Недавно посетила магазин в поисках новогодних подарков и была просто в восторге! Там оказался огромный выбор, и я быстро нашла то, что искала. Продавцы-консультанты были очень отзывчивыми, они внимательно выслушали мои пожелания и помогли подобрать идеальный подарок. Это сделало процесс выбора не только легким, но и приятным. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет подарки к празднику! С наступающим Новым годом!)
1
Show business's response
Юлия Б.
Level 2 Local Expert
December 30, 2024
Хочу выразить простую человеческую благодарность всем, кто работает в "Теме". Всегда встречают с улыбкой, готовы проконсультировать и подобрать нужный товар. У меня трое детей: дошкольник,школьник и студент здесь я всегда могу найти всё необходимое!!! Ассортимент товаров радует. Девочки- умницы, доброжелательны, внимательны.
1
Show business's response
Александр Яковлев
Level 5 Local Expert
July 15, 2024
Будучи родителем школьника, высоко оценил широкий ассортимент магазина "Тема". Благодаря помощи доброжелательного персонала смог укомплектовать первоклассника всем необходимым по доступным ценам. Обширный выбор товаров для хобби и подарочной упаковки позволяет найти все необходимое без лишних хлопот.
1
Show business's response
Алена Паладий
Level 3 Local Expert
October 26, 2024
Классный магазин, закупаться ходим вдвоём с сестрой, она — к школе, я — к учёбе в вузе. Обе остаёмся довольны, работники всегда помогут, предложат то, что надо. И цены не кусаются
1
Show business's response
Olga Yaroshenko
Level 8 Local Expert
June 17, 2024
Любимый магазин нашего ребёнка. Часто там покупаем. Сами заходим и завмсаем))) побыть детьми - повыбирать разные хохоряшки. Есть и книни и поделки и для рукоделия разная мелочевка, для праздников шарики, свечи. И подарки детям часто там покупаем.
Show business's response
Эльвира Р.
Level 2 Local Expert
October 27, 2024
Выбирали подарок для друга, спасибо за помощь в выборе консультанту Адриане, остались очень довольны работой девушки
Отличный магазин!
1
Show business's response
елена горелова
Level 10 Local Expert
May 9, 2024
Долго ходить, чтобы найти нужный товар можно заблудиться , пока найдёшь кассу.Я хочу добавить одно, когда заходишь есть две кассы, но походишь по магазину взяв что тебе надо, надо выходить от прилавка, если он находится в середине, а касса на выходе. А так магазин хороший выбор товаров много.
1
Show business's response
Катерина Д.
Level 5 Local Expert
May 7, 2023
Отличный магазин, буду рекомендовать!
Очень приветливые сотрудники, приемлемые цены, особенно в сравнении с Москвой.
Отправили заказ в Москву, все было хорошо упаковано, приехало в целости и созранности!
Большое вам спасибо!
2
Show business's response
Арина Неб
Level 6 Local Expert
February 12, 2023
Магазин мне очень нравится. Можно найти оригинальный подарок или чем-то себя порадовать. Много товаров для творчества, есть возможность сделать ксерокопии и распечатки, отсканировать что-то.
Однажды принесла рамку обратно, т.к. после вскрытия упаковки обнаружила, что стекло слишком большое и не входит в отверстие, без проблем поменяли на другую рамку.
3
Show business's response
Ирина Мазарчук
Level 6 Local Expert
December 19, 2022
Отличный магазин недалеко от дома. Широкий ассортимент охватывает много видов хобби от школьных уроков ИЗО до картин по номерам и алмазных мозаик. Приветливые продавцы всегда все покажут и расскажут.
Show business's response
Владимир Собуль
Level 14 Local Expert
April 24, 2024
Отличный магазин большой выбор товара вежливый персонал покупал дочери в школу товар.
Show business's response
Кейт И.
Level 3 Local Expert
August 17, 2022
Отличный магазин- широкий ассортимент канцелярии, всего для хобби (алмазные мозаики, картины по номерам, выжигание и тд) и школы и всяких приятностей. Приятные девочки-продавцы. Всегда подскажут или посоветуют лучший вариант
1
Show business's response
Сергей Степанов
Level 10 Local Expert
January 10
Маленький магазин с очень большим выбором
1
Show business's response
Юлия Е.
Level 4 Local Expert
February 14, 2023
Очень хороший магазин канцелярии, есть товары для творчества, заколки, резиночки для волос.
Много идей для подарков.
Так же делают копии)))
Рекомендую)
Очень вежливый персонал😊👍👍👍
3
Show business's response
Дмитрий Бусыгин
Level 7 Local Expert
May 24, 2024
Большой магазин ! Ассортимент , очень большой ! Девушки , всегда покажут , что где лежит !
Show business's response
Знаток
Level 8 Local Expert
February 13, 2023
Магазин канцелярии. Все для творчества, учебы и работы. Персонал приветливый, подскажут, посогут, закажут товар из другого магазина, если есть в наличии. Очень нравится!
1
Show business's response
Григорий
Level 12 Local Expert
September 14, 2023
Вполне нормальный магазин. Есть все, что необходимо. Мне, как родителю первоклассника, удалось за весьма скромный бюджет там все купить.
3
Show business's response
Татьяна Д.
Level 8 Local Expert
June 8, 2023
Большой ассортимент товара, есть из чего выбрать. Заходила несколько раз покупками для подарка. Также есть подарочная упаковка, ленточки, бантики.
Show business's response
Алексей Филёв
Level 7 Local Expert
April 22, 2023
Вежливый коллектив, проще попросить помощи чем искать самому, ассортимент при помощи консультанта, становится прозрачным, удобно
3
Show business's response
Юлия Илкина
Level 6 Local Expert
September 3, 2023
Заказала товар через интернет,час ждала выдачи,после моих претензий и тысячи звонков руководителю,товар все таки выдали. Сервис отсутствуют,работают студенты,продавцы не граиотные
1
Show business's response
Татьяна Скирневская
Level 5 Local Expert
November 25, 2023
Магазин хороший цены приемлемые, выбор большой.
3
Show business's response
Мари Баженов
Level 3 Local Expert
June 24, 2023
Хороший магазин, не раз выручали. Консультанты не навязчивые, выбор большой.
1
Show business's response
Анжелика Савченко
Level 2 Local Expert
October 19, 2022
Отличный магазин, большой ассортиент. Сотрудники приветливые, при необходимости всегда помогут с выбором.
2
Show business's response
Наталья Потылицына
Level 8 Local Expert
March 29, 2024
Классный магазин. Большой выбор всего
1
Show business's response
Надежда Панкевич
Level 10 Local Expert
April 20, 2023
Хороший, уютный магазин, вежливый персонал и огромный выбор 👍