Хочу выразить благодарность администрации школы Форум за прекрасную организацию учебного процесса. Да и вообще, за интересную жизнь в школе. Нам нравится ВСЕ! Новая красивая современная школа. Поездки классом, экскурсии, кстати, входят в стоимость обучения. Питание на высоком уровне. Мне есть с чем сравнить. Старшие дети учились в Куркино. Младшему повезло, он учится тут. Я вижу как стараются и вкладываются руководство что б детям было интересно. А что касается цены. По Подмосковью это самая низкая цена в частной школе. Желаю процветания молодой школе! До встречи в сентябре!
13
18
VrAn
Level 11 Local Expert
December 21, 2024
Очень интересная школа. И дело даже не в нестандартном здании, хорошем питании, маленьких по числу учащихся классах. Налицо попытка создать действительно отличающееся учебное заведение, которое будет, скорее, напоминать классические частные школы Англии, чем школы постсоветского образца. Да, пока не все получается, да, опыта еще маловато, но есть стремление, это важно.
Есть очень перспективные, хоть и молодые педагоги, особенно в гуманитарном блоке. Свежие лица, свежие идеи, не замшелые подходы.
Среди проблем - недостаточно внятное объяснение родителям правил и перспектив.
Из-за этого некоторые родители мыслят и ведут себя по привычной схеме - я заплатил деньги, а вы извольте облизывать меня и мое дитя.
При этом родители сами "точно знают", как именно надо учить, как оценивать, и какие требования предъявлять. Хотя прежде всего надо заняться своими детьми и сделать их достойными учебы в таком заведении.
Администрации стоит активнее отстаивать своих педагогов, четче объяснять правила, и все будет норм.
1
6
Светлана Болдина
Level 12 Local Expert
November 23, 2024
Красивая, современная школа, где работают опытные педагоги по новейшим методикам, к каждому ребёнку стремятся подобрать свой «ключик». В школе есть свой бассейн, много разнообразных активностей: хореография, театральная студия, лепка.
Очень насыщенная вторая половина дня.