Search
Directions

Bbs

Overview
Products and services
Photos
114
Reviews
457
Features
Rating 5.0
653 ratings
Rate this place

457 reviews

By default
Полина Полина
Level 4 Local Expert
November 4, 2025
Регулярно посещаю студию красоты BBS, чтобы сделать ламинирование ресниц и бровей, и каждый раз остаюсь в полном восторге! С самого порога ощущается приятная атмосфера - интерьер студии очень стильный, светлый и уютный. Видно, что здесь заботятся о создании комфортной обстановки для клиентов. Сервис на высоте. Меня встретили очень приветливо, подробно проконсультировали по процедуре, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать идеальный вариант именно для меня. Мастер был внимателен, аккуратен и очень профессионален. Процесс прошел максимально комфортно, без спешки. Но самое главное - качество оказанной услуги превзошло все ожидания! Ресницы стали заметно подкрученными, более объемными и выразительными, а брови - идеально уложенными и ухоженными. Эффект держится долго, и я получаю комплименты каждый день. Результат выглядит очень естественно и аккуратно, именно то, что я хотела.
2
Show business's response
Оксана Шепелева
Level 6 Local Expert
October 19, 2025
Хочу поделиться впечатлениями о студии, где делала брови. Там работают замечательные и очень милые девочки — настоящие профессионалы своего дела! Они внимательно учитывают все пожелания и делают свою работу на высшем уровне. Студия сама по себе очень красивая и уютная — приятно находиться в таком месте. Особенно радуют мягкие диваны, на которых можно посидеть и попить напитки. А ещё там всегда ждут вкусные конфетки! Отдельно хочется отметить гостеприимство — всегда предложат отличный напиток: ароматный чай, насыщенный кофе или освежающий лимонад. Приятное сочетание профессионализма и уюта делает посещение студии настоящим удовольствием. Рекомендую всем!
Show business's response
Екатерина Ч.
Level 9 Local Expert
July 20, 2025
Это лучшая студия красоты в городе. Хожу сюда на массаж. Очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом мастера Ангелины. Она очень вежливая и тактичная. Делает замечательный массаж. 🤍приятная и расслабляющая обстановка 🤍вежливое обращение 🤍вкусный кофе 🤍приятная туалетная зона , очень чистая - как будто на Бали. 🤍очень красиво в интерьере 🤍удобное массажное кресло 🤍мастер всегда спрашивает все детали, какой интенсивности массаж, какую музыку на выбор и тд. Очень рекомендую к посещению. Ни одного минуса в сервисе нет, что огромная редкость. Желаю процветания и развития!!!!😊🌿🌿🌿
Show business's response
Арина Кустарева
Level 2 Local Expert
October 3, 2025
Моя любовь- это BBS продуманно все вплоть до оформления туалета, очень комфортный салон, всегда новое оформление и меню каждый сезон, все сделано для того чтобы вы захотели вернуться. Зона для бровей светлая и уютная, зона для ресничек очень тихая, чтобы можно было отдохнуть пока тебе делают ресницы, зона для массажа это отдельный кайф. Все мастера зайки, очень быстро все делают и качественно, хожу в этот салон не первый год и точно не последний 💕
1
Show business's response
Алена Лихачева
Level 5 Local Expert
November 16, 2025
Посещаю салон BBS уже несколько месяцев. Опробовала несколько процедур, которые включают в себя и коррекцию бровей, и наращивание ресниц. Но вот массаж запал мне в сердце очень сильно, настолько что на праздник попросила подарить мне сертификат на него :) Теперь хожу с удвоенным удовольствием. Очень нравится атмосфера, настоящий девчачий рай. На массаже мастера очень аккуратны, все заранее проговаривается: зоны, интенсивность и разные плюшки в виде запаха масла и наличия наушников. Я очень рада, что в нашем городе есть такое место, куда приходишь расслабиться и буквально вылетаешь на крылышках.
