Мой любимый барбершоп.
Наконец-то вернулся мой дорогой барбер Рома, с самой, на мой взгляд легкой рукой в этой сфере в целом.
Так еще и красивую девушку для ухода за лицом взяли в штат.
Первый раз был на уходе за лицом, и остался не то чтобы доволен, остался в восторге.
Полчаса полнейшего релакса.
Понятно, почему девушки ходят к косметологам.
В общем, мужчины, всем рекомендую «Тему» (я тут кстати с открыти)
Всем рекомендую Рому, он тут почти с открытия
И всем рекомендую Дину, она недавно, но ее профессиональный и нежный уход за вашим лицом вы запомните надолго
Как же приятно, когда любимой тобой место и приятные тебе люди так сильно развиваются!
10/10 однозначно
إظهار رد العمل التجاري
Курбан А.
مستوى 4 خبير محلي
ديسمبر 5 ، 2024
Шикарный барбершоп и сотрудники! Классно постриг мастер Рома, профессионал своего дела! Атмосфера внутри тоже замечательная, весь персонал очень вежливый и обходительный, рекомендую однозначно!
Кстати у них еще вкусный капучино и конфетки😊
Спасибо
إظهار رد العمل التجاري
ЭРИК Г.
مستوى 4 خبير محلي
أغسطس 3 ، 2024
Прекрасная студия,посетил впервые 02.08.2024, вежливый персонал, большой и современный зал, у каждого рабочего места своя мойка, очень удобно. Дима, барбер с большой буквы, профи своего дела. Администратор, очень вежливая и внимательная ! Я доволен и всем рекомендую!
3
إظهار رد العمل التجاري
Владислав Подстрешный
مستوى 4 خبير محلي
يوليو 28 ، 2024
Добрый день! Данному барбершопу ставлю максимально высокую оценку качества обслуживания! Весь персонал очень приветлив, тактичен и дружелюбен начиная с администратора и заканчивая мастерами.
Особая благодарность мастеру Дмитрию. Нашел подход и показал свой профессиональный и индивидуальный подход к новому клиенту.
Спасибо! Будем с вами сотрудничать!
1
إظهار رد العمل التجاري
Андрей
مستوى 11 خبير محلي
أغسطس 13 ، 2024
Замечательный барбершоп!
Уютная обстановка! Предлагают чай/кофе.
Очень обрадовало соотношение цена/качество.
Меня обслуживал мастер Жахон, приятный, общительный парень и отличный мастер!
Буду посещать данное место
1
إظهار رد العمل التجاري
Мария К.
مستوى 4 خبير محلي
يوليو 24 ، 2024
Потрясающий салон!великолепное обслуживание,что самое главное,если ты с ребенком! Огромное спасибо мастеру Жахон! Обязательно вернемся снова! Ни в одной детской парикмахерской не было так приятно,как здесь! Мой ребенок плакал абсолютно везде) еще и угостили вкусным кофе и дали поиграть в машинки 😍
إظهار رد العمل التجاري
Зинович Денис
مستوى 2 خبير محلي
سبتمبر 6 ، 2024
Хочу поблагодарить всю команду данного барбершопа. Все сотрудники доброжелательны, вежливы, обходительны и лояльны. Жахон мастер своего дела, не приходится, что-то долго объяснять, понимание с полуслова, спасибо вам, за атмосферу, настроение, конечно же за крутую стрижку) любовь и ответственность к своей работе и клиентам!
إظهار رد العمل التجاري
Руслан Панькин
مستوى 6 خبير محلي
نوفمبر 22 ، 2024
Отличное место, спасибо мастеру Жахону, все четко профессионально, делали бороду и стрижку, ну и конечно нельзя не отметить улыбку и доброжелательность Дины, спасибо ребята, обслуживание понравилось ;)
2
إظهار رد العمل التجاري
Денис К.
مستوى 4 خبير محلي
ديسمبر 22 ، 2024
Это моя первая стрижка в Москве, брал тариф на двоих с сыном)
Нас постриг мастер Каха, мне и Марку понравилось, красиво, аккуратно, с приятным мытьем головы ☺️
София встречала на ресепшене и даже предоставила бонус за первое посещение
Благодарю, мне все понравилось, думаю, что мы еще придем сюда на стрижку 🤝
Да, кстати Марк играл тут в PS5, пока я стригся, и еще после своей стрижки тоже)
إظهار رد العمل التجاري
Дмитрий М.
