Search
Directions

Forum

Overview
Products and services
Photos
82
Reviews
284
Features
Rating 5.0
462 ratings
Rate this place

284 reviews

By default
Алексей
Level 12 Local Expert
March 27
Оставляю положительный отзыв. Автомобиль помыли очень хорошо — чисто, аккуратно, прекрасно. Особенно хочется отметить качественную проработку арок и колесных дисков — даже в труднодоступных местах всё вычищено до блеска. Видно, что подход действительно профессиональный. Отдельно хочу поблагодарить администратора Алексея — за внимание, ответственность и то, что он полностью компенсировал ситуацию, показав высокий уровень сервиса. И, конечно, спасибо мастеру Дмитрию — сделал всё быстро, чётко, в полном соответствии с регламентом, и на совесть.
Show business's response
Кирилл М.
Level 3 Local Expert
December 31, 2024
Доброго времени суток. Обратился на автомойку Forum Carwash – требовалось сделать комплексную химчистку салона и мойку подкапотного пространства. Сотрудники автомойки выполнили работу качественно и быстро, настоящие профессионалы своего дела. Результатом работы я остался доволен. Бонусом обработали пластик автомобиля средством для восстановления. Важный момент – это бережное отношение к Вашему автомобилю. Приятные цены на услуги. Буду обращаться еще. Автомойку Forum Carwash однозначно рекомендую!
2
1
Show business's response
Светлана Кузнецова
Level 3 Local Expert
February 23
Отличная мойка , ребята справились великолепно , машинка после долгой дороги была , всё отмыли до блеска 👌👌👌! Сделали антидождь , классная вещь . Вежливый персонал , помогли сориентироваться на местности 😀. Планируй снова посетить данную мойку .
1
1
Show business's response
ali
Level 4 Local Expert
January 6
Результат превзошел все ожидания!🙏🏼 🌸Мойка отличная, стоит своих денег, цена адекватная, сотрудники приятные, удобно, что есть детейлинг, где сразу после мойки была возможность отполировать небольшую царапину, справились на ура, езжу довольная 😄😄
1
1
Show business's response
Aleksii Kuznetsov
Level 9 Local Expert
April 3
Пользуемся услугами с самого открытия... Отличная мойка, детейлинг и шиномонтаж. Отлично подобрана команда - относятся к автомобилям клиентов с душой. Отдельное спасибо Дмитрию и Алексею Буженица! Всей команде желаю успехов и процветания!!!
1
Show business's response
Виктор Исаков
Level 8 Local Expert
April 27
Мыл двигатель, все качественно и профессионально. Также мойка "премиум" соответствует своему названию. Удобное месторасположение (подземный паркинг ТЦ). Отдельная благодарность мастеру-приемщику/администратору Алексею
1
Show business's response
Анастасия К.
Level 8 Local Expert
January 16
Лучшая мойка на районе,каждый раз езжу сюда мыться.Всегда все быстро,качественно,работают отличные парни,которые делают все как и должно быть,касаемо мойки и химчистки салона.Если ищите мойку в районе то это действительно отличный вариант!однозначно 5*
1
2
Show business's response
Анна Миллер
Level 6 Local Expert
January 22
Очень сложно найти мойку где будут действительно качественно мыть машину, знать чем и как чистить кожу и коврики. Эта мойка однозначно подходит и для авто бизнес класса. Не знаю каким волшебным средством они покрывают авто,но после него легко скатывается вода и грязь, а машина просто шелковая на ощупь. Всегда мою здесь свою красотку и очень довольна.
2
3
Show business's response
Дарья К.
Level 7 Local Expert
March 6
Отличная мойка!Сделали полный комплекс, машина была ОЧЕНЬ грязной. Сделали по высшему разряду, антидождь, мойка салона, багажника. Ребята очень старательно все сделали!Рекомендую данное место! Спасибо большое менеджеру Алексею за приятное общение!
