Уютно, атмосферно! Очень приветливый и милый персонал! Кухня на высоком уровне!
Денис Н
مستوى 2 خبير محلي
يوليو 14 ، 2024
Спасибо персоналу и администраторам заведения за отличную атмосферу, оперативную работу и вкусную еду.
Несмотря на загруз по количеству людей, ребята справились на отлично!
1
елена еленаЕлена
مستوى 2 خبير محلي
مارس 12
Сменили музыку, очень странный шаг. Было спокойное место для обеда, отдыха и работы. Сейчас как везде Дынс- Дынс((( очень жаль
1
إظهار رد العمل التجاري
Виктория
مستوى 4 خبير محلي
ديسمبر 28 ، 2024
Отмечала день рождения. Уютно, красиво, вкусно. Но встречающая дама – это какой-то кошмар. С очень недовольным лицом, не доброжелательная, никакого гостеприимства. Это разве адекватно ресторану такого уровня? Алё, у меня день рождения, я хочу, чтобы меня встретили хотя бы с улыбкой! Да вообще каждый гость достоин такой встречи. В течение вечера она ещё ходила недовольно косилась на всех. Поработайте с персоналом.
Алексей КАН
مستوى 14 خبير محلي
يناير 25 ، 2024
Отличная атмосфера! Вкусные Блюда! Минус что завтраки не всегда! Очень очень уютно!
Рекомендую к посещению это место!
При посещении ресторана меняют парковочную карту на бесплатный выезд, удобно очень!
إظهار رد العمل التجاري
Эльвира
مستوى 6 خبير محلي
أبريل 1
Очень вкусно! Красивая подача, очень приятный интерьер, хорошее обслуживание
Ирина Т.
مستوى 19 خبير محلي
يوليو 14 ، 2024
Очень красивое и стильное заведение. Кампус Сколково потрясающий. Приятная публика, вкусно, шикарно посидеть на улице на закате.
1
Екатерина Романенко
مستوى 4 خبير محلي
يونيو 7 ، 2024
Пришли в выходной день. Столов было много, но спасибо официантам, которые не оставляли нас без внимания и мы провели прекрасный ужин в хорошем месте!
Также, хочется отметить, работу сомелье, который расскажет про вино и про те блюда, которые с ним сочетаются. Обязательно вернемся, сомелье обещал новинки в барной карте)
1
Зыкова Анна Васильевна
مستوى 9 خبير محلي
نوفمبر 7 ، 2023
Великолепный ресторан ! Кухня на высшем уровнеи прекрасное обслуживание! Фантастическая барабулька, вкуснейший смузи, домашний шикарный борщ.Рекомендую вкуснейшую пасту с морепродуктами.Сколпово- это отдельная уникальная страна
2
إظهار رد العمل التجاري
Андрей Г.
مستوى 3 خبير محلي
يناير 3 ، 2024
Отличный интерьер, достойные завтраки, разнообразное меню-можно поужинать, есть открытая терраса с видом на ландшафт, стиль-лофт, много живых цветов и деревьев, приветливый персонал.
1
إظهار رد العمل التجاري
Кирилл Косминский
مستوى 27 خبير محلي
مايو 19 ، 2024
Хорошее место, но немного смущает что посетители берут с собой собак , а на выходных безумно медленное обслуживание - в выходной официанты на полном чилле и расслабоне, как будто выходной у них
Чтобы было понятно о чем речь - заказал 2 блюда, спросил время готовности (25 минут). Через минут 20 приходит другой официант с информацией , что одно блюдо закончилось. Почему нельзя было это слегка проворнее передать - вопрос. В итоге никаких 25 минут естественно близко не было
Итого интерьер и Кухня (качество) 5 звезд
Расторопность 1 звезда
1
Антон Бибин
مستوى 13 خبير محلي
مارس 29 ، 2024
Это, возможно, самое близкое моему сердцу кафе, из тех, которые я знаю.
Просто я люблю крыши, люблю красивый вид. Запах, интерьер.
Еда и сервис. Я не могу придраться вообще ни к чему.
Как любитель чая, не могу не отметить наличие красного китайского чая. Суп из петуха вызывает мощные эмоции - казалось бы, базовое блюдо, возможно самое базовое и в Форуме, и по своей сути, - но почему же он такой пронзительно ностальгический вкусный, эмоционально тёплый.