مستوى 12 خبير محلي
أبريل 18 ، 2024
Посетил данный барбешоп по рекомендации знакомого. И не прогадал. Очень уютный и современный зал, оснащение достойное. Удобный диван в зоне ожидания, приятная музыка. Во время ожидания предлагают чай, кофе. Удобные современные кресла, мойки на каждом рабочем месте, никуда отходить не нужно. Прекрасные мастера. Был на стрижке у Димы, профессионал своего дела, виртуозное владение ножницами. Плюс дополнительно массаж головы, мойка и укладка. После стрижки как после спа, полон сил и энергии.
5
إظهار رد العمل التجاري
Юрий Жижин
مستوى 2 خبير محلي
أغسطس 8 ، 2024
Место классное, во время ожидания предложили чай и кофе, мастер - профессионал своего дела, учел все пожелания и предложил свой взгляд. Плюс офигенная музыка и атмосфера внутри барбершопа. Однозначно лайк
إظهار رد العمل التجاري
Алексей К.
مستوى 3 خبير محلي
أكتوبر 10 ، 2024
Отличный барбершоп и превосходный мастер (Жахон). Сразу же понял, как необходимо подстричь голову и бороду, без долгих объяснений. Данный мастер, достаточно детально и щепетильно подходит к своей работе! Однозначно рекомендую данный барбершоп и данного мастера Жахон. Так же готов отметить администратора салона. Была очень любезна и предложила вкуснейший кофе, от которого невозможно было отказаться.
إظهار رد العمل التجاري
Тамуна Джавахишвили
مستوى 5 خبير محلي
يوليو 26 ، 2024
Ребенка 8 лет подстригли быстро и качественно. Очень довольны. Скидка на первое посещение 20%. Обязательно будем ходить к ним еще. Приятный администратор и мастер Жахон отличный. Рекомендую попасть к нему
إظهار رد العمل التجاري
Олег М.
مستوى 3 خبير محلي
يوليو 25 ، 2024
Недорого относительно других барбершопов, есть скидка для студентов. Приятная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Ещё предлагают чай и кофе. В общем очень круто!
إظهار رد العمل التجاري
Екатерина
مستوى 6 خبير محلي
يناير 5
Муж был первый раз именно в этом месте, не пожалел. Отличное место и отличный мастер Роман. Сам салон тоже очень атмосферный. Все виды развлечений для маленьких и взрослых мужчин. Советуем этот салон 💇. Так же предлагают, чай/кофе.
إظهار رد العمل التجاري
Максим Ш.
مستوى 4 خبير محلي
يناير 7
Это, пожалуй, лучшая находка за последнее время! Сначала я сомневался, идти или нет, ведь цена казалась слишком низкой для такого уровня заведения. Но, как оказалось, зря сомневался – качество здесь на высоте! Особая благодарность мастеру Диме: он точно уловил мои пожелания и сделал стрижку именно такой, как я хотел. Настолько профессиональный подход редко встретишь даже в барбершопах с более высокими ценниками. Обслуживание в целом впечатлило: доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Видно, что здесь заботятся о каждом клиенте. Однозначно советую посетить это место!
إظهار رد العمل التجاري
сергей М.
مستوى 3 خبير محلي
سبتمبر 26 ، 2024
Уже здесь постоянный клиент, все не доходили руки написать отзыв, все круто классно, модно поиграть в плойку в свободное время! Хочу отметить лучшего БАРБЕРА (Рома просто лучший!!!) Советую всем!!
إظهار رد العمل التجاري
Polosov-777
مستوى 2 خبير محلي
ديسمبر 22 ، 2024
Отличный барбершоп с дружелюбным персоналом. Стригся у Ромы — он внимательно выслушал и сделал всё на высшем уровне. София и другие сотрудники тоже были очень вежливы. Однозначно рекомендую )
1
إظهار رد العمل التجاري
Саша Б.
مستوى 3 خبير محلي
أبريل 10 ، 2024
Шикарный барбершоп!
В нем прекрасно все, доброжелательный персонал, стильный дизайн, приятная атмосфера, хорошая музыка, замечательная зона ожидания с PS5
Хотелось бы отметить мастера Жахона, считаю его лучшим барбером 21 века! Добрый и приятный в общении человек. Во время стрижки уделает внимание всем деталям, работает от всего сердца.
6
إظهار رد العمل التجاري
Егор Егоров
مستوى 8 خبير محلي
يناير 1
Очень классный барбершоп. Очень чисто, уютно и атмосферно. Прям как дома у себя чувствуешь. Барберы топ, особенно Адриан😏💪настоящий профессионал!
1
إظهار رد العمل التجاري
Дарья Ст.
مستوى 8 خبير محلي
أغسطس 30 ، 2024
Открытие! Привела на стрижку ребёнка по рекомендации друзей. Очень понравилось! Мастер Амир отлично подстриг ребёнка. Спасибо! И вообще мастера делают стильные стрижки! Вернёмся;)
إظهار رد العمل التجاري
Юрий
مستوى 18 خبير محلي
ديسمبر 8 ، 2024
Неплохое место для того, чтобы с минимальными затратами времени и за оптимальную плату привести шевелюру и бороду в порядок. Мастера хорошие, обслуживание на уровне. Цены ниже, чем у конкурентов. Особенно отмечаю топ Барбера Дмитрия.
