Торговый центр на берегу Кокшаги. По современным меркам не очень большой, но зайти сюда, однозначно, стоит.
Есть Спортмастер, ювелирный отдел, оптика, косметика, парфюмерия, украшения, спортпит, гаджеты, одежда и обувь для взрослых и детей.
2
Елена С.
مستوى 6 خبير محلي
نوفمبر 17
Торговый центр не большой, но есть все необходимое. Га цокольном этаже можно найти платье /наряд на разный вкус и цену. Есть отдел для будущих мам. На первом располагаются сумки, телефоны, обувь, одежда, ювелирный отдел. На втором любимый спортмастер. На третьем Модис. И на четвёртом популярный секонд.
1
Lenusik Timohina
مستوى 9 خبير محلي
مايو 16
Хороший торговый центр, очень удобное место расположения. Есть много магазинов, поэтому каждый найдёт себе одежду по душе. Так же есть спорт мастер, в котором можно приобрести спорт товары.
3
лол лолович
مستوى 6 خبير محلي
أغسطس 19
Начнём с того, что в один прекрасный день продавцы на цокольном этаже при входе матерились и громко смеялись, что очень смутило.
Туалет надо срочно отремонтировать и благоустроить, добавить мыло, потому что после такого сортира оно просто необходимо. В принципе, как торговый центр очень даже неплохой)
3
Наталья Шишлова
مستوى 5 خبير محلي
أكتوبر 24
Любим это место для покупок, единственный минус это отсутствие в здании места для перекуса посетителей, нет кафе, и к сожалению туалет находится в цоколе в плачевном состоянии.
1
1
Дмитрий Григорьев
مستوى 11 خبير محلي
ديسمبر 12
Это самый первый тц, в который я пришел. Я прям помню 9 мая 2010 года, мне 10 лет 175 дней и 6 часов, я вижу шарики, как будил это описывает Стивен Кинг, и там клоун…. Жаль только на день, но в любом случае в туалете очень удобно оформлять эякуляцию, спасибо за это городу.
dasha dudakova
مستوى 11 خبير محلي
يونيو 2 ، 2023
Выбор товаров огромен и богат,а магазинов ещё больше ,парковка именно около центра маленькая,но рядом есть магазин перекрёсток и там парковка большая, расположение хорошее рядом есть речка и очень легко найти,туалетов мало,но все чистые,одежда хорошая ее много и качество отличное,персонал магазинов добрый
3
1
Татьяна Маркина
مستوى 11 خبير محلي
سبتمبر 10
Люблю этот ТЦ, но, к сожалению, закрываются некоторые отделы и ассортимент в оставшихся оставляет желать лучшего
3
Ольга Калугина
مستوى 8 خبير محلي
يوليو 20
Хороший торговый центр, всегда можно найти что-то интересное и подходящее
5
Евгений Захряпин
مستوى 8 خبير محلي
مايو 20
Город очень красивый и уютный. Тц очень хороший и замечательный, цены очень демократичные
3
Ильдар Шайхутдинов
مستوى 5 خبير محلي
ديسمبر 22 ، 2023
Форум, как дерево изобилия,богат выбором магазинов и товаров,но,пространство кофемашины на входе замусорено,крышки к стаканам не подходят, другой размер,а ведь это вход,краем видишь эту картину и сразу отвращение,конечно пройдя по залам заглаживантся дискомфорт,но всё же. А ведь за то, чтобы зарядить телефон в отделе смартфонов,с меня, юноша в очках,за 30 минут зарядки попросил 140рублей,а я хотел купить наушники и проверить их,но телефон разрядился и пришлось отказаться от покупки-тоже негативчик😦 Ну а в целом👍
4
Иван В.
مستوى 4 خبير محلي
أكتوبر 23
Крутое помецение если бы его не существовало моя жизнь была бы не такая как с ним хочу чтобы все кто там работает был очень хорошим
1
Кристина Морозова
مستوى 7 خبير محلي
نوفمبر 7
Хожу сюда на маникюр в профнейл на 3 этаже. Очень нравится обслуживание и качество
1
ZLO_PLAY
مستوى 5 خبير محلي
أكتوبر 26 ، 2023
Классное место, есть большая парковка, куча полезных магазинов, приятная и понятная глазу обстановка магазинов, если ларьки для тех, кто проголодаться, приходите!
