Это магазин моей молодости,первые сандалики моего сына куплены здесь 26 лет назад.Хороший магазин,ассортимент разнообразный,модели,производители,каждый надет себе что нибудь,цены на любой кошелёк.Когда нужна обувь,первым делом идём в Форум.
6
Маргарита Мазур
Level 12 Local Expert
February 26, 2023
Этому магазину уже очень много лет, он пережил все кризисы и санкции, несмотря на небольшую площадь. Хочется пожелать и дальнейших успехов! Когда-то в детском отделе форума покупали обувь мне, сейчас там же выбираю для дочери. Всегда хороший выбор, обувь достойного качества, комфортный зал. Есть такие магазины, где обуви навалом, а посмотреть не на что, так вот форум - их противоположность, моделей мало, но они все хорошие. Надеюсь, что он ещё долго будет радовать покупателей!
8
1
Надежда Надежда
Level 7 Local Expert
October 9, 2023
Я давний покупатель этого магазина. Есть интересные модели, также обувь на любой вкус и кошелек. Я покупаю качественную кожаную обувь. У меня действует карта скидок это удобно!
7
Дарья Русских
Level 7 Local Expert
June 4, 2023
В прошлом году искала обувь и решила посмотреть в этом месте. В итоге, унесла в 3 захода 7 пар обуви 😅 Всю обувь ношу, очень комфортная. Радует, что все по хорошим ценам и качественно, особенно то, что из кожи! Купила кожаные босоножки за 1000 руб., которые даже ни разу не натерли! Отличные супер удобные кожаные сапоги за 5000 р.! Спасибо Форуму)
6
1
Лорисальдо
Level 8 Local Expert
July 1, 2022
Обувь всегда по доступной цене. Вполне разнообразная, на любой вкус и цвет. Скидки по карте, а также на старую коллекцию. Часто обуваюсь в этом магазине. И ещё, нравится, что сотрудники никогда не подходят к тебе и можно тихо и без навязывания посмотреть весь товар.
3
1
Полина Смирнова
Level 7 Local Expert
September 14, 2023
Не знаю для чего этот магазин сейчас существует. Раньше хоть там и была дорогая обувь, так её было не найти в других магазинах. А сейчас там стоит такая же обувь что и в распродаже, только намного дороже.
6
Наталия Артемьева
Level 18 Local Expert
May 24
Бываем редко но метко. Есть натуральная обувь. Удобная.
Жалко что в городе только один магазин.
А так молодцы!
2
Олеся Кирсанова
Level 10 Local Expert
May 8, 2023
Обувь на разный кошелек можно подобрать, периодически заглядываю, хорошее соотношение цена-качество
4
1
Сергей Стасов
Level 7 Local Expert
August 4, 2023
За такое качество обуви дорого. И продавцы ведут себя так как будто пришли к ним домой нервные какие то... Вообщем даже если захотите что то купить в данном магазине продавцы это желание вам изменят...
7
marina karaseva
Level 4 Local Expert
July 6, 2022
Покупала и не один раз действительно на любой вкус и цвет, но есть но, когда товар стоит по одной цене а продают по другой, более высокой, ссылаясь на то, что покупатель поменял обувь местами и ладно , можно было понять если б народу в магазине было-бы много
, а то не единой души кроме сотрудников. В результате испорченное настроение обоих сторон и дороже ценник.
6
Оленька
Level 5 Local Expert
April 16, 2023
Хороший магазин. Продавцы не навязывают товар . Тихо и спокойно. Часто покупаю там обувь.
4
1
Елена Шуба
Level 8 Local Expert
June 20, 2022
Прошу Всех обратить внимание на этот магазин!!!!! НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!! Мной была приобретена обувь за 5000 рублей. Я одела её сразу, так как на улице был дождь. Так как я очень торопилась, не заметила заводской брак. Через 3 дня, одев обувь только один раз. Я пришла в магазин, для того чтобы обменять товар на качественный. В чем мне отказали , сославшись на то, что я её носила. Но простите обувь испорчена не по моей вине, это заводской брак. Прошу обратить внимание соответсвующие органы на то как ведут себя сотрудники торговли. НАРУШАЯ ЗАКОН РФ.
