Половина режимов не работает, воск озон. Попасть на работающую нормально мойку нужно обладать хорошим везением. То напор воды еле какой то пена тонкой струйкой.
С пеной вообще отдельная песня. Счетчик работает а с пистолета идет вода..
Данная мойка более менее мне лично подходит только для того чтоб помыть машину и днище после поездок на природу.
Но если я мою днище и кузов то по стоимости вылетает в 1000 рублей, хотя не сказать что я на мойке торчу пол часа.
За эти же деньги могу помыть машину где нибудь на армросе, и там я с пистолетом бегать не буду поуши в грязи.
Таксисты любят эту мойку. Приехал обдал водичкой и пеной выехал протер и поехал по заказам.
Сравнивая уровень нормальных моек по России, это мойка ниже плинтуса.
В европейской части России можно и со своей химией приехать или хотя бы знаешь чем моешь.. тут же ни слова, что за химия залита. Возможно что то хорошее раз ценник такой а может шампунь для грузовиков, который агресивный и убивает ЛКП..но об этом владелец авто никогда не узнает.
К сожалению уровень сервиса конкретно на Сахалине крайне низкий.
Особенно это касается моек и шиномонтажа.
АА
Level 7 Local Expert
December 30, 2024
Зимой мыться на этой мойке просто ужас, в боксе холодно пена застывает моментально потом чтоб её смыть уходит много времени и средств! На выезде лед будьте осторожны не врежтесь в забор который на против! Лампочки которые на въезде давно уже не работают корректно горит зелёным а бокс занят! Люди бегают на морозе и заглядывают в ворота есть ли там свободные места! Ужасное отношение к клиентам! Бабки косят а вкладываться не хотят! Желание мыться на этой мойке нет!!!
Поломошнова Олеся
Level 2 Local Expert
March 2
Не первый раз наблюдается такая ситуация, горит зелёная стрелка соответсвенно человек понимает, что бокс пуст. При нажатии кнопи оказывается, что бокс занят. Так же ставят часто на паузу. Зимой, приходиться бегать заглядывать в боксы. Правила пользования мойкой, не соответствует действительности. Примите меры.