Всегда ищу места, где приятно находиться. Из Форума лично мне не хочется уходить.
Бондаренко Юлия
مستوى 16 خبير محلي
نوفمبر 4 ، 2023
Хорошая вкусная кухня, грамотный персонал, большие порции салатов, скучные коктейли. Завтраки в этом ресторане включены в проживание в отеле Тянь шань, однообразные, но выбор вполне нормальные для деловых поездок
Понравилось!
إظهار رد العمل التجاري
Екатерина Фадеева
مستوى 16 خبير محلي
أبريل 7 ، 2024
Интерьер впечатляет, очень красиво оформлен зал, однако отношение персонала оставляет желать лучшего. Придя на ужин, 20 минут ждали меню, затем ещё около 15 официант не решался принять заказ, в меню состав блюд не указан, заказанные два салата и горячее оказались с брокколи и шпинатом. В первый день за завтрак с ребенка 16 лет взяли 1200 рублей, во второй 600.
1
Ольга Полукарова
مستوى 10 خبير محلي
فبراير 15 ، 2024
Отличное обслуживание , очень зеленый интерьер , прям эдакий тропический оазис посреди лютой московской зимы . Были на завтраке- все очень понравилось . Латте с бородинским хлебом- это вообще отдельный восторг . Вернёмся летом на веранду
Гюльбану Шамгунова
مستوى 5 خبير محلي
فبراير 1
Прекрасный ресторан, моментальное внимательное обслуживание, очень вкусно!
Ксения Короткова
مستوى 15 خبير محلي
يوليو 20 ، 2024
Ресторан очень просторный внутри, большое помещение и мало людей, приятный интерьер. Заказывала буррату и кальмар на гриле, было вкусно (только кальмар не был горячий). Но при этом еда очень простая, не авторская кухня. Кофе был вкусный хорошего качества. Молодой человек заказал бургер с трюфелем, сказал, что он был очень плохой (мясо пережарено и тд) и своей цены в 2300 рублей не стоит. Место хорошее, но думаю, что лучше здесь заказывать несложные блюда и не самые дорогие, которые сложно испортить. Думаю, тут цены немножко превышают качество
Алексей Демьянченко
مستوى 15 خبير محلي
مارس 10 ، 2024
Ресторан спрятавшийся от всех в глубине школы Сколково) вкусно, уютно, просторно. Можно расположиться на диванах или удобных, мягких креслах)
Евгений Собственник
مستوى 12 خبير محلي
أغسطس 15 ، 2023
Одно из любимых мест в городе москва. Очень вкусная авторская кухня, многие блюда вызывают вкусовой восторг. В теплые летние дни одна из самых любимых уличных веранд в городе, которую считаю в принципе не повторимой. Всегда ощущаешь себя там очень уютно. Однозначно рекомендую!
1
1
إظهار رد العمل التجاري
Sofia Kuts
مستوى 3 خبير محلي
سبتمبر 8 ، 2024
Заведение очень красивое, уютное, из положительного на этом все.
На ресепшене никто не встречает, в полу пустом ресторане нельзя выбрать место, якобы бронь - по факту никого не было, официанты очень ленивые, чтобы принесли счет, пришлось вставать и идти через весь зал.
Кухня свою стоимость не оправдывает от слова совсем.
1
Марина Мозговая
مستوى 3 خبير محلي
سبتمبر 20 ، 2024
Меню не обширное, но была ситуация с отсутствием указанного вина и блюда. Все остальное замечательно.Вкусно, вежливо, приятно. Прекрасная команда.
1
Андрей в Городе
مستوى 21 خبير محلي
يونيو 17 ، 2024
четкий ресторан. Бывали не раз.Уютный интерьер, много зелени, приятная музыка.Веранда с шикарным видом на парк и лес . Меню интересное , не везде можно встретить такие позиции.Обслуживание персонала равнозначно обслуживанию европейского уровня,а это редкое явление для Москвы.
Рекомендую к посещению
Анна Т.