Show business's response
Арина
Level 3 Local Expert
October 13, 2025
Лучшая студия красоты в городе😍 Делала тут брови, реснички, ходила на массаж. Все процедуры всегда проходят комфортно и результат превосходит все ожидания! Очень красивый интерьер, приятная атмосфера, очень гармонично) Все мастера и администраторы самые отзывчивые и приятные девушки. Часто хожу моделькой на брови/ремницы, отношение всегда очень хорошее и результат тоже🥺 BBS однозначно в сердечке❤️
Show business's response
Анна Синицына
Level 3 Local Expert
October 20, 2025
Лучшее бьюти-местечко в городе! Хожу на бровки и реснички сюда уже около года и каждый раз восхищаюсь не только качеством оказанной услуги, но и невероятным сервисом, наслаждением от интерьера вокруг💞 Люблю всем сердцем своих мастеров, все пожелания всегда учитываются Выхожу из салона всегда окрыленная, в приподнятом настроении с вкуснейшим кофейком и зачастую с приобретенным ароматом для дома или же обалденной новой цацкой💅🏻
Show business's response
Анна Демидова
Level 3 Local Expert
November 3, 2025
Хожу в это замечательное место уже год. Здесь отлично всё: мастера, атмосфера, услуги. Заряжаюсь женской энергетикой минимум раз в месяц и Вам советую! Видно, что команда подходит к делу со всей душой! Ни разу не было, чтобы я осталась неловольна процедурой. Очень нравится, что при студии есть полочки с классными продуктами, а также Вам могут предложить очень вкусный кофе (и не только).
Show business's response
Анна Б.
Level 8 Local Expert
January 9, 2025
Чудесное место🥹 хожу на наращивание в эту студию почти год, после переезда на этот адрес - в ббс стало ещё круче. Сервис, отношение к клиентам, расположение, парковка, все удобства и полный комфорт на каждом вашем шагу по студии и даже за ее пределами) Если что-то пойдет не так, ббс всегда идут навстречу клиентам. Удобная запись, если надо срочно - найдут время. Все мастера и сотрудники очень доброжелательные, очень милые и всегда позитивные) Ещё у них очень вкусные напитки и очень вкусно пахнет в студии. Ну и главное собственно - реснички делают прекрасные🥰 Для себя отметила своих любимых мастеров по наращиванию - Ангелина и Дарья, по бровям - Ксения ❤️, а ещё недавно ввели шёпот на наращивании, стало очень комфортно спать) матрас удобный, воздух свежий, теплый пледик, тихая успокаивающая музыка и все разговаривают тихо тихо. То чувство, когда с наращивания совсем не хочется вставать и уходить) И вообще ббс вызывает зависимость, попав сюда однажды, вы вряд ли уйдёте в другое место)
Show business's response
Яна Кудасова
Level 7 Local Expert
October 3, 2025
Посещаю студию BBS уже 3 года, регулярно делаю оформление бровей и ламинирование ресниц. Всегда очень довольна результатом, особенно работой мастера-преподавателя Милены. Мои пожелания всегда учитываются мастером, результат всегда вау😍 Отдельный лайк девчонкам за вкусный кофе и конфеты к нему во время процедуры😋
Show business's response
Полина Ш.
Level 4 Local Expert
November 7, 2025
лучшая студия красоты в Нижнем Новгороде! все на высшем уровне, приятный и вежливый персонал, вкусные напитки, супер атмосфера🤍 мастера качественно выполняют свою работу, всегда все супер класс!! очень люблю это место❤️
Show business's response
Анастасия М.
Level 7 Local Expert
October 7, 2025
Студия красоты — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Персонал здесь просто замечательный: все сотрудники очень доброжелательные, вежливые и чуткие. Видно, что они любят свою работу и заботятся о клиентах. Качество услуг на высоте — результат всегда радует. Атмосфера спокойная и расслабляющая, чувствуешь себя комфортно с первой минуты.
