То как помыли в этот раз это просто ужас.Вроде предыдущие разы было более менее, сегодня просто ужас,стояла потом возле дома тряпкой домывала все,разводы,отпечатки пальцев пооставались,вообщем последний раз разочаровало! Не считая что 15 минут +- ждали потому что не успевали домыть,хотя были записаны!(
1
1
إظهار رد العمل التجاري
Андрей А.
مستوى 2 خبير محلي
يناير 17 ، 2024
Пользовался услугами ребят.
Приняли быстро , цена адекватная за комплекс. Машина черный Джили .
Помыли хорошо без вопросов.
А главное, что порадовало так честность)) жена потеряла 200р. Мы так и не нашли. Ребята честные нашли за ковриком и все отдали))) очень порадовали)) спасибо большое за честность ( дал мойщику на чай).
Хороших вам клиентов))
1
1
إظهار رد العمل التجاري
Татьяна Янченко
مستوى 5 خبير محلي
مارس 29 ، 2024
Хорошая мойка. Часто там обслуживаюсь. Постоянный клиент. Есть запись. Ребята внимательные. Часто заранее говорю акцент на зеркала, чтобы хороши промыли. Адекватные цены.
Иногда бывают накладки по времени при записи, не подрассчитывают.
1
إظهار رد العمل التجاري
Sveneld
مستوى 8 خبير محلي
أبريل 13 ، 2023
Хорошо помыли машину. Были небольшие огрехи, но в целом все чисто. Наверху мойки, как я понял, есть бар. Недалеко торговый центр Грин, с Бургер Кинг и Пицерией, и супермаркетом Грин, где можно переждать с пользой время мойки машины, 5 мин пешком.
إظهار رد العمل التجاري
Андрей
مستوى 11 خبير محلي
مارس 16 ، 2024
Поцарапали зеркало заднего вида. Видно спешили и когда протерали в тряпку попал камушек или мусор, больше у меня объяснений нет. Это надо выезжать и просматривать машину. Сколько убеждаюсь, хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам. Платишь деньги 22р., а тебе в подарок ущерб делают. И что самое страшное это не на первой автомойке, качество данных услуг в Минске на нуле.
إظهار رد العمل التجاري
наталья т.
مستوى 6 خبير محلي
مارس 22 ، 2023
Большего удовольствия от предоставляемой услуги я уже давно не получала! Такой идеально -чистой моя машина не была никогда !!!🚗🔥🔥Просто супер отличная мойка! 👍👍Ребята работают в команде слаженно, быстро, профессионально! ✊🏻
Все на контроле у администратора !!Процветания и благодарных клиентов-вы этого заслуживаете сполна!!!❤️
إظهار رد العمل التجاري
Андрей Мелец
مستوى 5 خبير محلي
سبتمبر 3 ، 2024
Моют качественно, мне понравилось
إظهار رد العمل التجاري
Валерия Т
مستوى 5 خبير محلي
يوليو 7 ، 2022
«Посиделки»Отличный караоке бар! Демократичные цены, весёлый персонал! Все что нужно для веселого время провождения! Придём ещё и не раз!!! Спасибо за настроение!;)
1
إظهار رد العمل التجاري
I Am Murloc
مستوى 7 خبير محلي
أغسطس 20 ، 2022
Раньше была мойка как мойка, ребята мыли неторопясь, но довольно хорошо. В этот раз помыли очень быстро, но очень плохо. На лобовом остались следы от мошкары, кузов отмыли весьма посредственно. Но самое интересное и занимательное это мойщик, который на повышенных тонах начал мне объяснять, что он помыл машину хорошо, но вот машина у меня неправильная и слишком грязная, он видимо хотел чтобы я помыл машину перед тем как ехать на мойку... В общем не рекомендую.
إظهار رد العمل التجاري
765228 Метельская
مستوى 3 خبير محلي
أغسطس 29 ، 2023
Прекрасная автомойка и персонал вежливый. Качественно выполняют свою работу👍
1
1
إظهار رد العمل التجاري
Сергей Греков
مستوى 8 خبير محلي
أغسطس 20 ، 2023
Приветливый персонал, быстрая и качественная работа, сделают именно так, как вы и просите. При мне очереди не было, так что буду заезжать ещё 👍
Хорошая Автомойка, но если Вас встретит девица с тату на руках, то лучше развернитесь и не теряйте понапрасну время и деньги.
