Школа новая. Идёт набор на 2023/24 учебный год. Есть бассейн, находится в здании школы. Так что дети после урока физкультуры в бассейне не будут выходить на улицу. Это очень хорошо. В общем, впечатление о здании школы положительное.
67
10
Валентина М.
Level 4 Local Expert
September 15, 2023
Не знаю на счет самой школы, но ценник равносильный хорошему ВУЗу поражает. Сделали хотя бы по 20-30 тысяч за месяц - еще нормально. Намного больше учеников бы набрали. А так полупустая школа на онромный район 🤷♀️ все это исключительная жадность руководсва. А с таким руководством и персонал, наверняка, соответствующий.
20
62
Show business's response
ivan s.
Level 4 Local Expert
July 13, 2023
На днях был в школе на экскурсии, очень всё классно рассказала администратор. Думаю, что надо будет переводить сюда ребенка, у них всё серьезно. И лицензия есть. Короче, максимально позитивные впечатления.
60
10
Инкогнито 3262
Level 3 Local Expert
June 9
Не понравилось грубое отношение учителей.. И это на тестирование, за которое мы отдали 3000!!
15
28
Марина Соколова
Level 2 Local Expert
June 29, 2023
Была на собрании в этой школе. Ну класс. Мне понравилось не только оснащение школы, но и честность, с которой отвечали на вопросы родителей и педагоги и учредитель. Меня это подкупает. Хочу пожелать этой школе стать лучшей в Химках и Куркино. Ждем открытия!!!
58
9
Ильвир Миннахметов
Level 7 Local Expert
March 6
Школа очень нам нравится, как и подход во всем, от чистоты до качества образования. После перехода в эту школу, улучшилась успеваемость, у ребенка появилось желание «ходить в школу» и прошли стрессы (благодаря классному руководителю).
34
5
Юлия С.
Level 6 Local Expert
July 8, 2023
Школа " новая" потому что так и не открылась и вряд ли откроется в этом году. Должна была быть муниципальной, но деньги - важнее детей. Если наберут какое-то количество учеников для открытия, то "стричь" с родителей будут за все вырванные годы))) Удачи, че уж.
35
68
надежда в.
Level 4 Local Expert
June 29, 2023
Были на индивидуальной экскурсии в школе. Ребёнок в восторге. Заботливый и внимательный персонал. С нетерпением ждём открытия!
58
7
Юлия М.
Level 2 Local Expert
February 19
Очень довольна школой!!! Перешли в эту школу в ноябре. Ребенку нравится, от учителя в восторге.
35
4
Александр Давыдов
Level 7 Local Expert
December 4, 2023
Отличная школа! Супер уютно, работают профессионалы. Крутой бассейн 🔥
39
7
Данила Р
Level 5 Local Expert
June 29, 2023
Были с женой на экскурсии в школе. Классная школа! Девушка которая проводила экскурсию (Надежда) все рассказала и показала. Планируем поступать.
59
8
Татьяна Магамадова
Level 8 Local Expert
March 7
Занимаемся гимнастикой, тренера супер. Очень довольны!
31
4
Юлия
Level 4 Local Expert
September 7
Отличная школа, комфорт и эстетика 👍
8
5
Olga S.
Level 2 Local Expert
June 29, 2023
Красивая, современная школа. Все новое, есть бассейн. Очень приятный директор. Я в восторге!
58
6
Александр Смирнов
Level 9 Local Expert
June 29, 2023
Красивая , современная школа. ТиС продолжает делать замечательные образовательные проекты. Удачи Вам!
56
9
Николай Лукьянов
Level 10 Local Expert
December 16, 2023
Отличная новая школа с прекрасным преподавательским составом!
42
6
Анна По
Level 5 Local Expert
November 22, 2023
Классная школа! Педагогический и административный состав супер!
38
6
KaterinKa
Level 6 Local Expert
December 14, 2023
Хорошая новая школа, очень нравится учитель Галина Ивановна!
40
4
Марианна Данилова
Level 4 Local Expert
September 11, 2023
Была там недавно на дне открытых дверей. Школа понравилась. Она современная, чистая и ухоженная.
50
7
Markis Karabas
Level 9 Local Expert
June 28, 2023
Школа должна быть муниципальная, до застройки обсуждалось что это школа будет принадлежать жильцам, в итоге принадлежит бизнесу.
Против.
55
64
Махсудов Азимжон
Level 6 Local Expert
October 4, 2023
У меня там сынок учится всё как надо школа современная всё для детей
52
8
yanna k.
Level 5 Local Expert
August 22, 2023
Школа очень большая, много разных активностей и занятий
54
6
Елена Майорова
Level 20 Local Expert
May 3
Чем больше разных форм преподавания, тем лучше.
23
6
Инкогнито 1778
Level 2 Local Expert
October 19
Прекрасная школа
1
2
Олег Кудрявцев
Level 23 Local Expert
February 8
Отличная школа - дети довольны
34
4
Катерина Мельникова
Level 4 Local Expert
November 22, 2023
Школа, в которой я бы сама с удовольствием училась :)
36
6
Артур В.
Level 2 Local Expert
June 29, 2023
Наконец-то открылась школа! Были на дне открытых дверей. 1 сентября идём в 1 класс.
58
8
Елена Лаврова
Level 7 Local Expert
September 3, 2023
565К в год! Конечно в классе не более 15 детей будут учиться!