Show business's response
Василиса Морозова
Level 10 Local Expert
October 9, 2024
Отличное место для девочек!☺️ Уютная атмосфера и качественный сервис. Все на высшем уровне от встречи гостя, до ценовой политики и преложений по услугам. Персонал очень приветливый, с удовольствием рассказывают о месте и услугах. Гостям предлагают всевозможные напитки и сладости. ( От лимонадов до чая и кофе) Мне очень понравился чай с шиповником, домашний заварной, очень вкусный. Так же в зоне ожидания расположен стенд с украшениями, косметикой,парфюмерией, что тоже очень порадовало. Всегда приятно себя побаловать.Я выбрала красивую подвеску из ювелирной стали. Подарочные сертификаты выглядят очень продумано и стильно, такой точно будет очень приятно и получать и дарить. Интерьер салона спокойный, тактильно приятный, расслабляющий глаз. С огромным удовольствием провела время и точно приду ещё 🧡 Так же благодарю мастера Ксению за прекрасную работу с моими бровями☺️🙏
Show business's response
Анастасия Краснова
Level 9 Local Expert
February 3, 2025
Потрясающе красивое место, здесь работают оочень приятные и профессиональные девочки Видно, что в пространство вложено много души и сил, здесь на процедуре я действительно нахожусь в тотальном релаксе, так как атмосфера полностью к этому располагает. Я считаю, что так и должно быть. Мы, девочки, ходим на бьютт-процедуры не только для результата, но ещё и для наполнения силами и чем-то женским, спокойным. Я нашла своего мастера, она очень милый человек по общению, а также, самое важное, всегда остаюсь на 100% довольна результатом (была у неё 4 раза), носка хорошая (МАСТЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Дарья). В кабинете наращивания ресниц играет спокойная музыка (звук дождя, моря и тд.), можно полностью уйти в свои мысли или погрузиться в медитацию. После наращивания можно сделать массаж головы! А интерьер ну просто восторг! У меня нет слов, всё хочется разглядывать… А ещё здесь все разговаривают шепотом, настоящее женское пространство, созданное для умиротворения и удовольствия. Дарят подарочки на праздники! Очень приятная и эмпатичная администратор, всегда предложит напитки, вообщем они растопили моё сердце! Я вам очень советую посетить данное место, они делают ресницы, брови и массаж.
Show business's response
Vicktoria
Level 2 Local Expert
November 7, 2025
Если вы искали студию с прекрасными мастерами и идеальным результатом от их плодотворной работы, то вот она - bbs ❤️ Пришла первый раз в эту студию после печального опыта с ламинированием ресниц у другого мастера, а дальше все как в тумане, и вот уже год прошел! Особая благодарность мастеру Ксюше, которая всегда делает свою работу на 1000000000 из 100💯
Show business's response
Юлия Торопова
Level 5 Local Expert
October 16, 2025
Переезд в новый город вызвал огромное затруднение в плане выбора новой бьюти-студии. Сколько бы я не пробовала — лучше найти просто невозможно. Цена оправдана полностью, атмосфера и мастера в bbs — это всегда про любовь,про комфорт,про качественные услуги,про настроение на весь месяц и желание вернуться!
Show business's response
Карина Ишимбаева
Level 4 Local Expert
October 6, 2025
Была на комбо брови и ламинирование ресниц у мастера Екатерины. Всё прошло замечательно, мастер очень аккуратно и чуткая, работает быстро. Сама атмосфера в студии приятная, много растительности и света.
Show business's response
Ann Pleshivtseva
Level 3 Local Expert
October 4, 2025
Хожу в данное пространство уже более 2-х лет 😍 Все всегда на высшем уровне! Начиная от обслуживания, заканчивая качеством самой процедуры. Делаю на постоянной основе - брови/ресницы. Все мастера безумно милые и настоящие профессионалы! Очень советую ❤️
Show business's response
Екатерина Китавнина
Level 3 Local Expert
December 24, 2024
Все на высшем уровне, доверяю свои реснички только мастерицам этой студии, они очень аккратно, внимательно, быстро и профессионально выполняют работу, всегда подскажут как лучше сделать, поправят, если что-то не так, напоят вкусным чаем, кофе с конфетками! А дизайн студии отвал всего, очень стильный и при этом уютный интерьер🤍 Клиентоориентированость в этой студии на высоком уровне, поэтому всем советую к посещению 🙌🏻
Show business's response
Анастасия
Level 6 Local Expert
September 19, 2024
Самая лучшая студия в Нижнем Новгороде! Все на высшем уровне начиная профессионализма девочек заканчивая нереально красивым дизайном! Просто тропическая сказка! Много живых цветов и все продумано до мельчайших деталей! Сами девочки очень творческие, придумывают тематические вечеринки в студии и приглашают на них всех желающих! Сама хожу к девочкам уже 4 год и ещё нигде не встречала обслуживания лучше и комфортнее, чем у этой студии! Напитки, угощения, подарки на любой вкус и цвет! А ещё душевное общение, в этой студии можно не только навести красоту, но и отдохнуть душой и телом! Очень всем советую к посещению! Они - лучшие!
