Замечательный Торговый центр по улице Ленинградская. Есть на третьем этаже этого ТЦ отдел одежды из Италии. К сожалению, нет фото отдела и никакой информации о нем, но он есть. Позже скину сюда и дополню отзыв. Продавец недружелюбный.После приветствия на мой ответ: Я только посмотреть, грубит и запрещает прикасаться к одежде. Три раза заходила и попадала на нее. "Ой, ради бога не трогайте, не снимайте с вешалки, не перекладывайте, пожалуйста и т.д."только и слышу за спиной. Чтобы осмотреться в отделе, от меня не отходила ни на шаг,говоря мне, чтоб не трогала, не щупала. Цирк, да и только. Теперь прохожу мимо.
МарС
مستوى 7 خبير محلي
مارس 26
Хороший торговый центр.На первом этаже,открылся крутой магазинчик с вешалками обувницами.Покупали там ОБУВНИЦУ ,с мягким сиденьем и вешалку,цены приемлемые,качество супер,выбор хороший,есть обувницы из натуральной кожи,ребята сами производители,можно заказать по своим размерам.Вообщем советую👍
2
1
Марк Самойлов
مستوى 5 خبير محلي
يوليو 9 ، 2023
Маленький и уютный торговый центр, с приятными ценами и хорошим выбором одежды, особенно для женщин и девушек, не плохой выбор мебели на втором этаже. Но проблема с климатом внутри, летом очень жарко в магазинах, невозможно мерить, из примерочной выходишь весь мокрый летом, а зимой промерзаешь. Администрация ТЦ Форум жалеет денег на нормальное обслуживание климата, на огромное помещение всего три кондиционера, продавцы сидят бедные без кислорода, администрация не идёт на встречу, от этого страдают продажи, а аренду при этом не забывают брать. Кто как может летом спасается вентилятором летом, а зимой обогревателями и это в 2023 году 🙄