Отлично расположен, замечательный персонал, номер двухместный семейный номер, это просто прекрасно три комнаты, в одной из которых свой мини спортзал( беговая дорожка, велотренажёр, теннисный стол) стол для заседаний , спальня с большой кроватью, в следующей угловой диван. Белье приличное, полотенца белоснежные, предметы гигиены присутствуют, одноразовые тапочки, при в ходе бахилы. Завтрак сытный и вкусный. Спасибо за гостеприимство!!!
1
Mostrar respuesta de los negocios
Евгений Л.
Experto local nivel 4
Septiembre 27, 2023
Очень удобное расположение и достаточно комфортные условия для того чтобы переночевать. Хорошее сочетание цены и удобного территориального размещения.
1
Мария Ф.
Experto local nivel 12
Julio 13, 2024
Отличное месторасположение в центре города, рядом много всего! А так, хороший номер, есть кондиционер.
Карина Кенина
Experto local nivel 7
Marzo 9, 2024
Плюсы:
Центр
Красивый холл
В стоимость включен завтрак
Номер (общий женский) просторный
Минусы:
отсутствие парковки
Оксана Куропятникова
Experto local nivel 5
Octubre 23, 2022
Отличная гостиница, удобное месторасположение, в шаговой доступности прекрасная набережная, вежливый персонал. Чисто, уютно. Утром неплохой завтрак, чай , кофе в течение дня. Спасибо большое.
1
Елена Марусина
Experto local nivel 5
Agosto 18, 2022
Отличный отель. Удобное расположение, все рядом. Вежливый персонал. Очень просторная чистая и светлая комната. Также очень красивый холл и хорошие завтраки. Нам все понравилось. Когда приедем в Тюмень, обязательно остановимся у вас👍
3
1
Татьяна Богатова
Experto local nivel 3
Octubre 12, 2024
Чисто, уютно, очень приветливый персонал.
1
Владимир Володин
Experto local nivel 9
Abril 21, 2023
Для кратковременной остановке на ночь лучше не придумать. Центр города, плюс довольно демократичная цена. Однако если вы с маленькими детьми, лучше поискать другую гостиницу, т.к. душ и туалет общего пользования.
Вячеслав
Experto local nivel 7
Septiembre 9, 2022
В центре, всё рядом. Чисто, уютно, всё исправно работает. Кондиционер отличный. В местах общего пользования чистота и порядок. Персонал приветливый. Стоянка платная. В округе общепит на любой вкус и кошелёк.
Светлана Третьякова
Experto local nivel 4
Noviembre 11, 2024
Очень красиво,чисто,комфортно,бюджетно!
Ирина Колесникова
Experto local nivel 11
Enero 6, 2024
Отдохнуть тут не получилось, слишком высокая слышимость, соседи за стенкой орали, на улице шум с ресторана. К сожалению оказалось неожиданностью туалет и душ на этаже, а также то, что отель на 3 этаже (с большим чемоданом очень тяжело). Из плюсов только расположение в центре и вежливый персонал
Ирина
Experto local nivel 10
Agosto 5, 2022
Отличный отель, своих денег стоит. Превосходное местонахождение, после 20.00 сложно найти вход. В номере все отлично. Есть и кондиционер, и ТВ. Кровать просто супер!!! Завтраки - домашние. Но кто любит завтракать плотно, но при этом не ест каш - то мимо. Меню чередовалось через день. Отдельное спасибо за "тормозок", т.к. выезжали рано утром.
Зухра И.
Experto local nivel 3
Marzo 25, 2022
Хороший отель! Удобное расположение в городе, можно уехать в любое направление без пересадок. Бронировала по телефону на 2 ночи комфорт Семейный (1 двухспальная удобная кровать, в гостиной диван, телевизор, в номере также велотренажер и беговая дорожка, душевая кабина чистая, в санузле чисто). Уютный, просторный, тихий номер. Полотенца белоснежные, постельное белье не старое. Приветливый персонал, вкусный завтрак. Цена и качество соответствуют.
