Хочу поблагодарить типографию «ТЕМА» за оперативную и качественную работу. Так вышло, что было необходимо срочно напечатать баннер для «roll up». Баннер необходим был для мероприятия, а узнали то что он нужен буквально за день вечером. Звонили во многие типографии, но везде нам отказывали. К счастью, типография «ТЕМА» нам смогла помочь и качественно выполнить работы по печати и сборке конструкции!
Печать и изготовление заняли примерно 3 часа, а так же благодарим за доставку!
Поэтому, если Вам необходимо изготовить что-либо срочно, а времени практически нет, здесь Вам помогут решить данный вопрос.
2
3
Show business's response
Юлиана А.
Level 4 Local Expert
May 23
Срочно искала типографию для печати плакатов, очень повезло прийти именно сюда. Персонал доброжелательный и отзывчивый, очень качественная печать и скорость выполнения. Большое спасибо, буду обращаться к вам всегда.
3
3
Show business's response
Изи
Level 4 Local Expert
September 11
Огромное спасибо типографии! Необходимо было напечатать визитки и флаеры, все объяснили, проконсультировали. Очень понравилось, что сотрудники сами подгоняют макеты под печать, это важно, по итогу получились качественные яркие флаеры и визитки. Процесс работы отслеживался. Все быстро, понятно, доступно. 🌸
1
1
Show business's response
Сабина Д.
Level 3 Local Expert
May 24
Обращаюсь уже не в первый раз, печатала листовки, сертификаты, наклейку на дверь. Все очень оперативно, есть с чем сравнить. Очень доброжелательные сотрудники, все подскажут. Спасибо огромное за вашу работу, теперь я ваш постоянный клиент!
4
3
Show business's response
Люся
Level 5 Local Expert
January 29
Заказали плакат на пластике 5мм, размер 2045х945мм. Изготовили крайне оперативно: заказ в 22:00, оплата в 13:00 след. дня, в 15:30 забрали💪 качество отлично) отдельное спасибо менеджеру, всегда на связи в Вотсап, без задержек с ответом.
Отправили Яндекс доставкой готовый плакат, без проблем все погрузили без меня в целости и сохранности, менеджер отписывался по каждому этапу.
И к цене вопросов нет. В одном месте заказ минимальный озвучили в 20к, за срочность. А здесь по стандартному прайсу и в такие короткие сроки с согласованием заказа в ночи! Спасибо)
Пожелание: было бы еще приятнее, если бы фото готового заказа отправляли по умолчанию, по готовности(это приятно видеть результат, а не только уведомление о готовности). И фото при отправке-как лежит в машине, это было бы тоже здорово. Но это уже такие «бантики» и мое личное мнение) так как сервис у Вас и так на высоте!
2
2
Show business's response
Оливия П.
Level 9 Local Expert
June 18
Всем доброго дня! Хочу поделиться положительными впечатлениями о проделанной работе данной типографии!
Мне была поставлена задача в кратчайшие сроки заказать баннер триколор. Заказывала во вторник, а в пятницу он уже должен быть готов! Отмечу сразу, что мне пообещали, и сделали всё ровно в указанный срок!
Благодарю вас за оперативность , качество и профессионализм! От всей души дальнейшего вам процветания!
4
3
Show business's response
Юля К.
Level 3 Local Expert
December 29, 2023
Ребята настоящие волшебники! Очень рада, что обратилась именно сюда! Во первых, все было очень четко организовано, все детально уточнено, со мной были регулярно на связи тд Задача стояла очень сложная, на мой взгляд, но по итогу работа выполнена просто превосходно , выше всех похвал! Бесконечно благодарю и неприметно будем обращаться снова и снова! С наступающим! 💫 Процветания вам и всех благ 💕
2
2
Show business's response
Александр Л.
Level 3 Local Expert
August 26
Нужно было откалибровать камеру на машине, делается это с помощью специальной мишени, которую можно напечатать
Не думал, что, решив это сделать на выходных, мне ответят и проконсультируют как лучше напечатать, а в понедельник я уже заберу готовый баннер
Оказывается, ребята уже печатали точно такую же мишень :)
Результат отличный, спасибо!
1
2
Show business's response
Автосервис ГОСТ
Level 10 Local Expert
August 7
Обратился для печати баннера в цене сошлись оплатил 100 % оговоркной суммы по итогу сделали дизайн не то что я хотел присылали картинки визитками уровня 2 классика просил все поправить начали кормить завтраками по итогу не баннера не исходников не получил от данной топографии только негативный отзыв на мою организацию в которую Ксения Юрьевна даже не обращалась , деньги за печать баннера вернули за бесполезный дизайн нет исходник мне так и не прислали который я оплатил 1800 р . не могу ничего плохова сказать о самой организации но осадок от менеджера остался . обратился в другую компанию сделали быстро и красиво 👍 спасибо за работу
2
2
Юлия Иванова
Level 6 Local Expert
June 13
Заказала наклейки, распечатали быстро,качественно. Приклеиваются практически к любой поверхности.
