Магазин полностью удовлетворяет по наличию товара и ценовому диапазону. Если сравнивать цены в других магазинах, то в электронике они очень даже приемлемые.
Консультанты вежливые и квалифицированные. Всегда помогут и подскажут какой лучше выбрать товар.
По доставке всегда все четко, привезут, поднимут и занесут в квартиру. Очень довольна данным магазином, будем у них еще приобретать товар.
2
Show business's response
Надежда Сидоренко
Level 7 Local Expert
August 10, 2024
Замечательный магазин электроники, с момента открытия магазина приобретаем всё здесь, грамотные сотрудники помогают с выбором по нашим запросам. Всегда довольны)
Show business's response
Евгения ฅ^•ﻌ•^ฅ
Level 3 Local Expert
October 13, 2023
Отличный магазин с доступными ценами. Уже не первый раз делаю покупки в этом магазине и очень нравится насколько хорошо персонал здесь обслуживает. Внимательные консультанты помогут сделать выбор и ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую!
1
2
Show business's response
Сашка
Level 3 Local Expert
December 25, 2023
Персонал вежливый и грамотный, обслуживают быстро, ассортимент техники большой, качество также на высоте, есть доставка, есть рассрочка. Магазином очень доволен, рекомендую!
3
1
Show business's response
Инкогнито 2889
Level 2 Local Expert
March 26, 2024
Ужасное отношение к клиентам купили машинку стиральную отработала 6 месяцев горантия 2 года приехали в магазин сказали звоните в технический центр позвонили заявку принели передали в центр ремонта г. Новокузнецк уже прошло две недели никаких звонков позвонили сами девушка оператор вообще ответила не нравиться что то изите другой сервис . Главное покупаем в магазине деньги платим магазину , а их не косаеться они ответственности не несут зато когда покупаем никто не предупреждает об этом .Не когда больше не обратимся в этот магозин и не кому не советую!!!!!!
3
Show business's response
влад конев
Level 5 Local Expert
August 2, 2023
Всегда брал товары в магазине Электроника Форум в Прокопьевске с момента его открытия.Атеперь небуду и другим не посоветую.Доставщики ломят т.е дерут с потолка.Купил в магазине Холодильник .Сказали что Доставка 400 рублей до Новосафоново и 200 рублей этаж.У меня дом одноэтажный.Думаю хорошо всего 600 рублей.Я пенсионер.Приезжает доставка и говорит .что1 этаж стоит250рублей.я говорю ладно.От калитки до входа в дом 18.5 метров.Доставщики поднялись на 3 ступенки и поставили Холодильник на веранде и сказали с Вас 750рублей за 3 этажа.Я пенсионер один бы не занес и вся улица пенсионеры.Пришлось отдать750рублей .Итого получилось в магазине отдал наличными35тысяч и+400 за доствку и 750 за занос в дом.Я сроду не знал .что у меня 3этажный дом.Когда директор был Смирнов Виктор.был порядок .а сейчас бардак
.Хорошие консультанты ушли
,Доставщики дерут деньги с пенсионеров.а новый директор не контролирует своих работников.Раньше была по скидочной карте 5 процентов .а сейчас 3. Бонусы за покупку не на числяют хотя за покупку я отдал 35тысяч наличными.Так что я не советую посещать магазин Электронику Форум в Прокопьевске.Обдирут как липку.Не покупайте у них.Вот вам мой совет.
7
2
Наталья К.
Level 17 Local Expert
June 24, 2023
Магазин с большим ассортиментом и нормальными ценами.Большинство бытовой техники приобретено здесь.Все служит верой и правдой.Консультанты грамотные,посоветуют и порекомендуют.Удобное расположение.
Денис Галлямов
Level 2 Local Expert
April 25, 2023
Отличный магазин бытовой техники. В отличие от сетей, везут то, что реальнл работает, а не то, чем прикажут торговать из Москвы. Достаточно грамотный персонал, оперативное обслуживание, бесплатная доставка. Не зря уже несколько десятилетий они конкурентно работают на рынке Прокопьевска. Рекомендую!
