Search
Directions
Maps · Nizhny Novgorod · Beauty salons · Bbs

Bbs

Rating 5.0
660 ratings
Closed until 10:00 AM
+7 (960) 165-50-05
Show phone
Nizhniy Novgorod, Bol'shaya Pokrovskaya Street, 78 • этаж 1
Save
Logo

Add photo or video

Beauty salon Bbs, Nizhny Novgorod, photo
107 more
Overview
Products and services
Photos
117
Reviews
462
Features

Products and services

Updated: February 25
«Я на релаксе» — 45 минут массажа
(любая зона, любая интенсивность и техника)
2500 ₽45 min
«Перезагрузка» — 60 минут массажа
(любая зона, любая интенсивность и техника)
3000 ₽1 h
Спа-сет «СИЯНИЕ И УПРУГОСТЬ» — лифтинг-массаж лица, шеи, декольте
Лифтинг-массаж лица, шеи, головы, декольте в нейроседативных и лимфодренажных техниках
4500 ₽90 min
КОМПЛЕКС: окрашивание + коррекция
1900 ₽1 h
Объём 1,5D
Полуторный объем обычно выбирают, когда классического наращивания недостаточно и хочется сделать ресницы выразительнее, при этом не перегружая их. Наши мастера помогут вам выбрать изгиб ресниц, толщину, цвет, а также эффект наращивания исходя из в...
2900 ₽110 min
Ламинирование верхних и нижних ресниц
2900 ₽70 min
View all products and services
View all products and services

Address

Nizhniy Novgorod, Bol'shaya Pokrovskaya Street, 78этаж 1
Show entrances
Directions

Contacts

+7 (960) 165-50-05
Show phone
dikidi.net

Business hours

Closed until 10:00 AM
Schedule

Directions

Gorkovskaya
600 m
2
GorkovskayaStrelkaMoskovskaya
Bolshaya Pokrovskaya Street
221 m
4
Bolshaya Pokrovskaya StreetSrednoy MarketGorkogo StreetLyadov SquareKrasnoselskaya Street
Show parking info

Features

Parking
Credit card payment
Wi-Fi
Possible with a dog
House calls
Corduroy eyelashes, eyebrows
Gift certificate
Henna staining
Staff call button
Cosmetology services:eyelash, eyelashes/eyebrow coloring, cosmetic tattoo, eyebrow correction, facial massage
Petfriendly:allowed with cats and dogs
Payment method:cash, payment by card, QR code, payment by credit card, contactless payment, Fast payment system, online
Promotions:discounts, promotions, bonuses, gifts, special offers
Info about organization
Panorama
Information verified by owner

Customer traffic and business hours

07:00Closed
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun
Rating 5.0
660 ratings
Rate this place

462 reviews

By default
Полина Полина
Level 4 Local Expert
November 4, 2025
Регулярно посещаю студию красоты BBS, чтобы сделать ламинирование ресниц и бровей, и каждый раз остаюсь в полном восторге! С самого порога ощущается приятная атмосфера - интерьер студии очень стильный, светлый и уютный. Видно, что здесь заботятся о создании комфортной обстановки для клиентов. Сервис на высоте. Меня встретили очень приветливо, подробно проконсультировали по процедуре, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать идеальный вариант именно для меня. Мастер был внимателен, аккуратен и очень профессионален. Процесс прошел максимально комфортно, без спешки. Но самое главное - качество оказанной услуги превзошло все ожидания! Ресницы стали заметно подкрученными, более объемными и выразительными, а брови - идеально уложенными и ухоженными. Эффект держится долго, и я получаю комплименты каждый день. Результат выглядит очень естественно и аккуратно, именно то, что я хотела.
2
Show business's response
Евгения Самерханова
Level 11 Local Expert
January 16
Уже 1,5 года хожу в данную студию на наращивание ресниц, иногда получалось записаться к ученикам, мастерам, но потом я сделала для себя открытие и записалась к мастеру-преподавателю и это лучшее решение) Первые месяца 3-4 я ходила к обычным мастерам и ученикам и спустя неделю приходилось возвращаться переделывать, так как ресницы постоянно выпадали. В салоне всегда признавали ошибку и бесплатно переделывали, обычно это делали мастера-преподаватели и ресницы держались месяц. Сейчас хожу только к топ-мастеру (и только к одному) и хожу с ресницами больше месяца, конечно выпадают, но это понятно, мои ресницы тоже обновляются. Также нравится то, что всегда записано, что я делаю каждую процедуру и приходишь, говоришь как обычно и тебе повторяют то же самое как в прошлый раз. Атмосфера и сервис очень классные, все дружелюбные и улыбаются. Постоянно проводят различные мероприятия и на каждый праздник студия красиво украшена, также всегда по праздникам дарят подарки и проводят различные конкурсы) Всегда предложат чай/ кофе после процедуры или во время ожидания мастера, на столиках есть конфеты. Очень красивая уборная комната. Большое пространство студии. Есть большой ассортимент всяких прикольных штук, типа диффузоров для дома, помню я купила диффузор в сентябре 24 года и он до сих пор не закончился и есть аромат на всю комнату, главное не забывать переворачивать палочки. Различные украшения - покупала там 2 браслета на руку и в итоге они даже не потемнели и ничего не случилось с ними, они как новые, я вообще их не снимаю с руки. Косметички, различная косметика и тд - все красивое можно сразу там приобрести.
1
Show business's response
Оксана Шепелева
Level 6 Local Expert
October 19, 2025
Хочу поделиться впечатлениями о студии, где делала брови. Там работают замечательные и очень милые девочки — настоящие профессионалы своего дела! Они внимательно учитывают все пожелания и делают свою работу на высшем уровне. Студия сама по себе очень красивая и уютная — приятно находиться в таком месте. Особенно радуют мягкие диваны, на которых можно посидеть и попить напитки. А ещё там всегда ждут вкусные конфетки! Отдельно хочется отметить гостеприимство — всегда предложат отличный напиток: ароматный чай, насыщенный кофе или освежающий лимонад. Приятное сочетание профессионализма и уюта делает посещение студии настоящим удовольствием. Рекомендую всем!
Show business's response
Report an error
Help
Services
Routes
Traffic
Personal
Saved places and transport
For business
Add your organization
About
User agreement