Search
Directions

Tema

Overview
Photos
7
Reviews
81
Features
Rating 4.0
334 ratings
Rate this place

81 review

By default
Егор
Level 3 Local Expert
February 9, 2025
Одно из крутых и атмосферных клубов города, хорошее место что бы классно отдохнуть с компанией, да и в одиночку не пропадёшь, всегда найдётся человек который составит компанию, отдыхаю в этом заведении не первый раз🔥 Вкусные коктейли, закуски. Приветливый персонал, на позитиве, встречают с улыбкой, помогут с выбором напитков. Рекомендую это место для хорошего времяпровождения!
2
1
София Акустина
Level 3 Local Expert
February 4, 2025
Одно из немногих мест где действительно люди и персонал приветливы. Нет негативных моментов, как в 95% клубах хабаровска. Бар быстро принимают заказы и отдают, кухня работающая всю ночь правда выбор минимальный, но он есть) В общем обязательно посетите это место)
1
1
Швы
Level 8 Local Expert
February 13, 2024
Думаю, это единственное комфортное(особенно для девушек) место, где можно хорошо отдохнуть; Цены за проход и напитки приятные, лучше, чем в других клубах. Есть выбор в закусках, цена соответствует качеству и объём радует. Персонал приветлив и вежливый. Музыка никогда не попадалась одна и та же, всегда новый плейлист. Из гостей никогда не видела буянистых и причиняющий дискомфорт другим. Если отдохнуть и потанцевать, то я только туда)
9
1
пуля
Level 5 Local Expert
August 23, 2024
Впечатление от клуба ужасное. Клуб чисто для людей другой направленности. Алкоголь паленный. С отравлением второй день. Музыка несуразная. Персонал не заинтересован от слова совсем. Жаль что нельзя поставить меньше звезд. Клуб вообще НЕ тема
3
6
EdvardRey
Level 2 Local Expert
February 19, 2024
Зашли туда с другом чисто посмотреть😂 Внутри вайбы "сельской дискотеки". Оформление внутри зала - дичайшая, безвкусная пошлятина, для истинных сельских эстетов - само то. Музыка была - чисто кальянно-репчанская подборка, под стать интерьеру (здесь на вкус и цвет,как говорится, но нам не зашло вообще). Барное меню очень скудное: втридорога неинтересные коктейли, шоты и спирт с пивом. Ну подрыгаться, повертеться на шесте,если свободно - ок, пожалуйста. Но больше ничего интересного 😂
1
3
Катя Коровина
Level 4 Local Expert
July 5, 2024
В целом заведение понравилось ( +звезда), НО: я в определенный момент потеряла (или украли) дорогую вещь и ходила за помощью к администрации. Меня просили подождать немного, но это «немного»-длилось полтора часа. Когда я начала общаться наконец-то с админом, со мной разговаривали не подобающе. На мой вопрос почему со мной так общаются, я ведь посетитель, мне в ответ «А я админ, и что?». То есть вы считаете это компетентным отношением!!?? После этого не было вообще желания находится в этом заведении🤦‍♀️
3
4
Яна Васильева
Level 7 Local Expert
April 30, 2024
1.Периодически в зале возникает тишина между треками, что не допустимо для клуба. 2.Резкий переход от одного жанра музыки к другому. 3.Контингент клуба не самый лучший. Со мной в туалет хотел войти мужчина, не известно с какими целями, благо друзья оказались рядом и его планы провалились. 4.На входе очень ответственно проверяют документы, чтобы убедиться в совершеннолетии гостей, это радует.
1
1
Александр Мансуров
Level 7 Local Expert
November 24, 2021
Хороший клуб, отдыхал здесь компанией с подругами. Клуб очень понравился, дешёвые цены, замечательный персонал, диджею отдельный респект за отличную музыку. Единственное что смутило именно меня, это наличие представителей отдельных меньшинстве, но ничего против их я не имею. В целом всё очень понравилось, всем советую. Дёшево, отличная атмосфера и приятные эмоции вам обеспечены.
15
7
Татьяна Гуляева
Level 9 Local Expert
January 28, 2025
Обманывают в ценах. Проверяйте цены , они на кассе другие , на много выше чем на ценнике и по сканнеру
1
Artem Agafonov
Level 6 Local Expert
May 3, 2023
Несмотря на людей вокруг, место кайфовое. Потанцевать с хорошей музыкой, выпить всегда есть. Еды нормальной нет, к сожалению. Но всё равно люблю это место
3
1
Den
Level 9 Local Expert
July 1, 2024
На самом деле клуб на троечку. Единственный плюс этого места-это его контингент. Место для общения и знакомств для людей с общими "интересами". Надеюсь в наше время клубу удастся остаться на плаву.
1
nphne-2cdbyemj
Level 2 Local Expert
October 1, 2024
Куб классный. Музыка хорошая. Шоу-программа тоже хорошая. Рекомендую сходить. 5.