5
5
Инкогнито 6446
Level 8 Local Expert
February 4, 2023
Качественный товар, вежливый персонал.всегда помогут в выборе.всегда чисто
4
2
Елена
Level 5 Local Expert
October 27, 2022
Да,тихо и спокойно.Как в одном отзыве написали, "продавцы не мешают,не подходят"...Похоже,не на % сидят.Обувь вперемешку.Сами разберетесь где тут натур.кожа,где иск.Ценники-же есть.Лет 10 не была,да и не пойду больше
8
1
Simon Коняев
Level 9 Local Expert
May 31, 2022
Магаз супер, ценники отличные, качество не фирмовое конечно, но и не совсем рыночное, иногда здесь закупаюсь, доволен.
3
1
Алёна
Level 11 Local Expert
May 14, 2021
Года 4 назад покупала там зимние сапоги кожа и нат.меж (не евро), прошитые по подошве, по скидке за 3,800. Производитель был не Россия и не Китай. Им сносу нет. Тепло. Удобно. Но пришлось со временем смотреть новые, так как эти можно было носить, но уже не «на выход» скажем так. Вот уже последние года 2 периодически посещаю этот магазин в поисках сезонной обуви. Но! Почему - то, то что мне нравится и идёт на мою ногу - Китай ! Может у них конечно и качественный Китай, но не вижу смысла покупать обувь за 7-12т - не прошитую, да ещё и Евромех. (Касаемо зимы). Так как есть большая вероятность того, что, они расклеятся по подошве и голяшка будет мерзнуть. Так как евромех, не предполагает наличие меха на голенище.
3
1
Милана
Level 7 Local Expert
June 21
Хороший магазин
1
Илья Ефимов
Level 19 Local Expert
May 12
Очень испортилось качество обуви
2
Алеся Сергиенко
Level 2 Local Expert
September 22, 2021
Для начало , не советую магазин Форум, по скотским отношениям к покупателю. Продавцы там не комильфо . Сегодня были с мужем - смотрели кроссы, Продавец НАДЕЖДА - вольяжной походкой - пошла куда то , а не на склад за вторым кроссом. попросили побыстрее , сказала НЕТ , почему спросили , ответила ПОТОМУ. и скрылась - за ширмой . Вернулась - не успела подойти - и от куда то из центра магазина - говорит НАДО -НЕТ ? У ВАС что отбор тупых продавцов идет ? Сказали НАДО. она такая : ну не надо - так не надо. Я такая СТОП - НАДО - со слухом не в порядке ?? Вернулась , дала этот несчастный кросс. Написали в книгу жалоб - жалобу. но там тока 1 запись) ее не читает никто ) хахах , зачем она нужна . для галочки ?)) Прошу - провести разъяснительную беседу , с такими тупыми продавцами - на тему- как вести себя с покупателем ) и отправить на курсы ) НАЧАЛЬНИКА - не ЖМОТЬ , на своих продавцах ) найди норм - а то тошно) и продаж не будет ) Итог - не купили, ибо тошно было находиться. МИНУС клиент , потом второй и так далее.
9
наталья пашинцева
Level 4 Local Expert
August 15, 2023
Раньше был отличный магазин, сейчас пустые полки, хотела купить босоножки, увы .
6
Александр Зайцев
Level 15 Local Expert
December 31, 2022
Выбор товаров, скидки и акции, персонал, качество товара
4
2
владимир
Level 9 Local Expert
January 9, 2022
Хороший магазин,работает давно,есть скидки. Если хочешь найти хорошую обувь для всей семьи заходи - не пожалеете.
3
1
Игорь Нич
Level 18 Local Expert
December 23, 2021
Один из первых магазинов обуви в новом городе. По тем временам был богатый выбор обуви для всей семьи. Надеюсь таким он и остался сейчас.
4
Александра Н.
Level 14 Local Expert
January 17, 2022
Много обуви и дорогой и не дорогой .Можно с хорошей скидкой купить качественную кожаную обувь .
5
ЕЛЕНА ЕЛЕНА
Level 3 Local Expert
May 14, 2021
Крайне не довольна, не магазином , а людьми которые там работаю , а именно Бабушкина Татьяна, негативный , без эмоциональный человек!!!!!!!!Человек который недоволен своим рабочим местом!!!!Улыбки нет, бейдж надела специально для меня по ее словам((((Коробки кидает на скамейку когда другим клиентам обувь не подошла, Со стороны смотрится ужасно.Не верно оформила возврат товара, еще и выговорила , что я должна была ей озвучить как я оплачивала!!!!Сказала если деньги не придут иди типа в банк, у нее все прошло!Настроение испорчено на весь день!!!!
