Номера хорошие, комфортные. Завтрак на краше это нечто, красота и обилие еды на высоте. Персонал вежливый! 👍
3
Дмитрий Клочков
Experto local nivel 11
Agosto 22, 2023
Комфортная гостиница.
Хороший вид из ресторана, где завтрак.
Сергей К
Experto local nivel 10
Noviembre 12, 2024
Хороший отель
Данилов Александр Васильевич
Experto local nivel 16
Mayo 30, 2022
Номер комфорт 2 супер на 4* ресторан подача блюда интерьер персонал музыка на 5+ завтрак на фоне панорамы Магнитогорска 4* соответствует
Abram Keoni
Experto local nivel 2
Octubre 30, 2023
Номера комфортные, чистые. Питание на высшем уровне
1
ИГОРЬ ГАВРИЛОВ
Experto local nivel 13
Diciembre 22, 2021
Отличный отель, прекрасные номера, персонал вежливый, отзывчивый. Завтрак шикарный, на любой вкус. Парковка своя. Отличное место
Mostrar respuesta de los negocios
Евгений
Experto local nivel 7
Diciembre 29, 2022
Чистый номер, удобное расположение гостиницы, в центре города, хорошие завтраки.
3
Головко Дмитрий
Experto local nivel 6
Septiembre 30, 2023
Номера чистые. Завтраки хорошие, но интернет в номерах не очень.
Андрей
Experto local nivel 5
Mayo 30, 2024
Бумаги в туалетах нет, персонал не очень приветлив
1
Anna
Experto local nivel 17
Diciembre 23, 2021
Выбирали гостиницу по рекомендациям, было сказано - одна из лучших. Ну если это лучшая, то что творится в остальных.. Очень видны проблемы с квалификацией персонала, начиная с горничных (качество уборки номера) , заканчивая официантами и кухней (нам лимон просто высыпали в заварочный чайник - "ну вы же чай с лимоном попросили" и и т. д., все не буду писать, рум сервисом и пр. Много неприятных моментов.
1
Vladimir
Experto local nivel 11
Abril 17, 2022
Прекрасный отель, чистые номера, очень разнообразные завтраки. Дружелюбный персонал.
Ресторан дороговат для Магнитогорска, но если вас не смущают московские цены, то качество блюд вас не расстроит, а возможно даже порадует
В общем очень рекомендую
Босс
Experto local nivel 12
Junio 13, 2022
Для Магнитки это 5 звёзд. Чистые номера. Чай Кофе в номере. Классные завтраки. Вежливый персонал. Заселение на 5 баллов даже не смотря что было уже поздно.
1
Святослава Б.
Experto local nivel 8
Abril 24, 2021
Наверно самая приличная гостиница в городе, обслуживание ненавязчивое, чистенько, уютно. Хорошие конференц залы для проведения мероприятий. Рядом есть магазины. Рекомендую.
3
Радмир Рахимов
Experto local nivel 7
Febrero 16, 2024
Мне очень понравилось! Чисто уютно
3
Николай Ишков
Experto local nivel 13
Enero 16, 2022
Отличная гостиница, хорошие номера, вкусные завтраки и готовят вкусно в ресторане, советую попробывать стейк из конины!
Николай С.
Experto local nivel 6
Noviembre 1, 2019
Бал в командировке недавно. На работе забронировали гости Форум. Расположение удобное, в шаговой доступности торговые центры и все остановки, можно уехать в любой конец города (на трамвае, практически единственный транспорт в городе и маршрутки (Газели)). Сама гостиница замечательная, приветливый и отзывчивый персонал. Есть фитнес зал (для гостей бесплатно), отличный, утренний, шведский стол, хорошая кухня. Уборка в номерах ежедневная. Есть отдельное помещение для курящих. В целом гостиница понравилась.
4
Владимир Андриянов
Experto local nivel 17
Octubre 4, 2021
Замечательная гостиница с удобным расположением, двумя ресторанами. Чисто, уютно, тихо. Из минусов вид из окна, если стандартный номер.
Паша Шацков
Experto local nivel 20
Enero 22
Хорошо тут
альберт Шарафутдинов
Experto local nivel 6
Noviembre 13, 2023
Уютный отель!Доброжелательный персонал!!!
1
Юлия Б.
Experto local nivel 2
Septiembre 6, 2021
Отвратительное отношение персонала. Я постоянный гость гостиницы на протяжении 15 лет, в командировках останавливалась у них. 17.08.2021 приехала с мужем поздно, примерно в 23:00. Администратор на рецепшен видела, что мы вдвоем, вопросов не задала и ни о чем не предупредила. Номер был забронирован на 1 человека, комплект полотенец, завтрак и набор для гигиены тоже на 1 человека. Утром вдруг с меня взяли доплату 1250 за второго гостя. У меня вопрос - за что? Никто не предупреждал, никто не положил дополнительное белье и завтрак тоже не включил. Вопрос - за что взяли 1250 руб? Кроме того, сотрудник на рецешен нагрубила со словами - " А что вы вообще хотели?". С таким отношением - НИЧЕГО! Номера давно уже требуют ремонта, ресторан на 7 этаже где проходят завтраки - отвратительный, один раз были, больше не хочется там кушать. Жаль, что когда-то хорошая гостиница превратилась в отвратительную.
4
3
Алексей Лашин
Experto local nivel 10
Diciembre 24, 2023
Отличная гостиница, вкусные завтраки.
1
D.
Experto local nivel 14
Mayo 25, 2024
Самые нормальные номера — на 6 этаже, но туда не ходит лифт :)
Вкусные завтраки!