3
Геннадий Фёдоров
Experto local nivel 16
Noviembre 24, 2022
Недорого, чистенько, двухъярусные кроватки, как в детском лагере, завтрак в комплекте, рыбки в прудике центрального зала. Потерял свою кружечку, оставленную вчера на общей кухне - сегодня нашёл там же. Честные люди!
2
Анна Степкина
Experto local nivel 4
Julio 28, 2023
Здравствуйте!!! Впервые останавливались в Форуме 👍👍👍 Очень понравилось, уютно, чисто, удобное расположение 🔥🔥🔥💯💯💯
1
Марина Сорокина
Experto local nivel 7
Agosto 11, 2022
Снимали люкс с кроватью кинг-сайз. Номер шикарный. Всё как на фото. Всё, что касается номера, выглядит на 5+. Кровати удобные, полотенца белые, номер чистый. Не буду говорить о плюсах, т.к. так и должно быть. Расскажу о минусах. 1. Считайте, что завтраков нет. Я такого не встречала нигде. Каждое утро в кухне на столе стояла кастрюля то с перловой, то ещё с какой-то другой кашей. Без разницы какая, т.к они все несъедобные. Один раз дали бумажные сосиски. Ещё был хлеб и масло, растровимый кофе и молоко. Вперёд - самообслуживание. Посуду тоже можешь сам. 2. Путь в эту гостиницу проходит по длинному коридору , справа и слева по которому располагаются различные офисы и их кухни. В обеденное время постоянно пахнет едой, причем не ресторанной. Это ужасный запах еды, разогретой в микроволновке. 3. Ну и самое главное, это встречающая сторона на ресепшн. Это полный трэш. Ещё в отзывах я читала, что скандальная тетка облаяла посетителей у которых расстаял снег на ботинках.....ну и другие истории тоже. Я так себе решила, что я с ней связываться не буду, ну её. Зато номер шикарный, и гостиница в центре. Ага. Так и было. Я с ней не связывалась, а вот она цеплялась к нам постоянно. Конечно, всё закончилось хорошо, но осадочек остался.
3
Настасия Кир
Experto local nivel 17
Agosto 20, 2023
Отличный отель, в центре города, бронировали через сайт, так как по тел сказали мест нет , был немного грубый , и не заинтересованный администратор, но ничего страшного, в отели чисто, хорошие номера , очень красиво оформлен сам отель, в общем если еще буду в Тюмени, то выберу однозначно его вновь
1
Савелий Баранов
Experto local nivel 6
Octubre 12, 2023
Провел ночь, приятная обстановка, и комната которую мне предоставили, на завтрак не получилось попасть, оценить кухню не могу. Приятный персонал. Рекомендую.
3
Ирина Харитонова
Experto local nivel 4
Septiembre 29, 2023
Отличное место. Номер шикарный. Удобное расположение отеля. Вкусные завтраки. В номере чисто
1
Светлана Усанова
Experto local nivel 12
Junio 25, 2023
Лучший отель, лучшая локация, приветливый персонал, прекрасный номер и очень вкусный завтрак! Огромное спасибо!!!
3
Татьяна Маркина
Experto local nivel 9
Agosto 12, 2023
Была деловая поездка на 3 дня, выбрала гостиницу Форум. Очень довольна выбором, белье очень чистое, везде чистота и порядок. Рекомендую!
Наташа Романова
Experto local nivel 8
Junio 8, 2023
Забронировали места в хостеле,по телефону нам наобещали доступную стоимость и включённые в стоимость завтраки.по факту приехали цена в 2 раза выше и никаких завтраков.пришлось тащиться с тяжёлым чемоданом на 3 этаж( ресепшен)место расположения-как буд то на заброшеную стройку приехали, но в холле на 3 этаже,все как на фото))в итоге отказались и поехали в другой хостел
Александр Опарин
Experto local nivel 5
Agosto 8, 2023
Удачное расположение. Было тихо во время моего пребывания в хостеле. Фонтанчики, рыбки плавают. Wi-Fi нормально ловил в моем номере, но плохо около стойки регистрации.