3
Show business's response
Виталий Гуляев
Level 12 Local Expert
January 3
Всем привета! Брал мойку ЛЮКС. Не могу сказать ничего хорошего о данной мойке. Объясню. Если приезжаешь на дорогой машине, ее вылизывают дико, тряпочкой каждое жирное пятно убирают, светом подсвечивают, моют без проблем и вопросов, даже просят чуть сдвинуться с места, чтобы диски промыть хорошо со всех сторон. Но!..... Если приезжаешь на машине не ТОП, то готовься к плохой мойке и тебе ещё ответят невежественно, что там не моют, так не делают и т.п. В итоге машина осталась полугоязная. Я плюнул на эту шляпомойку и уехал, тупо не готов был с ними спорить и данную затрату на мойку мне компенсировала компания. Будь время и желание я бы так это не оставил. Мойка ужасная, рекомендую на дорогих машинах, на дешмане не тратьтесь на них.
6
2
Show business's response
Михаил Наконечный
Level 3 Local Expert
February 1
Отличная мойка,ребята профессионалы своего дела,очень трепетно подходят к машине,всегда можно быть уверенным,что вымоют все на 100%! Также есть большое количество уровней мойки
2
1
Show business's response
Александр Т.
Level 4 Local Expert
February 9
Почитайте последние отрицательные отзывы и сами всё поймёте сильно расписывать не буду. На автомойке. ужасное обслуживание. Сориентировать по времени заезда на мойку и по времени мойки конкретно не могут. На вопросы, одни отговорки мы ничего не знаем, вы сами во всём виноваты, а мы правы. С таким отношением ребята, клиентов у Вас будет только меньше. Администратор лысый парень абсолютно не компетентен в разговоре, говорит одно, потом не держит своё слово, говорит другое. К тому же мойка находится на платном паркинге и выпускать меня не стали бесплатно только за деньги, сказали, если не мылись на нашей мойке, тогда оплачивайте парковку и выезжайте. А ситуация была в том, что к оговоренному времени машина даже не заехала для мойки в бокс и простояла больше часа . Сервис на низшем уровне.
3
2
Show business's response
Саша Сергеев
Level 6 Local Expert
February 4
честно это ужас, я приехал в 20:30 сказали что уже закрыты, спросил про мойку люкс за 1300 все рассказали, но сказали что в 20:25 уже все мойщики ушли и некому мыть машины, подумал ладно, бывает, приезжаю на следующий день, прошу все тоже самое, мойку люкс на что мне точно та же девушка отвечает что только по записи, я спрашиваю почему же вы мне вчера не предложили записать, сказала что просто забыла, ну видно не судьба, второй день к ним долблюсь, смысла 0, клиентоориентированность тоже 0, вообщем остался не доволен
2
2
Show business's response
Маргарита
Level 20 Local Expert
May 5
Пользуюсь услугами мойки второй раз, заодно и на шиномонтаж заехала. Вежливый приветливый персонал, адекватные цены. Всем осталась довольна.
1
Show business's response
Александр Шатров
Level 3 Local Expert
December 22, 2024
Довольно часто приезжаю мыть машину, и заехал снова. Купил услугу люкс и наблюдал следующую картину. Мойщик(который меня мыл) вообще не знает свою работу, во время мойки упала губка и он её поднял и начал дальше мыть, в салоне под ковриком вообще не пылесосили, спросил у другого мойщика как зовут того, кто помыл машину - сказал Сергей, на сколько это правда - не знаю,но разберитесь с персоналом!
5
4
Show business's response
эминли ш.
Level 3 Local Expert
January 7
Моют качественно. Часто езжу сюда на химчистку, всегда получаю машину в идеале, спасибо)) Огромный плюс за наличие шиномонтажа и детейлинга
3
Show business's response
Мария Р.
Level 3 Local Expert
May 1
Моют хорошо. Сделала химчистку, максимально довольна, выглядит как новая с салона. Вежливые. После осмотра называют время и сумму. И то и другое соответствует заявленному. Хорошо консультируют. Спасибо, за работу и приятных клиентов Вам
1
Show business's response
Маргарита Б.
