Заказывала здесь печать наклеек, и осталась очень довольна! Все сделали быстро, качество на высоте — четкая печать, яркие цвета, аккуратная порезка. Особенно приятно, что сотрудники помогли разобраться с макетом и подсказали лучший вариант материала.
Сроки полностью соблюдены, цены адекватные, а результат даже лучше, чем я ожидала. Спасибо за профессиональный подход! Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
1
Show business's response
Андрей Ефимов
Level 7 Local Expert
January 11
Только что забрал заказ. Очень доволен. Нужна была очень срочная широкоформатная печать на бумаге в субботу (!). Большое количество организаций, которые предлагают печать, отказали мне либо по причине выходного дня, либо по техническим причинам: ширина листа в моем заказе была более 900 миллиметров (а многие организации используют технику с ограничением по ширине в 900 миллиметров). Но в случае с "Темой" все очень удачно сложилось: и нужная техника оказалась в наличии, и в субботу организация работает, и качество печати прекрасное!
1
Изи
Level 4 Local Expert
September 11, 2024
Огромное спасибо типографии! Необходимо было напечатать визитки и флаеры, все объяснили, проконсультировали. Очень понравилось, что сотрудники сами подгоняют макеты под печать, это важно, по итогу получились качественные яркие флаеры и визитки. Процесс работы отслеживался. Все быстро, понятно, доступно. 🌸