3
2
Юлия Ахметянова
Level 9 Local Expert
April 29, 2023
Хороший выбор техники по приемлемой цене.
Вежливое и грамотное обслуживание.
Бесплатная доставка в удобный вам день.
Рекомендую этот магазин.
2
4
Евгений Прокопьевский
Level 15 Local Expert
February 25, 2024
Занимает свою нишу в городе, да и вообще с днс и эльдорадо конкурировать сложно. Есть как плохие воспоминания так и хорошие. При выборе бытовой техники стоит обратить внимание.
Наталья Скачедубова
Level 23 Local Expert
September 17, 2023
Очень замечательны магазин.Один из первых и смогли у стоять почти 20 лет(а то и больше)на рынке.Персонал очень приветливый,всенда проконсультируют,по-честному расскажут.
Наталья Н.
Level 3 Local Expert
March 27, 2023
Разочарованна в магазине. Раньше покупала технику только здесь, больше не буду. Товар который куплен 6 дней назад сломался. Назад не принимают, в сервис тоже не принимают. Сказали, чтобы сами ехали и ремонтировали. А сервис находится в Новокузнецке. Да еще и нагрубили.
3
4
Геннадий
Level 12 Local Expert
August 6, 2022
Выбор товара очень большой, персонал вежливый и приветливый. Грамотно всё подскажут и объяснят. Доставка есть, ну а качество товара проверяется временем.
3
3
Тамара Е.
Level 7 Local Expert
November 2, 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы, помогут подобрать вам товар какой угодно
3
1
Show business's response
Алексей Клинаев
Level 4 Local Expert
September 21, 2023
Хорошие консультанты грамотные могут посоветовать Что купить Что выбрать хороший магазин
3
2
Show business's response
Алексей Каверин
Level 12 Local Expert
October 11, 2023
Качественная техника, компитентный и приветливый персонал.
1
1
Наталья Орешкова
Level 14 Local Expert
February 15, 2022
Помоему вся жизнь связана с этим магазином. Товары--- нормальное соотношение цены и качества. Замечательные консультанты, добросовестное обслуживание. Просто хороший магазин.
3
4
ded_kuzima
Level 5 Local Expert
September 18, 2019
Электроника Форум, на мой взгляд, надёжный магазин с большой и положительной историей. Всегда отличался широким ассортиментом, качественным обслуживанием (квалифицированный персонал, который, в отличии от некоторых других "заведений" старается быть объективным), быстрым оформлением и доставкой, соблюдением гарантийных и договорных обязательств и т. п. Из недостатков, порой, цены... Хотя это субъективно и объяснимо. Ведь конкурировать с сетевыми гигантами, вроде DNS, крайне затруднительно. Рекомендую потенциальным покупателям рассматривать "Электронику Форум" в качестве достойного варианта.
8
3
Наталья Зибарева
Level 4 Local Expert
July 15, 2023
Очень хороший магазин, вежливые и внимательные сотрудники 👍👍👍
3
1
Евгений О.
Level 7 Local Expert
January 6, 2023
Цены снижены техники много выбрать можно всё что нужно. Есть парковка.
2
3
Людмила Захряпина
Level 2 Local Expert
October 14, 2022
Более хамского отношения к покупателям я не видела.кассир постоянно отсутсвует на рабочем месте. Продавцы неопрятные,разговаривают через губу.Хамы,таким не место в торговле
4
4
AFERA
Level 11 Local Expert
May 29, 2023
Почему то люди туда не ходят, слелаейте бонусную систему или хорошие скидки
2
Смирнов Пётр
Level 14 Local Expert
September 4, 2020
Приобретал в 2012 году бытовую технику в рассрочку на три месяца, оформили быстро. Вексель погасил за месяц. Техника качественная. Продавцы консультанты в своем деле профи. Хотел купить микроволновку с функцией пароварки, так мне консультант сказал фразу которой пользуюсь до сих пор- "два в одном хорошо работает только шампунь" и предложил мне качественную микроволновую печь и качественную пароварку!!!