3
317977 Шунков
Experto local nivel 3
Febrero 12, 2024
Если говорить о том что расположение отличное, то в противовес могу сказать что обслуживание не топ,пока сам не скажешь тебе не предложат в номере элементарно выкинуть мусор,заказывал один номер по итогу дали другой(я был с ребенком),по квадратуре такой же но меня не впечатлил,в номере сауна,которая стоит 1000 за час,от 3х часов!т.е. я буду ждать час в пустую для того чтоб погреться!У меня дочка,видели это,но дали номер с прозрачной стеклянной дверью душевой,приходилось принимать общий душ в силу обстоятельств!Цена кусается,16400 за 4 ночи, в номере нет холодильника,телевизор не работал от слова совсем,на мои вопросы говорили что у них все работает!По итогу я бы мог снять квартиру намного за меньшую сумму!Постирать,плати)Делая вывод,я бы не советовал там брать номер за самую крупную сумму,как хостел может и норм но как отель не советую!
Виктория Холоднова
Experto local nivel 11
Agosto 12, 2024
Хароший отельчик, в центре города. На завтрак не попали.
ирина п.
Experto local nivel 2
Octubre 24, 2022
Приезжала в гости из Омска. Отель отличный. Чистый, просторный. Можно посидеть у пруда с рыбками. Номер чистый, аккуратный. Вежливый персонал. Рекомендую.
1
Кожевина Татьяна
Experto local nivel 10
Mayo 6, 2022
Отель в центре города, чисто, очень доброжелательный персонал. У нас был большой номер, но интерьер какой-то странный, в стиле гонок Формулы-1…. Не хватало полотенцесушителя в ванной и посудомоечной машины на кухне, так как посуду после завтрака нужно мыть самим. Завтрак вкусный, но довольно скромный: каша, блины, чай, кофе, печенье.
Наталья Наталья
Experto local nivel 10
Agosto 15, 2022
Администраторы в прошлом году были замечательные. Забронировала на сайте одну ночь в этом году, после разговора с администратором
:"У вас в отеле все так же замечательно как и раньше?" Ответ был в грубой форме: «Не знаю". Пришла в 13:30 и сказала, что оплачу сразу одну ночь, а вечером продлю на 13 дней. В это время начали чистить большой аквариум в холле, где мне было предложено подождать до 14:00. Вонь в данный момент стояла жуткая и я попросила подождать на кухне и выпить чая. На что мне в грубой и категоричной форме запретили. Подождала на улице, а потом
спросила почему нельзя было подождать на кухне, оказалось что жалко было чайный пакетик(чай в свободном доступе на кухне), но если бы я сказала, что заварка у меня своя, то мне бы разрешили бы выпить чая. Причём весь разговор сопровождал в неприемлемой грубой форме. После заселения сказано было, что ничего показывать не буду, зарплата у администратора маленькая. На следующий день выехала жалею, что не сделала это сразу.
2
Кирилл Шатов
Experto local nivel 7
Octubre 1, 2023
Довольно уютно. Туалет, душ в чистом ухоженном состоянии. Доброжелательный персонал.
3
1
Иван Алферов
Experto local nivel 17
Abril 24, 2023
Не рекомендую данную гостиницу ни кому.
Телевизор не работает, воды горячей нет,связь (вайфай) коекак тянет ,полотенцесушителя нет.Отношение персонала ,администратора ,безразличное. Завтрак колхоз полный . И это все Я рассказал про номер супер люкс. Представляю что там в простых номерах. Рядом находиться рюмочная "Здоровье" пение песен и голдеж молодёжи не даёт нормально спать.
