный состав супер!
38
6
KaterinKa
مستوى 6 خبير محلي
ديسمبر 14 ، 2023
Хорошая новая школа, очень нравится учитель Галина Ивановна!
40
4
Марианна Данилова
مستوى 4 خبير محلي
سبتمبر 11 ، 2023
Была там недавно на дне открытых дверей. Школа понравилась. Она современная, чистая и ухоженная.
50
8
Markis Karabas
مستوى 9 خبير محلي
يونيو 28 ، 2023
Школа должна быть муниципальная, до застройки обсуждалось что это школа будет принадлежать жильцам, в итоге принадлежит бизнесу.
Против.
56
64
Махсудов Азимжон
مستوى 6 خبير محلي
أكتوبر 4 ، 2023
У меня там сынок учится всё как надо школа современная всё для детей
52
9
yanna k.
مستوى 6 خبير محلي
أغسطس 22 ، 2023
Школа очень большая, много разных активностей и занятий
54
6
Инкогнито 1778
مستوى 2 خبير محلي
أكتوبر 19
Прекрасная школа
3
7
Елена Майорова
مستوى 20 خبير محلي
مايو 3
Чем больше разных форм преподавания, тем лучше.
23
6
Олег Кудрявцев
مستوى 24 خبير محلي
فبراير 8
Отличная школа - дети довольны
34
4
Катерина Мельникова
مستوى 4 خبير محلي
نوفمبر 22 ، 2023
Школа, в которой я бы сама с удовольствием училась :)
36
6
Артур В.
مستوى 2 خبير محلي
يونيو 29 ، 2023
Наконец-то открылась школа! Были на дне открытых дверей. 1 сентября идём в 1 класс.
58
8
Елена Лаврова
مستوى 8 خبير محلي
سبتمبر 3 ، 2023
565К в год! Конечно в классе не более 15 детей будут учиться!