Show business's response
Тайя К.
Level 6 Local Expert
October 12, 2025
6 лет хожу только в эту студию и оформляю брови и ресницы 🤍 и была очень рада когда появилось новое направление — массаж, теперь еще и покайфовать можно после процедур! сервис на высоте, приходишь будто к подружкам 🥺💔
Show business's response
Александра М.
Level 5 Local Expert
August 9, 2024
Сегодня была в салоне первый раз. Очень красивый интерьер. На входе красивые тапули, которые можно надеть на одноразовые носочки, также на входе есть корзиночка с валиком для одежды, ложечкой и ещё какими-то полезностями на все случаи жизни. Администратор сразу предложила воды. Я была на наращивании ресниц в качестве модели - эффект классика 1.5. Мне написали, что по времени это займет 2,5-3 часа, так и вышло. Кушетки очень мягкие и приятные, зал большой, фоном включают звуки природы. В процессе даже ненадолго уснула, как и другие клиенты. Девушка, которая мне наращивала реснички была очень вежливой. Мы молчали во время процесса. Давно не наращивала реснички, результатом очень довольна!
Show business's response
Полина
Level 4 Local Expert
December 7, 2025
Хожу в студию красоты «BBS» на наращивание ресниц к Алине уже не первый месяц. Алина – очень милая, спокойная и приятная девушка. Ресницы она делает аккуратно, всё смотрится очень естественно, без ощущения «тяжести» на глазах. Реснички долго держатся и выглядят ухоженно. Очень рада, что нашла своего мастера! 💫
Show business's response
Анастасия С.
Level 4 Local Expert
June 14, 2025
Посещаю данную студию уже второй раз в этом году) И не возможно, в первую очередь, не отметить интерьер данной студии😍 Гармоничный, воздушный и живой) Персонал приветливый и доброжелательный) Я посещала две процедуры - ламинирование ресниц и окрашивание и коррекция бровей) От обеих процедур осталась довольна) Мастера всегда задают уточняющие вопросы, чтобы добиться именно того результата который хочет клиент) Хочу сказать отдельное спасибо мастерам Елизавете и Валерии (ламинирование ресниц) и Александре (окрашивание и коррекция бровей) за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту❤️ Желаю развития и процветания данной студии в дальнейшем☀️
Show business's response
Екатерина Капринина
Level 4 Local Expert
October 16, 2024
Очень уютное,красивое место! Сервис начинается с момента записи,даже если она проходит online.По приходу в салон Вы будете ощущать комфорт с самого порога.Предложат удобные тапочки,чай или кофе.Весь персонал приветлив и очень вежлив.Во время самой процедуры (я была на наращивании ресниц) получится максимально расслабится.В кабинете приятная музыка и очень удобные кушетки. Мастер Алина учла все мои пожелания и воплотила их в жизнь.Результатом осталась максимально довольна.BBS-место,в которое хочется вернуться ещё много раз ❤️
Show business's response
Марина Калякина
Level 3 Local Expert
November 19, 2024
Сегодня по совету дочки посетила впервые студию BBS, она сама приходит сюда на наращивание ресничек, и решила и маму приучить к прекрасному) На День Рождения подарила мне сертификат на перманент бровей. Уже при входе в студию я поняла, что мне здесь будет хорошо во всех смыслах этого слова : начиная от обстановки, и заканчивая позитивными эмоциями от отношения к тебе как к клиенту и профессионализму девочек- мастеров. У меня была топ-мастер Ксения. Невероятно вежливая и улыбчивая девушка. Прекрасно знает своё дело, все этапы проводит четко, корректно. Интересуется моим мнением : нравится или нет? Через 2,5 часа я вышла с прекрасным настроением и красивыми бровями))) 😊 Браво, Ксения, ты лучшая! Рекомендую данного мастера)
Show business's response
Ольга Евдокимова
Level 3 Local Expert
February 14, 2025
Сегодня, придя на очередное наращивание ресниц к любимому мастеру Маргарите, окунулась в волшебную атмосферу СТУДИИ, украшенную к дню Святого Валентина. Всё тот же внимательный персонал! А по окончании процедуры приняла предложение выпить чашешку кофе ( отличный бонус заведения!). А к кофе ,в честь праздника , кроме дорогих конфет мне предложили нежнейшие и удивительные десерты не только по красоте, но и по вкусу! Восторг ! Ощутила такую душевность в салоне 🌸🌸🌸
1
Show business's response
карина ж.
