Buscar
Indicaciones

Forum

Visión general
Negocios en el interior
Fotos
58
Reseñas
2164
Características
Valoración 4,7
12489 valoraciones
Valora este lugar

2164 reseñas

Por defecto
Larisa Vasilyeva
Experto local nivel 8
Octubre 26, 2019
Хорошее местоположение. Транспортная развязка рядом. Удобная бесплатная парковка. Но вот кроме магазина парфюмерии и супер-маркета ничем больше и не пользуюсь. Все бутики не дешёвые. В отзывах пишут про обувь. Наверное никогда не были в тц. Давно был магазин обувной. А теперь на его месте ювелирный. Жаль. Хочется отметить, чистоту в центре и рядом с ним. Есть фудзона. Но готовят в кафе, на мой взгляд, не очень. Пицца не плохая и фруктовый чай. А вот в целом посидеть и понаслаждаться вкусняшкой не получится.
4
2
Денис Павлюков
Experto local nivel 10
Agosto 2, 2021
Неплохой тц, радует обширным выбором магазинов, но сугубо мое мнение до триумфа который рядом расположен не дотягивает, по этому 4
3
3
Иван К.
Experto local nivel 5
Octubre 25, 2019
Один из самых удобных в территориальном расположении Торговых Центров. Есть все основные магазины для приобретения товаров для дома, продуктов питания, и товаров общего потребления. Лично по мне, ассортимент внутри магазинов оставляет желать лучшего, но это личное субъективное мнение.
6
1
Your Piggy
Experto local nivel 3
Abril 2, 2021
Удобное расположение, много различных магазинов, часто здесь бываю т. к работаю недалеко и не заметила никаких нареканий в работе, спасибо 💚
3
1
Anacteysha S.
Experto local nivel 15
Mayo 25, 2021
Тц неплохой, лично для меня маловато магазинов и не удобно местоположение и мало развлечений. Для тех кто рядом, возможно хороший вариант
2
2
890420 битова
Experto local nivel 16
Febrero 1, 2024
Много магазинов в одном месте
3
Армине Овакимян
Experto local nivel 7
Julio 2, 2023
Хароший Тарговицкой центор, можна купить всë што нужна.
3
1
Екатерина Маликова
Experto local nivel 6
Julio 20, 2023
Хороший тц. Есть эксклюзивные отделы. Та
3
Reseña anónima
Diciembre 1, 2019
Торговый комплекс Форум одно из Красивейших мест Саратова. Расположен на перекрёске основных магистралей города. Очень много проходящево общественного транспорта. Парковка не большая но хватает. Внутри светло и уютно.
8
1
Инна Брюткина
Experto local nivel 5
Abril 26, 2022
Новый,чистый тц с множеством отличных магазинов на любой вкус и кошелек👍
3
Сергей Заварзин
Experto local nivel 5
Septiembre 17, 2022
Понравился магазин Fundey. Большой ассортимент по хорошим ценам
3
Дмитрий Хомутов
Experto local nivel 10
Agosto 17, 2019
ТЦ Форум обыкновенный торговый центр с неплохим набором магазинов и бутиков на разный кошелек! Скромная фуд-зона дополняется лотками на Сенном рынке! ТЦ удобно расположен, есть нормальная открытая парковка, зимой выручает! Четверка за отсутствие харизмы!
4
1
Елена
Experto local nivel 21
Junio 5, 2021
Люблю магазины Окей, Фамилия. На скидках можно купить и мяска и криветосов. А в Фамилии вообще, если хорошо поискать, то брендовые недорогие вещи можно найти.
4
1
Ермолаева
Experto local nivel 9
Julio 3, 2023
Магазинчиков побольше бы.минус летуаль на ремонте
3
Анастасия
Experto local nivel 21
Mayo 25, 2021
Немного неудачный ассортимент, особенно в 585,но молл удобен, кухня на 3 нравится, вид прикольный из панорамных окон
3
Наталия
Experto local nivel 7
Julio 29, 2022
Не очень мне этот ТЦ, запутаешься, ничего не понятно где какой магазин. Кроме детского мира и не заходила больше никуда.
3
1
Михаил
Experto local nivel 10
Mayo 24, 2022
Красный ФУДКОРТ на последнем этаже а так тц не удивляет место для парковок мало и часто люди ради окей и продуктов туда заходят
3
С А
Experto local nivel 9
Agosto 11, 2023
Маленький но выбор магазинов хороший. То что надо
3
1
Шолпан Имангалиева
Experto local nivel 9
Marzo 30, 2023
Мне нравится,могу просто гулять)все магазины в одном месте)
3
Настя Арнтгольц
Experto local nivel 8
Octubre 21, 2023
Отлично. Лет 20 знаю Форум✌️
3
1
Reseña anónima
Octubre 5, 2020
Большой крутой торговый центр. Бутиков огромное количество, цены тоже адекватные. Можно и покушать, и отдохнуть. Один из лучших тц в городе.
3
3
Александра Лапина
Experto local nivel 5
