Замечательный Торговый центр по улице Ленинградская. Есть на третьем этаже этого ТЦ отдел одежды из Италии. К сожалению, нет фото отдела и никакой информации о нем, но он есть. Позже скину сюда и дополню отзыв. Продавец недружелюбный.После приветствия на мой ответ: Я только посмотреть, грубит и запрещает прикасаться к одежде. Три раза заходила и попадала на нее. "Ой, ради бога не трогайте, не снимайте с вешалки, не перекладывайте, пожалуйста и т.д."только и слышу за спиной. Чтобы осмотреться в отделе, от меня не отходила ни на шаг,говоря мне, чтоб не трогала, не щупала. Цирк, да и только. Теперь прохожу мимо.
Максим К
Level 29 Local Expert
December 19, 2024
Не большой торговый центр,но хороший. Есть и одежда и обувь, много ещё чего. Больше всего представлено в ТЦ мебели,весь второй этаж и часть первого. Мебель разных производителей и направлений по скромным ценам и с доставкой.
1
МарС
Level 7 Local Expert
March 26, 2024
Хороший торговый центр.На первом этаже,открылся крутой магазинчик с вешалками обувницами.Покупали там ОБУВНИЦУ ,с мягким сиденьем и вешалку,цены приемлемые,качество супер,выбор хороший,есть обувницы из натуральной кожи,ребята сами производители,можно заказать по своим размерам.Вообщем советую👍