Одно из крутых и атмосферных клубов города, хорошее место что бы классно отдохнуть с компанией, да и в одиночку не пропадёшь, всегда найдётся человек который составит компанию, отдыхаю в этом заведении не первый раз🔥
Вкусные коктейли, закуски.
Приветливый персонал, на позитиве, встречают с улыбкой, помогут с выбором напитков.
Рекомендую это место для хорошего времяпровождения!
София Акустина
Level 3 Local Expert
February 4
Одно из немногих мест где действительно люди и персонал приветливы.
Нет негативных моментов, как в 95% клубах хабаровска.
Бар быстро принимают заказы и отдают, кухня работающая всю ночь правда выбор минимальный, но он есть)
В общем обязательно посетите это место)
Швы
Level 8 Local Expert
February 13, 2024
Думаю, это единственное комфортное(особенно для девушек) место, где можно хорошо отдохнуть;
Цены за проход и напитки приятные, лучше, чем в других клубах. Е сть выбор в закусках, цена соответствует качеству и объём радует. Персонал приветлив и вежливый. Музыка никогда не попадалась одна и та же, всегда новый плейлист. Из гостей никогда не видела буянистых и причиняющий дискомфорт другим. Если отдохнуть и потанцевать, то я только туда)
8
1
Катя Коровина
Level 4 Local Expert
July 5, 2024
В целом заведение понравилось ( +звезда), НО: я в определенный момент потеряла (или украли) дорогую вещь и ходила за помощью к администрации. Меня просили подождать немного, но это «немного»-длилось полтора часа. Когда я начала общаться наконец-то с админом, со мной разговаривали не подобающе. На мой вопрос почему со мной так общаются, я ведь посетитель, мне в ответ «А я админ, и что?». То есть вы считаете это компетентным отношением!!?? После этого не было вообще желания находится в этом заведении🤦♀️
2
3
EdvardRey
Level 2 Local Expert
February 19, 2024
Зашли туда с другом чисто посмотреть😂
Внутри вайбы "сельской дискотеки". Оформление внутри зала - дичайшая, безвкусна я пошлятина, для истинных сельских эстетов - само то. Музыка была - чисто кальянно-репчанская подборка, под стать интерьеру (здесь на вкус и цвет,как говорится, но нам не зашло вообще).
Барное меню очень скудное: втридорога неинтересные коктейли, шоты и спирт с пивом.
Ну подрыгаться, повертеться на шесте,если свободно - ок, пожалуйста. Но больше ничего интересного 😂
1
2
Яна Васильева
Level 7 Local Expert
April 30, 2024
1.Периодически в зале возникает тишина между треками, что не допустимо для клуба.
2.Резкий переход от одного жанра музыки к другому.
3.Контингент клуба не самый лучший. Со мной в туалет хотел войти мужчина, не известно с какими целями, благо друзья оказались рядом и его планы провалились.
4.На входе очень ответственно проверяют документы, чтобы убедиться в совершеннолетии гостей, это радует.
1
1
Полина Волкова
Level 4 Local Expert
August 23, 2024
Впечатление от клуба ужасное.
Клуб чисто для людей другой направленности. Алкоголь паленный. С отравлением второй день. Музыка несуразная. Персонал не заинтересован от слова совсем. Жаль что нельзя поставить меньше звезд.
Клуб вообще НЕ тема
2
4
Den
Level 8 Local Expert
July 1, 2024
На самом деле клуб на троечку. Единственный плюс этого места-это его контингент. Место для общения и знакомств для людей с общими "интересами". Надеюсь в наше время клубу удастся остаться на плаву.
Татьяна Гуляева
Level 8 Local Expert
January 28
Обманывают в ценах. Проверяйте цены , они на кассе другие , на много выше чем на ценнике и по сканнеру
Саид Умаров
Level 3 Local Expert
February 21
Музыка супер, коктейли огонь, атмосферно и бодро
nphne-2cdbyemj
Level 2 Local Expert
October 1, 2024
Куб классный. Музыка хорошая. Шоу-программа тоже хорошая. Рекомендую сходить. 5.
1
1
Александр Мансуров
Level 7 Local Expert
November 24, 2021
Хороший клуб, отдыхал здесь компанией с подругами. Клуб очень понравился, дешёвые цены, замечательный персона л, диджею отдельный респект за отличную музыку. Единственное что смутило именно меня, это наличие представителей отдельных меньшинстве, но ничего против их я не имею. В целом всё очень понравилось, всем советую. Дёшево, отличная атмосфера и приятные эмоции вам обеспечены.