إظهار رد العمل التجاري
Сергей Сильченков
مستوى 6 خبير محلي
سبتمبر 2 ، 2024
Лучший Барбер из всех где был. Мастера профи, сервис на высшем уровне, демократичные цены. Однозначно рекомендую к посещению. Мастеру Диме респект 😎
إظهار رد العمل التجاري
csearf
مستوى 2 خبير محلي
أكتوبر 18 ، 2024
Стрижка 18.10.2024 в 10.00. Вежливый персонал все объяснили, предложили чай, кофе, применили скидку. Стригся у мастера Жахон. Профессионально, быстро и аккуратно постриг.
إظهار رد العمل التجاري
Елена Лашнева
مستوى 6 خبير محلي
أغسطس 22 ، 2024
Все отлично, ребенок счастлив. Дмитрий аккуратный, вежливый специалист, учел все пожелания. Спасибо огромное. Обязательно вернемся к Вам снова!
1
إظهار رد العمل التجاري
Alexander D.
مستوى 3 خبير محلي
ديسمبر 20 ، 2024
Атмосфера, конечно, бомба. И отдельное спасибо Диме за великолепный образ, который он мне сделал. Все классно и атмосфера - бомба. Начиная от администратора и до телевизора.
إظهار رد العمل التجاري
Alexey Deryugin
مستوى 2 خبير محلي
ديسمبر 16 ، 2024
Очень доволен, первый раз в барбершопе в 33 года. Мастер Роман меня приятно удивил проффесионализмом. Отдельно спасибо Софие за гостеприимство. Комфортное место!
1
إظهار رد العمل التجاري
Дарья В.
مستوى 3 خبير محلي
ديسمبر 25 ، 2024
Мастер Рома прекрасный! Очень легко нашел контакт с ребенком, ребенок рядом с ним расслабился, стрижка огонь. Это была наша 3 попытка постричься, но везде ребенок вылетал из кресла и отказывался стричься 💔
إظهار رد العمل التجاري
Дмитрий Тодоров
مستوى 3 خبير محلي
أغسطس 10 ، 2024
Первый раз посетил данный барбершоп. Посоветовали записаться к барберу Дмитрию. Постриг качественно, все понравилось. Атмосфера барбершопа приятная, персонал дружелюбный.
إظهار رد العمل التجاري
Виктор Гончар
مستوى 5 خبير محلي
سبتمبر 25 ، 2024
Впервые посетил сегодня, подстригли меня отлично 👍Барбер Рома с моих слов все понял и сделал ровно то, зачем я и пришел - отличную стрижку. Атмосфера приятная, заценить плойку не успел, т.к меня приняли раньше записи и ожидания не было. Теперь у вас +1 постоянный клиент.
إظهار رد العمل التجاري
Дмитрий Сергиенко
مستوى 2 خبير محلي
أكتوبر 19 ، 2024
Отличное место, хорошее обслуживание и уровень работы мастера. Стрижку сделали быстро и не дорого. Также хорошо подравняли бороду. Хожу сюда постоянно.
Последний раз был 19.10.2024 у мастера по имени Роман.
إظهار رد العمل التجاري
Нина Ка
مستوى 3 خبير محلي
أكتوبر 26 ، 2024
Очень симпатичное место. Красиво, чистенько, светло. Местер Каха хорошо постриг детей с учетом наших пожеланий. Добрый вежливый персонал
إظهار رد العمل التجاري
Анастасия С.
مستوى 3 خبير محلي
يوليو 27 ، 2024
Очень хорошее и вежливое обслуживание! Выдержали стрижку ребёнка, включили мультики, постригли отлично даже под сопротивление малыша! Большое спасибо 😊
إظهار رد العمل التجاري
Диана Л.
مستوى 3 خبير محلي
يونيو 5 ، 2024
Приводила брата на стрижку. Очень приятная атмосфера и гостеприимный персонал. Всем советую, вернёмся снова! 🔥
Хочу отметить, что можно поиграть в плейстейшен и предлагают вкусный кофе со сладостями:)
2
إظهار رد العمل التجاري
Сергей Б.
مستوى 2 خبير محلي
أكتوبر 26 ، 2024
Посетил первый раз барбершоп, очень понравилось, в зале ожидании есть телевизор, приставка, предлагают кофе, чай. Барбер Каха специалист своего дела. Советую посетить барбершоп ТЕМА.
