Как полгода я счастлива от того, что мой ребёнок ходит в этот детский садик Тёма! Приятная обстановка , разнообразные активности у детей, заботливый и внимательный персонал!! Со спокойной душой отвожу в садик, зная что там работают профессионалы с прекрасными человеческими качествами!
В садике всегда отмечаются разнообразные праздники, делаются увлекательные утренники; родителям ежедневно присылают фотоотчёт и видео.
При входе внутри помещения садика красивые расписные стены коридора!!
В общем и целом спасибо всем причастным за такое прекрасное развлекательно-развивающее дошкольное заведение!
Альбина (119) Нестерова
مستوى 4 خبير محلي
يوليو 26 ، 2022
Была на экскурсии, да самый бюджетный садик, казалось бы какие могут быть претензии. Но дорогие родители, зачем вы платите за такой уровень услуг, ведь ваши дети, это люди, а не собачки. Если посчитать сколько детей напичкано в этом малюсеньком помещении, то итого выходит прибыль как в садике подороже. Мне непонятно только, куда смотрят органы власти или кто там еще, должен контролировать подобные заведения. Это не детский сад-ясли, это больше похоже на контактный парк для малышей, которых загнали в одну комнату и перегородили воротами с защелкой.
إظهار رد العمل التجاري
Нина Борисова
مستوى 20 خبير محلي
أغسطس 5 ، 2021
Пришли на экскурсию. Предупредили за 5 минут до прихода. Детки гуляли на улице. У детей своя огороженная площадочка с песочницей. Большим достоинством является цена - 10.900. Кому действительно нужно оставить малыша - то можно..комнаты, как во многих «домашних» садиках -2. В 1 совсем Малыши 1,5-2, во 2 - 2-3 года. Приветливая директриса. Там же кухня. Условия приемлемые. Не узнавала про лицензию. Нас немного напряг интерьер (темно и мрачно как-то)и стеснённые условия..но ещё раз повторюсь из 8 просмотренных садиков..этот - неплохой вариант. Недалеко остановка Гарифьянова.