6
2
Светлана В.
Level 15 Local Expert
May 28, 2022
Хороший магазин, очень часто бывают скидки. Персонал вежливый
3
1
Дементр Добро из преисподней
Level 9 Local Expert
April 7
Нормальный выбор
1
1
Leon
Level 16 Local Expert
May 13, 2021
Цены конечно кусаються, но есть распродажи и можно приобрести качественную обувь или аксесуары по превлекательной цене
3
1
Анонимка
Level 16 Local Expert
August 27, 2022
У кассы никого нет. Размеров многих нет. Продавщицы ШВЫРЯЮТ покупки на стол покупателю. Цены не очень…
6
Лариса Иванова
Level 5 Local Expert
January 14, 2023
Качество обуви, оставляет желать лучшего. Цена завышена
6
Марина
Level 7 Local Expert
March 30, 2020
Этот магазин давно завоевал любовь зеленоградцев. Очень хорошая и качественная обувь : и детская и взрослая. А также имеются в продаже аксессуры. Рекомендую.
6
2
Марина Балынина
Level 20 Local Expert
September 16, 2022
Цены заоблачные и выбор маленький на большую ногу не подберете
7
Татьяна Анатольевна
Level 14 Local Expert
November 13, 2022
Магазин хороший много детских вещей
4
1
Галкина Мария
Level 12 Local Expert
December 28, 2021
Раньше в форуме была качественная дорогая кожаная обувь, недавно пошла, выбор ущербный, то размера нет то кожзам
3
1
Светлана Доценко
Level 18 Local Expert
December 30, 2021
Марку держат, молодцы. Всегда можно что-то подобрать
3
Лора *.
Level 11 Local Expert
September 13, 2022
"Грустный" магазин)... Раньше было веселее 😉
5
ikonska
Level 17 Local Expert
October 14, 2021
Мне кажется, выбор маловат и размерный ряд быстро заканчивается.
3
Любовь Павликова
Level 6 Local Expert
October 5, 2020
Иногда покупаю там обувь себе и дочке. Всё хорошо, но ассортимент маловат.
5
2
Sergey Telegeen
Level 10 Local Expert
December 24, 2021
Раньше попадалась хорошая обувь. Теперь один Китай. Без комментариев.
3
Юлия
Level 11 Local Expert
August 16, 2019
Очень люблю этот магазин за большой ассортимент 41-го размера! Да и цены приятные)
Отличный для меня вариант!
3
1
murash717
Level 25 Local Expert
December 25, 2022
Есть хорошая обувь. Ценник тоже не низкий.
4
1
Æ Анна Евгард
Level 12 Local Expert
December 9, 2019
Хороший магазин, большой ассортимент, но персонал с лицами "хочу убивать" стоят на кассе и болтают... не хорошо. Там работы в магазине полно, пыль протереть, обувь поправить.... но работы не видят.
14
3
Александр Z
Level 30 Local Expert
February 24, 2020
Когда то был одним из центровых обувных магазинов Зеленограда, сейчас же интернет торговля вытесняет всё как по ассортименту так по стоимости.
8
1
Андрей Мальцев
Level 13 Local Expert
March 17, 2021
Хороший магазин... молодцы что еще держитесь и боретесь с сетями.
4
1
Анат.Е.
Level 12 Local Expert
September 10, 2021
Магазин обуви для самостоятельных граждан... Мы по старинке на рынок...
3
1
Дарья
Level 6 Local Expert
December 2, 2021
Цена - качество... Продавцы вежливые...
3
2
Алексей Наташкин
Level 2 Local Expert
January 28, 2021
Наталья - ты бомба!!! Магаз Форум на плаву благоря Наташкиному труду!!!
4
3
Новикова
Level 18 Local Expert
May 30, 2022
Ботинки разорвались, уже не 1 раз
3
Алексей Горбачев
Level 22 Local Expert
January 26, 2020
На протяжении почти двух десятков лет наблюдаю постепенный упадок магазина.
Сейчас он почти полностью перешел на дешёвый ширпотреб из кожзаменителя.
12
1
Оля Данилова
Level 12 Local Expert
January 28, 2021
Купила как-то сапоги там зимние, а у них подошва треснула спустя пару дней. И ремонту не подлежала. А стоили они неплохих денег