1
1
Максим Левушкин
Level 9 Local Expert
November 8, 2021
Отличное место для отдыха, но трезвым туда лучше не приезжать, и раньше часа или двух ночи, потому что в два начинается самое интересное - шоу травести-див. Цены на алкоголь в принципе такие же как и везде В разные дни вход стоит по-разному
12
4
Алена Митяшина
Level 2 Local Expert
January 1, 2023
Была частым поситителей, пришла бармен не наливает как положено алкоголь пьешь сок с льдом, админа нет никто ничего не знает, музыка стала отстой к поситителем никакого уважения, очень разочаровалась в этом заведении, хотя до этого всё устраивало более чем.. Ужас
4
2
Виктор Е.
Level 2 Local Expert
October 24, 2021
Я показывал другу из другого города Хабаровск. Не знаю почему выбор пал именно на него что бы перевести дух. Внутрь нас просто не пустили и я сначала не понял почему... Вернувшись в машину и посидев там некоторое время я понял по выходящим людям что мы попросту не прошли дресс-код. Если для того чтобы там побывать мужикам надо одевать чёрные лосины а на них белые гольфы и на тело шубу со стриженой собаки (а может даже и не только одеваться надо но и быть таким) то лично я найду другое место для отдыха и веселья нежели это европейское заведение. Эти европейцы которые туда ходят и там работают просят весь мир быть к ним толерантными. Потому те кто не планирует стать европейцем рано или поздно не ходите туда мой вам совет:)
21
16
Ольга Алексеевна
Level 4 Local Expert
July 24, 2025
Хотели посетить данное заведение. Приехали поцеловали дверь и уехали. Почему негде не сообщил о том, что не работают.
Саид Умаров
Level 3 Local Expert
February 21, 2025
Музыка супер, коктейли огонь, атмосферно и бодро
1
Angel Komsa27rus
Level 7 Local Expert
March 11, 2021
Клуб катится в дыру к сожалению... Раньше все было по другому, были крутые тусовки, фотограф был. Сейчас увы этого нет. В туалете парни занимимают как и за баром непотребностями, алкоголь (пиво) бодяжат. На баре обмагывают с цеником, музыка играет как в забегаловках. Просьба директора клуба, принять меры. Очень хочется чтобы наш любимый клуб,стал каким был раньше. Верю в Вас
13
3
Tulenlovebinnie
Level 5 Local Expert
April 11, 2023
Реально тема, напитки бомба, особенно Хиросима, всем советую, берите больше денег только, а хорошее настроение и так обеспечено
2
2
Елена
Level 9 Local Expert
March 21, 2023
Плохая музыка,персонал ленивый,сидят на лавочках ,грязно везде,особенно в туалете, холодно ,мерзкое впечатление ,не советую ,ассортимент барн.стойки ничтожный! Растление общества в городе,в стране!
3
5
Виктория Ворсина
Level 3 Local Expert
September 18, 2022
Отвратительное место, с каждым годом, неделей, днём, это место все хуже и хуже. Забронировали стол, отдыхали своей компанией, какие то бичихи подсели за наш стол и не пускали нас ЗА НАШ стол. Охранники (недоохраники) в то же время предпочли выставить нас на за дверь клуба не разобравшись в ситуации, поверив тем кто был не прав. Учитывая что наши вещи остались в клубе, нас даже не хотели впускать чтобы просто забрать вещи. Больше никогда, ни ногой не приеду в этот клуб. И всем советую не ездить туда!!!Испортят как вечер так и настроение в принципе. Так же хочу заметить что в этот клуб пускают несовершеннолетних. Всей душой, очень надеюсь что в скором времени это заведение закроется. (И я в этом с удовольствием приду участие) Админ хороший ❤️ Клуб для быдло и малолеток.
12
6
Марта
Level 3 Local Expert
August 7, 2019
Хамский персонал, несоблюдающий нормы сервиса. Охранник превышает свои полномочия, как минимум, произнося фразу "Эй ты, девка, открой сумку". Намерена пожаловаться в высшие инстанции. Место хорошее, единственное в нашем городе. Хорошая попмузыка,удовлетворяющая слушателя и посетителя заведения.. Но персонал. Не знаю, за какие заслуги люди там работают. Это не сервис. Не хочу ходить и ругаться, когда даже дворник на этой улице разговаривает грамотнее и вежливее. Исправьте ситуацию, и людей будет в разы больше
20
2
Кира П.
Level 3 Local Expert
April 27, 2019
Были 28.04 Отвратительное заведение. Хамский персонал. Никчемный администратор. Не выполняющий свои обязаности. Грубый охранник превышающий свои полномочия. Отвратительный алкоголь, как и бармен абсолютно не имеющий навыков.Самое парашное заведение в нашем городе.