Level 6 Local Expert
July 22, 2024
Нашла мойку по высокому рейтингу , почитала отзывы, позвонила узнать есть ли возможность подъехать в ближайшее время , администратор вежливо сориентировал по ценам и предложил время. По приезду помог убрать вещи из салона , сам отвез машину ( сервис ! Это второй раз на моей памяти, обычно заезжаю в бокс сама). Время ожидания прошло незаметно (честно не помню ), делали люкс и вроде обезжиривание. Машину помыли великолепно ( она была реально в говно :) ) , в подарок в честь первого посещения, по-моему, нанесли Антидождь, было приятно. Парковку оплачивать не надо, помогли с квитанцией , выехала бесплатно, Вот теперь даже не знаю, проезжала мимо случайно, надо было переждать время… Ребята молодцы! Хочется вернуться :) откройте филиал на Ваське🤣 Ах да , ценник конфета! Пока без фото, жду когда покрашу авто, позже обязательно сделаю, уж очень хочется показать результат, спасибо !
3
1
Show business's response
Ксения Кадкина
Level 5 Local Expert
April 24
Единственная хорошая мойка на весь район!!! По 2 раза машину моют!!! Никаких разводов, никаких "ой, я не заметил тут грязь"! Очень чуткое и внимательное отношение к клиентам!!! Спасибо большое! Откройтесь пожалуйста еще в Приморском районе!!!
1
Show business's response
Юлия Болдырева
Level 9 Local Expert
June 10, 2024
Мою свою машину уже не первый год именно сдесь. Теперь привезла и машину супруга. Ребята большие молодцы. Убирают качественно и быстро. Всегда подберут время, пунктуальность и качество их девиз. А главное, что ценник очень даже приемлемый. Спасибо вам за чистоту наших машин.
2
1
Show business's response
Александр Потапов
Level 9 Local Expert
February 13
Езжу на эту мойку уже 3 года. Зимой удобно. Оттаиваешь и потом моешь машину. Час бесплатно стоять можно. Жаль, что с недавних пор нужно каждый раз бронировать, и просто так приехать помыться уже не выходит.
2
Show business's response
Александр Алексеев
Level 16 Local Expert
November 11, 2024
Меняю оценку с 5 звезд на 1! Был постоянным клиентом, каждый сезон переобувался только здесь, видя адекватное отношение к работе и бережное отношение к дорогим дискам. Теперь же при шиномонтаже 08.11.24 от мастера услышал: диски это всего лишь железка, я их точно поцарапаю пистолетом, и ничего страшного в этом нет! Хотите без царапин - доплатите мне хотя бы 2к! Самое смешное, что и администратор поддержал эту теорию. Вы серьезно!? Никому больше не рекомендую.
5
9
Show business's response
manager6 complectprom
Level 7 Local Expert
January 20
Отличная мойка! Очень нравится подход к делу и внимание к мелочам. Само собой разумеется - это идеально чистая машина.
3
Show business's response
jeckie Vа
Level 9 Local Expert
March 15, 2024
Отличная мойка, качественно и достаточно быстро. Удобное место положение, можно подняться в торговый центр, где есть супермаркет и кофейня. Приятное обслуживание и почти всегда могут найти возможность помыть машину.
3
Show business's response
Ivan Setkov
Level 7 Local Expert
April 23
Мойка отвратительная при мытье машины поцарапали пластик, видео отказались предоставить ссылаясь на то что в боксе в котором была машина камера сломалась . Готовим экспертизу и будем подавать в суд. Однозначно не советуем в любом другом месте вам помоют лучше и дешевле. Откуда у них пять звезд не понятно так как если вы почитаете отзывы очень много единиц
2
Show business's response
Владимир Антонов
Level 3 Local Expert
October 27, 2024
Отличная автомойка, самая лучшая в нашем районе. Всем рекомендую. Работают мастера своего дела. Вежливый персонал. Отдельное спасибо администратору Алексею .
