Search
Directions

Discussion

Overview
Products and services
News
9
Photos
81
Reviews
45
Features
Rating 4.9
101 rating
Rate this place

45 reviews

By default
Storozholya34
Level 3 Local Expert
July 31
Ребенок посещает центр уже более 2 лет, кружки очень интересные и познавательные, педагоги отличные, ребенок бежит на занятия с большим удовольствием!!! Отдельное спасибо педагогу по ментальной арифметике, ребенок осваивает математику на ура!! Летний интенсив по умножению вообще супер, ребенок освоил таблицу умножения играючи за месяц🔥 Тренеру по шахматам тоже отдельное спасибо 🙏 Интересные мастер-классы, веселые праздники!!! Спасибо вам огромное организаторам, педагогам, всем причастным и дальнейшего развития и успеха!!!
1
Show business's response
ксения самойлова
Level 4 Local Expert
December 11
Сын занимался с логопедом Хоршевой Олесей Александровной. Ставили звуки р и л. Результаты были прямо с первого занятия! За месяц сын научился красиво говорить, все вопросы были решены. Олеся Александровна- настоящий профессионал! Очень тактичная, добрая, но нацеленна на результат. Ребенок от нее и занятий в восторге. Даже расстроился, что мы уже все поправили и на занятия больше не надо. Большое спасибо Олесе Александровне! Сам центр очень современный, уютный. Приятно было посещать. Так что спасибо коллективу за то, что в нашем городе есть такое замечательное семейное пространство!
Show business's response
Юлия Петрова
Level 3 Local Expert
July 28
Сын ходит уже почти год, очень нравятся занятия! Сначала ходили платно, потом оформили программу. Идет на занятия с удовольствием, если по какой-то причине занятия отменяются, предлагают альтернативу! Так же ходили в летний лагерь, очень понравился! Дети всегда чем-то заняты, каждый день занятия физкультурой, творческое и общепознавающие. Детям рассказывают о семейных ценностях, вреде курения и алкоголя и т. д. Каждый день выездные мероприятия! Бассейн, конно-спортивный клуб, экскурсия на стадион "Волгоград-арена", мастерклассы и много других. Обеды и полдники вкусные. Вода всегда есть. Через две недели собираемся в следующую смену) я спокойна, что ребенок не сидит там в телефоне целый день и нет сильной жары в помещении. Каждый день в группу присылают фото и видео счастливых детей. Цена абсолютно адекватная за такой лагерь. Спасибо большое за ваш труд!
3
Show business's response
Людмила Л.
Level 2 Local Expert
November 23
Хотел бы выразить благодарность Олесе Александровне за высокий профессионализм, за качественную и эффективную работу, за помощь моему ребенку в «трудностях» со звуками «Р», «Л». Быстро и стабильно, поставили правильно звуки, с каждым занятием наблюдался прогресс в речи. Ребенок занимался с удовольствием, занятия интересные и дающие отличный результат! Очень рекомендую - прекрасный специалист! Так же стали посещать кружёк по шахматам видно что ребёнку нравится и он идёт с удовольствием .
Show business's response
Маргарита С.
Level 8 Local Expert
October 8
В данном центре моя дочь занималась с логопедом Олесей Александровной. Хочу поблагодарить педагога за занятия! 🌹 С вашей помощью у ребенка произошел заметный скачок в развитии речи за короткий период времени. Я буду рекомендовать Вас своим знакомым, как отличного специалиста своего дела. Дочери очень нравились занятия, и она расстроена, что не будет ходить, но вукт поставлены) недавно в саду была диагностика и мне передали, что у моего ребенка нет проблем с речью 👍 Ещё раз, спасибо большое за Ваше участие в развитии моей дочки ♥️
Show business's response
Светлана К.
Level 3 Local Expert
July 29
Ребенок посещает Семейный Центр с самого открытия. Очень уютная обстановка, грамотные педагоги! Проводятся праздники для детей, выездные мероприятия. Благодаря педагогам Центра Беседа моя дочь научилась читать, писать , правильно говорить и рисовать!
