Мой любимый барбершоп.
Наконец-то вернулся мой дорогой барбер Рома, с самой, на мой взгляд легкой рукой в этой сфере в целом.
Так еще и красивую девушку для ухода за лицом взяли в штат.
Первый раз был на уходе за лицом, и остался не то чтобы доволен, остался в восторге.
Полчаса полнейшего релакса.
Понятно, почему девушки ходят к косметологам.
В общем, мужчины, всем рекомендую «Тему» (я тут кстати с открыти)
Всем рекомендую Рому, он тут почти с открытия
И всем рекомендую Дину, она недавно, но ее профессиональный и нежный уход за вашим лицом вы запомните надолго
Как же приятно, когда любимой тобой место и приятные тебе люди так сильно развиваются!
10/10 однозначно
2
Show business's response
Курбан А.
Level 4 Local Expert
December 5, 2024
Шикарный барбершоп и сотрудники! Классно постриг мастер Рома, профессионал своего дела! Атмосфера внутри тоже замечательная, весь персонал очень вежливый и обходительный, рекомендую однозначно!
Кстати у них еще вкусный капучино и конфетки😊
Спасибо
Show business's response
Сергей Ивакин
Level 4 Local Expert
January 12
Отличный, стильный барбершоп. Очень уютный. Классная тема с креслами, в которых одновременно можно помыть голову и тут же продолжить стрижку. Мастер Адриан как всегда безупречен. Очень милая девушка-администратор. Кофе в дорогу. Все отлично. Лучшие рекомендации.
3
Show business's response
Ksenu2825
Level 3 Local Expert
March 15
Очень удивило место!
Легкость и доброжелательность парит в атмосфере всего заведения!
Барбер Дима невероятный профессионал, пришел к нему на завивку волос, Дима все сделал очень качественно, быстро, красиво! Спокойно поддерживал диалог, рассказал все подробности стрижки и ответил на все вопросы!
Отличное место, всем советую!
Show business's response
Руслан Панькин
Level 6 Local Expert
November 22, 2024
Отличное место, спасибо мастеру Жахону, все четко профессионально, делали бороду и стрижку, ну и конечно нельзя не отметить улыбку и доброжелательность Дины, спасибо ребята, обслуживание понравилось ;)
2
Show business's response
Денис К.
Level 4 Local Expert
December 22, 2024
Это моя первая стрижка в Москве, брал тариф на двоих с сыном)
Нас постриг мастер Каха, мне и Марку понравилось, красиво, аккуратно, с приятным мытьем головы ☺️
София встречала на ресепшене и даже предоставила бонус за первое посещение
Благодарю, мне все понравилось, думаю, что мы еще придем сюда на стрижку 🤝
Да, кстати Марк играл тут в PS5, пока я стригся, и еще после своей стрижки тоже)
Show business's response
Светлана Панкова
Level 8 Local Expert
February 23
Все мужчины моей большой семьи делают стрижки тут, все довольны! Единственный минус это скидочная система для ребят от 10 до 18 лет, (для малышей детская стрижка, для студентов скидка по студенческому, а вот для среднего возраста ничего не предусмотрено) а в остальном все отлично! Рекомендую
Show business's response
Идрис Болтабаев
Level 2 Local Expert
March 27
Всем салам алейкум. Я как ученик и как клиент могу сказать только всё хорошее)). 15 дней занятии, прошли не знаю как очень быстро. Тут очень классные ребята, владелец брат Дима он очень хороший человек, он тоже к чему-то учил меня, Каха, Рома они вообще классные парни, админ София она тоже очень добрая девушка🥰. И отдельно низкий поклон моему учителю Адриану🫂. 15 дней он меня учил прям всему, общение, стрижки, уходы прям всему. Никогда не забуду вас братья. И в будущем обязательно ещё приду. 🖤
2
Show business's response
Firdavs Mukhamedov
Level 4 Local Expert
February 22
Как всегда заходишь в Тему убитый, ушатанный, обросший и Вымотанный!
