В целом заведение понравилось ( +звезда), НО: я в определенный момент потеряла (или украли) дорогую вещь и ходила за помощью к администрации. Меня просили подождать немного, но это «немного»-длилось полтора часа. Когда я начала общаться наконец-то с админом, со мной разговаривали не подобающе. На мой вопрос почему со мной так общаются, я ведь посетитель, мне в ответ «А я админ, и что?». То есть вы считаете это компетентным отношением!!?? После этого не было вообще желания находится в этом заведении🤦♀️
2
2
Швы
Experto local nivel 8
Febrero 13
Думаю, это единственное комфортное(особенно для девушек) место, где можно хорошо отдохнуть;
Цены за проход и напитки приятные, лучше, чем в других клубах. Есть выбор в закусках, цена соответствует качеству и объём радует. Персонал приветлив и вежливый. Музыка никогда не попадалась одна и та же, всегда новый плейлист. Из гостей никогда не видела буянистых и причиняющий дискомфорт другим. Если отдохнуть и потанцевать, то я только туда)
8
Den
Experto local nivel 8
Julio 1
На самом деле клуб на троечку. Единственный плюс этого места-это его контингент. Место для общения и знакомств для людей с общими "интересами". Надеюсь в наше время клубу удастся остаться на плаву.