2
Show business's response
Соня Назарова
Level 2 Local Expert
December 26, 2024
Низкий поклон и огромную благодарность выражаю всем педагогам и сотрудникам нашего любимого семейного центра . посещаем почти 2года уже центр. Восторг мой не прекращается . Очень уютно , комфортно , тепло к детишкам от педагогов бесподобное , действительно СЕМЕЙНОЕ тепло присутствует в нашем центре . С удовольствием ребёнок ходит на занятия .За 2года мои дети многому научились. Результаты, которые не давали другие платные занятия (за пределами центра, не имеющие никакого отношения к нашему семейному центру) мы увидели здесь , на бесплатной основе. Огромная благодарность каждому сотруднику нашего семейного центра на Дзержинского 28
3
1
Show business's response
Наталья С.
Level 2 Local Expert
July 31
Отличный центр 👍👍👍 Дети с удовольствием посещают занятия. Педагоги центра стараются подобрать индивидуальный подход к каждому ребёнку. Благодарю всех сотрудников центра за ваш труд!!!
1
Show business's response
Лена
Level 3 Local Expert
July 31
Доброе утро, Огромное вам спасибо, за очень увлекательные и интересные, занятия по Умножайке, и Ментальной математике, мой сына ходит на них с большим удовольствием. Огромное спасибо!🌹🌹🌹🌹🌹
1
Show business's response
Мария Клочкова
Level 7 Local Expert
November 25, 2024
Замечательные специалисты, приветливый администратор, уютная семейная обстановка, всегда чисто и тепло! ) Олеся Александровна - логопед от Бога! Сын с удовольствием ходит на занятия🤗 До этого ходили в другой центр... детьми там практически не занимались. А здесь, чувствуется заинтересованность! Спасибо🙏💕
3
Show business's response
Катюша
Level 11 Local Expert
June 2, 2024
Хорошее место, где всё для детей и их родителей. Вежливые сотрудники. Много разнообразных кружков и занятий. Мы ходили к логопеду Анне Игоревне. За 1 курс поставила нам недостающие звуки, за что ей большое спасибо. И это все абсолютно бесплатно.
5
Show business's response
Мичитов Александр
Level 9 Local Expert
July 24
Сегодня в Волжском сотрудники центра провели потрясающее мероприятие. Дети и взрослые раскрашивали открытки с Мишкой Победишкой которые потом отправят бойцам на СВО. Отличная инициатива!
3
Show business's response
Кристина Никифорова
Level 5 Local Expert
June 24
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с центром и юристом Шахбазова Карина Исамагомедовна. Сотрудничество началось в феврале 2023 года по рекомендации — с Кариной был заключён договор на оказание юридической помощи в вопросе получения жилья (я сирота). Изначально надеялась на квалифицированную поддержку, однако, к сожалению, столкнулась с обратным. На первом этапе Карина действительно помогла собрать необходимые документы — за это благодарна. Но в дальнейшем коммуникация практически прекратилась. Получить информацию о ходе дела, решениях суда и последующих действиях было крайне затруднительно — конкретных ответов не поступало. Складывалось впечатление, что от общения намеренно уклоняются, что, по моему мнению, неприемлемо. Хотя копии судебных решений были направлены на почту, передан ли исполнительный лист в комитет строительства — неизвестно. Оригиналы документов получить до сих пор не удалось, встречи по их передаче постоянно переносились или отменялись. Обещания привезти документы также не были выполнены. Перед срочным отъездом в другой город я заранее согласовала встречу, однако юрист не явилась и не предупредила об этом. Учитывая весь опыт взаимодействия, рекомендовать услуги данного центра и юриста Карины, к сожалению, не могу. Потрачено слишком много времени, сил и нервов на решение элементарных вопросов. Надеюсь, ситуация будет рассмотрена, и подобные случаи больше не повторятся.
2
Show business's response
татьяна р.
Level 2 Local Expert
August 1, 2023
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность специалистам и сотрудникам СМФЦна Дегтярева 28 Моя дочь пошла в лагерь,так как были проблемы с общением,с помощью специалистов и проводимых занятий прогресс на лицо.Каждый новый день масса положительных эмоций и впечатлений!Ребенок доволен.Спасибо огромное за Ваш труд!
7
Show business's response
Севара Сулейманова
Level 2 Local Expert
August 6, 2023
Отличный центр для детей и мам. Дети с удовольствием ходят на кружки (лепка, правополушарное рисование, ментальная арифметика, математика), а также посещают логопеда, психолога. Отличный коллектив, грамотные специалисты. Я в восторге от этого центра))
6
Show business's response
Александра S.