Тебя встречает сногсшибательная Диана ✨ проводит тебя к твоему родному уже Барберу, который творит магию, он знает как тебя постричь так как уже с первого раза запомнил форму твоей головы и черты лица, и сам знает как лучше для тебя, но все равно для приличия спрашивает как вам сделать 😹
А ты говоришь сделай брат От Души😎
И он начинает творить✨
И выходишь чистый свежий и довольный 😁
Рад на все 32 зуба💪🏻
Так как напитался энергией у ребят и Довольный Стрижкой 😎🔥
Каха Брат от души тебе 💪🏻
Ты всегда зараженный⚡️
Знаешь свое дело💥
Обслуживание 100/100🔥
Мастер 1000000/100🔥⚡️✨ (Рекомендую )
Стрижка 100/100☄️
Атмосфера шикарная 💫
Каха Топовый Барбер 🔥
Ребят если не знаете к кому пойти, запишитесь к Кахе, он вас про консультирует и по рекомендует⚡️
Я всегда довольный его работой ✨
В других барбершопа бывали моменты, когда что-то да не понравилось, но тут не разу такого не было 😌
1
Show business's response
Максим Ш.
Level 4 Local Expert
January 7
Это, пожалуй, лучшая находка за последнее время! Сначала я сомневался, идти или нет, ведь цена казалась слишком низкой для такого уровня заведения. Но, как оказалось, зря сомневался – качество здесь на высоте! Особая благодарность мастеру Диме: он точно уловил мои пожелания и сделал стрижку именно такой, как я хотел. Настолько профессиональный подход редко встретишь даже в барбершопах с более высокими ценниками. Обслуживание в целом впечатлило: доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Видно, что здесь заботятся о каждом клиенте. Однозначно советую посетить это место!
1
Show business's response
Андрей Жило
Level 6 Local Expert
March 8
26.02 впервые решил посетить этот барбершоп. Записался к мастеру Роме и был приятно удивлен. Мастер сделал классную стрижку, также удалось приятно пообщаться.
Отдельное спасибо администратору за теплый прием и неожиданный сюрприз после стрижки
Show business's response
Екатерина
Level 6 Local Expert
January 5
Муж был первый раз именно в этом месте, не пожалел. Отличное место и отличный мастер Роман. Сам салон тоже очень атмосферный. Все виды развлечений для маленьких и взрослых мужчин. Советуем этот салон 💇. Так же предлагают, чай/кофе.
Show business's response
Дмитрий Ерохов
Level 13 Local Expert
March 28
Отличный Барбершоп, делали биозавивку у Дмитрия. Все очень понравилось, атмосфера, качество. Предлагают чай, кофе, есть игровая приставка. Рекомендую. После сделали фото до/после)) Спасибо
Show business's response
Дмитрий М.
Level 12 Local Expert
April 18, 2024
Посетил данный барбешоп по рекомендации знакомого. И не прогадал. Очень уютный и современный зал, оснащение достойное. Удобный диван в зоне ожидания, приятная музыка. Во время ожидания предлагают чай, кофе. Удобные современные кресла, мойки на каждом рабочем месте, никуда отходить не нужно. Прекрасные мастера. Был на стрижке у Димы, профессионал своего дела, виртуозное владение ножницами. Плюс дополнительно массаж головы, мойка и укладка. После стрижки как после спа, полон сил и энергии.
5
Show business's response
Polosov-777
Level 2 Local Expert
December 22, 2024
Отличный барбершоп с дружелюбным персоналом. Стригся у Ромы — он внимательно выслушал и сделал всё на высшем уровне. София и другие сотрудники тоже были очень вежливы. Однозначно рекомендую )
1
Show business's response
Николай Лисицын
Level 5 Local Expert
April 6
Отличный барбершоп, профессиональный мастер выполнил работу качественно, быстро и подсказал детали по стрижке. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно.
Show business's response
Юю
Level 4 Local Expert
January 12
Советую всем наверное одно из самых лучших барбершопов в Москве Ребята здесь профессионалы и спектр услуг разнообразен!!! Особая благодарность Адриану Барбер который ещё умрёт нос многим!!!
2
Show business's response
Егор Егоров
Level 8 Local Expert
January 1
Очень классный барбершоп. Очень чисто, уютно и атмосферно. Прям как дома у себя чувствуешь. Барберы топ, особенно Адриан😏💪настоящий профессионал!
1
Show business's response
Юрий
Level 18 Local Expert
December 8, 2024
Неплохое место для того, чтобы с минимальными затратами времени и за оптимальную плату привести шевелюру и бороду в порядок. Мастера хорошие, обслуживание на уровне. Цены ниже, чем у конкурентов. Особенно отмечаю топ Барбера Дмитрия.
Show business's response
Александр Мухин
Level 12 Local Expert
January 14
Отличное место, по приятной цене. В добавок к услуге как бонус получил массаж воротниковой зоны и головы -массажером, мелочь но приятно) Так же скидка 20% при первом визите порадовала.