1
1
Show business's response
Сергей Щербина
Level 6 Local Expert
May 26, 2024
Отличное качество работы, много постов для обслуживания, есть шиномонтаж с хранением колес, вежливый и ответственный персонал любящий машины и по доброму к ним относящийся, моют быстро, цены приемлемые. Пожалуй с местом купания коня я определился
4
Show business's response
Maikl Maik
Level 18 Local Expert
January 24
Записался по звонку ко времени, приехал, в очереди не стоял, пока машину мыли, сходил в ТЦ за продуктами. Удобно. Время сэкономил и машину хорошо отмыли. Ребята знают свое дело!
2
Show business's response
Ibra 23
Level 6 Local Expert
December 22, 2024
Моют хорошо. Однако сервиса нет. Позвонил заранее записался, уточнил сумму. Однако после мойки сумма стала на сто рублей дороже. Да и мойка в паркинге и надо платить за паркинг, если приехал заранее!
1
3
Show business's response
Ярослава
Level 6 Local Expert
September 18, 2024
Отличная автомойка, последние несколько месяцев приезжаю только сюда. Цены адекватные, работают на совесть, всегда всё вежливо, аккуратно и в целом без какого-то напряга. Спасибо!
3
1
Show business's response
Николай
Level 14 Local Expert
January 3, 2024
Много постов, широкий спектр услуг, тёплый паркинг. Лучше записаться заранее. Зимой можно остаться на парковке для просушки авто. По цене услуг - не дёшево, но тут точно отмоют и дадут высохнуть авто. Администраторы следят за процессом, участвуют в приёмке и выдаче.
6
Show business's response
Вероника С.
Level 3 Local Expert
June 17, 2024
Приехала на эту мойку по рекомендации. Была приятно удивлена качеством выполненных работ! Сотрудники -большие молодцы! За короткое время все было сделано на Высшем уровне!!! Браво! Отличная работа, спасибо огромное!!!
3
Show business's response
Николай
Level 4 Local Expert
August 12, 2024
Прекрасная автомойка, заехал первый раз и был приятно удивлён! Сделали мойку качественно и даже предоставили два подарка) После мойки вместе с руководителем посмотрели на результат работы и оценили)
2
Show business's response
Денис Лампетов
Level 5 Local Expert
June 28, 2024
Хорошая качественная мойка. Результат работы отличный. Приветливый персонал. В честь первого посещения подарили несколько бесплатных услуг. Комфортная зона ожидания. Рекомендую
3
Show business's response
Алина М.
Level 7 Local Expert
September 19, 2024
К мойке претензий нет,отмыли и обезжирили отлично. Крайне возмутил следующий момент, надеюсь руководство мойки обратит на это внимание. Вышла на паркинг до звонка о готовности авто, и увидела как на моём автомобиле на достаточно высокой скорости (явно не подходящей для езды на паркинге), делают круг вдоль всей парковки, пролетев лежачий полицейский, похоже даже не притормозив, и заезжают на свободное место перед боксом. Извините, но вроде как задача выехать и заехать в бокс, так скажем «вперед-назад», разве нет?! А не давать газу по всему паркингу на чужом автомобиле.. Это вам не каршеринг, а автомобиль клиента! К сожалению, я человек бесконфликтный, высказать своё недоумение на месте не смогла. Посещение 18.09, время 16:30, на парковке была в 17:15 +-.
6
2
Show business's response
Денис
Level 9 Local Expert
March 30
Запись всегда доступна в удобное время. Нет такого, что ты позвонил, а тебя отшили на завтра-послезавтра. Всегда запишут. Мойка премиум просто супер! И не дорого! принимают ППР
1
Show business's response
Сергей Пивкин
Level 5 Local Expert
December 6, 2024
Отличная мойка. Моют не быстро, но очень качественно 👍, за очень адекватные деньги
3
Show business's response
Лилит Г.
Level 5 Local Expert
June 8, 2024
Отлично помыли машину , всё супер. Цены хорошие, обслуживание на высшем уровне ! Менеджер сделал дополнительно много услуг, не входящих в стоимость, бесплатно
Show business's response
Артем Евсеев
Level 4 Local Expert
June 8, 2024
Мойка супер , машина как при выдачи из салона, все отмыли и натерли до блеска, обработки кожу салона, пока ждал походил по тц, перекусил в Хлебнике, классное расположение, администратор продлевает время нахождения на парковке, дополнительно платить не нужно.