Максим приятный человек с которым можно иметь дело
3
3
Show business's response
Ассамика
Level 3 Local Expert
May 28
Заказали наклейки. Быстро обработали заказ и приняли в работу. На следующий день уже были готовы. Всё очень оперативно. Однозначно, рекомендую!!!
2
3
Show business's response
Александра Гуслякова
Level 3 Local Expert
May 27
Обратилась днем в воскресенье со срочной просьбой о печати лифлетов, т.к. нас очень подвела другая типография.
Все быстро приняли в работу и сразу же начали производство. В итоге за вечер и кусочек утра - все сделали и успели. Качество отличное, нареканий нет.
2
3
Show business's response
Yana
Level 5 Local Expert
July 10
"ТЕМА"-Это тема!🤌🏻💥
Заказала печать меню, всё быстро и качественно! Сервис 💯
А так же спасибо всем, кто пишет отзывы,благодаря им я остановила свой выбор именно на этой типографии!!
1
3
Show business's response
Любовь Петрова
Level 6 Local Expert
June 24
Очень классная типография, ребята три дня терпиливо бились над качеством макетов, в итоге победили 💪 Печать отличная, очень рекомендую 🤝
1
3
Show business's response
Anastasia
Level 2 Local Expert
August 2
Отвечают в вацапе намного быстрее, чем многие типографии. Заказывала баннеры, качество и скорость исполнения на высоте!
2
3
Show business's response
Дарья Панюхина
Level 3 Local Expert
August 10
оперативно приняли заказ на печать роллапа и выполнили всё в точности, качество хорошее, были на связи, уточняли параметры. еще вернемся!
1
2
Show business's response
sergey fedorov
Level 3 Local Expert
August 5
Спасибо за оперативную работу над сложным заказом в сжатые сроки. Четко, во время и качественно.
1
2
Show business's response
Lika C.
Level 6 Local Expert
September 22
Благодарю за работу!
Все распечатали в прекрасном качестве. Яндекс курьером отправили.
Удобно! Благодарю еще раз!
1
1
Show business's response
Антон Баландин
Level 5 Local Expert
May 7
очень хорошая типография, вежливые сотрудники, заказ выполнил очень качественно и быстро!!!!! всем рекомендую, работают реально 24/7
3
3
Show business's response
Анастасия
Level 3 Local Expert
April 29
Отличное качество печати и быстрое исполнение. Заказывала здесь несколько раз и всегда осталась довольна результатом. Рекомендую!
3
3
Show business's response
Марина Луцик
Level 4 Local Expert
December 24, 2023
Рекомендую: экстремально оперативно и профессионально помогли с нестандартной задачей - сделали переклейку винила на пластик! Удобная локация с бесплатной парковкой!👍🏼
1
2
Show business's response
ВиталийАМ
Level 13 Local Expert
May 17
Часто обращаюсь к ТЕМЕ. Работает оперативно. Всегда в срок.
Максим держит свое слово. 👍🏻‼️‼️‼️
Цена качество соответствует, что важно в наше время!👍🏻‼️‼️‼️
3
3
Show business's response
Маргарита Сергеева
Level 3 Local Expert
November 28, 2023
Заказывала сувернирную продукцию премиум класса, осталась очень довольной. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо Вам большое. Обязательно обращусь ещё ни раз)
2
2
Show business's response
Перов Р.
Level 5 Local Expert
February 6
Заказал рекламу на окна. Изготовили качественно и быстро. Монтаж прошел без проблем, согласовали время устанавливали (после 19.00). В общем спасибо за работу, все понравилось. Рекомендую!
2
2
Show business's response
Ксения Юрьевна
Level 3 Local Expert
May 23
Спасибо за оперативность и прекрасно выполненную работу!Цена порадовала
2
3
Show business's response
варвара самойлова
Level 2 Local Expert
June 28
Очень оперативные ребята, качественная печать!суперклиетоорентированые👍
2
3
Show business's response
Екатерина Васильева
Level 4 Local Expert
May 23
Хорошая типография. Заказ выполнен быстро. В сроки уложились. Приятные цены.
2
3
Show business's response
Денис Москвин
Level 6 Local Expert
May 29
Как оказалось всего две компании в СПб работают в выходные и эта одна из них, все сделали во время нареканий нет, рекомендую.
2
2
Show business's response
Юлия Колобова
Level 4 Local Expert
September 12, 2023
Всем однозначно рекомендую! Сильно выручили меня с дизайном визитки. Быстрая и профессиональная работа. Довольна на 100%, теперь только к вам. Большое спасибо!!
2
2
Show business's response
анна кокс
Level 6 Local Expert
October 19, 2023
Ребята провели колоссальную работу). Мы открыли суши бар. И от вывески до меню и формы,все сделали в срок быстро,качественно,продрлжаем сотрудничество с удовольствием.