Ирина Быкова
Experto local nivel 21
Marzo 19, 2020
Хорошая гостиница, рекомендую. Чистые аккуратные номера, есть все необзодимое.
Очень вкусный завтрак! Шведский стол с большим выбором, кофе соки.
Гостиница граничит с офисом на каждом этаже, и местами дизайн больше похож на бизнес центр.
Из минусов - все окна выходят на жилой дом напротив в 20 метрах.
4
ТИМУР КАРИМОВ
Experto local nivel 9
Enero 21, 2024
Всё отлично, всё понравилось!
1
Дмитрий Пафнутов
Experto local nivel 15
Enero 27, 2023
Отличный номер, очень хороший завтрак, да и расположен удачно
1
Сергей Н.
Experto local nivel 7
Julio 13, 2023
Хорошая гостиница. Все отлично! Ещё не раз приеду.
шахмар гусейнов
Experto local nivel 14
Enero 26, 2023
Хорошая гостиница для служебных поездок все необходимое есть только меня оштрафовали за айкос а так все равно доволен
алексей иргизбаев
Experto local nivel 7
Junio 23, 2022
Провел месяц в данном отеле. Вежливый персонал, своевременная уборка. В распоряжении гостей спортивный зал но нулевом этаже.
3
Антон Иванов
Experto local nivel 12
Enero 9, 2022
Лучший отель в Магнитогорске. Хороший завтрак,хороший номер. Но считаю , что посетителей к гостям должны пускать , как в нормальных отелях , в любое время. А все как в пионерском лагере. Если я снял номер, то почему меня ограничивают - не понятно.
Сергей Леонидович Карпов
Experto local nivel 13
Mayo 26, 2022
Хорошая гостиница. Удобное расположение, чистые и комфортные номера, хорошая цена,
Наталья Б
Experto local nivel 12
Julio 20, 2021
Очень классная гостиница. В номерах чистота , водичку каждый день приносили/ меняли) вежливый персонал! Так же, хороший ресторан , на территории гостиницы! Рекомендую )
Роман Ю
Experto local nivel 11
Noviembre 3, 2021
Отлично! Соответствует заявленному уровню, хорошее расположение. Отдельно приятен завтрак с красивым видом. Приеду ещё.
2
Ольга Гусева
Experto local nivel 14
Mayo 22, 2023
Уютные номера, ванная немного просто вата, но не критично. Завтраки нормальные.
1
Serge
Experto local nivel 12
Agosto 28, 2023
Хороший отель с хорошим расположением. Большая парковка. Завтраки скудноватые.
Андрей Богашов
Experto local nivel 11
Agosto 21, 2023
Очень даже уютно, и завтрак на уровне 👍
Иван VedGus
Experto local nivel 21
Julio 22, 2022
Уютная гостиница. В номерах чисто. Хороший ресторан на крыше. Вкусный завтрак .
Александр В.
Experto local nivel 8
Abril 19, 2022
Гостиница соответствует заявленой звезде. Чисто. Обслуживание хорошее. Персонал отзывчивый.
И
Experto local nivel 8
Julio 6, 2023
Очень современная и комфортабельная гостиница.
Антон Корягин
Experto local nivel 12
Octubre 29, 2023
Все есть, даже курилка. Звукоизоляция со стороны дверей в коридор хромает.
Юлия Лецкая
Experto local nivel 5
Diciembre 13, 2021
Несколько раз были в Форуме с супругом и сыном. Теперь в Магнитогорске это любимое место. Отличное обслуживание, любезный персонал.
3
Василий Акиньшин
Experto local nivel 8
Mayo 3, 2024
Очень хорошая гостиница!!!
Юра Жуткин
Experto local nivel 7
Julio 4, 2022
В номерах чисто, завтрак вкусный! Нехороший осадок оставило регулярное отключение электроэнергии сломанный кондиционер. Но после сообщения о кондиционере меня переселили в другой номер.
3
Хахаха хохохо
Experto local nivel 12
Mayo 24, 2024
В целом не плохо, а остальное каприз гостя
александр богатов
Experto local nivel 11
Abril 5, 2023
Самая крутая гостиница Магнитогорска,столичного уровня,
мистер икс
Experto local nivel 10
Enero 14, 2023
Неплохая гостиница. Есть пару неудобств, когда игра Металлурга- мест нет, либо стоимость повышается. Завтраки в каком то неудобном баре.
Антон Коровин
Experto local nivel 4
Abril 18, 2023
Вкусные завтраки, хорошие бары, лояльный персонал
2
1
Виктория Мингалёва
Experto local nivel 4
Septiembre 23, 2024
Супер место!!!
Андрей Родин
Experto local nivel 10
Julio 16, 2024
Отличная гостиница
ирина в.
Experto local nivel 4
Diciembre 5, 2020
Часто езжу по командировкам.
Эта гостиница оставила только отрицательные эмоции только из-за одного момента
Начну с того , что мой авто был грязный , так как на трассе шёл снег и была грязь . Заехав в гостинцу , на охране меня попросили проехать на «нижнюю» парковку . Ну , соответсвенно , я спустилась на подземную . Далее , подбежал секьюрити )) и начал рассказывать , что «грязным гостям» запрещено парковаться ... я от такого была немного в шоке . Да ладно )) разобрались , что его коллега меня не правильно сориентировал и направил не туда . Я благополучно запаковала своего грязного коня на общей парковке ))
Номер норм , мне много не надо , это WiFi , горячая вода и вода , что собственно , в номере было.
А и ещё , любителям пенного дают какие-то там купоны на пиво .
Завтраки вкусные , кофе тоже .