4
1
Show business's response
Александра
Level 10 Local Expert
July 21, 2022
Самый обычный магазин электроники. Что-то дешевле , что-то дороже , чем в других магазинах.
4
2
Ольга Дюжева
Level 12 Local Expert
July 24, 2022
Выбор товаров большой, но не очень качественный. Персонал грамотный
4
Sherif
Level 10 Local Expert
September 3, 2021
Единственной недостаток это навязывание кредитной карты при оформлении рассрочки. А в остальном всё в порядке. Приемлиемые цены, почти все продавцы приветливы.
Дороже техника, продавцы привыкли к малому кол-ву покупателей, интузиазма не много, тех. регламент по продуктам торговли знают мало.
3
3
Ирина Куклина
Level 8 Local Expert
July 13, 2021
Хороший магазин. Качественная техника, грамотный персонал. Давно работают на одном месте.
4
2
Вадим Банников
Level 8 Local Expert
February 3, 2022
Отличный магазин очень нравится качественная техника
3
2
эльвира кузнецова
Level 6 Local Expert
February 25, 2023
Выбор, доставка, персонал
3
2
Андрей87
Level 8 Local Expert
November 26, 2019
Грамотные продавцы, лояльность к покупателям, не выдуманные(как в эльдорадо и днс) скидки!!!!! Все что там брал прекрасно работает! Лучший магазин в Прокопьевске!!!!
8
3
Show business's response
Наталья Семенова
Level 5 Local Expert
March 13, 2021
Большой выбор техники, цены на любой кошелёк! Персонал хороший!
4
2
Show business's response
Виталий Непомнящев
Level 13 Local Expert
October 29, 2020
Большой выбор товаров для дома : электроплиты , холодильники , микроволновки и др .
4
2
Show business's response
Ирина
Level 8 Local Expert
December 3, 2019
Отличный магазин. Большой выбор кастрюль, а вот индукцыонных варочных панелей выбор маленький. Огромный минус - нет сайта.
9
2
Show business's response
Михаил Лучшев
Level 14 Local Expert
January 18, 2023
Неоправданно дорого
Константин Г.
Level 10 Local Expert
September 21, 2019
Хороший магазин! Вежливое обслуживание! Грамотные консультанты, бесплатная доставка! Так держать!
12
1
Максим
Level 14 Local Expert
March 6, 2020
Неплохой магазин электроники, существует давно, цены адекватные, ассортимент хороший
5
2
Никита Расланас
Level 10 Local Expert
February 13, 2020
Цены дороже чем в сетевых магазинах и ассортимент довольно старый 17,18 год
3
4
Show business's response
Anonymous review
July 11, 2020
Хороший магазин, но выбора маловата правда
3
2
Ленок
Level 8 Local Expert
January 24, 2022
Отличный магазин технику брали там
3
3
оксана маслова
Level 8 Local Expert
December 21, 2019
Всегда все в наличии и цены не завышены. Вежливые продавцы.
7
1
Show business's response
имя ф.
Level 7 Local Expert
February 10, 2020
Достаточно популярный магазин бытовой техники.
6
Show business's response
197222 Шмелев
Level 3 Local Expert
December 13, 2021
Отличный магазин!
4
1
Татьяна Уфимцева
Level 17 Local Expert
June 24, 2020
Хороший надежный магазин электроники
3
Чудочко Вселенское
Level 11 Local Expert
July 29, 2021
Цены задраны до потолка...
5
3
Show business's response
Мария Пулька
Level 10 Local Expert
May 10, 2019
Хороший ассортимент с компетентными консультантами. Пойду ещё туда за покупками.
8
Show business's response
Таня
Level 9 Local Expert
August 13, 2022
Все на 5+
3
3
константин тращенко
Level 10 Local Expert
August 12, 2019
Хороший магазин. Были проблеммы с телевизором, обменяли без проблем.