Торговый центр на берегу Кокшаги. По современным меркам не очень большой, но зайти сюда, однозначно, стоит.
Есть Спортмастер, ювелирный отдел, оптика, косметика, парфюмерия, украшения, спортпит, гаджеты, одежда и обувь для взрослых и детей.
1
Lenusik Timohina
Level 7 Local Expert
May 16
Хороший торговый центр, очень удобное место расположения. Есть много магазинов, поэтому каждый найдёт себе одежду по душе. Так же есть спорт мастер, в котором можно приобрести спорт товары.
3
Евгений Захряпин
Level 8 Local Expert
May 20
Город очень красивый и уютный. Тц очень хороший и замечательный, цены очень демократичные
3
лол лолович
Level 6 Local Expert
August 19
Начнём с того, что в один прекрасный день продавцы на цокольном этаже при входе матерились и громко смеялись, что очень смутило.
Туалет надо срочно отремонтировать и благоустроить, добавить мыло, потому что после такого сортира оно просто необходимо. В принципе, как торговый центр очень даже неплохой)
3
Наталья Шишлова
Level 5 Local Expert
October 24
Любим это место для покупок, единственный минус это отсутствие в здании места для перекуса посетителей, нет кафе, и к сожалению туалет находится в цоколе в плачевном состоянии.
1
dasha dudakova
Level 11 Local Expert
June 2, 2023
Выбор товаров огромен и богат,а магазинов ещё больше ,парковка именно около центра маленькая,но рядом есть магазин перекрёсток и там парковка большая, расположение хорошее рядом есть речка и очень легко найти,туалетов мало,но все чистые,одежда хорошая ее много и качество отличное,персонал магазинов добрый
3
1
Татьяна Маркина
Level 10 Local Expert
September 10
Люблю этот ТЦ, но, к сожалению, закрываются некоторые отделы и ассортимент в оставшихся оставляет желать лучшего
3
Ильдар Шайхутдинов
Level 5 Local Expert
December 22, 2023
Форум, как дерево изобилия,богат выбором магазинов и товаров,но,пространство кофемашины на входе замусорено,крышки к стаканам не подходят, другой размер,а ведь это вход,краем видишь эту картину и сразу отвращение,конечно пройдя по залам заглаживантся дискомфорт,но всё же. А ведь за то, чтобы зарядить телефон в отделе смартфонов,с меня, юноша в очках,за 30 минут зарядки попросил 140рублей,а я хотел купить наушники и проверить их,но телефон разрядился и пришлось отказаться от покупки-тоже негативчик😦 Ну а в целом👍
4
Ольга Калугина
Level 8 Local Expert
July 20
Хороший торговый центр, всегда можно найти что-то интересное и подходящее
5
Иван В.
Level 4 Local Expert
October 23
Крутое помецение если бы его не существовало моя жизнь была бы не такая как с ним хочу чтобы все кто там работает был очень хорошим
ZLO_PLAY
Level 5 Local Expert
October 26, 2023
Классное место, есть большая парковка, куча полезных магазинов, приятная и понятная глазу обстановка магазинов, если ларьки для тех, кто проголодаться, приходите!
7
1
Кристина Морозова
Level 6 Local Expert
November 7
Хожу сюда на маникюр в профнейл на 3 этаже. Очень нравится обслуживание и качество
Людмила
Level 8 Local Expert
May 3, 2023
ТЦ большой, но большинство отделов на цоколе с одеждой и обувью рыночного формата. Первый этаж приличнее, но тоже выбор небольшой.
«Спортмастер» обычный небольшого формата, «Модис» - такой товар, что лучше промолчу… а остальные отделы «а ля Конфискат»
3
Марина Головина
Level 10 Local Expert
January 2, 2023
Огромный выбор! Много отделов! Очень хорошо, что в одном месте несколько магазинов! Тут и Модис, Глория Джинс, ювелирный, МегаХенд! Удобное расположение! Рекомендуем! Большая парковка, удобная развязка!
3
1
Ирина Малюк
Level 12 Local Expert
July 29, 2023
Огромный выбор товаров!Хороший отдел сувениров ,где можно купить не только что то полезное,но и я нашла именно сувениры,которые купила на память!Единственный недостаток (но это на мой взгляд)-отсутствие кафешек!Ведь люди ,которые долго гуляют по центру могли бы воспользоваться ,да и не только посетители!
8
Яна Андреева
Level 11 Local Expert
September 3, 2023
Весьма хороший ТЦ, однако стоит отметить, что он предназначен только для покупки одежды или косметики. По большей части здесь магазины, продающие именно такую продукцию. Из магазинов одежды есть Modis, O'stin, Gloria Jeans, Спортмастер, Мегахенд. На первом этаже есть стенды с корейской косметикой
7
Mega Smile
Level 6 Local Expert
January 26
Неплохое тц ,хотелось бы побольше нужных магазинов .
В целом достойно для одного из старых тц города .
Многое что найдете
6
анастасия стефинова
Level 9 Local Expert
September 26
Что он есть, что его нет, сетевых магазинов мало, а то, что продают частники, можно заказать на вб или садовода
Инкогнито 3691
Level 7 Local Expert
February 9
Все нравится, всегда ходим с удовольствием, но одну звёздочку убираю т.к душновато всегда, думаю слабовато вентиляция
4
1
Арина Романишина
Level 4 Local Expert
September 21
В ТЦ «Форум» люблю приходить на выходных вместе с друзьями. Здесь всегда много людей, но при этом легко найти свободные места для парковки.