1
Show business's response
Artem Shiryaev
Level 4 Local Expert
April 17
Был приятно удивлен, насколько профессиональный подход. Пришел первый раз в данный барбершоп и думал,что будет всё максимально обыденно и примитивно.
Благодарю мастера Жахона за внимательность и профессионализм, а также за советы по уходу за бородой.
Show business's response
Lodem
Level 9 Local Expert
April 28
Сервис, качество и атмосфера на высоте! Супер! Это писал 24.08.2023.
Пишу и от сегодня, 28.05.2025, все супер! Стригусь только тут! Все мастера профи, сервис на высоте. Парни, вы- лучшие!
Show business's response
Alexander D.
Level 3 Local Expert
December 20, 2024
Атмосфера, конечно, бомба. И отдельное спасибо Диме за великолепный образ, который он мне сделал. Все классно и атмосфера - бомба. Начиная от администратора и до телевизора.
Show business's response
Ибрагим Саидов
Level 4 Local Expert
April 8
Хочу выразить благодарность мастеру Адриану и барбершопу за профессиональный подход и качественно оказанные услуги. Первое посещение оставило только положительные эмоции и желание приходить сюда вновь и вновь.
Show business's response
Alexey Deryugin
Level 2 Local Expert
December 16, 2024
Очень доволен, первый раз в барбершопе в 33 года. Мастер Роман меня приятно удивил проффесионализмом. Отдельно спасибо Софие за гостеприимство. Комфортное место!
1
Show business's response
Дарья В.
Level 3 Local Expert
December 25, 2024
Мастер Рома прекрасный! Очень легко нашел контакт с ребенком, ребенок рядом с ним расслабился, стрижка огонь. Это была наша 3 попытка постричься, но везде ребенок вылетал из кресла и отказывался стричься 💔
Show business's response
Airat Saberov
Level 7 Local Expert
March 6
Отличные мастера ,великолепный администратор.Цены к удивлению низкие . Обстановка располагающая , помещение чистое. Всё четко и аккуратно
Show business's response
Павел Храмкин
Level 3 Local Expert
February 21
Прекрасное место, стригусь здесь постоянно, отдельное спасибо мастеру Каха, все на высшем уровне. Атмосфера, персонал, все располагает к повторному посещению!
Show business's response
Виктория Руднева
Level 5 Local Expert
January 11
Атмосфера в барбершопе классная, ходила с братом, был у мастера Адриана,он бренд-барбер,посоветовала девушка София его,нам все понравилось, девушка очень вежлива.
2
Show business's response
ЭРИК Г.
Level 4 Local Expert
August 3, 2024
Прекрасная студия,посетил впервые 02.08.2024, вежливый персонал, большой и современный зал, у каждого рабочего места своя мойка, очень удобно. Дима, барбер с большой буквы, профи своего дела. Администратор, очень вежливая и внимательная ! Я доволен и всем рекомендую!
3
Show business's response
Саша Б.
Level 3 Local Expert
April 10, 2024
Шикарный барбершоп!
В нем прекрасно все, доброжелательный персонал, стильный дизайн, приятная атмосфера, хорошая музыка, замечательная зона ожидания с PS5
Хотелось бы отметить мастера Жахона, считаю его лучшим барбером 21 века! Добрый и приятный в общении человек. Во время стрижки уделает внимание всем деталям, работает от всего сердца.
6
Show business's response
Зинович Денис
Level 2 Local Expert
September 6, 2024
Хочу поблагодарить всю команду данного барбершопа. Все сотрудники доброжелательны, вежливы, обходительны и лояльны. Жахон мастер своего дела, не приходится, что-то долго объяснять, понимание с полуслова, спасибо вам, за атмосферу, настроение, конечно же за крутую стрижку) любовь и ответственность к своей работе и клиентам!
Show business's response
Алексей К.
Level 3 Local Expert
October 10, 2024
Отличный барбершоп и превосходный мастер (Жахон). Сразу же понял, как необходимо подстричь голову и бороду, без долгих объяснений. Данный мастер, достаточно детально и щепетильно подходит к своей работе! Однозначно рекомендую данный барбершоп и данного мастера Жахон. Так же готов отметить администратора салона. Была очень любезна и предложила вкуснейший кофе, от которого невозможно было отказаться.
