Очень удобно что есть своя парковка, хоть и не большая. Для детей большой выбор вещей. Ну конечно же Фамилия завлекает своими ценами
3
Дмитрий Ляхин
Experto local nivel 11
Agosto 12, 2024
Ничего необычного. Есть всё к чему все уже давно привыкли. Обычный большой магазин, каких в городе много
3
Человек
Experto local nivel 9
Marzo 14, 2023
Удобное место расположения, большой выбор товара ,оптимальные цены ,есть все ,можно перекусить если проголодался ,вкусно и не дорого, отзывчивый персонал, рекомендую !!!
3
Марина Антипова
Experto local nivel 10
Agosto 15, 2023
Парковка отличная, покатически всегда есть места. Большинство магазинов не посещаемых, так как ценовой диапазон не каждому по кошельку. Детский мир и ДНС - то, на чем держится ТЦ.
3
1
Наталия Ефремкина
Experto local nivel 9
Octubre 9, 2023
Хороший ТЦ. Очень много разнонаправленных магазинов. Можно купить всё, что хочешь. Есть удобная парковка для автомобилей.
3
Алёна Тюрина
Experto local nivel 20
Febrero 15, 2024
Не самый любимый торговый центр для меня, но здесь есть FUN DAY, который с сыном посещаем периодически...
Ангел/Демон
Experto local nivel 8
Junio 9, 2024
Хороший, компактный центр, все необходимое можно найти и очень крупный филиал Летуаль
3
Дарья
Experto local nivel 7
Julio 1, 2023
Форум интересен для меня только наличием магазина Леонардо) расположение мне не удобно, да и вообще район Сенного рынка я посещаю только при острой необходимости. По доброй воле в эти края я ни ногой!)
4
1
Светлана Кузнецова
Experto local nivel 14
Abril 29, 2023
Хороший Торговый центр на стыке дорог . Это удобно для всех кто покупает и и приезжает за товарами . Магазины разных направлений что нужно всегда можно найти и купить .без лишней беготни .
3
Айгуля Талгатовна 🧿
Experto local nivel 14
Abril 1, 2023
Выбор магазинов многообразен и ассортимент продукции. Есть и выбор косметики так и детские товары для детей и семьи. Аптека и электроника. Супер 👌
3
Мария Минаева
Experto local nivel 7
Julio 15, 2023
Большая площадь ТЦ, огромный ассортимент магазинов. Чисто и уютно. Расположение удобное. Без покупки уйти сложно) Рекомендую!
3
Юрий Телегин
Experto local nivel 7
Abril 14, 2023
Расположен в удобном месте, ездиет любой транспорт.
Есть лифт что очень приятно и всегда полезно. Много выборов магазинов одежды, обуви и еды.
3
Олеся Лосева
Experto local nivel 6
Abril 15
Наконец-то в магазине появился достойный товар !!!!
Ольга Вехова
Experto local nivel 16
Marzo 10, 2024
Много магазинов, я лично люблю Форум за то, что в нём есть магазин Фамилия 😸👍🎉
Большой выбор товаров на любой вкус, от одежды до посуды!
4
Dilshod Karimov
Experto local nivel 16
Febrero 12, 2024
Хороший ТЦ чистят снег, внутри всегда чисто, и машину есть куда поставить. Мне нравится, рекомендую!
3
Юлия
Experto local nivel 8
Febrero 26, 2024
Есть интересные магазины,:детский мир, Леонардо и д.р.
Туалет новый на 3 этаже .там же рядом фудкорт
3
1
Юля Евтеева
Experto local nivel 13
Diciembre 25, 2024
Хороший ТЦ. Но лавочка присесть только одна на 3 этажа.
Инкогнито 5339
Experto local nivel 11
Diciembre 6, 2024
Может и не плохой ТЦ конечно, но я никогда не могу себе ничего найти там почему то...
1
Безграничное Развитие
Experto local nivel 13
Diciembre 5, 2021
Что называется "всё под рукой". Разнообразие радует. На минус первом нравится отдел обуви, цены приемлемы и выбор хороший. Тебе и сапоги, и кроссовки, и ботинки. И золото с серебром, всё для маникюра и волос. Для рукоделия отличная масса всего+канцелярия. Есть где покушать. Выбор одежды также отличный с разными бутиками, в том числе есть и бюджетный вариант. Мне очень нравился этот центр. С введением кодов не хожу. Продавцы центра ратуют, что покупательская способность страдает. Так не поддерживайте то, что уничтожает ваш бизнес.
4
Александр
Experto local nivel 21
Octubre 8, 2024
Доброго времени суток. Замечательный магазин. Асортимент неплохой результат
MegaVanAlex D.
Experto local nivel 11
Enero 5, 2024
Мало выбора, в основном дорого
Есть где поесть, но так же дорого
Плюсы в том,что людей мало
Чисто
Есть фамилия,в основном туда иду из-за этого магазина
3
Сергей
Experto local nivel 9
Noviembre 29, 2022
Много магазинов. Есть продуктовый магнит. В днс можно купить или посмотреть технику. Есть все для хобби в Леонардо. Из минусов только отсутствие фуд-корта и всего один санузел(( В остальном все круто. Всегда чисто кстати!
3
Александр Иванов
Experto local nivel 14
Febrero 3, 2024
Хороший торговый центр. Есть практически всё. Покупали там неоднократно детскую одежду и жене обувь. Все понравилось, цены приемлимые, а если еще и акция. Вообщем рекомендую.