1
козлов сергей
Level 10 Local Expert
May 9, 2023
Хороший ТЦ, много магазинов обуви и одежды, большой выбор в Спортмастер. Огромная проблема, это стрёмный-общий загаженный туалет. Портит всю картину. Владельцу здания на заметку, наведите порядок в уборной, засранные стены и ручки.
3
1
Соколова Екатерина
Level 12 Local Expert
December 20, 2023
В этом торговом центре из плюсов только Спортмастер, ну и Остин, и то не всегда (иногда ассортимент убогий, выбрать не из чего). Ну и в принципе из плюсов всё.
3
Вероника Никонова
Level 15 Local Expert
October 26, 2023
Хороший торговый центр, отличные и нужные отделы, для приезжих удобно, что есть удобная парковка
4
1
Ирэн Килпинен
Level 10 Local Expert
December 13, 2023
Здесь мне нравится все ,особенно цокольный этаж.Самые адекватные цены.Спасибо большое таким предпринимателем,которые заботятся о клиентах,а не про свои карманы.
3
Ольга Рыжова
Level 8 Local Expert
September 17
Хороший торговый центр. Одежду,которую искали,смогли купить.
Ольга Тихонова
Level 6 Local Expert
January 22
Хожу в сетевые магазины Форума, так как это ближайший ко мне торговый центр. Но вот туалет меня шокировал. Такой ужас я не ожидала увидеть. Про запах даже не буду говорить.
5
ЮРИСТО.РФ
Level 8 Local Expert
November 17, 2022
Хороший торговый центр, расположен в центре города, большой ассортимент товаров от взрослой одежды до спортивных товаров. Всего цокольный этаж и два этажа торговых точек.
4
Татьяна Чевдарь
Level 9 Local Expert
September 22, 2023
Удобное место положение,рядом общественный транспорт.Отделы на любой вкус и кошелек! Часто там бываем.
4
1
Элисора
Level 7 Local Expert
August 27, 2023
Огромный выбор товаров, всегда покупаю одежду тут. Здание само по себе как снаружи, так и внутри очень красивое.
Вполне достойный торговый центр, правда из всего многообразия магазинов посещаю только два. Это Спортмастер и реже Остин. Из ТЦ, я предпочитаю Ёлку, а Форум просто по пути.
4
Фёдор Смышляев
Level 8 Local Expert
May 8
Удобное расположение как самого центра,так и внутренней расстановки
4
Инкогнито 9169
Level 6 Local Expert
May 28
Несколько магазинов подходят по цене и качеству
4
Оксана Скворцова
Level 10 Local Expert
December 24, 2023
Очень понравился цокольный этаж, огромный выбор, вежливый персонал
3
1
Инкогнито 7306
Level 11 Local Expert
July 5, 2023
Хороший торговый центр. Так удачно забежал случайно. И прикупили одежды по хорошим ценам со скидками.
6
Анна
Level 11 Local Expert
October 21
Туалеты отвратные, эскалатор грязный, часто около него пахнет цыганскими духами
Аня П.
Level 9 Local Expert
January 28, 2023
Неплохой торговый центр. Для Йошкар-Олы отличное место. Особенно привлекает приятный аромат, туалеты могли бы сделать бесплатными.
4
Наталья Б.
Level 5 Local Expert
July 11
Хороший торговый центр, советую!
3
Алекса
Level 4 Local Expert
February 12
Очень нравится ТЦФорум, хожу в отдел спортмастер, всё нравится.
3
1
Евгений Богачков
Level 11 Local Expert
November 28, 2023
Обычный среднестатистический торговый центр, требующий ребрендинга и установки лифтов!!!!
3
Антон Марасанов
Level 19 Local Expert
July 18, 2022
Очень компактный и уютный торговый центр, в котором можно неплохо затовариться и просто прогуляться по лестнице с шикарным видом на реку
3
1
Юла К
Level 16 Local Expert
October 16, 2023
Удобный торговый центр, парковка, самый лучший магазин - MODIS
7
1
Анастасия Комарова
Level 12 Local Expert
October 1, 2023
Большой торговый центр. Нет возможности на коляске подняться на 2-3 этаж. Приходиться и коляску и ребенка нести на руках.
7
Кирилл Яковлев
Level 9 Local Expert
June 2, 2023
Хороший торговый центр с большим количеством ассортиментов. Чисто и просторно
3
Швалёв Евгений
Level 6 Local Expert
February 10
Хорошо что есть магазин где всё есть. Особенно когда он перед домом.
4
1
Константин Вершинин
Level 16 Local Expert
February 18, 2023
Хороший ТЦ конечно больше всего из-за магазина Спортмастер, а так по остальным магазинам в нем редко хожу. Да, ещё ювелирный магазин есть.
4
Marusia
Level 12 Local Expert
May 3, 2022
К магазину не подъехать ,дорога разбита ещё 10 лет назад .
Из плюсов большая парковка
Есть хорошие отделы
Единственное место , где есть Детский Ostin и Modis
Из минусов в самом ТЦ грязновато
В туалетах никогда нет бумаги
Странная система прохода по эскалатору
6
Лена Поликарпова
Level 5 Local Expert
September 15
Хороший магазин, рекомендую
Ярослав Савельев
Level 11 Local Expert
January 23, 2022
Хороший ТЦ а центре города с большой парковкой. Внутри много хороших отделов: сотовые, ювелирные, одежда, оптика и тд.
В здании всегда чисто и просторно.