Продленка Форум очень нравится моим детям. Сын ходил в летний лагерь. В продленке проходят еженедельно мастер класс. С детьми работаю профессиональные и грамотные преподовптеле. В лагере дети выезжают на экскурсию. Детям устраивают праздники, проводят утренники. Я своим знакомым рекомендую. Мы очень довольны. И самое главное дети с удовольствием делают домашние задания и дополнительные задания. В продленке можно детей отдать на занятия по вольной борьбе, танцам, дзюдо. Очень удобно все на месте, ребёнка не нужно ни куда водить, все рядом. Мы очень довольны. Спасибо преподавателям, и администраторам.
إظهار رد العمل التجاري
Елена Лупеева
مستوى 3 خبير محلي
ديسمبر 28 ، 2023
Отличная продлёнка, воспитатели добрые, отзывчивые. Творчество 🎨, подделки, прогулки, уроки, питание все на хорошем уровне. Там же можно посещать спортивные занятия. Ребенка всегда отведут и приведут из школы, выезды в парк, кинотеатр. Ребенок ходит второй год и очень ему нравится.
إظهار رد العمل التجاري
Наталья С.
مستوى 3 خبير محلي
يناير 16
В клубе Форум второй год посещаем продленку. Ребёнку очень нравится, хочет ходить постоянно, даже после того как закончит начальную школу. Помещение продленки просторное: столовая, 2 учебных комнаты и комната отдыха. У каждого ребёнка свой шкафчик для одежды. Персонал педагогов постоянный, текучки нет. Педагоги делают с ребёнком домашнее задания, перед полугодовой контрольной по математике с ребёнком индивидуально прорешали задания которые дал учить для тренировки. Контрольная написана на 5. Спасибо педагогам за возможность спокойно работать зная, что с ребёнком профессионалы своего дела.
إظهار رد العمل التجاري
Ирина
مستوى 3 خبير محلي
ديسمبر 28 ، 2023
Отличная продленка, дочь ходит ей все нравиться, я тоже довольна) питание, делают уроки , со школы всегда встречают вовремя, много творческих занятий с детьми. Плюс есть дополнительные спортивные секции.
إظهار رد العمل التجاري
Алина Орлова
مستوى 4 خبير محلي
أغسطس 16
Супер продленка!вожу ребенка уже 2 года,счастью сына нет предела!
إظهار رد العمل التجاري
Ольга
مستوى 6 خبير محلي
نوفمبر 29 ، 2022
Отличная продленка! Были в летнем лагере с двумя детьми, детям очень понравилось! До сих пор вспоминают. Кормят хорошо, преподаватели внимательные, каждый день какой-то творческий процесс , раз в неделю были выездные мероприятия , прогулки. В общем это место очень приятное , рекомендую 🤗
1
1
إظهار رد العمل التجاري
ЮЛЯ К.
مستوى 4 خبير محلي
أغسطس 24 ، 2022
Форум
Отличное место, за счёт особой душевной атмосферы. Педагоги здесь подобрались, которые действительно любят детей. Сыну 9 лет, уже третий год ходим в Форум, хотя мы из другого района и приходится ездить, но он всё просится именно сюда). Организовано питание, выездные мероприятия, творческие занятия, спортзал. Спасибо большое всем сотрудникам!
1
إظهار رد العمل التجاري
Катерина
مستوى 2 خبير محلي
أغسطس 22 ، 2022
Если бы была возможность, водила бы до 18 лет). Ребенок под присмотром, уроки сделаны, накормлен, общается со сверстниками. Питание хорошее: пару раз забирала дочь пораньше, ужин складывали с собой-была возможность оценить. Всех учителей ребенок обожает. Ребенка всегда забирали и отводили вовремя. Чтобы детей не забывали, надо предупреждать об изменении в расписании класса. Хотя,
думаю, написавшие негативные комментарии никого никуда не водили....
1
إظهار رد العمل التجاري
Павел Грешкин
مستوى 9 خبير محلي
أغسطس 21 ، 2022
Почитав все предыдущие комментарии создалось впечатление, что мой ребёнок ходит в другую продленку. За три учебных года начиная с 2019 не было ни одной претензии к тому, как воспитатели отводили в школу и забирали обратно. На счёт питания также претензий не было ни разу. Жалобы от ребёнка ни на что не поступало ни разу и на вопрос об отношении к продленке всегда положительный ответ.