Show business's response
Александра Ч.
Level 9 Local Expert
August 4, 2024
Отличная автомойка. Достаточно быстро и супер качественно отмыли кузов и днище автомобиля от песка и грязи . Внимательный и ответственный персонал
3
Show business's response
Вячеслав Овчинников
Level 8 Local Expert
May 5, 2024
Ни одного отзыва плохого не оставлял, но здесь напишу. Второй раз из двух посещений данной автомойки уезжаю с косяками по мытью авто и с жульничеством по стоимостью на услуги. Сегодня мне помыли key-car (это такая маааленькая машинка японская) по цене премиальных авто второй категории из прайса. Объяснили тем, что она выше седана и приходится ставить лестницу доя мойки крыши. При росте 185см я спокойно с земли дотянулся до середины крыши авто. Т.е. администраторы вообще без понятия о ценоообразовании на услуги их же автомойки. Я всегда думал, что за s-class переплачиваю, так как авто больше по размерам и внутрянка из более дорогих материалов и требует других средств для обработки и какая-никакая перестраховка мойщикам перекрыть риски при повреждении салона. Ну и бог с ней- со стоимостью, уехал, но пришлось вернуться (смотрите прикрепленное видео). Мойщик сказал, что цирк какой-то и такого не может быть, но пропылесосил под задними сиденьями. В целом помыли очень хорошо. К админам конечно есть вопросы, не на своём месте ребята.
8
4
Show business's response
альберт кононов
Level 2 Local Expert
May 1, 2024
Огромное спасибо коллективу Forum carwash и отдельно Алексею за профессионализм! Всегда мойка автомобиля на высшем уровне! Успехов вам ребята и дальнейшего процветания!
3
Show business's response
KoIG
Level 5 Local Expert
January 30, 2024
Заказывал премиум, помыли на отлично! Отнеслись тщательно ко всем мелочам. Своя зона ожидания небольшая, но т.к. она находится в паркинге торгового центра, вопрос особо не стоит. Персонал вежливый и приветливый.
5
Show business's response
Юлия С
Level 6 Local Expert
April 23
Поцарапали машину, вину не признают видео наблюдение в данном боксе по словам администратора не работает. Не советую там мыть машину дорого и накладно
1
Show business's response
Nerobey
Level 12 Local Expert
December 29, 2024
Неплохая мойка. Иногда долго моют, но в принципе всегда качественно. Езжу к ним частенько. Мыли больше часа, талон продлили, но сказали что это только для "люкс", а мыли долго потому что машина грязная была очень, за что спасибо. В общем не понятно, когда продливают, а когда нет. Потому что когда делал шиномонтаж у них и мылся, вобще более 2х часов ушло! Но продлили без вопросов.
2
Show business's response
Yv.Vovan
Level 7 Local Expert
November 12, 2024
Отличная мойка. На мойке машины отлично отмываю без разводов, подтёков и других косяков, и приводят в состояние нового авто. Теперь пользуюсь только услугами данного автомоечного комплекса FORUM CARWASH.
3
Show business's response
Настюха
Level 6 Local Expert
March 17
Отличное место для мойки, все понравилось. Спасибо. Приеду ещё.
3
Show business's response
Виталий Абрамов
Level 8 Local Expert
October 3, 2024
Отличная мойка. Шикарное обслуживания. Вежливые сотрудники. Отлично помыли. Находится в паркинге.это плюс
3
Show business's response
Александра Курбатова
Level 10 Local Expert
October 16, 2024
Огромное спасибо ребятам за работу, машинка вымыта идеально, все средства от непогоды до сих пор работают. Обращаюсь не первый раз, очень довольна!
2
Show business's response
Валентина Ульрих
Level 8 Local Expert
December 15, 2024
Мойка - помойка! После мойки люкс - в салоне песок и пыль! Больше туда не поеду и никому не советую! Кузов помыт на троечку...а прайс вообще не гуманный!
3
2
Show business's response
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6