Level 6 Local Expert
March 8, 2025
Мое самое любимое бьюти пространство! Уровень сервиса просто в космос улетает и с каждым разом все выше и выше ! Очень нравятся сами процедуры , но коллектив просто любовь Была у разных мастеров , все супер милые отзывчивые и профессиональные Результат всегда соответствует запросу, все быстро и качественно! Я делаю Лами ресниц и бровки Очень люблю приходить в праздничные дни, атмосфера царит такая что улыбка с лица не сходит, еще очень приятные скидочки на продукцию ! Всегда предлагают напитки а сегодня еще и подарочками порадовали 🥰
Show business's response
Кристина Полазнова
Level 3 Local Expert
March 7, 2025
Ходила на наращивание ресниц. Не запомнила как зовут мастера, светленькая девушка. Очень аккуатная, доброжелательная, улбчивая😍 отмечу, что хожу с ресницами уже больше недели и ни одной не отвалилось! Обычно у других мастеров все остается на подушке. Отмечу еще прияную стоимоть , и то , что есть возможность записаться за день, иногда даже день в день. Для меня это огромный плюс Сама студия вау! Очень красиво Заметно, что все сделано с любовью Прекрасный администратор Очень приятная девушка ❤️☺️ А какое кофе!!! Безумно вкусное Рекомендую
Show business's response
Ксения Белолугова
Level 6 Local Expert
August 25, 2024
Я давно смотрела на такую процедуру, как перманент, но очень боялась, что будет просто одна сплошная полоса тату… Совершенно случайно увидела ваши работы в группе тг и сторис о том, что вам нужна модель, я подумала, что это мой шанс) На самой процедуре мастер и преподаватель очень внимательно и чутко ко мне относились☺️😊, спрашивали о моем состоянии во время процедуры ( это очень приятно 😇) Сама процедура прошла очень хорошо, мне все понравилось 🥰 (единственное затекла спина, но это уже к моему организму вопросы, а не к студии♥️), мне рассказали как ухаживать за бровями и после процедуры дополнительно направили инструкцию ♥️ Бесконечно благодарю студию BBS и её волшебных мастериц за возможность чувствовать себя уверенной и красивой в любой ситуации 😘
Show business's response
Анна Паньшина
Level 5 Local Expert
July 3, 2025
Первое что хочется отметить - невероятно приятная, дружелюбная, уютная обстановка! Предложили тапочки, различные вкусные напитки. Персонал вежливый. Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей - это полный восторг! Мастера - профессионалы своего дела!
Show business's response
user
Level 2 Local Expert
October 3, 2025
Чудесная студия! Сразу же на входе в глаза бросается красивое оформление и уютная атмосфера. Мастера очень приятные, у каждой легкая ручка. Точно знают свое дело! Также остальной персонал отзывчивый, если что, всегда готовы подсказать)
Show business's response
Олеся Кононенко
Level 3 Local Expert
May 20, 2025
Салон сделан со вкусом, красиво и атмосферно. Все дображелательны, а мастер выполнила свою работу на все 100%, лами ресниц сделали быстрее, чем мне делают обычно. Очень рекомендую и вернусь ещё!