إظهار رد العمل التجاري
Валентин Т.
مستوى 3 خبير محلي
أبريل 10 ، 2023
Хорошая мойка,качественно работают. Рекомендую!!!
1
1
إظهار رد العمل التجاري
Алексей Власенко
مستوى 4 خبير محلي
نوفمبر 3 ، 2022
Более худшей мойки не видел. Моют грязными тряпками, и кузов и диски трут одной и той же губкой. Администратор похож на бомжа из подворотни , грязный , бородатый, воняет.
1
إظهار رد العمل التجاري
Николай Гошко
مستوى 3 خبير محلي
أكتوبر 16 ، 2023
Всё великолепно рекомендую
1
إظهار رد العمل التجاري
Дмитрий Стариков
مستوى 6 خبير محلي
أكتوبر 22 ، 2021
Хорошая мойка. После уборки не возникало вопросов. Цены адекватные. Мойка и уборка салона длится в среднем 40-50мин. Однако могут быть очереди.
1
إظهار رد العمل التجاري
Алесь В.
مستوى 3 خبير محلي
أكتوبر 24 ، 2018
Отличная мойка, отличный сервис! Всё делают быстро, качественно. Удобный подъезд, зона ожидания где можно следить за процессом или смотреть телевизор.
По обслуживанию - высший класс, внимание к деталям. Все элементы отмыли отлично. Мыли коврики - даже сиденье вернули как было.
Великолепно!
1
إظهار رد العمل التجاري
Александр Комар
مستوى 7 خبير محلي
يناير 23 ، 2020
Может у них владелец сменился. Раньше все было хорошо. Теперь вроде мойка есть, вроде что-то делают, а связаться не могу. Недавно заехал, увидел в очереди две машины, решил спросить администратора как долго ждать, но его на месте не оказалось, прождав 5м засомневался и уехал. Через неделю решил записаться, позвонил, абонент не доступен. Мне не нравится такое обслуживание.
5
إظهار رد العمل التجاري
Андрей Малащенко
مستوى 4 خبير محلي
أكتوبر 22 ، 2023
Хорошая мойка
إظهار رد العمل التجاري
Дарья Отчик
مستوى 4 خبير محلي
فبراير 16 ، 2024
Огонь
1
إظهار رد العمل التجاري
a.shee
مستوى 5 خبير محلي
أغسطس 22 ، 2022
Хорошая мойка, приемлемые цены.
إظهار رد العمل التجاري
yd-9151739361
مستوى 11 خبير محلي
فبراير 27 ، 2024
Дорого
إظهار رد العمل التجاري
Stanislaw Grinevich
مستوى 6 خبير محلي
أغسطس 2 ، 2021
Удобно ,вкусная кухня ,сервис на высшем уровне
1
1
إظهار رد العمل التجاري
Андрей Куриленко
مستوى 9 خبير محلي
أبريل 17 ، 2022
Уже не форум, а караоке-бар «посиделки»
إظهار رد العمل التجاري
Leksa ILLarionov
مستوى 10 خبير محلي
فبراير 15 ، 2021
Предварительные записи на мойку бесят, почти не возможно просто заехать и помыть машину,
إظهار رد العمل التجاري
Артемий Некраш
مستوى 15 خبير محلي
نوفمبر 20 ، 2021
Классная мойка и кафешка при ней чтобы скоротать время
إظهار رد العمل التجاري
Иван Моль
مستوى 21 خبير محلي
سبتمبر 28 ، 2019
Моют неплохо. Правда бывает большая очередь. Лучше записываться.
إظهار رد العمل التجاري
дмитрий шавловский
مستوى 30 خبير محلي
يناير 19 ، 2022
Дёшево быстро качественно
إظهار رد العمل التجاري
Firik Cbr
مستوى 7 خبير محلي
يناير 21 ، 2023
Быстро
إظهار رد العمل التجاري
DiPo
مستوى 13 خبير محلي
مايو 24 ، 2021
Мойщики меняются постоянно. Мою тут авто лет 5 точно. С каждым разом качество хромает.
2
إظهار رد العمل التجاري
Михаил Андросов
مستوى 4 خبير محلي
نوفمبر 23 ، 2021
Норм ребята.
1
إظهار رد العمل التجاري
مراجعة مجهولة
فبراير 13 ، 2020
Удобно сквозь стекло наблюдатьза мойкой....но иногда долго ждать