Отличное фотоателье, качественные фото, работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела
Срочно нужно было сделать фото и не в стандартном размере, выполненно всё супер и быстро
Плюс я не успевал забрать вовремя фото, меня дождались даже после закрытия рабочего дня
Огромное вам спасибо🙏
Дарья Мацкевич
Level 3 Local Expert
July 31
Отличный салон фотоуслуг. Места маловато, но то, как выполняют свою работу персонал удивляет. Мне надо было сделать срочно фото для документов в вуз. Делала недавно в другом салоне, и тут просто шикарно. Обработка фото, свет, обслуживание, все быстро и четко. Цены приемлемые. Советую всем! С черной кофтой фото из другого салона. Разница видна невооруженным глазом. Обязательно приду еще!
Елена
Level 6 Local Expert
November 17
Прекрасное фотоателье. Делала фото на документы - быстро, качественно, не дорого , фотограф учел все пожелания 👏🏻через 15 минут все было готово👌🏻
Татьяна Курченко
Level 2 Local Expert
December 25, 2023
Заказывала печать на кружке, все очень качественно и красиво🔥
Очень порадовал сайт, где можно самому сделать макет и сразу посмотреть 3D модель
Персонал вежливый и приятный
1
Алексей Елисеенков
Level 3 Local Expert
November 26
Отличные ребята, всегда к ним обращаюсь! Качество, сроки, клиентоориентированность!
Karina Arzumanova
Level 8 Local Expert
February 8
Все очень понравилось, терпеливому фотографу отдельное огромное спасибо (делала фото на загранпаспорт), фотографии получились замечательные))
1
Василёк
Level 14 Local Expert
December 11, 2023
Раньше часто пользовалась услугами-заказывала печать на кружках, печатала фото. Делали все быстро и качественно. Уже лет 10 точно держатся фотографии на кружках.
1
Awesome
Level 5 Local Expert
March 28
Приветливый, позитивный персонал, хороший фотограф, все расскажет, покажет.
Если нужно будет фото буду ходить сюда.
Валентина Никонова
Level 6 Local Expert
July 2, 2023
Заказала металлический брелок с фото для мужа на "годовщину". 10 лет было предыдущему брелку. Надеюсь и этот прослужит долго. Жаль не было в наличии прямоугольного брелка. Не догадалась спросить,можно ли сделать фото печать на своём металлическом брелке с углублением? Или только на Ваших брелках всё печатается? По качеству брелок понравился,ребята молодцы! И по-моему единственные в городе,кто изготавливается брелки поштучно 🤩
Show business's response
Илья М.
Level 17 Local Expert
August 29
Хотелось бы что б фотошопили фотографии, выравнивая цвет кожи, объем волос.
†•Z e m f i r a•†
Level 7 Local Expert
July 11, 2023
Приходили делать фото на документы, сфотали быстро, со второго раза фото понравилось. Распечатали за 10 минут. Там есть ещё много услуг, которые полезны. Думаю, приду ещё.
3
Есения Ульянова
Level 10 Local Expert
June 24, 2022
Это ОТЛИЧНОЕ место!!!
Искала срочную и недорогую печать на кружке, наткнулась на их сайт.
На сайте, в интуитивно понятном конструкторе, сделала макет кружки. Она была готова уже через час! Причем печать вместе с кружкой у меня вышли около 200 рублей. Ещё порадовали очень отзывчивые и вежливые работники!
4
Сергей Федоров
Level 6 Local Expert
July 19, 2023
Заламинировали документ быстро и недорого в течение пяти минут. Всё отлично, спасибо!
1
Gala Shatrun
Level 5 Local Expert
December 29, 2023
Качество, цена, обратная связь, скорость исполнения - супер. Очень благодарна за это)
2
Anonymous review
July 31, 2022
Любой вид фотоуслуг, ребята работают быстро и качественно. Расположение удобное, а самое главное, что в ближайших кварталах такого вида услуг нет.
2
Alex ridiffo
Level 13 Local Expert
November 17, 2022
Отличное место! Быстро, чётко, правда бумаги нет матовой для фото, но проблему решили другой. Спасибо большое. Будем обращаться 👍
Екатерина
Level 6 Local Expert
January 11, 2023
Много раз обращалась за услугами в данную фотостудию и всегда оставалась довольна результатом! Сотрудники - профессионалы, всегда подскажут как лучше. Цены адекватные.
1
Владимир Эриванцев
Level 8 Local Expert
July 11, 2023
Сделал ксерокс, быстро, качество как обычное у всех.
Продавец хитер копию паспорта двух оборотов сделал на 1 листе, вроде бы и правильно, но мог бы предупредить, экономист бумаги
Отношение вежливое.