2
Ольга Овчинникова
Experto local nivel 11
Septiembre 1, 2024
Не плохой отель. Но удобства общественного пользования
gorynysh
Experto local nivel 16
Julio 24, 2023
Превосходный хостел. Брльшая просторная комната. Много места. Вкусный завтрак. Чистое белье.
Андрей Фомин
Experto local nivel 9
Junio 27, 2023
По работе была необходимость снять номер на один день, отдохнуть между перелётами. С 9:00 до 17:00. Снял номер по номером 1. Санузел и душ общий в коридоре. Но, самое страшное вечером в самолёте начала чесаться поясница....
Спал два часа в одежде. Спросил у гугла... Укусы клопов. Фото моё.
1
Сергей Бельский
Experto local nivel 16
Abril 10, 2023
Хороший отель с отличным расположением!
Недорогой, красивый и тихий, рядом нет улиц с машинами!
Рекомендую!
Ираида Лис
Experto local nivel 7
Agosto 30, 2022
Вход в отель сам по себе не очень, потому что прилегает через офисы, но номера очень комфортные, есть душ, кондиционер, кровать, минихолодильник, красивая обстановка, жаль вид из окна за частую выходит во двор, в номере чисто предоставлены тапочки, полотенца, шампуньки и зубные щетки. Завтрак не успели отведать потому что проспали его ))))
3
Антон Парыгин
Experto local nivel 13
Agosto 27, 2021
Хороший отель в центральном районе. Недалеко от набережной и парка. Холл отеля очень красивый, два бассейна с рыбками. Номера чистые, уютные и красивые. В номерах есть кондиционер и телевизор. Минус только с парковкой. В будни улицы забиты машинами, а охраняемая парковка во дворе маленькая и приезжают грузовые автомобили для разгрузки.
Дмитрий
Experto local nivel 16
Septiembre 12, 2022
Комфортное расположение, есть завтрак, тихо и уютно! Все очень чистое! Очень рекомендую к посещению когда будете в Тюмени! Самый центр города
Мария Котлова
Experto local nivel 6
Septiembre 1, 2022
Останавливалась на две ночи в прекрасном женском номере на 8 человек, повезло быть на нижней кровати. Свободная кухонная зона, можете сами приготовить себе что-то или разогреть свою еду. Бесплатный доступ к питьевой воде.
В душевой и санузле чисто и свежо, имеется стиральная машинка, одна стирка - 100 рублей
В холле расположена гладильная доска с утюгом
В комнате 8 кроватей, зеркала, шкаф - всё, что нужно для пребывания. Каждая кровать прикрывается шторкой, над кроватью имеются две розетки
Осталась в полном восторге от места и от администраторов!
3
Марина Макарова
Experto local nivel 9
Marzo 27, 2023
Местоположение очень хорошее. До набережной идти 5 минут, до остановки общественного транспорта 3-4 минуты. Рядом пешеходная улица. Немного смущает вход через офисы, но это не критично.
Rida D.
Experto local nivel 6
Agosto 2, 2022
Хороший отель. Очень удобное расположение в центре города.
Не самые удобные подушки (слишком высокие, но это на любителя), скрипит кровать. В остальном номер хороший, чистый, в нем есть всё необходимое.
В санузле и душевых чисто.
Анна
Experto local nivel 12
Junio 7, 2022
Расположена в центре города, в здании, где находятся офисы. Подниметесь на третий этаж и в конце коридора будет вход в гостиницу. За дверью прекрасный интерьер и очень уютно. В бассейнах плещутся рыбки, есть зал для приёма пищи и кухня, где может готовить любой гость гостиницы. Посуда на кухне вся имеется. Продукты можно хранить в общем большом холодильнике на кухне. Утром с 8 до 9 для постояльцев накрывается завтрак. Разнообразие небольшое, но голодными не останетесь: свежесвареная каша, кофе, чай, бутерброды, сосиски. Есть тостер.