مستوى 7 خبير محلي
مايو 19 ، 2024
Я не знаю, где может быть еще хуже сервис, чем в форуме) были впервые (обычно сидим в ринке, но тут решили зайти к ним), кухня хорошая в целом, но гостеприимство и сервис просто на нуле. Ребят ну так нельзя, в таком месте находитесь, такая публика к вам ходит, а команда вообще не подготовлена. Попросила протереть со стола крошки, так на меня посмотрели так, словно я какую то фигню спросила 😂 естественного протирать не стали. В общем грустненько :)
1
Сергей Е.
مستوى 13 خبير محلي
ديسمبر 16 ، 2024
Прекрасные завтраки, большое разнообразие блюд. Хорошая атмосфера.
Ирина Грандель
مستوى 7 خبير محلي
أغسطس 29 ، 2023
Прекрасное место! Очень вкусно, вежливые и внимательный персонал, приятный интерьер. А какая здесь веранда!!!
В общем, очень рекомендую.
И кстати, после ресторана можно прогулять по чудесному парку
إظهار رد العمل التجاري
валентин фирсаков
مستوى 7 خبير محلي
ديسمبر 24 ، 2023
Великолепныый зелёный ресторан . Богатое винное меню, очень много изысканных позиций . Кофе для кофеманов . Работаю с очень раннего до приемлемо позднего времени. Очень чисто.
3
إظهار رد العمل التجاري
Яна Сидорова
مستوى 3 خبير محلي
يوليو 25 ، 2024
Форум- идеальное место для тихих и уютных встреч с родными. Бываем здесь часто и каждый раз влюбляемся в это место по-новому ✨
1
Tatiana Y.
مستوى 6 خبير محلي
أبريل 17 ، 2024
Вся атмосфера Сколково заряжает, а ресторан радует отличными завтраками и классной расслабляющей атмосферой после учебы. Есть отличные позиции для ПП
3
Юлия
مستوى 20 خبير محلي
سبتمبر 4 ، 2024
Отличный ресторан для ужина и проведения массовых мероприятий. Отмечали день рождения подружки на летней веранде - незабываемые впечатления. Красивые украшения площадки и возможность пригласить артистов для выступления.
Ирина
مستوى 8 خبير محلي
أكتوبر 17 ، 2024
Хороший ресторан. Цены выше среднего. Комфортная непринужденная обмтановка. Приветливые официанты, с хорошим видом на посёлок Сколково. Практически единственный ресторан на территории гостиницы Памир и Тянь-Шань
Екатерина Ронами
مستوى 11 خبير محلي
مارس 1 ، 2024
Было не много людей, тихо, спокойно, красиво, еда понравилась: все свежее, вкусное!
Смело можно обсуждать дела, как это принято в сколково)
Vladimir Kov
مستوى 15 خبير محلي
مارس 4 ، 2024
Очень душевное место, вкусная еда, и прекрасный бар!
Отдельное спасибо команде и администратору! Вы делаете этот мир - лучше <3 (визит 04.03.2024)
Ilnaz
مستوى 6 خبير محلي
مارس 9 ، 2024
Вкусно, визуально приятная обстановка, спокойная джазовая музыка на фоне, большие окна. Создаёт романтику и вкусное утреннее кофе с завтраками.
3
Roman Shteinberg
مستوى 22 خبير محلي
يناير 22 ، 2024
Очень приятное место для завтраков в выходные. Пространство большое, зеленое и уютное. Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Атмосфера приятная.
إظهار رد العمل التجاري
Иосиф Аронов
مستوى 7 خبير محلي
أغسطس 8 ، 2023
Прекрасное меню, замечательный персонал, веранда и запах травы и лета. Очень вкусные блюда, даже заурядный кофе кажется вкусным. Барабулька - пальчики оближешь в прямом смысле этого слова и переносном, само собой! Прочь приборы, только руками, губами, небом, рецепторы говорят спасибо и низко кланяются. Желудок счастлив! Все сюда!
إظهار رد العمل التجاري
Александр
مستوى 9 خبير محلي
فبراير 17
Приятное место, доброжелательный коллектив. Вкусная кухня.
1
إظهار رد العمل التجاري
Amir E.
