Здравствуйте! Разные отделы ТЦ очень выручают тем, что семьёй можно закупаться в одном месте: и мелочевку бытовую, и канцелярия, и одежда и обувь здесь, продукты- экономия времени для всей семьи. И весь персонал у просто классные,всегда подскажут помогут направят-доброжелательные, а это очень важно для меня как для покупателя. Спасибо! Рекомендую!
1
Евгений Колосов
Level 13 Local Expert
October 27
Красивое большое здания! Большая удобная порковка! 4 этжа есть цокольный этаж! Удобное расположение бутиков! Как одежда!обувь! аксессуары! продукты! И официальное помещения! Персонал приветливый отзывчивый! Подскажут помогут разеснят!
3
Кирилл Доценко
Level 12 Local Expert
April 19
Я хотел бы выразить свою благодарность сотрудникам торгового центра «Форум» за их профессионализм и дружелюбие. ТЦ «Форум» — отличное место для шопинга и отдыха. Здесь много магазинов на любой вкус и кошелек. Кроме того, в ТЦ есть кафе и рестораны, где можно отдохнуть после покупок. Также радует наличие парковочных мест. В общем, я всем доволен и рекомендую этот торговый центр!
8
Пользователь Ш.
Level 27 Local Expert
October 13
Хорошее расположение торгово центра. Много магазинов. Есть продуктовый маркет, продукты по доступным ценам. Также в торговом центре можно перекусить и выпить чашку кофе.
3
Наталья Демидова
Level 12 Local Expert
September 17
Хороший ТЦ. Есть много сетевых магазинов. Внизу гипермаркет Макси. На первом этаже можно выпить кофе, а также, есть кафе с линией раздачи. За это кафе сняла звезду, поскольку еда не вкусная. Раздача выглядит не привлекательно. Подносы липкие. Столовые приборы в разводах. На кассе девушка не отзывчивая.
3
Елена Боброва
Level 8 Local Expert
March 10
Часто бываю в магазине "Макси" в Форуме. По мне, это один из лучших магазинов сети в городе, не считая гипермаркетов.
Что касается всего торгового центра, нравится. Есть магазины на любой вкус и кошелёк. Для мужчин и женщин. Одежда и обувь. Отделы подобраны сбалансированно.
Можно купить мелочёвку в Галамарте, книги и канцелярию в Буквоеде. Есть цветочный магазин, аптека(не очень бюджетная), магазин товаров для животных.
Можно перекусить в кафе. Мне там не очень понравилось, но в целом приемлимо для забегаловки.
Установлены терминалы нескольких банков. Радует, что в последнее время меньше глючит терминал ВТБ.
В целом, "Форум" – хороший торговый центр. Рекомендую
8
Ирина В.
Level 5 Local Expert
October 28
Отличный ТЦ. Куда написать, чтоб люди знали? Напишу сюда. Есть на третьем этаже отдел одежды из Италии. Продавец не дружелюбный, запрещает прикасаться и щупать одежду, примерять,после моих слов: Я хочу осмотреться. Преследовала, не отходя ни нашаг от меня, бормоча: " ой не трогайте, не думайте, не перекладывайте,ради бога". Ужасное отношение к посетителям-покупателям. Три раза заходила и попадала на нее. Видимо хозяйка ИП этого отдела. Неприятная женщина. Имейте в виду. Позже скину фото ее отдела.
4
1
MariЕ
Level 8 Local Expert
November 22
Обычный тц в жилом районе. Есть и продуктовый и магазинчики небольшие. Приятно, что обновили кафе, придав ему современный вид и непринужденную атмосферу.
3
Александр Мясников
Level 5 Local Expert
November 27, 2023
Современный торговый центр.
Люблю там побродить. Есть всё - от продуктов до повседневных и парадных вещей. Если рядом было ещё и место для активного отдыха, то это было бы 10 из 10. Рекомендую. В выходные дни и перед праздниками много посетителей, что само по себе и говорит о популярности ТЦ.
Большая автопарковка и возможность уехать общественным транспортом.
Рекомендую.
3
Юля
Level 5 Local Expert
August 17
Хороший и небольшой ТЦ, не так много отделов, но зато они хорошие! Советую посетить магазинчик KANZ на 3 этаже этого ТЦ. Очень качественная одежда!
5
ирина морева
Level 5 Local Expert
August 1
Хороший торговый центр в нашем городе. Можно и пообедать, и продуеты купить, и промтовары на любой вкус и кошелек!