Show business's response
Владислав Подстрешный
Level 4 Local Expert
July 28, 2024
Добрый день! Данному барбершопу ставлю максимально высокую оценку качества обслуживания! Весь персонал очень приветлив, тактичен и дружелюбен начиная с администратора и заканчивая мастерами.
Особая благодарность мастеру Дмитрию. Нашел подход и показал свой профессиональный и индивидуальный подход к новому клиенту.
Спасибо! Будем с вами сотрудничать!
1
Show business's response
Алексей Секачев
Level 5 Local Expert
March 4
Отличное место, разумные цены и высокий уровень сервиса и мастерства. Спасибо мастеру Диме за классную стрижку и приятную беседу
Show business's response
Андрей
Level 11 Local Expert
August 13, 2024
Замечательный барбершоп!
Уютная обстановка! Предлагают чай/кофе.
Очень обрадовало соотношение цена/качество.
Меня обслуживал мастер Жахон, приятный, общительный парень и отличный мастер!
Буду посещать данное место
1
Show business's response
Андрей Аршавин
Level 20 Local Expert
March 15
Я очень доволен своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству!Спасибо мастеру Диме!
Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем вас🙏✊🏻
Show business's response
Юлия Обрадович
Level 5 Local Expert
December 15, 2024
Раньше стригся в парикмахерской у дома, в сравнении с этим заведением-просто небо и земля! Учли мои пожелания и все вышло отлично, буду ходить сюда и в будущем
Show business's response
Александр Вахитов
Level 3 Local Expert
January 8
Шикарный барбешоп и его персонал!!!
Дима мастер своего дела !!! Теперь только к нему !!! Кто сомневается идти или нет , не стоит этого делать ! Не пожалеете . Диане мастеру по бровям особая благодарность, легкая рука, ничего не почувствовал и в общении очень приятная девушка , поможет подскажет !!!
1
Show business's response
Мария К.
Level 4 Local Expert
July 24, 2024
Потрясающий салон!великолепное обслуживание,что самое главное,если ты с ребенком! Огромное спасибо мастеру Жахон! Обязательно вернемся снова! Ни в одной детской парикмахерской не было так приятно,как здесь! Мой ребенок плакал абсолютно везде) еще и угостили вкусным кофе и дали поиграть в машинки 😍
Show business's response
Виктор Булинчаев
Level 7 Local Expert
April 3
Отличное место, всегда хорошая музыка и внимательные админы. Хожу сюда исключительно к одному мастеру, третий год без смены. Если пришел раньше можно в плойку залипнуть!
Show business's response
Данил Горбатенко
Level 4 Local Expert
February 6
Был у мастера Дмитрия. Сделали хорошую и модную стрижку. В барбер шопе комфортно, уютно. Чувствуется забота о людях в мелочах.
Show business's response
Софья Андреевна
Level 6 Local Expert
March 25
Хороший барбершоп,приходили с мужем и сыном к мастеру Кахе ,остались очень довольны стрижками ,большое спасибо за ваш труд
Обязательно придём еще
Show business's response
Юрий Жижин
Level 2 Local Expert
August 8, 2024
Место классное, во время ожидания предложили чай и кофе, мастер - профессионал своего дела, учел все пожелания и предложил свой взгляд. Плюс офигенная музыка и атмосфера внутри барбершопа. Однозначно лайк
Show business's response
игорь сотник
Level 5 Local Expert
January 17
Атмосферное и приятное место, обходительный персонал. Мастер просто сама любезность. Первый раз был здесь, все очень понравилось.
Хорошее место. Приятный и чуткий персонал. Мастер тоже молодец , старался. Массаж в конце стрижки-супер! А главное рядом с домом.
Show business's response
Даниил Дементьев
Level 4 Local Expert
November 21, 2024
Визит 21.11
Всё супер, ребята знают своё дело!
Девушка-администратор милая и очаровательная)
Рекомендую к посещению!
1
Show business's response
Наталья Г.
Level 21 Local Expert
November 30, 2024
Хорошей барбер, стригла там сына и мужа сразу записала, все довольны. Муж приехал раньше на 40 мин его сразу подстригли, не заставили ждать))) есть онлайн - запись, это удобно. Думаю будем дальше ходить, спасибо 👍
Show business's response
Рагим Алиев
Level 4 Local Expert
February 10
Был в барбершопе, понравилось,атмосфера кайф конечно, София рассказала о косметике,благодарю за доброжелательное отношение)