13
5
Игорь Волков
Level 3 Local Expert
February 15
Обстановка неформальная. Но мне зашло.
Artem Agafonov
Level 6 Local Expert
May 3, 2023
Несмотря на людей вокруг, место кайфовое. Потанцевать с хорошей музыкой, выпить всегда есть. Еды нормальной нет, к сожалению. Но всё равно люблю это место
3
1
Solnishko Vrykah
Level 4 Local Expert
March 22, 2024
Веселые ребята, отличные ведущие , интересные выступления и люди
2
1
Виктория Ворсина
Level 3 Local Expert
September 18, 2022
Отвратительное место, с каждым годом, неделей,
днём, это место все хуже и хуже.
Забронировали стол, отдыхали своей компанией,
какие то бичихи подсели за наш стол и не пускали
нас ЗА НАШ стол. Охранники (недоохраники) в то
же время предпочли выставить нас на за дверь
клуба не разобравшись в ситуации, поверив тем
кто был не прав. Учитывая что наши вещи
остались в клубе, нас даже не хотели впускать
чтобы просто забрать вещи.
Больше никогда, ни ногой не приеду в этот клуб.
И всем советую не ездить туда!!!Испортят как
вечер так и настроение в принципе.
Так же хочу заметить что в этот клуб пускают
несовершеннолетних. Всей душой, очень надеюсь
что в скором времени это заведение закроется. (И
я в этом с удовольствием приду участие)
Админ хороший ❤️
Клуб для быдло и малолеток.
12
5
Tulenlovebinnie
Level 5 Local Expert
April 11, 2023
Реально тема, напитки бомба, особенно Хиросима, всем советую, берите больше денег только, а хорошее настроение и так обеспечено
2
2
Алена Митяшина
Level 2 Local Expert
January 1, 2023
Была частым поситителей, пришла бармен не наливает как положено алкоголь пьешь сок с льдом, админа нет никто ничего не знает, музыка стала отсто й к поситителем никакого уважения, очень разочаровалась в этом заведении, хотя до этого всё устраивало более чем.. Ужас
4
2
Алексей
Level 5 Local Expert
October 30, 2023
Шли с женой навеселе мимо клуба, хотели зайти выпить, потанцевать, не пустили. Сказали женщина проходи, а тебе нельзя. Развернулись ушли
4
Елена Сад
Level 9 Local Expert
March 21, 2023
Плохая музыка,персонал ленивый,сидят на лавочках ,грязно везде,особенно в туалете, холодно ,мерзкое впечатление ,не советую ,ассортимент барн.стойки ничтожный! Растление общества в городе,в стране!
3
5
Ангелина Метелëва
Level 2 Local Expert
February 29, 2024
Великолепное место для посиделок с парнем)
3
1
690891 Alekseenko
Level 3 Local Expert
December 9, 2024
Музыка , отстой
1
Никита Боров
Level 5 Local Expert
March 7
Крутой клубешник
Виктор Е.
Level 2 Local Expert
October 24, 2021
Я показывал другу из другого города Хабаровск. Не знаю почему выбор пал именно на него что бы перевести дух. Внутрь нас просто не пустили и я сначала не понял почему... Вернувшись в машину и посидев там некоторое время я понял по выходящим людям что мы попросту не прошли дресс-код. Если для того чтобы там побывать мужикам надо одевать чёрные лосины а на них белые гольфы и на тело шубу со стриженой собаки (а может даже и не только одеваться надо но и быть таким) то лично я найду другое место для отдыха и веселья нежели это европейское заведение. Эти европейцы которые туда ходят и там работают просят весь мир быть к ним толерантными. Потому те кто не планирует стать европейцем рано или поздно не ходите туда мой вам совет:)
20
13
Инкогнито 2299
Level 7 Local Expert
May 25, 2024
Ничего писать не буду, понравилась атмосфера, советую 😁
3
Максим Левушкин
Level 9 Local Expert
November 8, 2021
Отличное место для отдыха, но трезвым туда лучше не приезжать, и раньше часа или двух ночи, потому что в два начинается самое интересное - шоу тр авести-див.