6
Ирина
Level 9 Local Expert
September 7
Посещаю магазин "Макси", к сожалению, за последнее время ассортимент товаров не особо разнообразие, покупаю там продукты, часто бывают акции
4
Sasha Перо
Level 17 Local Expert
November 22
Маленький ТЦ а есть все нужное. Рестик , кафешки , суши и маркеты с тряпками и вещичками. Удобно что он около дома)
3
Алексей Фомичёв
Level 10 Local Expert
December 4, 2023
Торговый центр, Форум на ул. Ленинградская, 100, Вологда, расположен весьма удобно. Прекрасный гипермаркет Макси на первом этаже. С развлекательным центром и кинотеатрами на 4 этаже. Много отделов и сетевых магазинов.
3
877784 Рогозина
Level 6 Local Expert
March 6
Магазин хороших,чистенько и товар выложен аккуратно и с правильными ценниками,выбор на любой кошелёк и вкус,без просроченных товаров,но минус есть не всегда открытые кассы и приходится постоять в очереди.
7
Кристина Ожиганова
Level 6 Local Expert
January 4
Хороший ТЦ для района. Открыли гиперкарри. Очень удобно, можно все купить. Макси тоже не плохой на первом этаже. Ну и Галамарт. Отделы одежды в основном с садовода, за исключением пары магазинов.
3
zax z.
Level 8 Local Expert
November 9
Остались разочарованы посещением общепита справа от входа. Персонал плавал по залу как в замедленном кино. Мы несколько раз обращались, чтобы сделать заказ, нам отвечали - ожидайте. Ждать бесконечно мы не могли. В итоге оделись и пошли в другое заведение.
3
ДМИТРИЙ Рогозин
Level 7 Local Expert
February 15
Прекрасное здание ,внутри уютно, тепло, удобный подъезд на парковку торговые точки внутри на глазах... Тулеты пять плюс! Эскалатор как удовольствие...
7
Лев Кузнецов
Level 8 Local Expert
December 23, 2023
Много магазинов парковка не очень еле-еле нахожу место расположение близкое мне нравится в прочем отличный ТЦ и магазин с одеждой и с электроникой просто чудесно
5
Елена Николаевна
Level 10 Local Expert
August 12, 2023
Небольшой ТЦ, но чистый, уютный. Есть лифт, можно мамочкам подняться с коляской. Много детских магазинов. Дешевит внешний вид наклейки/ реклама на эскалаторах.
Есть отделы с Турецкой, Итальянской одеждой. Понравился отдел для Девушек с шикарными формами, от 50 размера, на 3 этаже. Невысокие цены, хорошее качество.
8
Евгений Ладошин
Level 8 Local Expert
March 10
В этом ТЦ всегда очень чисто, светло и уютно. Нравится супермаркет Макси, всегда все можно зайти и купить недалеко от дома)))
6
Marina
Level 13 Local Expert
December 26, 2022
Вполне удобный ТЦ. Вроде компактный,но есть много разных отделов: и бренды, и электроника,и экономмагазин с одеждой, и макси, и аптека. Много всего. Есть туалет,что немаловажно. Бойтесь эскалаторов-поднимитесь на лифте или потопайте ножками по ступенькам. Банкоматы,кафешка,ювелира,сувениры-всё,что пожелаете. Часто бываю там. Очень нравится
4
1
Любовь Бадаева-Росс
Level 17 Local Expert
February 15
Отличный торговый центр, создаёт ощущение праздника. Хороший ассортимент, всегда чисто. Удобно расположен. Нет проблем с парковкой.
8
Ольга Лёвкина
Level 9 Local Expert
June 20, 2023
Небольшой торговый центр, порадовал отдел Галактика, обычно в данных отделах большой выбор дешевой одежды для всей семьи, но персонал оставляет желать лучшего, а в данном торговом центре, а именно в отделе Галактики и персонал вежлив.
Туалет в торговом центре оставляет желать лучшего.На первом этаже можно перекусить, но цены весьма завышены.
Супермаркет. Есть магазинчики на любой вкус, большой "Макси" На 1-м этаже, также есть кафешка-столовая достаточно приличная.
8
1
Владимир Велебский
Level 24 Local Expert
December 2, 2023
Хороший торговый центр. Были последний раз в ноябре 23 года. Жене нужен был пуховик и мы его нашли. В магазине на втором этаже. И выбор был неплохой и скидки хорошие. Достаточно небольшой центр, но в основном можно найти все необходимое.
3
Alexey Hap
Level 12 Local Expert
September 7
хороший магазин, большая паковка, отличный продуктовый выбор и кафе
3
Марина Лапшина
Level 4 Local Expert
November 4, 2023
Хороший магазин, продукты с картой МАКСИ со скидками, часто дешевле конкурентов, промтовары, кафе, аптека. Всё в одном месте можно купить. Парковки удобные.
5
Валерия Макарова
Level 2 Local Expert
December 23
Много полезных магазинов, часто захожу снять деньги из банкомата или же просто купить вещи для себя, других и дома.
