Будучи родителем школьника, высоко оценил широкий ассортимент магазина "Тема". Благодаря помощи доброжелательного персонала смог укомплектовать первоклассника всем необходимым по доступным ценам. Обширный выбор товаров для хобби и подарочной упаковки позволяет найти все необходимое без лишних хлопот.
1
Show business's response
Наталья Беляева
Level 3 Local Expert
December 30, 2024
Недавно посетила магазин в поисках новогодних подарков и была просто в восторге! Там оказался огромный выбор, и я быстро нашла то, что искала. Продавцы-консультанты были очень отзывчивыми, они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный подарок. Это сделало процесс выбора не только легким, но и приятным. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет подарки к празднику! С наступающим Новым годом!)
Юлия Б.
Level 2 Local Expert
December 30, 2024
Хочу выразить простую человеческую благодарность всем, кто работает в "Теме". Всегда встречают с улыбкой, готовы проконсультировать и подобрать нужный товар. У меня трое детей: дошкольник,школьник и студент здесь я всегда могу найти всё необходимое!!! Ассортимент товаров радует. Девочки- умницы, доброжелательны, внимательны.