Search
Directions

Forum

Overview
Products and services
Photos
21
Reviews
6
Features
Rating 3.2
17 ratings
Rate this place

6 reviews

By default
Валентина Михляева
Level 9 Local Expert
December 11, 2025
Добрый вечер!Записалась на эту автомойка вчера со скидкой,и знаете, после прочитала отзывы плохие,хороших не было,но куда деваться ,пришлось ехать,хотя переживала,но слава богу, зря.Приехала за 15 минут, хотела осмотреться,в первый раз туда поехала.Автомойщик парень, очень культурный,запустил машину в бокс и посоветовал где можно подождать, пока идёт мойка.Я поднялась в центр Форум, пока ждала выпила кофе.Затем подошла администратор,поздоровались и сообщила,что машина готова.Я была приятно удивлена,помыл парень очень хорошо ,заказывала я стандарт+ натереть полироль на пластик.Все сделано на 5.Я осталась довольна.
Виталий Павлович
Level 4 Local Expert
September 29, 2025
Не рекомендую от слова совсем, крайне плохо помыл сотрудник данной мойки (на что я ему указывал). Делал заказ через Яндекс мойки, отменить там нельзя, к сожалению. Когда приехал, оказалось, что нету средства для чернения резины, также, нету полироля для пластика салона под цвет моего авто. За всё вышеперечисленное было оплачено, хотя и со скидкой, конечно 😊.
1
Леся
Level 6 Local Expert
January 23
Машину плохо просушили, из под ручек стекала грязная вода. Стекла размазанные. В очередной раз убеждаюсь, что лучше мыть самой, но увы зимой это проблематично
Леся
Level 3 Local Expert
April 8, 2025
Это просто жесть, стекла не помыли вообще ни одного, панель тоже местами только помыта.
1
Алёна Шипаева
Level 10 Local Expert
December 18, 2023
Очень странный подход к бизнесу! Звонила в воскресенье , хотела помыть авто, сказали мы по воскресеньям не работаем! В понедельник с утра попыталась опять, ответили, что работают с 3 часов дня!
1
Vingrifon
Level 9 Local Expert
December 12, 2025
Классно
1
  1. 1
  2. 2