Show business's response
Максим Коковин
Level 21 Local Expert
January 11
Быстро и качественно напечатали фото.
Аббасов Рэшад
Level 4 Local Expert
April 12, 2023
Отлично! Особенно картины по фотографии, как по маслу.
2
Нина Бендюкова
Level 10 Local Expert
September 17, 2022
Мы здесь делали фотографии для документов. Услугой довольна, качество фотографий хорошее и сделали их за 10 минут
1
Viktor Veligton
Level 14 Local Expert
May 21, 2023
Спасибо за качественный сервис и внимание к клиенту
1
Бойков В.
Level 4 Local Expert
January 3, 2022
Рекомендую. В новогодние каникулы работает как написано в Яндексе, на телефонный звонок отвечает, фото сделал очень быстро и качественно.
3
Светлана Бу
Level 5 Local Expert
June 11, 2020
Заказывала фотокубик мужу на годовщину. Осталась очень довольна качеством кубика и тем, как рабоьает компания. Мне помогли оптимально расположить фото, показывали разные этапы сборки и готовый вариант. Сделали очень быстро - за два дня. Спасибо большое!!
3
Show business's response
Владимир К
Level 12 Local Expert
November 2, 2021
Хороший салон. Фотографируют, снимки хорошего качества. Кроме этого оказывают и другие разнообразные услуги: делают рамки для ручных работ и пр.
3
Вера Сидоренко
Level 7 Local Expert
January 8
Приветливые сотрудники
Alex Ted
Level 14 Local Expert
March 22, 2021
Очень понравился подход, качество и скорость. Уже не раз сюда возвращался) Лучше фотоателье так и нашёл - все устраивает, рекомендую.
3
Show business's response
Helga
Level 3 Local Expert
May 8, 2022
Заказывала фото на бессмертный полк сделали как и просили в этот же день! Заказ выполнен качественно.
3
Алла Р.
Level 4 Local Expert
June 14, 2022
Ребята молодцы, отличное качество работы и отношение к клиенту!
3
Эмиль
Level 19 Local Expert
October 25, 2022
Так то услуги хорошие, но распечатка за лист 10руб это дороговато.
Ольга Петровна
Level 6 Local Expert
October 23, 2020
Делали фото на загранпаспорта. Лучше в районе никто не делает. На днях идем делать фото на Грин карту т.к большие требования по качеству фото. Доверяем только им!
3
Show business's response
Александр
Level 17 Local Expert
August 7, 2022
Печатают качественно и быстро.
роберт бадалян
Level 9 Local Expert
July 12, 2022
Недорого,нормальные сроки и качество
1
Ирина Л.
Level 3 Local Expert
December 31, 2022
Самое лучшее фото на документы!
2
Тамара М.
Level 6 Local Expert
March 11, 2020
Отличный салон, рекомендую, качество фото хорошее, быстрое обслуживание,цены приемлемые
3
Show business's response
Константин
Level 13 Local Expert
December 12, 2019
Был постоянным клиентом этого заведения, но сегодня пришел распечатать и ......Оказывается мои
макеты теперь вместо 30 рублей стоят 55 рублей, не только госудаство умеет повышать цены почти в 2 раза.
Постараюсь больше не посещать данное заведение.
Очень дорогая цветная печать!!!
Дороже нигде не найдете!!!
1
_chu_o
Level 11 Local Expert
October 30, 2020
Отличное качество печати. Добрый и отзывчивый персонал
2
Show business's response
надежда костенко
Level 7 Local Expert
November 19, 2021
Отличный персонал, отличное качество
1
Anonymous review
August 29, 2017
Это не мастерская,а просто кошмар! На клиентов забивают, на заказы тоже! Хотела заказать у них портрет с паспарту в рамке на заказ, на меня забивали все 6 дней! Не могут точно сказать,что у них есть в наличие, а чего нет, говорят,что перезвонят, но забывают, перекладывают ответственность друг на друга! Если хотите сохранить свои нервные клетки, то туда не ходите! Все закончилось тем, что от заказа я отказалась, но мне извинений никто даже не принес!
3
1
Николай Гончаров
Level 8 Local Expert
July 20, 2021
Делал фото на документы, остался доволен!
1
Мой бизнес
Level 8 Local Expert
February 25, 2023
Норм
Евгения Гениевская
Level 24 Local Expert
February 10, 2021
Обращалась пару раз. Делают все быстро.
2
Show business's response
Дмитрий Д.
Level 8 Local Expert
July 9, 2021
Отличное фото ателье.. 👍
3
Лерочка
Level 6 Local Expert
February 2, 2022
Крутые фото
Вадим Г.
Level 7 Local Expert
July 15, 2018
Помогли распечатать документ и тут же его отсканировали и забросили на флешку. Не дорого!