إظهار رد العمل التجاري
Юлия Обрадович
مستوى 5 خبير محلي
ديسمبر 15 ، 2024
Раньше стригся в парикмахерской у дома, в сравнении с этим заведением-просто небо и земля! Учли мои пожелания и все вышло отлично, буду ходить сюда и в будущем
إظهار رد العمل التجاري
Денис Чумбаев
مستوى 4 خبير محلي
أغسطس 23 ، 2024
Мог бы поставить больше, поставил бы, Блин, что сказать, доступные цены, отличные и внимательные мастера. Куда только не ходил, но тут самое лучшее место лля меня. Хожу уже 4 раз и не хочу куда либо ещё.
إظهار رد العمل التجاري
Nikita Markin
مستوى 3 خبير محلي
يوليو 24 ، 2024
Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма и в тоже время все прошло быстро и аккуратно,
إظهار رد العمل التجاري
Александр Вахитов
مستوى 3 خبير محلي
يناير 8
Шикарный барбешоп и его персонал!!!
Дима мастер своего дела !!! Теперь только к нему !!! Кто сомневается идти или нет , не стоит этого делать ! Не пожалеете . Диане мастеру по бровям особая благодарность, легкая рука, ничего не почувствовал и в общении очень приятная девушка , поможет подскажет !!!
Minakov Pavel
مستوى 6 خبير محلي
سبتمبر 7 ، 2024
Отличный барбершоп, в особенности Жахон мастер своего дела, видно что любит свою профессию, сын ходит только к нему не смотря на дальность расположения от дома.
1
إظهار رد العمل التجاري
О. Митин
مستوى 14 خبير محلي
أكتوبر 14 ، 2024
Сегодня впервые решил посетить этот барбершоп, хотя рекомендовали его давно. Попал к мастеру Жахону и не разочаровался ни чуть. Отмечу, что, действительно, мастер своего дела, от которого, как мне кажется, он сам получает удовольствие. Рекомендую! Не разочаруют точно. Заведению процветания и побольше хороших клиентов!
إظهار رد العمل التجاري
Alexandr V.
مستوى 5 خبير محلي
يناير 13 ، 2024
Отличный барбершоп, мастерство барбера Димы на высоте. Всем советую, буду посещать данное место теперь всегда.
Приятным бонусом в данном месте является большой чистый зал, удобный диван, хорошая музыка и конечно же как не обойтись без большой плазмы и 5 плойки))
Респект!
2
إظهار رد العمل التجاري
Алексей Селихов
مستوى 2 خبير محلي
أكتوبر 18 ، 2024
Прекрасный барбершоп! Пришел сюда по совету друга. Персонал приветливый . Понравилась работа мастера Кахи. Уютная зона ожидания. Ставлю 5⭐️
إظهار رد العمل التجاري
Дмитрий Л.
مستوى 5 خبير محلي
يوليو 11 ، 2024
Отличный барбершоп! Пришел сюда по совету друга. Очень понравилась работа мастера Димы. Советую прислушиваться к его рекомендациям по поводу стрижки - у него однозначно есть чувство вкуса и стиля. Бритье - это отдельный вид удовольствия. Гладко, четко и приятно.
Очень хорошей барбер шоп. Самое главное для меня чистота инструментов и чистота зала. Очень хороший персонал и мастера своего дела.
إظهار رد العمل التجاري
Владимир Воронин
مستوى 3 خبير محلي
أكتوبر 18 ، 2024
Лучшее👍сервис на высоте , мастер консультирует как что лучше , с Вами соглосовывыет и получается круто , первый раз был в данном заведении и точно не последний
إظهار رد العمل التجاري
Никита Малых
مستوى 2 خبير محلي
أغسطس 20 ، 2024
хороший барбер и сервис
Жахон очень общительный и отлично стрижет
Так же много видов оплаты и очень дешево
f f f
إظهار رد العمل التجاري
Дмитрий Н.
مستوى 4 خبير محلي
أكتوبر 3 ، 2023
Мастер Дима крутой профессионал: ходим стричься я и сын уже очень давно - всегда с удовольствием проводим здесь время: и пообщаться приятно, и к качеству услуг вопросов никогда нет.
Стрижка+борода - перед отпуском или важной встречей обращаюсь только сюда, так как уверен в качестве!
Цены тоже очень хорошие по меркам Москвы.
В качестве приятного бонуса - плейстейшн и мягкие диваны в зоне ожидания.
В общем, приходите и сами все увидите)
1
إظهار رد العمل التجاري
Даниил Дементьев
مستوى 3 خبير محلي
نوفمبر 21 ، 2024
Визит 21.11
Всё супер, ребята знают своё дело!
Девушка-администратор милая и очаровательная)
Рекомендую к посещению!