Расположение заведения и график работы удобные. Продолжим ходить и в предстоящем учебном году.
1
إظهار رد العمل التجاري
Натали
مستوى 7 خبير محلي
نوفمبر 29 ، 2022
Самая лучшая продленка! Я их много перебрала с двумя школьниками)
Плюсы в том что это не квартира а отдельное пространство, есть спортзал с разными кружками. Ребенка не надо куда то водить, все на месте.
Ходит с удовольствием.
Это больше детский клуб с разными интересами.
Рекомендую от души!
1
إظهار رد العمل التجاري
Марина М.
مستوى 4 خبير محلي
أغسطس 4 ، 2022
Дети предоставоены сами себе, сотрудники продленки залипают в телефонах, один раз не забрали из школы и даже не извинились, единственный плюс-помещение огромное, но и туда модет зайти любой человек с улицы. Сотрудники меняются очень часто
3
1
إظهار رد العمل التجاري
Лина
مستوى 5 خبير محلي
سبتمبر 25 ، 2021
Осторожно! Не соблюдение договореностей по питанию, уходу за ребенком, оставление одних в опасности. 1го сентября мой ребенок пошел в продленку Форум, оплачено 8000 р. за пребывание полдня. Включен завтрак и полноценный обед из 3х блюд. Пребывание до 13ч и отведение в школу. По итогу, раз ребенок был полностью лишен обеда, т.е. голодный ушел в школу. У них форсмажор ..родителям об этом не сообщил никто, замены обеда хоть булочкой с чаем не было. Умолчали, узнала вечером от сына. Через несколько дней пребывания перестали также без предупреждения давать горячее, хотя при заключении договора обещано-суп, горячее, компот. Разговор был под камерами. То есть за оплаченный полноценный обед не додавали горячее, тем кто на полдня. Не однократно отводили детей и бросали одних у школы без присмотра за долго до начала уроков. Детей видели свидетели не однократно одних. У них снова "форсмажор". Отправляли детей одних без присмотра, также не уведомив об этом родителей-снова форсмажор. Оставление детей одних в опасности, хотя они обязаны из рук в руки передать. В продленке нет даже домофона!!! В место где находятся дети, совершенно свободный вход, любому. Кто угодно может пройти. Администратор часто не на месте. "Безопасность" детей страшная, ее там нет. После поднятия в группе общей вопроса об отсутствии обеда и воровстве у детей горячих блюд, моего сына насильно заставили в этот же день есть горячее, со словами, "Ешь, твоя же мама сказала не докармливаем"! Это срыв на ребенке беспомощном? После моего вопроса в группе началось движение и от других родителей, почему воровали еду, почему бросали одних? После моего вопроса в чате, сразу же написали администраторы, что за недополученные обеды будут возвращены деньги..т.е. до моего вмешательства-умалчивали и не давали, то что оплаченно. Когда я позвонила, были 3 разных варианта вранья-дети не хотят второе, затем мы много выкидываем, и 3й вариант отговорки-руководство посчитало не рентабельным второе блюдо. Это после полной оплаты, без предупреждения, лишить детей еды! И никто об этом не знал. И в этот же момент я была удалена из чата,чтоб не могла задать не выгодных вопросов "руководству". Потому как попала в точку! 2 года мы посещали другой клуб, были счастливы прекрасным отношением к ребенку, питанием, ребенок присмотрен и накормлен как дома, перешли в Форум только из за удобного графика в пол дня. Это беспредел, полное безразличие к детям, отсутствие безопасности! В этот же день ребенок был забран и переведен в то прекрасное место, куда ранее и ходил 2 года. Родители, читайте внимательно каждую строку договора! И не попадайте в такие ситуации, обман на наших детях, это ужасно.
8
2
إظهار رد العمل التجاري
Александра Иванова
مستوى 7 خبير محلي
أكتوبر 3 ، 2021
Хотели отдать сюда сына в продленку, но вовремя отказались. Мама нашей одноклассницы вовремя сориентировала - ей пришлось забрать дочь, отходили только месяц... За этот период несколько раз не встретили с кружка, отводят тоже так же, привили в школу и оставили. Преподавателей не хватает, организация безопасности для детей очень низкая. В остальном решайте сами.