Search
Directions
Maps • Ryazan • Banquet halls

Форум

Rating 5.0
309 ratings
Closed until 9:00 AM
+7 (980) 560-73-22
Show phone
Ryazan, Yablochkova Drive, 5Е
Save

Add photo or video

Banquet hall Форум, Ryazan, photo
Banquet hall Форум, Ryazan, photo
16 more
Overview
Photos
26
Reviews
89
Features

Address

Ryazan, Yablochkova Drive, 5Е
Show entrances
Directions

Contacts

+7 (980) 560-73-22
Show phone
forumbanket.tilda.ws

Business hours

Closed until 9:00 AM
Schedule

Directions

Строительный колледж
199 m
4
Строительный колледжМузыкальный театрУлица ЦиолковскогоУлица Лизы Чайкиной203 км
Show parking info

Features

Info about organization
Panorama
Are you the owner of this organization?
Rating 5.0
309 ratings
Rate this place

89 reviews

By default
Khagani Hasanov
Level 5 Local Expert
November 30, 2024
Comfortable and affordable.
3
Денис Трещалин
Level 6 Local Expert
September 27
Отличная гостиница,хорошие номера удобные,есть все что необходимо,чисто уютно,удобное расположение в центре города,рядом остановка с общественным транспортом,не далеко от вокзала Рязань-2.Персонал замечательный,уборка пополнение запасов чая,кофе сахара воды каждый день.Моют и меняют полотенца ,все по графику.В номерах уютно все на своих местах.Про шведский стол и питание сказать не могу,завтрак входил в стоимость но я его не посещал.Красивый фонтан у входа,с лавочками и зоной для курения,напротив парк,в общем все понравилось,я очень доволен,приезжаю уже не один раз.
Irina
Level 10 Local Expert
August 13
Очень хороший отель! Первый раз были здесь с группой в прошлом году, поэтому сейчас решили остановиться здесь. Нравится всё-и хорошие номера с ванной, и чистое белье, и всё необходимое в номере. Вид из окна, конечно, не очень, на какое-то предприятие, но зато видно город и закаты). Но, главное, это завтраки на любой вкус и выбор! Всё очень вкусно и по-домашнему. В ресторане очень доброжелательный персонал, всё расскажут и подскажут. Народу было мало(возможно, это нам так повезло), еды было очень много. Кофе вкусный из кофемашины. Определенно, будем ещё останавливаться здесь
1
Report an error
Help
Services
Routes
Traffic
Personal
Saved places and transport
For business
Add your organization
About
User agreement