Show business's response
Svetlana Lumiere
Level 20 Local Expert
September 1, 2024
Давно хочу в эту студию. Ранее они находились по другому адресу. Нравится, что всегда могу записаться в удобное время. Сейчас еще и парковка есть. Всегда предложат чай/кофе. А если произошли казусы с работой (всякие ситуации бывают), готовы предложить исправление / коррекцию
Show business's response
Ольга Сыроежкина
Level 3 Local Expert
January 29, 2025
Очень красивая и уютная студия! Вежливые сотрудницы, все объяснят, подскажут и посоветуют нужные процедуры. Гостям предлагают напитки: чай, кофе. Есть зона ожидания и очень симпатичная стойка со свечами, украшениями и диффузорами, также есть подарочные сертификаты на конкретную процедуру или просто на определенную сумму, которые запечатывают в красивый конверт с печатью. Во всем в студии bbs чувствуется внимание к деталям и забота о клиентах, поэтому хочется возвращаться туда снова и снова и советовать подругам
Show business's response
Хромина Светлана
Level 5 Local Expert
October 4, 2025
Потрясающее место где продумано все! Особое внимание отдано атмосфер, обслуживанию и мастерам. Все до мелочей продумано. Всегда предлагают напитки до процедуры и после с собой. Напитки обновляют по сезонам. Еще постоянно придумывают что-то. Однозначно место, в которое хочется возвращаться и рекомендовать !
Show business's response
Milana Chuchavina
Level 4 Local Expert
October 3, 2025
Отличный салон Мастера волшебницы ,творят чудеса ✨ Очень приятные и милые девушки,всегда встречают с улыбкой А так же у девочек очень вкусный кофе (летом лемонады ) и очень крутые цацки Не сомневайтесь ,за красивым взглядом и полным релаксом приходите в это замечательное местечко 🫶🏻
Show business's response
Вероника Р.
Level 7 Local Expert
May 17, 2025
замечательное место, с душой и идеальным сервисом!🤍 наращивание ресниц всегда держится отлично, проработана каждая ресничка, и с формой и цветом бровей попадают в самую точку💔 чудесные мастера, безумно приятные девушки!🥹
Show business's response
Надежда
Level 3 Local Expert
October 3, 2024
Не раз слышала отличные отзывы от своего окружения про данную студию, что сама туда сходила, и вот мой вердикт: мне понравилось все)) + помещение и атмосфера в целом; + все инструменты и расходники для каждого индивидуальны, все новое, открывают при вас; + комфортные сидения, лежаки, диваны и прочее; на ресничках предлагают плед, можно и поспать) + конечно же, ничто так не красит место, как люди, работающие в нем: все девчонки - умнички; каждая из них располагает к себе, комфортное общение, все большие молодчинки, что так горят своим делом, отчего прекрасные результаты! + приятный санузел, что не мало важно, где имеются средства личной гигиены (вам в помощь при казусах); + девушка на ресепшен, которая на все вопросы ответит, напитки предложит, проводит, и в целом приятная девушка) Вообще мне все понравилось! Девчонки скрасили мой вечер рабочего дня; завершила этот день с хорошим настроением! Буду приходит еще не раз, советую! Основательнице данной студии огромное уважение и душевное спасибо за такое прекрасное место в нашем городе, и за такую команду! С днем рождения, Bbs Studio ❤️
Show business's response
Полина
Level 3 Local Expert
February 4, 2025
Впервые посетила студию и осталась в полном восторге! С самого начала меня поразила приятная атмосфера: стильный интерьер, ненавязчивая музыка и доброжелательный персонал. Мастер Ксения - настоящий профессионал, который внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальные варианты. Результат превзошел все мои ожидания! Брови получились идеальными. Кроме того, приготовили очень вкусный кофе с собой. Рекомендую студию всем, кто ценит качество и профессионализм.
Show business's response
Анна Рукавишникова
Level 3 Local Expert
November 4, 2025
Обслуживание в данном салоне на высшем уровне! Я была практически на всех процедурах и каждую оцениваю на 10/10! Массаж просто офигенный😍 На ресницах постоянно засыпаю и просто не замечаю как пролетела процедура! Всем советую данное место🙏🏻
Show business's response
Наталья Егорова
Level 4 Local Expert
May 21, 2025
Все просто супер! Девочки, спасибо Вам огромное за Вашу профессиональную работу, за индивидуальный подход, за внимательное отношение к каждому клиенту! У Вас все так, как должно быть в сфере предоставления косметологических услуг. Вам можно безоговорочно довериться и потом радоваться результату. Сервис на высоте, так держать !!! Отдельная благодарность Ангелине - мастеру по наращиванию ресничек, просто умничка!!!
