Хоть магазин и стал гораздо меньше, чем был, но всегда найдется что-то из ассортимента, что понравится. Было б здорово, если б был свой сайт, чтоб можно было посмотреть новинки онлайн, а потом прийти, померить и возможно купить. В отзывах пишут, что обувь рвется. Вот , честно, странно, ничего из купленного здесь у меня не порвалось.
Светлана Хромова
Level 7 Local Expert
June 6
Была один раз,обслуживание на высоте,но качество обуви( сужу по одной покупке) разлетелись через 3 месяца,дали карту,но увы больше не пойду
Светлана Власова
Level 7 Local Expert
January 7, 2023
Магазин форум! Это первый обувной магазин в городе. Он самый лучший. Раньше постоянно были очереди Хорошие, внимательные продавцы. Обувь качественная.
Иван Травкин
Level 10 Local Expert
June 1, 2022
Легендарный магазин:) с 1994 года работает. Качественный товар есть почти всегда. Много раз покупали там обувь и служила она достаточно долгое время.
ц бр
Level 10 Local Expert
December 17, 2021
С начала 2020 года в этом просторном здании открылись магазин Пятёрочка и пицца Панам. Одноименный магазин обуви Форум расположен теперь в маленьком отделе. Ассортимент негуст, но качество обуви пока на уровне
1
наргиза тагаева
Level 12 Local Expert
January 30
цены хорошие,продавцы вежливые
Ольга Демьянова
Level 11 Local Expert
November 27, 2023
Ассортимент не очень интересный
карина Миллер
Level 5 Local Expert
January 30, 2021
Купила ботинки зимние. Прошло буквально два месяца ботинки провались.
Пришла хотела поменять. Продавец менять отказался. Да еще и с не довольным лицом.
Если честно это уже не первый раз, я покупала там Иране сапоги через месяц они были рваные. Практически во всех местах провались. Причём когда я покупала меня встречались доброжелательно. А когда пришла возвращать продавец Стал кривить лицом показывать что у менять не собираюсь и обмену не подлежит данный товар. Никому не не рекомендую Этот магазин. Оно того не стоит. Качество плохое и персонал
В итоге мне никто не помог, ничего не сказал и не подсказал я ушла. Сапоги которые стоили 3000 я выкинула мусорку.
Не рекомендую.
Олеся
Level 17 Local Expert
April 2, 2020
Качество обуви-безобразно!!! Сам персонал отличный, шли навстречу, оплачивали ремонт, возвращали обувь, но в очередной раз купленные по осени ботинки уже развалились, в жизни больше ничего там брать не буду, очень дорого, а хуже того, по акции что брала-вся обувь разваливалась быстро!!
6
Алексей Кондратенко
Level 18 Local Expert
July 23, 2019
Сдает этот "динозавр"... Поговаривают, что владельцу этот магазин уже не нужен. В любом случае, триумф этот "Форум" пережил уже очень давно. Хотя по прежнему в этом магазине можно найти что-нибудь и для себя...
5
3
Новикова
Level 18 Local Expert
January 30, 2021
У сёстры порвались сапоги , брак... у меня пока нормально . Деньги вернули спасибо. Вот и у меня порвались
Илья В.
Level 6 Local Expert
May 25, 2019
Раньше магазин был гораздо лучше. Сейчас очень много обуви сомнительного качества. Правда цены тоже не очень высокие и акции распродажи тоже есть. Но в последние пару раз, купленную обувь приходилось сдавть по браку. С возвратом не мучают.
7
2
__ ___
Level 8 Local Expert
May 23, 2021
Переехал в меньшее помещение, значительно уменьшив ассортимент
Мария
Level 9 Local Expert
April 13, 2019
Купила мужу тапки, они не подошли. Он даже в них влезть не смог. Пришли с чеком через день, менять наотрез отказались. Безобразие! Мне даже не денег жалко, а неприятно отношение. Продавцы хором заорали, что ничего менять нам не будут - "не положено".
7
Марина Грищук
Level 12 Local Expert
April 13, 2019
Раньше это был прекрасный магазин. Теперь сократили площади, ассортимент почти как на рынке. Очень жаль...
7
2
сер жак
Level 7 Local Expert
September 3, 2018
хороший обувной магазин, (был), Ассортимент китай и польша. россйская в качестве ниже бюджетной ( в ремонт не берут)
5
демина мария
Level 11 Local Expert
July 13, 2020
Ассортимент был хороший, но со сменой поставщиков становиться печально посещение.
1
Swede S.
Level 6 Local Expert
January 23, 2020
Последние две пары обуви пришли в негодность раньше гарантийного срока.Ту же обувь продают в подвалах
5
LIAC
Level 24 Local Expert
August 8, 2020
Хороший магазин, огромный выбор на все времена.
1
Сергей Никитин
Level 9 Local Expert
December 31, 2018
Обувь качественная, единственное, что расстраивает, это маленький выбор мужской обуви
6
3
Елена Полет
Level 19 Local Expert
June 6, 2020
Вроде открылся, смска приходила. Обувь не нравится там
3
анастасия калиновская
Level 15 Local Expert
August 18, 2020
Классный обувной магазин
1
Блисс Айз
Level 27 Local Expert
September 17, 2018
Цена-качество уже давно "не торт". В 2000х это был один из самых "прогрессивных" магазинов, но уровень остался тот же, а цены стремятся всё выше.
8
1
Вадик
Level 13 Local Expert
February 2, 2020
Обувь хорошая, только цены будто их Юдашкин шьёт.
4
Виктор Червяков
Level 11 Local Expert
September 30, 2018
Очень качественная обувь, всей семьёй здесь покупаем.
4
5
Яна И.
Level 8 Local Expert
August 14, 2019
Раньше ассортимент был куда больше, сейчас же большей половины нет