10
3
Санек Разыграев
Level 14 Local Expert
April 19, 2022
Клуб скатился ,ниже некуда. Сборище неадекватных,алкоголь левый,как всегда. Грязно. Со стороны администрации никакой реакции
7
3
Solnishko Vrykah
Level 4 Local Expert
March 22, 2024
Веселые ребята, отличные ведущие , интересные выступления и люди
2
1
анастасия кузичкина
Level 3 Local Expert
April 24, 2022
В данный момент сижу здесь и такое ощущение что дижей торопится куда-то, песни так торопяться что ужасно слышать не то чтобы танцевать
5
5
Diana Varnamova
Level 10 Local Expert
May 1, 2022
место хорошее , приятное , интересное , по выходным прикольные программы . Алкоголь хороший , но не весь
5
4
Марина Ринатовна
Level 6 Local Expert
March 20, 2019
Единственный, наверное, клуб в городе где играет нормальная музыка, а не миксованная-перемиксованная с жирным басом.
9
5
Алексей
Level 5 Local Expert
October 30, 2023
Шли с женой навеселе мимо клуба, хотели зайти выпить, потанцевать, не пустили. Сказали женщина проходи, а тебе нельзя. Развернулись ушли
4
Алексей Перминов
Level 6 Local Expert
September 5, 2021
Это вообще шикарное место моё любимое заведения часто там бываю персонал и администратор самые хорошие люблю их советую даже не советую а настаиваю его посетить 😘😘😘😘😘😘
6
8
Игорь Волков
Level 3 Local Expert
February 15, 2025
Обстановка неформальная. Но мне зашло.
1
Ольга Павлова
Level 4 Local Expert
July 3, 2022
Здравый персонал.. Неплохая музыка, вкусные коктейли.. Демократичные цены.
1
5
Anton A.
Level 12 Local Expert
June 28, 2019
По выходным бывает весело. Стрип-шоу, коктейли, все для настроения! 🏳️‍🌈-friendly
8
8
Саша Иванова
Level 11 Local Expert
July 4, 2025
Очень плохое место для кого как, если вы натурал то плохо а если вы не традиционной ориентации то вам будет весело
Инкогнито 2299
Level 7 Local Expert
May 25, 2024
Ничего писать не буду, понравилась атмосфера, советую 😁
3
Наталья Олеговна
Level 10 Local Expert
October 30, 2021
Сумки лучше не оставлять без присмотра всю выпотрошили.Максим смотрящий там , вообще не одыкватен, может запросто выгнать и внести в черный список. Вообщем раньше когда работали Марк с Анастасией было круто, как-то по домашнему уютно.
12
4
Роман Мелентьев
Level 5 Local Expert
October 11, 2023
Классное место. Когда был старый админ было лучьше. Но и сейчас не плохо.
2
1
Алекс Вэйн
Level 5 Local Expert
January 15, 2022
Не пустили, ваши быки на черном входе спросили были ли мы да и не однократно но вот из за них вы теряете людей. Одеты с иголочки трезвые и вот та4 испортили вечер охрана
4
5
Никита Боров
Level 8 Local Expert
March 7, 2025
Крутой клубешник
Anonymous review
April 18, 2021
Все устраивает. Персонал хороший. И музыка с алкоголем, тоже.
4
4
Hoffnung
Level 8 Local Expert
November 7, 2019
Очень жарко,дышать нечем,под музыку почти невозможно танцевать
9
2
Юрий Пан
Level 9 Local Expert
September 12, 2020
Лучшее заведение для хорошего времяпровождение, рекомендую всем !
6
5
Людмила
Level 3 Local Expert
December 15, 2023
Не советую. Не портите себе настроение. Идтите дальше.
1
2
Ангелина Метелëва
Level 2 Local Expert
February 29, 2024
Великолепное место для посиделок с парнем)
3
1
Максим Гатаулин
Level 3 Local Expert
August 11, 2024
Классное место 😂
1
1
Вероника Габайдулина
Level 14 Local Expert
April 24, 2022
Сборище нечисти, мужики накрашенные, парни за углом курят и целуются, старые и противные мужики милуются друг с другом на баре. Отвратительное заведение, откуда берётся вся эта публика? Закрыть нужно такое заведение, чтобы молодёжь не развращали!!!!
24
55
Руслан Суставов
Level 6 Local Expert
February 14, 2024
Интересно 🤔 но можно и лучше сделать
3
Роман
Level 3 Local Expert
May 28, 2025
гей-клуб
Евгения
Level 6 Local Expert
October 24, 2022
Ужасное место, так скажем не для хорошего отдыха! А место встречи радужных людей, жаль что их много в городе!
5
18
Devid Sotk
Level 6 Local Expert
December 21, 2019
Отлично обслуживание и работа персонала
5
3
  1. 1
  2. 2