Хороший ассортимент товаров, вежливые продавцы, удобное расположение
Show business's response
Светлана Карелина
Level 3 Local Expert
August 18, 2022
Магазин "Тема" приятно удивляет разнообразием ассортимента, огромным выбором на любой, даже очень изысканный вкус! Цены оправдывают свое высокое качество! Кстати, группы товаров рассчитаны на любой кошелёк, что говорит о том, что в этом магазине заботятся о покупателях, что очень приятно! Отдельно хочу рассказать о продавцах-консультантах. Девочки всегда вежливы, опрятны, доброжелательны. В ненавязчивой форме всегда помогут найти именно то, что нужно. Помогут и корзину школьника собрать. Отличный магазин, всем советую!
Show business's response
M1sk 1.
Level 2 Local Expert
September 8, 2023
Ужасное обслуживание, персонал вообще никак не реагирует, покупала ребёнку стул, никто ничего не смог объяснить, рассказать о представленных моделях, причём даже после обращения к продавцу, игнор. И цены порядком выше чем в других магазинах. После покупки попросила доставку, так как не маленький, про доставку тоже толком ничего не объяснили. Сунули чек и всё. Даже когда выносила стул и он разобрался никто не подошёл не помог. Карта действует как сказали только на канцелярские товары. Вообщем покупка расстроила. Про то что должна нижняя часть выпадывать или нет, тоже ничего не сказали.
1
Show business's response
Александр Михайлович
Level 16 Local Expert
June 18, 2023
Удачное расположение
Приличный ассортимент
Приемлемые цены
2
Show business's response
Анна Соколова
Level 3 Local Expert
February 26, 2022
Продавцы обнаглели. Взяла скетчбуки. На обороте цена 98руб пробивают по 120 с чем то, по скидочной карте получилось 116р за каждую. Я сначала не поняла, расплатилась. Потом смотрю а наклеенных ценников нет уже. Мне как бы не жалко, но это уже наглость. Спросила у продавца почему они так делают. Говорит не успеваем менять ценники. Магазин не такой уж и огромный, просто им лень. Лучше посидеть чем работать. Просьба к руководству обратить внимание. Это уже далеко не первый случай, раньше я просто уходила. Но уже надоело молчать. Разницу мне не отдали, но я и не просила.
3
Show business's response
Арсений Чунин
Level 4 Local Expert
May 27, 2022
Отличный канцелярский магазин, подойдёт как для поставки канцелярии для бизнеса, так и просто как магазин для школьника/офисного рабочего, продавцы отличные, цены тоже.
3
Show business's response
228519 Войтенко
Level 4 Local Expert
May 11, 2023
Хороший магазин, можно выбрать канцелярию на любой вкус и кошелёк
1
Show business's response
вероника
Level 7 Local Expert
August 8, 2022
Магазин хороший . Можно купить всё что нужно из канцилрии
1
Show business's response
Анастасия Еряшкина
Level 2 Local Expert
September 7, 2023
Цены просто космические.
1
Show business's response
Анастасия В.
Level 6 Local Expert
December 26, 2020
Купили кресло для ребенка, привезли домой, через 3 часа сломалось. В магазине сказали, что зимой такое бывает, ждали почти три недели, когда отремонтируют.
1
Show business's response
Ironfin
Level 3 Local Expert
August 24, 2022
Большой ассортимент, цены такие же.
1
Show business's response
Ксения Чернова
Level 4 Local Expert
October 22, 2023
Норм
Show business's response
Владимир Алексеев
Level 7 Local Expert
December 17, 2019
шикарное кресло самурай куплено в теме - мечта !!! спасибо магазину, для минусинска шикарный выбор!
1
Show business's response
Ekaterina Kozgova(Onkova)
Level 15 Local Expert
August 15, 2021
Большой выбор канцтоваров, есть всё
1
Show business's response
🤗
Level 8 Local Expert
October 27, 2019
Не дёшево. С их карточками все время какие то заморочки, то кассир уже отбила чек, типа что ж я молчала, то по фамилии искать нельзя, надо карточку пред’явить. Словом никак по сниженной цене по карте купить не могу. А так ассортимент большой, наверно есть все на любую потребность. Все Красиво и красочно.
1
Show business's response
Танюша Шампурова
Level 15 Local Expert
January 13, 2022
Цены космос. Ооооочень дорого
1
Show business's response
Анжелика Зайцева
Level 12 Local Expert
December 25, 2019
Канцелярия и сумки качественные, только цены очень высокие, всё дорого.
1
Show business's response
Лавр
Level 4 Local Expert
February 9, 2019
Магазин канцтоваров и офисной мебели. Широкий ассортимент товаров. Среди плюсов, принятие бесконтактных платежей
2
Show business's response
дмитрий розанов
Level 14 Local Expert
January 7, 2022
Тема уже не та
1
Show business's response
С.Б.
Level 9 Local Expert
September 7, 2019
Квалифицированный персонал. Отличный выбор.
2
Show business's response
Олеся Комлева
Level 7 Local Expert
January 7, 2020
Магазин клёвый, а девчонки в нём просто супер!!!!
1
Show business's response
АЗ
Level 10 Local Expert
August 11, 2019
Дорогой магазин, как канц товаров так и вообще школьных принадлежностей.