1
Яна Дерюгина
Level 11 Local Expert
March 20
Есть банкоматы сбера ,хороший продуктовый Макси ,чисто ,симпатично ,бутиков с одеждой маловато ,есть столовая о ней ничего сказать не могу.
5
1
Илья Титов
Level 5 Local Expert
April 24, 2023
Небольшой ТЦ с удобным расположением, правда заезд только со стороны центра и Тепличного, вместительная парковка. Эскалатор, недавно установили лифт для покупателей с коляской. Из магазинов пользуюсь Эльдорадо, Лэтуаль, Макси, вкусные роллы в Суши Маркете.
6
Андрей Клочко
Level 16 Local Expert
July 13
Неплохой торговый центр, достаточно приличный выбор продукции.
6
Ольга Драгунова
Level 6 Local Expert
November 1
Хороший тц,большой много отделов.
Нам понравился(близко к дому).
4
Мистер Н
Level 22 Local Expert
November 9, 2023
Современный тц со всеми необходимыми товарами, продукты, одежда, небольшой выбор электроники, парфюмерия, большая парковка
5
Анна Зиминова
Level 6 Local Expert
March 24
Магазины норм, как и везде. Минус за то, что нет нормального кафе, чтобы покушать. Кафе на первом этаже есть, но там готовят не вкусно, еда заветренная. Из съедобного только блины
5
2
Борисовна
Level 8 Local Expert
November 28, 2022
Часто "залетаю" туда что то купить. Обычно нахожу что мне нужно. К тому же продуктовый магазин внизу. Что очень удобно. Кафе есть. Лифт установлен так что смело можете ехать и с калясками. Парковка большая , место всегда найдётся.
Детские магазины, верхняя одежда, обувь , сумки, чемоданы, для авто и дома, все в одном ТЦ. К тому же расположение удобное. Мне нормально😁 приезжайте и сами оцените😌
4
Анна К.
Level 10 Local Expert
March 17
Любимый торговый центр, МАКСИ конечно чаще в нем посещаю, а так заглядываю в другие отделы! И аптека опять же, в общем комфортный торговый центр.
6
Fox Malder
Level 6 Local Expert
September 22
Отличный магазин мне нравится а можно ли там сделать музыку? Вот ну и я не знаю что мне ещё 🔥😍🤩🥰😘
3
Евгения Тишина
Level 4 Local Expert
February 4
Все отлично. Удобная парковка. Туалеты чистые. Выбор магазинов хороший. Расположение удачное.
6
Ирина К.
Level 5 Local Expert
November 12
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров
2
Ирина С.
Level 8 Local Expert
July 24, 2023
Прихожу когда есть скидки за детской одеждой.
Качество вполне приемлемое. Если нет скидок то я считаю, что не соответствует соотношение цена-качество,
Персонала мало, вежливый, но очень занятой. Приходится ждать.
Очереди на кассе.
9
Валерий Макаров
Level 9 Local Expert
October 5
Хороший торговый центр,в котором есть не дорогой магазин галамарт
4
Никитос
Level 7 Local Expert
March 8
Отличный торговый центр. Есть всё необходимое. Хорошо что сделали лифт иначе с коляской было не подняться
8
Bayun35rus
Level 9 Local Expert
June 6
Небольшой среднестатистический торговый центр. Вроде бы все есть, а вроде бы и ничего нет. Может просто я зажрался😅 Оооочень маленькая парковка((
6
2
Мария
Level 6 Local Expert
April 3, 2023
Отличный торговый центр, туда едешь именно за покупками. Особенно нравится на третьем этаже магазин одежды для детей и подростков LVL UP. Да, там не дешево, но и качество одежды просто огонь.
5
Андрей Пыжиков
Level 21 Local Expert
April 22
Единственное место в Вологде где есть харчевня с хоть каким-то ассортиментом блюд для здорового питания.
7
Любовь Секарева
Level 19 Local Expert
February 8, 2023
Очень хороший магазин, выбор товаров есть. Аптека, одежда, обувь, продукты - все в одном месте. Хожу не часто, не по пути. Парковка есть, расположение магазина очень удачное
4
1
Ждан Осокин
Level 15 Local Expert
January 10, 2023
Обычный тц. Первый этаж, почти весь, это продуктовый Макси. Остальное, мелкие магазины, аптека. Из крупных только Эльдорадо и Гипермаркет, семейный вроде, там по типу, купи носков пачку, получишь трусы на сдачу)
Брендового ничего такого нет, если не считать магазина Твоё)
P. S. Не смотря на 3 этажа, даже есть лифт О_о
4
1
Павел К.
Level 9 Local Expert
January 11
Странный подбор арендаторов -
ничего интересного нет.
Продуктовый отдел почему-то всегда оставляет впечатление неряшливости.
Нет магнита (не торговой сети имеется в виду, а стимула для посещения)