У нас был семейный двухкомнатный номер. Это, конечно, оочень большой номер. При входе в номер огромное игровое помещение, где стоит детский уголок, тенисный стол, велотренажёр и беговая дорожка. Далее следует гостиная с диваном, который раскладывается, шкафами и телевизором. Есть о отдельная спальня с большущей кроватью и санузел с душевой кабиной, унитазом и раковиной. Номер по своим размерам переплюнет некоторые малогабаритные квартиры. Персонал приветливый, всё чисто и достойно. Постояльцев немного, т. к. немного номеров. Напротив гостиницы кафе бурятской кухни. Сходите туда на обед, там всей вкуснятины за один раз не перепробовать.
Галина Макович
Experto local nivel 6
Julio 21, 2022
Месторасположение отличное, номера чистые, их немного,поскольку гостиница занимает один этаж офисного здания. Завтраки скромные, но есть возможность дополнить своим (холодильник, плита, посуда имеются)
3
Варвара Кузнецова
Experto local nivel 7
Julio 20, 2020
Очень понравился отель. Расположение отличное, в центре, но в тишине. Близко до набережной, цветного бульвара, цирка. Много кафе рядом. Номер заказывали стандарт, большая кровать, шкаф, дополнительно софа, кондиционер. Что было очень важно, так ка в городе было пекло. Очень чисто, уютно. Приветливые администраторы, готовые всегда помочь. Туалет и душ были общие, но это не критично. Так как номеров всего 8. Чистые, обработанные. В фойе фонтанчик с рыбками и большой экран, диванчики. Завтраки вкусные, без изысков. В любое время суток можно попить чай и кофе. На кухне можно самим готовить, есть холодильник. К услугам: стиральная машинка, гладильня, тренаж.зал. сауна. После городской суеты было очень приятно вернуться в отель, в тишину и прохладу. Не много дёгтя: предоставленный интернет через Wi-Fi , Дом.ру. в номере не работал, только в фойе, что не очень удовлетворило. А так решили, что в следующий раз будем заказывать номер в этом мини-отеле снова. Хороший отель, качественно, уютно и не дорого.
Елена Шарапова
Experto local nivel 5
Febrero 2, 2024
Чисто, уютно, красиво. Оставила махровую шапочку в мойке. Не вернули.
Наталия Алексеева
Experto local nivel 14
Noviembre 25, 2023
Отличное место, приличные завтраки и хорошее обслуживание. Рекомендую!
Алексей Захаров
Experto local nivel 6
Enero 21, 2022
Отличный отель. Номер в 65 квадратов очень понравился, остался бы там на долго. Персонал вежливый, в холе очень чисто и уютно. Рыбки в фонтане посреди гостиницы. В общем всем рекомендую, за такой ценник лучше не найти
3
Ольга В.
Experto local nivel 2
Agosto 6, 2021
Останавливались в отеле "Форум", который нашли в интернете. Выбрали этот отель, т.к он расположен недалеко от клиники, куда приезжали на консультацию и очень остались довольны. Тихо, спокойно, приветливый и заботливый персонал. Красивое фойе с рыбками, что уже необычно. Удобные номера, просторные, уютные. На завтрак нам предложили вкусную овсяную кашу, сыр, йогурты, чай, кофе. На кухне всё есть для приготовления пищи, телевизор, небольшая библиотека с книгами, которые можно взять и почитать, всё по- домашнему просто и уютно. Если появится необходимость снова быть в Тюмени, остановимся только в этом отеле. Спасибо за комфортное проживание!
3
Олег Серов
Experto local nivel 4
Marzo 18, 2024
Всё понравилось, звезду снял, из-за того, что о платной стоянки на сайте не указано, мелочь, но не приятно.
Дмитрий Барышников
Experto local nivel 14
Junio 5, 2023
Прикольная гостиница) Офис переделали под отель. Получилось странное, но удобно по локации. Да и ценник демократичный.
Любовь Герасимова
Experto local nivel 7
Mayo 30, 2023
Очень хорошая гостиница, всё культурно, приятно, красиво и ухожено🤩👍😊✌️ И цена норм, рекомендую👍