بحث
الاتجاهات
خرائط • مطعم

Форос

تقييم 5.0
184 تقييمات
مغلق حتى 9:00 ص
+7 (990) 248-11-72
عرض الهاتف
Melitopol, prospekt Bohdana Khmelnytskoho, 14
حفظ

أضف صورة أو فيديو

معاينة
صور
مراجعات
75
مميزات

العنوان

Melitopol, prospekt Bohdana Khmelnytskoho, 14
الاتجاهات

جهات الاتصال

+7 (990) 248-11-72
عرض الهاتف

ساعات العمل

مغلق حتى 9:00 ص
جدول

الاتجاهات

Улица Луначарского
236 m
4
Улица ЛуначарскогоУлица ПушкинаЦентральный рынокУлица ПетровскогоЛикёроводочный
إظهار معلومات موقف السيارات

مميزات

توصيل الطعام
وجبات تيك أواي
قهوة معك
زر استدعاء العمال
معلومات عن المنظمة
هل أنت صاحب هذه المنظمة؟

حركة العملاء وساعات العمل

03:00مغلق
الاثنين
الثلاثاء
الأربعاء
الخميس
الجمعة
السبت
الأحد

أماكن مشابهة قريبة

Talisman
مقهى
تقييم 3.1
VinoGrad
مطعم
تقييم 4.0
Green House
مقهى
تقييم 4.1
Joker
مقهى
تقييم 3.1
Restoran Krym
مطعم
تقييم 4.3
Rebro
مطعم
تقييم 4.1
Vintage
مقهى
تقييم 4.7
Сити
مقهى
تقييم 4.3
Randevu
مقهى
تقييم 3.0
М-Кофе
مقهى
تقييم 5.0
تقييم 5.0
184 تقييمات
قيِّم هذا المكان

75 مراجعات

بشكل افتراضي
Елена Михайлова
مستوى 3 خبير محلي
سبتمبر 4
Ресторан «Форос» покорил меня окончательно! Не могу не поделиться восторгом: мой Цезарь с морепродуктами был божественно прекрасен, просто симфония вкуса! Впрочем, как и Цезарь с курицей, который я пробовала в прошлый раз. Атмосфера в «Форосе» чарующая, а обходительные и внимательные официанты создают ощущение исключительного комфорта. Это уже мое третье посещение, и каждый раз я убеждаюсь: здесь все на высоте! Еще не раз вернусь и буду рекомендовать друзьям ♥️
Виктория Самошкина
مستوى 3 خبير محلي
أغسطس 17
Ресторан оставляет желать лучшего, крайне не рекомендую к посещению. Были здесь в начале августа, не очень понравилось, сегодня решили дать заведению второй шанс и пришли в него вновь, в меню есть раздел «блюда Дагестана», решили оттуда попробовать «курзе», в этом блюде ничего и приближенно не было к столь прекрасному и колоритному блюду Дагестана. Также был заказан салат «Акбар», по ощущениям, скинули в него все, что осталось за день и плотненько залили майонезом, кушать невозможно, и ко всему этому в салате был обнаружен маленький темный волосок прямо на зажаристой картошке фри. Также пробовали еще некоторые блюда из меню, во все отчаянно льют тонны майонеза, что в принципе не свойственно для турецкой кухни. Единственное, за что можно поставить одну звезду, так это за приятный, красивый интерьер летней веранды.
2
Руслан Исаев
مستوى 6 خبير محلي
ديسمبر 2
По обслуживанию вопросов нет — персонал вежливый, внимательный, девушка-официантка очень приятная в общении. Но вот по кухне возникло много нюансов. Кофе заказывали несколько раз — первый раз его подали откровенно прохладным. Манты также принесли холодными, причём обе порции; по вкусу они были резиновыми, что стало неприятным сюрпризом. В чудушках начинка была практически отсутствующей — даже сложно представить, как можно испортить такое простое блюдо, но, к сожалению, получилось. Хотелось бы, чтобы заведение улучшило качество кухни, ведь обслуживание оставило хорошее впечатление.
الإبلاغ عن خطأ
مساعدة
الخدمات
مسارات
المرور
شخصي
المفضلات ومواصلاتي
للأعمال التجارية
أضف منظمتك
عن التطبيق
اتفاقية المستخدم
Yango Maps: اختر مكان تناول الطعام، وماذا تحب أن تشاهد، وكيف تستمتع بوقتك.
© 2025 Ridetech International B.V.
المصدر