7
1
Марина Головина
مستوى 10 خبير محلي
يناير 2 ، 2023
Огромный выбор! Много отделов! Очень хорошо, что в одном месте несколько магазинов! Тут и Модис, Глория Джинс, ювелирный, МегаХенд! Удобное расположение! Рекомендуем! Большая парковка, удобная развязка!
3
1
Людмила
مستوى 8 خبير محلي
مايو 3 ، 2023
ТЦ большой, но большинство отделов на цоколе с одеждой и обувью рыночного формата. Первый этаж приличнее, но тоже выбор небольшой.
«Спортмастер» обычный небольшого формата, «Модис» - такой товар, что лучше промолчу… а остальные отделы «а ля Конфискат»
3
Ирина Малюк
مستوى 12 خبير محلي
يوليو 29 ، 2023
Огромный выбор товаров!Хороший отдел сувениров ,где можно купить не только что то полезное,но и я нашла именно сувениры,которые купила на память!Единственный недостаток (но это на мой взгляд)-отсутствие кафешек!Ведь люди ,которые долго гуляют по центру могли бы воспользоваться ,да и не только посетители!
8
анастасия стефинова
مستوى 9 خبير محلي
سبتمبر 26
Что он есть, что его нет, сетевых магазинов мало, а то, что продают частники, можно заказать на вб или садовода
1
Яна Андреева
مستوى 11 خبير محلي
سبتمبر 3 ، 2023
Весьма хороший ТЦ, однако стоит отметить, что он предназначен только для покупки одежды или косметики. По большей части здесь магазины, продающие именно такую продукцию. Из магазинов одежды есть Modis, O'stin, Gloria Jeans, Спортмастер, Мегахенд. На первом этаже есть стенды с корейской косметикой
7
Mega Smile
مستوى 6 خبير محلي
يناير 26
Неплохое тц ,хотелось бы побольше нужных магазинов .
В целом достойно для одного из старых тц города .
Многое что найдете
6
Арина Романишина
مستوى 3 خبير محلي
سبتمبر 21
В ТЦ «Форум» люблю приходить на выходных вместе с друзьями. Здесь всегда много людей, но при этом легко найти свободные места для парковки.
2
Автор
مستوى 9 خبير محلي
ديسمبر 11
Наведите порядок в туалетах, двери не закрываются, стульчаков нет, бумагу разложить, или закройтесь, пока в СанПиН не написал кто-нибудь.
Инкогнито 3691
مستوى 8 خبير محلي
فبراير 9
Все нравится, всегда ходим с удовольствием, но одну звёздочку убираю т.к душновато всегда, думаю слабовато вентиляция
4
1
козлов сергей
مستوى 10 خبير محلي
مايو 9 ، 2023
Хороший ТЦ, много магазинов обуви и одежды, большой выбор в Спортмастер. Огромная проблема, это стрёмный-общий загаженный туалет. Портит всю картину. Владельцу здания на заметку, наведите порядок в уборной, засранные стены и ручки.
3
1
Ольга Рыжова
مستوى 8 خبير محلي
سبتمبر 17
Хороший торговый центр. Одежду,которую искали,смогли купить.
1
Соколова Екатерина
مستوى 12 خبير محلي
ديسمبر 20 ، 2023
В этом торговом центре из плюсов только Спортмастер, ну и Остин, и то не всегда (иногда ассортимент убогий, выбрать не из чего). Ну и в принципе из плюсов всё.
3
Вероника Никонова
مستوى 15 خبير محلي
أكتوبر 26 ، 2023
Хороший торговый центр, отличные и нужные отделы, для приезжих удобно, что есть удобная парковка
4
1
Ирэн Килпинен
مستوى 10 خبير محلي
ديسمبر 13 ، 2023
Здесь мне нравится все ,особенно цокольный этаж.Самые адекватные цены.Спасибо большое таким предпринимателем,которые заботятся о клиентах,а не про свои карманы.