مستوى 7 خبير محلي
يوليو 15 ، 2024
Были сегодня на завтраке с коллегами. Были впервые, не ожидали такое большое количество гостей. Были незначительные задержки по блюдам, но это все нивелируется ассортиментом и вкусом блюд. Персонал старается, молодцы. Вернемся
3
Мария Корначева
مستوى 2 خبير محلي
أغسطس 22 ، 2024
Интересно, романтично, вкусно, близко к дому. Официант Антон выше всяких похвал. Так держать!!!!
1
Артём Ш.
مستوى 6 خبير محلي
يونيو 24 ، 2024
Отличный ресторан и обслуживание, порции по размеру большие, полностью соответствуют своей цене. По вкусу и подаче также все супер.
Петр
مستوى 24 خبير محلي
يناير 10
Очень уютное место на последнем этаже с хорошим видом и интересной и вкусной кухней! Летняя веранда отличная!
Наталья
مستوى 7 خبير محلي
يوليو 22 ، 2023
чуть раньше написала как приятная атмосфера ресторана, необычная изысканная кухня, вежливые внимательные официанты. в летнюю жару приятно посидеть на веранде, в дождь есть обогреватели и зонтики шатры.
Елизавета С.
مستوى 3 خبير محلي
يوليو 31 ، 2024
Прекрасное, уютное место для ужина с семьёй. Интересное меню.подача некоторых блюд завораживает. Отдельная благодарность официанту за внимательность и заботу, которой нас окружили на весь вечер!
1
Юлия Удовиченко
مستوى 11 خبير محلي
سبتمبر 19 ، 2023
Красивый дизайн и интерьер, классная терраса, еда на любителя, очень все жирное (кето кухня), практически нечего кушать если Вы предпочитаете легкую и простую пищу, только чай. За еду 3 звезды, но добавлю за само место, тк и правда очень все красиво.
1
إظهار رد العمل التجاري
LosY
مستوى 5 خبير محلي
مارس 20 ، 2022
Были в воскресенье днем. Очень приятный интерьер, достаточно много народу (и при этом сравнительно тихо и мягкая тихая музыка).
Чудесная свежая еда. Нас обслуживал спокойный вежливый официант. В общем, все было идеально до момента пока я не достала фотоаппарат, чтобы сделать фото для блога. Молниеносно подбежала менеджер с замечанием, что у них снимать нельзя. Просьба сделать 1 фото для блога - категорический отказ.
Я не знаю, что за режимный объект- ресторан сколково, но это ужасно испортило настроение. Искрене не понимаю, почему нельзя разрешить сделать 1 фото, если до этого мы почти час спокойно обедали и по нашему виду совершенно точно считывается, что мы не пришли погреться, деньги у нас есть, одежда дорогая, в общем более чем приличные посетители.
3
9
إظهار رد العمل التجاري
ivan a.
مستوى 6 خبير محلي
ديسمبر 4 ، 2023
Все очень достойно, прекрасная атмосфера еда и винная карта в порядке, с коктейлями нужно дорабатывать нет изюминки очень средне, остальное очень хорошо
4
إظهار رد العمل التجاري
Smoke X
مستوى 8 خبير محلي
أغسطس 21 ، 2024
Всем рекомендую попробовать бургер с бататом, обязательно макайте сам бургер в соус для батата - лучше нигде не ел)
Juliya Khorikova
مستوى 9 خبير محلي
مارس 7
Верните старые десерты (черемуховый торт и фисташковый десерт) 🥹🥹🥹 мечтала о них, а их не оказалось в новом меню… подстава….
إظهار رد العمل التجاري
zlobnyashka
مستوى 15 خبير محلي
ديسمبر 1 ، 2024
вкусно, уютно, персонал, клиенто-ориентирован.
если вы пришли на завтрак (который как вы считаете включён в проживание), а ваших данных нет, то вас не выгонят, а предложат позавтракать а после уже решать вопрос завтрак надо будет оплатить или он реально уже включён.
оплата картой, мест для курения нет.
Irina Popova
مستوى 5 خبير محلي
يوليو 15 ، 2023
Люблю это место! Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, еда - мечта гедониста. Особенно нравятся гречота и творожный мусс. Рекомендую для семейных посиделок или деловых встреч!
3
Артем Александров
مستوى 16 خبير محلي
يونيو 13 ، 2024
Стильно, качественно, красиво. Всё очень хорошо. И тусовка сколковская. Восторг. Рекомендую