It’s a great experience. The ambiance is very welcoming and charming. Amazing wines, food and service. Staff are extremely knowledgeable and make great recommendations
1
1
Show business's response
Кира
Level 10 Local Expert
December 20, 2024
В этом ресторане провели корпоратив, поэтому о просторанстве и атмосфере сказать мне нечего. Зато с удовольствием отмечу кухню. Очень вкусно! Понимаю, что банкетное меню отличается от аля карт, но качество еды точно соответствует. Так вот, салат оливье, очень вкусный и невероятно свежий, с языком! Потрясающие говяжьи щёчки! Сыры очень достойные, брускеты со сливочным сыром, песто и запечеными овощами невероятно простое, но очень вкусное блюдо.
Лимонады были представлены двумя вариантами, цитрусовый с приятной кислинкой и из чёрной смородины. Вот второй настолько имел насыщенный вкус смородины, что я бы сказала, что это был сок, а не лимонад. Тар-тар из говядины пожалуй не сильно удался, но это не моя оценка (я такое не ем), это оценивал тот, кто знает толк))
Вобщем кухня в ресторане достойная! Рекомендую!
Анастасия К.
Level 7 Local Expert
August 27, 2024
Отличное место! Внутри очень красивая и приятная обстановка. Очень вежливый и приветливый персонал. Везде чисто. Заказы отдают быстро и как же тут вкусно, прям очень. Я всем рекомендую посетить данное место. Ещё вернемся, обязательно.