Show business's response
Юлия Б.
Level 5 Local Expert
June 26, 2025
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге от массажа! Атмосфера в салоне просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и расслабляющая обстановка в кабинете создают идеальные условия для расслабления. Массажист Ульяна была настоящим профессионалом, она учла все мои пожелания и проработал все напряженные зоны. После процедуры я почувствовала невероятное облегчение и расслабление. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя!
Show business's response
Юлия П.
Level 5 Local Expert
December 18, 2024
Лучшая студия! Отличный сервис, крутая атмосфера, все девчонки очень приятные, находиться там каждый раз одно удовольствие! Новая студия очень красивая, комфортная, удобная! Со своей парковкой, я в восторге)) хоть и посещаю не часто, но всегда перед важными мероприятиями только сюда, доверяю им почти с самого их открытия еще на Пискунова) попадаю всегда к разным мастерам, но всегда бровки и реснички классные получаются))
Show business's response
Мария
Level 3 Local Expert
June 12, 2025
Сегодня посетила студию BBS, так как не раз рекомендовали подруги и по счастливому случаю нашлись окошки на нужные процедуры) Получились идеальные натуральные брови и ресницы, все как я люблю, спасибо Елизавете и Валерии🤍 Без украшения уйти не смогла🤭 Девочки, результат их работы и открытость, интерьер и растения - всё в самое сердце 🫶🏼 Благодарю!)
Show business's response
Екатерина О.
Level 5 Local Expert
April 10, 2025
Классика наращивание за 1:10 у топ матера Дарьи, работа выполнена идеально и очень быстро! Хожу в это место уже очень давно,но к сожалению получается не часто( Хожу к разным мастерам, записаться можно хоть за пол часа! Предложат кофе до или после процедуры, очень красивое и атмосферное место!
Show business's response
Лизавета
Level 5 Local Expert
June 28, 2025
Это место — лучшее, что могло случиться с миром создания взгляда. Это не просто бьюти-процедура, это невероятный досуг. Здесь сервис и эстетика прослеживается во всем — от оформления до максимально вежливых мастериц и администраторов. Каждый раз прихожу будто в тропическую сказку и ухожу снова чувствуя свой взгляд самым самым, благодаря качественным материалам и грамотно подобранным под мою внешность эффектам. Можно было бы поставить 100/5 — была бы эта оценка.
Show business's response
Марина Микешина
Level 8 Local Expert
December 13, 2024
Делаю там брови у Елизаветы, очень приятная, милая девушка, делает из моих светлых бровей что-то невероятное. Была у бровиста Марины, она странно сделала, брови как в 2015, хотя сама сказала, что это лучшие брови…. На наращивание ресниц ходила, комната, где происходит наращивание - бомба, 1 час релакса и тишины обеспечен 🥰 Интерьер заведения современный, эстетичный. Хожу постоянно Нравится
Show business's response
Елизавета Д.
Level 6 Local Expert
July 3, 2025
Очень понравилось внутри, интерьер и атмосфера 1000/10! Оформила бровки у мастера Юлии, вежливая и приветливая! Услуга качественная, все мои личные нюансы были учтены. Безумно вкусный парфюмерный уголок и ароматы, которые можно приобрести в студии. Приобрела себе интерьерный спрей с ароматом морской соли и орхидеи, неверояяяятно 🔥😋
Show business's response
Анна Долгополова
Level 5 Local Expert
November 2, 2024
Недавно я посетила студию “BBS”, и у меня остались только положительные впечатления! 🫶🏻😍 Обслуживание: С самого входа меня встретили дружелюбные сотрудницы. Мастера профессиональные и внимательные, они точно знают, что делают 🥹💔 Атмосфера: В студии очень уютно и спокойно, что позволяет расслабиться и забыть о повседневной суете 😍 Если вы ищете вайб и атмосферу, то это место точно для вас! Здесь особая энергетика, которая оставляет приятное впечатление и вдохновляет 🤗 Результат: Все сделано аккуратно, и результат превзошёл все мои ожидания 😍 В общем, я осталась очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать эту студию всем. Обязательно вернусь снова!🫶🏻😍
Show business's response
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6