Level 3 Local Expert
July 28, 2023
Старший сын (6лет) посещает занятия по игре в шахматы. Также СМФЦ часто устраивает турниры. Ребенок в восторге! Благодарим тренера Дмитрия Александровича и администрацию центра за возможность развития детей в комфортных условиях и дружелюбной атмосфере!
5
Show business's response
Наталья Первова
Level 2 Local Expert
January 16, 2023
Спасибо большое за создание такого центра ,и у нас в Тракторозаводском районе ,отличные педагоги ,хорошие и вежлевые девочки на ресепшене!!!, Спасибо большое им за идеальную организацию учебного процесса детей и возможность всегда быть на связи !!!
11
Show business's response
Людмила Вал
Level 4 Local Expert
February 5
Что говорить комерческая организация.От администратора до руководителя человеческого ничего не осталось,на вопросы не отвечают,надменное и высокомерное общение.Постоянно отменяются занятия,однозначно на рекомендую.
1
4
Show business's response
Ирина Кривова
Level 8 Local Expert
June 27
Недавно узнала что в центре есть Дистанционные услуги. Можно заниматься с логопедом и другими специалистами онлайн, не выходя из дома. Мне эта идея очень понравилась, в любую погоду в комфортной среде, на дорогу время не тратишь
3
Show business's response
Лилия Гараева
Level 6 Local Expert
August 12, 2023
Отличный центр! Мой ребёнок посещает его не первый год. Сразу несколько кружков. Отличное отношение к детям и родителям. Спасибо за данную возможность! Процветания центру!
5
Show business's response
Наталия Максимова
Level 11 Local Expert
December 14, 2022
Мы ходим в СМФЦ и очень благодарна всем организаторам!!! Спасибо что открыли такой замечательный центр для наших деток и не только. У вас уютно по домашнему! Педагоги все очень расположены к деткам!! Всё на высшем уровне!!!
9
Show business's response
vlgcam
Level 5 Local Expert
October 20
Очень красивый семейный центр, приветливые сотрудники и теплая душевная атмосфера.
Show business's response
Вадим Филин
Level 4 Local Expert
August 29
Здесь не только развивающий центр для детей, но и семейный многофункциональный центр, где могут оказать информационную и юридическую поддержку семьям. Спасибо!
Show business's response
Роман Александрович
Level 9 Local Expert
March 29, 2023
Приятные доброжелательные люди. Много интересных кружков для детей, бесплатно ! Хороший был центр, пока администратором не стала Литвинова. Очень глупая не образованная. Из-за неё уже ушло два высокопрофессиональных специалиста которые всю душу вкладывали в развитие этого центра и детей с которыми занимались. Из-за какой-то тупой дряни, загнётся такая хорошая программа. Стыд и позор тем, кто ставит таких неучей на руководство таким центром. Дети при виде Литвиновой уже отказываются посещать занятия, потому что она орёт матом на весь МФЦ, не стесняясь ни детей, ни родителей.
2
9
Show business's response
Азия Киреенко
Level 4 Local Expert
July 24
Спасибо что были на день города г.Волжского нам понравилось открытки очень интересные, спасибо
4
Show business's response
Елена Белоусова
Level 4 Local Expert
January 15, 2023
Отличное место, уютная, радушная обстановка!! Детям очень нравятся и занятия, и преподаватели👍. Советую всем👍
8
Show business's response
Мария Ф.
Level 3 Local Expert
July 29
По настоящему уютный Семейный центр и Семейный МФЦ, где найдется доброе слово и профессиональная помощь для каждого!
3
Show business's response
Владислав
Level 5 Local Expert
August 1
Отличный центр! Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. В общем приятное место, однозначно советую!
Show business's response
Мария Разгулина
Level 7 Local Expert
April 24, 2023
Классное место, но постоянно нет мест в кружках. На занятия просто так не попасть. Записываться за несколько месяцев, очень много желающих.
3
Show business's response
Юлия О.
Level 2 Local Expert
December 9
Спасибо юристу СМФЦ отдела по работе со случаем Аксёновой Светлане. Очень грамотный специалист.
