Недавно посетила магазин в поисках новогодних подарков и была просто в восторге! Там оказался огромный выбор, и я быстро нашла то, что искала. Продавцы-консультанты были очень отзывчивыми, они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный подарок. Это сделало процесс выбора не только легким, но и приятным. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет подарки к празднику! С наступающим Новым годом!)
1
Show business's response
Юлия Б.
Level 2 Local Expert
December 30, 2024
Хочу выразить простую человеческую благодарность всем, кто работает в "Теме". Всегда встречают с улыбкой, готовы проконсультировать и подобрать нужный товар. У меня трое детей: дошкольник,школьник и студент здесь я всегда могу найти всё необходимое!!! Ассортимент товаров радует. Девочки- умницы, доброжелательны, внимательны.
1
Show business's response
Александр Яковлев
Level 5 Local Expert
July 15, 2024
Будучи родителем школьника, высоко оценил широкий ассортимент магазина "Тема". Благодаря помощи доброжелательного персонала смог укомплектовать первоклассника всем необходимым по доступным ценам. Обширный выбор товаров для хобби и подарочной упаковки позволяет найти все необходимое без лишних хлопот.