2
2
Show business's response
Анна Лилова
Level 5 Local Expert
February 21
Очень вежливые сотрудники, быстро отреагировали на срочный запрос ночью! И удобно поддерживать связь по всем вопросам печати , в общем ставлю лайк
2
2
Show business's response
Авто Комплекс
Level 2 Local Expert
October 25, 2023
Обращаемся уже не первый раз. Качественно и Быстро напечатали нам наклейки и визитки. Цены ниже чем у других компаний. Очень приятный персонал. Однозначно рекомендуем типографию.
2
2
Show business's response
Дарья Бархатова
Level 21 Local Expert
February 5
Отличная компания. Оперативно напечатали и доставили нам 4 банера, размером 2*6.
В четверг в конце дня направила макеты, днем в пятницу уже прислали сообщение что все готово) в понедельник утром уже доставили.
Думаю мы станем постоянными партнерами 🙌👌
2
2
Show business's response
Mac Giter
Level 4 Local Expert
March 14, 2023
Супер крутая типография. Сделали все быстро и качественно, а главное дешевле чем у других. Не первый год в данной сфере и многим бы поучиться у ребят, как надо работать! Обязательно обращусь еще и не раз)
2
2
Show business's response
Татьяна А.
Level 4 Local Expert
October 8
Необходимо было срочно напечатать полноцвет, сделали за несколько часов , оперативно !!!
1
1
Show business's response
Алексей Кретчетов
Level 3 Local Expert
May 23
Быстро выполнили тз, все отлично, цена ниже рыночной!
2
2
Show business's response
Евгений Г.
Level 4 Local Expert
June 23, 2023
Обратилась в Тему по рекомендации. Видела результат работ до обращения. Договорились легко, цена приятно порадовала, сроки исполнения адекватные. Оплата по безналу, быстрая обратная связь, качество работы без нареканий! Рекомендую!
1
1
Show business's response
Artsens A.
Level 7 Local Expert
December 20, 2023
Обратились за экстренной помощью вне рабочее время. Все супер. И качества печати и отзывчивость Максима. Рекомендую, особенно если у вас ивент.
1
1
Show business's response
Аня Малова
Level 5 Local Expert
February 20
Заказывали наклейки и карты лояльности. Всё сделали в короткий срок и хорошего качества. Отвечают быстро и понятно. Спасибо!
2
2
Show business's response
Юлия И.
Level 4 Local Expert
June 14, 2023
Самая чёткая типография👍Заказываем частенько наклейки,всегда высокое качество печати и сама пленка ,а самое главное цена!!!В других типографиях цена варьируется от 5 тыс.,а здесь 3700р.)И в бонус бесплатная резка🙌
2
1
Show business's response
Алина О.
Level 3 Local Expert
May 17, 2023
Нам для конференции нужны были листовки , позвонили, заказали, за 1 день изготовили и еще и доставили на место в Питере.
Все прекрасно !
В Москве нам бы такой заказ 5 дней пришлось ждать с доставкой
2
1
Show business's response
Cambridge John
Level 4 Local Expert
January 25
Единственная типография, которая реально работает 24/7
Напечатали проект в короткий срок и по очень приятной цене)
2
1
Show business's response
Юлия Плюснина
Level 18 Local Expert
June 2
Это 10 звезд из 10. Мы очень долго ждали макеты, и в итоге запустили заказ только в 12 ночи, а в 9 утра уже забрали готовые роллапы. Качество, скорость, цена, общение - все на высоте!
1
2
Show business's response
Анастасия Лебедева
Level 7 Local Expert
May 23
Всё сделали в срок, приятные цены, спасибо.
2
3
Show business's response
Екатерина Маслова
Level 7 Local Expert
August 3, 2023
Спасибо большое типографии за наклейки на окна для нашего частного детского садика.
Работа выполнена быстро , четко .
Спасибо большое.
2
1
Show business's response
Олеся
Level 6 Local Expert
April 28, 2023
Обращаюсь к ребятам регулярно, всегда помогут, объяснят, быстро сделают расчет и даже договорились о доставке в нерабочее время! Позитив и профессионализм! СПАСИБО! Вы лучшие!👍🏻😘
1
1
Show business's response
B.M.
Level 2 Local Expert
February 1
Все быстро и качественно!)
Спасибо огромное за оперативность!
Теперь только к вам)
2
1
Show business's response
Андрей
Level 5 Local Expert
May 15
Работа ребят просто супер , все очень быстро и недорого )
2
3
Show business's response
Надежда Сергеева
Level 3 Local Expert
February 11, 2023
Обратилась за помощью к типографии «Тема» Менеджер профессионально проконсультировала, все рассчитала. Быстро и качественно выполнили заказ. Рекомендую!
4
1
Show business's response
Сергей Ион
Level 24 Local Expert
February 12
Отличная типография, помогли , выручили в выходной день сдать проект! Спасибо!