Цены на алкоголь в принципе такие же как и везде
В разные дни вход стоит по-разному
11
4
Руслан Суставов
Level 6 Local Expert
February 14, 2024
Интересно 🤔 но можно и лучше сделать
3
Вероника Габайдулина
Level 14 Local Expert
April 24, 2022
Сборище нечисти, мужики накрашенные, парни за углом курят и целуются, старые и противные мужики милуются друг с другом на баре. Отвратите льное заведение, откуда берётся вся эта публика?
Закрыть нужно такое заведение, чтобы молодёжь не развращали!!!!
24
54
Diana Varnamova
Level 10 Local Expert
May 1, 2022
место хорошее , приятное , интересное , по выходным прикольные программы . Алкоголь хороший , но не весь
4
4
Роман Мелентьев
Level 5 Local Expert
October 11, 2023
Классное место. Когда был старый админ было лучьше. Но и сейчас не плохо.
2
1
KAAASH
Level 6 Local Expert
December 8, 2024
Кайф)
1
Алуксандр Капитанчук
Level 8 Local Expert
November 1, 2022
Шикарное место, советую отдыхать там особенно с девушкой после клуба был не плохой тройничек Ж МЖ
4
4
Максим Гатаулин
Level 3 Local Expert
August 11, 2024
Классное место 😂
1
1
Людмила
Level 3 Local Expert
December 15, 2023
Не советую. Не портите себе настроение. Идтите дальше.
Сумки лучше не оставлять без присмотра всю выпотрошили.Максим смотрящий там , вообще не одыкватен, может запросто выгнать и внести в черный список. Вообщем раньше когда работали Марк с Анастасией было круто, как-то по домашнему уютно.
12
4
сергей коноплёв
Level 7 Local Expert
September 16, 2023
как человек с традиционной ориентацией, не рекомендую.
7
6
Angel Komsa27rus
Level 7 Local Expert
March 11, 2021
Клуб катится в дыру к сожалению... Раньше все было по другому, были крутые тусовки, фотограф был. Сейчас увы этого нет. В туалете парни занимимают как и за баром непотребностями, алкоголь (пиво) бодяжат. На баре обмагывают с цеником, музыка играет как в забегаловках. Просьба директора клуба, принять меры. Очень хочется чтобы наш любимый клуб,стал каким был раньше. Верю в Вас
13
3
Евгения
Level 6 Local Expert
October 24, 2022
Ужасное место, так скажем не для хорошего отдыха! А место встречи радужных людей, жаль что их много в городе!
4
17
Алексей Перминов
Level 6 Local Expert
September 5, 2021
Это вообще шикарное место моё любимое заведения часто там бываю персонал и администратор самые хорошие люблю их советую даже не советую а настаиваю его посетить 😘😘😘😘😘😘
6
8
юляшка
Level 3 Local Expert
June 7, 2023
шикарное место🔥🔥🔥🔥вадим возвращайся на работу
1
Алекс Вэйн
Level 5 Local Expert
January 15, 2022
Не пустили, ваши быки на черном входе спросили были ли мы да и не однократно но вот из за них вы теряете людей. Одеты с иголочки трезвые и вот та4 испортили вечер охрана
4
5
Леночка Бэдэнэу
Level 2 Local Expert
May 8, 2022
Всем привет, очень советовали этот клуб, скажите что за контингент, и как там вообще. Заранее спасибо
2
7
Аполлинария Ф.
Level 2 Local Expert
June 18, 2022
Хорошее место, для отдыха в неформальной обстановке
4
4
анастасия кузичкина
Level 3 Local Expert
April 24, 2022
В данный момент сижу здесь и такое ощущение что дижей торопится куда-то, песни так торопяться что ужасно слышать не то чтобы танцевать
5
5
Санек Разыграев
Level 14 Local Expert
April 19, 2022
Клуб скатился ,ниже некуда. Сборище неадекватных,алкоголь левый,как всегда. Грязно. Со стороны администрации никак ой реакции
7
3
Павел Шереметьев
Level 3 Local Expert
February 5, 2023
Музыка огонь, цены ломят)
А так все норм))
2
Ирина
Level 5 Local Expert
November 17, 2021
Статусное офисное здание класса бизнес-компакт, удобная парковка, охрана.
5
3
Сергей Хабаровск
Level 30 Local Expert
February 11, 2022
Понравилось..
Необычно, интересно, ещё приду обязательно