1
Show business's response
Олеся Излегощина
Level 14 Local Expert
January 25, 2023
Услугами пока не пользовались. Сделали аккуратный современный ремонт, изящный козырек над входом, не уродующий здание.👍 Когда заклеили огромные панорамные окна рекламой - очень расстроили (реклама, к слову, которая совсем не информативна) как будто боятся, что люди что-то лишнее увидят 🤷 в итоге всеравно подпортили облик здания.
3
1
Show business's response
Алекс
Level 8 Local Expert
June 23, 2023
Нас послали в этот центр из органов опеки и попечительства.Возникли проблемы с поведением дочек подростков..Шли с надеждой за помощью ,а нарвались на горе специалиста недопсихолога Михайленко Валентину Владимировну которая так помогла ,что девчонок забрали в Социально -Реабилитационный Центр...Этот многодетный Волгоград Смфц заявили на нас как на преступников ,подключили Следственный комитет и прокуратуру ...Хорошо хоть в Следственном комитете адекватные люди ,провели расследование и не выявили оснований для возбуждения дела...Но это МФЦ не угомонились и вновь задействовали уже прокуратуру.Звонили Аваковой ,заместителю Филиной но она крайне цинично предложила писать на электронку и ждать официального ответа на жалобу в течении 30 суток...Честь мундира превыше всего ,их не интересуют судьбы наших детей ,ничего личного ,только бизнес... Так что уважаемые родители не спешите а этот центр ,там работают не только хорошие люди и педагоги ,но и непорядочные в том же коллективе люди , без соответствующей подготовки...такой психолог ,как та что попалась нам, разрушит все отношения в семье ,а не поможет их наладить!! Такие психологи сами нуждаются в помощи психиатра ,а так же в наказании за свои грехи у прокурора!!!Всем добра и семейного счастья и взаимопонимания ! Берегите своих детей от таких "спецыалистав"
2
9
Дарья К.
Level 4 Local Expert
December 9
Выражаю большую благодарность юристу СМФЦ Аксëновой Светлане, в вопросах, касающихся СК, порядка осуществления родительских прав, за профессиональную и грамотную помощь, консультацию, подготовку необходимой документации, защиту моих интересов, обеспечив законное разрешение вопроса. С уважением, Дарья
1
Show business's response
Арина Шайдуллина
Level 6 Local Expert
December 1, 2024
Отпраляли туда заявку в прошлом году летом сказали что свобдное место будет зимой, в итоге уже скоро следующая зима а до сих пор мест нету(отправляли в художку)
Show business's response
Инна Д.
Level 3 Local Expert
December 9
Я очень благодарна юристу СМФЦ отдела по работе со случаем Аксёновой Светлане.Спасибо Вам большое за помощь.
1
Show business's response
Елена Нелобежкина
Level 5 Local Expert
December 2, 2023
Очень удобно. Недалеко от дома. Сотрудники работают оперативно, грамотно.
3
Show business's response
Ulua Denieva
Level 8 Local Expert
February 1, 2024
Хороший отзывчивый персонал и педагоги
1
Show business's response
елена мамбетова
Level 2 Local Expert
December 9
Добрый день. Огромное спасибо юристу СМФЦ отдела по работе со случаем Аксёновой Светлане. Очень добрая и отзывчивая. Человек своего дела 🥰.
1
Show business's response
Михаил Оксанич
Level 11 Local Expert
December 11, 2022
Недавно открылся. Опытные и вежливые сотрудники помогут решить любую семейную проблему.
9
Show business's response
Александра Сергеевна
Level 4 Local Expert
December 14, 2024
любимое место детей
1
1
Show business's response
САША Редкий
Level 13 Local Expert
January 22, 2024
Хорошо. Стараются. Молодцы
Show business's response
интизор сапаева
Level 15 Local Expert
October 13, 2023
Спасибо. Девушки очень хорошие относятся с людьми.
3
Show business's response
Ирина Жолудева
Level 5 Local Expert
March 18, 2024
Очень милое,уютное место!!!!Сделанно с любовью как дома!!!
1
Show business's response
Ховважон И.
Level 5 Local Expert
August 7, 2023
Отлично спасибо
3
1
Show business's response
Елена О.
Level 4 Local Expert
August 7, 2023