3
1
Алексей Майоров
Experto local nivel 7
Abril 9, 2023
Прекрасный магазин от парфюмерии одежды электротоваров приборов парковка всегда свободная чистая расположение центра города подъезжаешь с четырех сторон есть банкомат
3
дмитрий г
Experto local nivel 16
Abril 1, 2023
Крупный магазин по площади, много разнообразных магазинов, бесплатная парковка во внутреннем дворе, Много банкоматов различных банков. Туалет бесплатнвй имеется.
3
Владимир Ильич
Experto local nivel 4
Octubre 28, 2024
Всё как на базаре,всё в аренде,детский мир большой
1
Насырова Анна
Experto local nivel 5
Noviembre 15, 2022
Замечательный магазин, много отделов. Вежливый персонал. Чистота и просторно. Болшой ассортимент, всегда находим и приобретаем необходимые товары. Приезжаем всей семьёй
3
Елена
Experto local nivel 9
Noviembre 14, 2022
Если бываю в этом городе, то обязательно посещаю этот ТЦ, он просто самый уютный из всех в данном городе.
Есть все необходимые магазины и шоу-румы, где можно купить по доступным ценам - стильную одежду молодым девушкам )
Детская одежда, одежда для будущих мам, корейская косметика, DNS, все в одном месте - 👍🏻
4
1
Олеся Олеся
Experto local nivel 12
Enero 15, 2024
Просторный чистый торговый центр. Магазины на любой вкус. Транспорт во все концы города.
2
2
Екатерина
Experto local nivel 9
Diciembre 22, 2023
Были в магазине ЛЭтуаль. Отличный ассортимент, хорошее обслуживание. Купили подарки к новому году
3
Татьяна Логвинова
Experto local nivel 13
Enero 8, 2024
Обычно захожу в торговый центр когда уезжаю в аэропорт. Чистый, уютный, нудные магазины есть. Тепло.
1
Юрий Петров
Experto local nivel 3
Abril 7
Как был Хорошимтак и остался все супер!
2
Артем Ломовцев
Experto local nivel 8
Julio 5, 2023
Хороший комплекс,есть интересные магазины,для детей(детский мир),девушек Tim&Yan.Есть бесплатная парковка,там же можно приковать велосипед.
4
марьНа иоселевич
Experto local nivel 3
Febrero 8
нормас,много нужных магазинов,но жалко футкорта нет
3
1
Aлександра Кругликова
Experto local nivel 15
Mayo 2, 2023
Понравился в Торговом Центре, магазин женской одежды, все из льна. Большой ассортимент, скидки. Хорошая стоянка. Можно рядом перекусить.
3
Ольга Старухина
Experto local nivel 4
Febrero 25
Супер ,хороший торговый центр
3
1
Олеся Резаева
Experto local nivel 11
Enero 12, 2023
Торговый центр мне нравится, удобное расположение, но можно было бы и побольше магазинов, например со спортивным инвентарем и какие-нибудь детские развлекалочки
3
елена гейвус
Experto local nivel 9
Agosto 6, 2023
Есть привлекательные отделы, фандей, на первом этаже есть магазин турецкой одежды, цены хорошие, жалко что убрали помидор, где можно было посидеть после покупок
3
Ярослава Неспанова
Experto local nivel 7
Agosto 21, 2023
Какое-то недо ТЦ, брендовых магазинов нет, гипермаркет Окей закрыли, фуд-корт не о чем, было лучше. Модис закрыли, но хоть туалет сделали нормальный, а не так как было, чтоб его найти пройти целый квест нужно. Звездочки за магазин «Фамилия»
4
2
Лариса Башкатова
Experto local nivel 10
Julio 15, 2023
Очень давно не была там....несколько лет.....была рядом решила зайти....шикарный ТЦ.В бутиках присутствуют наши дизайнеры одежды и это радует.
3
Вера Анатольевна
Experto local nivel 21
Septiembre 25, 2023
Мне нравится ТЦ. Много магазинов - как продуктовых, так и вещевых. Большой выбор товаров. Рекомендую!
3
1
Елена
Experto local nivel 9
Abril 27, 2023
Расположение очень удобное, можно подъехать со всех сторон. Выбор товаров в магазинах и как самих магазинов очень много. Туалеты есть но в детском мире.
3
Irina Mikheycheva
Experto local nivel 8
Diciembre 20, 2022
Хороший торговый центр, много магазинов, удобная развязка транспорта рядом. Очень нравится магазин хобби и творчества леонардо))) и детский мир
3
К
Experto local nivel 10
Diciembre 17, 2023
Хороший центр. Можно приобрести и бытовую технику и одежду и продукты. Имеются терминалы различных банков где можно снять и положить денежные средства. и т.д и т.п
Есть удобная парковка. Короче все отлично
3
starssscream
Experto local nivel 11
Enero 30, 2023
Хороший ТЦ. Достаточное количество магазинов в одном месте, которые приятно посетить. Легко добраться на общественно транспорте. Близко к центру города.
3
Татьяна Б
Experto local nivel 5
Agosto 21, 2023
Нормальный торговый центр, сейчас открыли больше магазинов и теперь здесь можно тоже одеться и обуться по разумной цене
4
1
AlexandrZ
Experto local nivel 13
Octubre 23, 2024
Бесполезный торговый центр. Помещение большое, а толку мало
1
Владислав Бочков
Experto local nivel 7
Octubre 2, 2023
В магазинах качественные товары. Выбор товаров огромен. Туалеты очень чистые. Парвока большая.
3
1
Сергей Перебей…
Experto local nivel 15
Noviembre 22, 2024
Форум это Форум, всё отлично 👍
3
Искандер У.
Experto local nivel 4
Octubre 8, 2023
Неплохой торговый центр, выборка среди магазинов конечно не самая лучшая, но все же, довольно хорошая.