3
ЮРИСТО.РФ
مستوى 8 خبير محلي
نوفمبر 17 ، 2022
Хороший торговый центр, расположен в центре города, большой ассортимент товаров от взрослой одежды до спортивных товаров. Всего цокольный этаж и два этажа торговых точек.
4
Ольга Тихонова
مستوى 6 خبير محلي
يناير 22
Хожу в сетевые магазины Форума, так как это ближайший ко мне торговый центр. Но вот туалет меня шокировал. Такой ужас я не ожидала увидеть. Про запах даже не буду говорить.
5
Татьяна Чевдарь
مستوى 9 خبير محلي
سبتمبر 22 ، 2023
Удобное место положение,рядом общественный транспорт.Отделы на любой вкус и кошелек! Часто там бываем.
Огромный выбор товаров, всегда покупаю одежду тут. Здание само по себе как снаружи, так и внутри очень красивое.
7
Владимир М.
مستوى 9 خبير محلي
نوفمبر 11 ، 2022
Вполне достойный торговый центр, правда из всего многообразия магазинов посещаю только два. Это Спортмастер и реже Остин. Из ТЦ, я предпочитаю Ёлку, а Форум просто по пути.
4
Анна
مستوى 11 خبير محلي
أكتوبر 21
Туалеты отвратные, эскалатор грязный, часто около него пахнет цыганскими духами
1
Инкогнито 7306
مستوى 11 خبير محلي
يوليو 5 ، 2023
Хороший торговый центр. Так удачно забежал случайно. И прикупили одежды по хорошим ценам со скидками.
6
Фёдор Смышляев
مستوى 8 خبير محلي
مايو 8
Удобное расположение как самого центра,так и внутренней расстановки
4
Оксана Скворцова
مستوى 10 خبير محلي
ديسمبر 24 ، 2023
Очень понравился цокольный этаж, огромный выбор, вежливый персонал
3
1
Наталья Б.
مستوى 5 خبير محلي
يوليو 11
Хороший торговый центр, советую!
3
Аня П.
مستوى 9 خبير محلي
يناير 28 ، 2023
Неплохой торговый центр. Для Йошкар-Олы отличное место. Особенно привлекает приятный аромат, туалеты могли бы сделать бесплатными.
4
Инкогнито 5326
مستوى 4 خبير محلي
أكتوبر 3
Good clothes collection for both boys and girls
2
Антон Марасанов
مستوى 19 خبير محلي
يوليو 18 ، 2022
Очень компактный и уютный торговый центр, в котором можно неплохо затовариться и просто прогуляться по лестнице с шикарным видом на реку
3
1
Алекса
مستوى 4 خبير محلي
فبراير 12
Очень нравится ТЦФорум, хожу в отдел спортмастер, всё нравится.
3
1
Евгений Богачков
مستوى 11 خبير محلي
نوفمبر 28 ، 2023
Обычный среднестатистический торговый центр, требующий ребрендинга и установки лифтов!!!!
3
Лена Поликарпова
مستوى 5 خبير محلي
سبتمبر 15
Хороший магазин, рекомендую
1
Анастасия Комарова
مستوى 12 خبير محلي
أكتوبر 1 ، 2023
Большой торговый центр. Нет возможности на коляске подняться на 2-3 этаж. Приходиться и коляску и ребенка нести на руках.
7
Юла К
مستوى 17 خبير محلي
أكتوبر 16 ، 2023
Удобный торговый центр, парковка, самый лучший магазин - MODIS
7
1
Финик
مستوى 7 خبير محلي
أكتوبر 31
Около него находятся неприятные люди....
1
Кирилл Яковлев
مستوى 9 خبير محلي
يونيو 2 ، 2023
Хороший торговый центр с большим количеством ассортиментов. Чисто и просторно
3
Константин Вершинин
مستوى 17 خبير محلي
فبراير 18 ، 2023
Хороший ТЦ конечно больше всего из-за магазина Спортмастер, а так по остальным магазинам в нем редко хожу. Да, ещё ювелирный магазин есть.