Diciembre 13, 2019
Одно из любимых мест))) Чисто, уютно. Можно купить всё. А между делом посидеть с чашкой кофе у панорамного окна и полюбоваться городом (особенно красиво зимой, когда всё в огоньках).
7
Галина К.
Experto local nivel 8
Noviembre 5, 2023
Удобно, можно купить всё.
3
Павел
Experto local nivel 13
Octubre 5, 2023
Смысл нахождения в этом тц только если ради банкомата.
1
АЯ Растопшина
Experto local nivel 6
Enero 31, 2023
Самый уютный ТЦ Саратова) на любой вкус и кошелек)
3
Щербакова Алевтина
Experto local nivel 7
Septiembre 8, 2021
Большой торговый центр есть для детей и для взрослых от одежды до пелёнок и есть техника, ювелирная продукция
3
Юлия Р
Experto local nivel 8
Marzo 24, 2023
Редко бываю в Форуме . Нет магазинов, которые мне могли бы быть интересны.
3
1
Анастасия
Experto local nivel 7
Septiembre 20, 2022
Выбор товаров большой. Парковка удобная, в течение часа бесплатная.
3
Денис Карев
Experto local nivel 4
Abril 27, 2024
Стар для нашего времени
3
1
Дмирий Гягяев
Experto local nivel 5
Diciembre 1, 2022
Удобная парковка Большой плюс это наличие всех банкоматов
3
Владимир
Experto local nivel 7
Agosto 16, 2022
В битве торговых центров выглядит скучно, не ярок, не оригинален, с покупками выходил крайне редко.
3
михаил толок
Experto local nivel 6
Abril 7, 2024
Обыкновенный магазин
2
4
Reseña anónima
Octubre 30, 2020
Есть магазин электроники, куча бутиков одежды и обуви, много ресторанчиков и кафе. Однозначно, крутой торговый центр.
3
Никита Шилов
Experto local nivel 5
Marzo 5, 2020
Никаких нареканий в работе дать не могу. Достойный и удобно расположенный ТЦ, можно побродить ожидания маршрутку. Большой плюс - наличие магазинов "Леонардо" и "Детский мир", где пропасть можно надолго.
4
1
Марина Т.
Experto local nivel 5
Enero 1, 2020
Имеется,парковка .Въезд с Пугачевской ( мало машиномест) различные магазины. Продуктовый окей, иль де ботэ ,книжные, Леонардо ( много ,что для хобби) guess ( в т риумфе выбор больше) , детский мир (питание ,игрушки )
3
Витя Изотов
Experto local nivel 7
Junio 20, 2023
Не супер но и неплохо. Хотя редко там бываю.
1
Али Умаров
Experto local nivel 9
Enero 15, 2023
Всё хорошо только нету для детей игровой площадка
3
Роман Рокитянский
Experto local nivel 30
Junio 19, 2023
Мне не очень нравится этот ТЦ, малая наполненность!
4
2
Агата
Experto local nivel 10
Julio 2, 2023
Неплохой тц, хожу туда только в Леонардо и Фамилию, все остальные магазины бессмысленные лично для меня)
3
1
Юлия Жигальцова
Experto local nivel 10
Marzo 12, 2023
Торговый центр нет давки. Большой выбор магазинов
3
beatboy
Experto local nivel 7
Abril 10, 2021
Неудобное месторасположение. Порой нет свободных парковочных мест. Не понравилось общение с персоналом ни в ДНС (они посоветовали свой интернет-магазин), ни в Эльдорадо (консультантов в зале не было, их нужно было искать по всему магазину).
2
1
Лео
Experto local nivel 14
Julio 7, 2024
Удобная стоянка, хороший центр
Анастасия Богаевская
Experto local nivel 7
Enero 14, 2024
Мноо магазинов, всё что надо
3
елена с.
Experto local nivel 4
Enero 3, 2023
ТЦ стал на уровень выше ! Есть все ) и народу не так много )
3
Иван Сафонов
Experto local nivel 5
Noviembre 24, 2024
Дорого
3
1
Maria S.
Experto local nivel 7
Marzo 21, 2023
Хороший ТЦ, есть Леонардо и Фамилия, большой DNS
3
Никола Гуф Новиков
Experto local nivel 9
Noviembre 1, 2021
Очень хороший торговый центр, и от дома не далеко как зайдёшь так и незаметно что пару часов прошло там очень много магазинов 👍👍👍
7
1
Ирина Гаращенко
Experto local nivel 13
Marzo 5, 2021
Компактный торговый центр, удобное расположение и парковки рядом, можно купить все и при этом не потерять много времени
3
Лилия Сайфуллина
Experto local nivel 22
Noviembre 29, 2019
Мне нравится этот Торговый комплекс. Классный детский мир, много разным магазинов, разной направленности. Расположение прекрасное: столько транспорта останавливается рядом.
3
Reseña anónima
Enero 25, 2021
Широкий выбор всевозможных магазинов. От одежды, до бытовой техники. Удобно, когда можно купить ВСЁ в одном месте.
3
  1. 1
  2. 5
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. 11
  9. 12