Я посетил Анти-кафе Тема и был приятно удивлен оригинальной концепцией заведения. Вместо того, чтобы платить за еду и напитки, здесь можно наслаждаться неограниченным доступом к чаю, кофе и различным закускам за фиксированную плату за время пребывания. Это отличное место для того, чтобы провести время с друзьями или поработать в уютной обстановке. Обслуживание было превосходным, персонал был дружелюбным и внимательным. Я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую анти-кафе всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и насладиться атмосферой уюта и комфорта.
1
Show business's response
София Ш.
Level 10 Local Expert
February 6, 2024
Ребята, советую это место. Оно очень классное, персонал добрые, общительные, в любой момент помогут и подскажут. (в том числе Паша, Азалия)
Если что-то случилось допустим поранились, просто можно подойти к персоналу и узнать если ли та вещь которая нужна, . Спасибо большое, благодарна за все. Паша, Азалия я благодарю вас за все. Большое спасибо за то что составили компанию .
Придем еще ❤💋
Кафе просто топ!!!
1
1
Show business's response
Артур Купчихин
Level 3 Local Expert
February 1
Хочу поделиться горьким опытом знакомства с администрацией данного з аведения. Вчера звонил по указанному номеру и мне сообщили что можете приезжать, никаких проблем, уточнил по поводу брони - сказали что бронировать не надо. Сегодня приехали и оказывается что заведение не работает вообще и забито товарищами подшофе.