Хлопковые, приятные к телу, идеальные для прогулок по набережной и парку.
1400 ₽1 pcs.
Футболка "Пофоросила и бросила"
1400 ₽1 pcs.
Футболка "Форосмажорные обстоятельства"
1400 ₽1 pcs.
Спортивный костюм с логотипом
Шикарный спортивный костюм с велюр-эффектом не оставит никого равнодушным. Мягкая и приятная ткань, приятная к телу, словно укутывает Вас в нежное одеяло. Комфортный и удобный костюм на каждый день.
8500 ₽1 pcs.
Спортивный костюм
Шикарный спортивный костюм с велюр-эффектом не оставит никого равнодушным. Мягкая и приятная ткань, приятная к телу, словно укутывает Вас в нежное одеяло. Комфортный и удобный костюм на каждый день. Большой выбор цветов на любой вкус!
الملف الشخصي:أمراض الجهاز الحركي, طب أمراض الأطفال, أمراض الجهاز البولي التناسلي, أمراض الجهاز العصبي, أمراض الجهاز الحركي, أمراض الجهاز التنفسي, أمراض العيون, طب المسالك البولية, أمراض الجهاز الهضمي, أمراض القلب والأوعية الدموية, أمراض جهاز الدورة الدموية, أمراض الغدد الصماء, أمراض الحساسية, علاجي عام, طب أمراض النساء, أمراض الجلد
Отдыхал тут неделю назад. Прекрасный пансионат, в прекрасном месте!
Очень понравилось всё!
+Современный интерьер. Для меня важен визуал места , где я отдыхаю.
Я люблю, когда мне - красиво!
+Чистота. Везде следят за чистотой - в холле, номере, бассейне. Мусора я не увидела, убирают хорошо.
+Шведский стол. Было вкусно , понравилось. Ничего лишнего, но выбрать есть с чего.
+Куча мест для отдыха , есть магазины, библиотека, свой кинотеатр, соляная комната, огромный бассейн, спа … ну и конечно врачи , можно обследоваться полностью (мы просто приезжали отдыхать , не вдавалась в подробности, но кабинетов различных специалистов тьма)
+Виды. С любого этажа открываются потрясающие виды на море и горы. Нам повезло и шел снег, было волшебно 😻
+Сервис. Нас встретили сразу возле шлагбаума, объяснили как проехать , швейцар встретил возле двери , на ресепшен все приветливые, все улыбались и всё быстро оформили и объяснили. Персонал приветливый.
Из минусов:
-при нажатии кнопок на лифте пару раз било током и один раз лифт остановился и погас свет , буквально секунд на 15 (но как оказалось не только у нас).
Больше никаких косяков не было.
Думаю сюда мы ещё приедем однозначно 👌🏻
6
إظهار رد العمل التجاري
Элеонора
مستوى 12 خبير محلي
ديسمبر 3 ، 2024
Отдыхали на выходных. Шикарный отдых, мы в восторге. Чистые номера, там есть всё, что нужно: шкафы для одежды, полотенца в достаточном количестве, сейф. Всегда Вас ждёт чистая бутилированная вода, чайник, чайные и сахарные пакетики, холодильник. В туалете и душевой тёплые полы, все принадлежности для гигиены. Здесь оказывают много дополнительных услуг за отдельную плату. Большой, чистый подогреваемый бассейн с морской водой, иа также сауна и хамам. Лично меня порадовала центрифуга, в раздевалке бассейна, что бы отжать купальник! В санатории есть шведский стол, который нас порадовал своим разнообразием и свежестью продуктов. Сходили в кинотеатр, а также почитали книги в библиотеке. Отдельно хочется отметить очень большой парк вокруг и набережная с чудесными видами. Весь персонал очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный 👍 Хотелось бы обязательно повторить , рекомендую всем).
2
إظهار رد العمل التجاري
oks.bg25
مستوى 9 خبير محلي
مارس 15
Отдыхали семьёй в феврале 2025, отдых понравился.
Уникальное место расположения: море, горы и парк с южнобережной растительностью подарили нам столько удовольствия.
Номер уютный с шикарным видом на море, шумоизоляция между номерами хорошая, но беспокоил шум от кондиционера в выключенном состоянии, мастер сказал, что это фреон гуляет, особенность конструкции и сделать ничего нельзя.
Шведский стол хороший, огромный выбор блюд и место принятия пищи с видом на парк и море.
Персонал внимательный и заботливый.
Анимация в санатррии классная детей развлекали мастер-классами и играми, ребёнок рвался туда каждый день. Вечером в лобби развлекали взрослых играми.
Бассейн с морской водой очень классный, с панорамными окнами и видом на парк, бани супер.
Санаторий оснащен современным оборудованием и проводит лечение по разным направлениям. Врачи внимательные!
Отдых в Форосе оставил только положительные воспоминания.