Объясните как можно так относится к чужому времени?по записи приехала и выехала через два часа!такое ощущение,что забыли что такое запись на определенное время?я все понимаю машина с трассы,но на заявленное 1-1.15 и близко не было результата!
К кузову вопросов нет,вымыли идеально ,салон-тоже,но зону подстаканника куда просила обратить внимание -оставили такой же!и самое не терпимое ,когда в машине пахнет свежестью после комплекса 😅но у меня появился стойкий запах пота 👍
Nina Eremina
مستوى 9 خبير محلي
أبريل 11
В целом моют хорошо, хотя если пользуетесь услугами типа удаления битума, то лучше проверить. Бывают новенькие мойщики, которые ещё учатся. Удачно расположена, рядом торговый центр и пара кафе, можно провести время в ожидании машины.
Настя Д.
مستوى 4 خبير محلي
أبريل 19
Записывалась предварительно ДВА раза.
Когда приезжала, мне говорили, что записи нет в базе. Хотела дать еще один шанс, но увы.
Уехала. Не помыв машину.
Также сотрудники-автомойщики опаздывали на рабочее место!
Администратор хамит в наглую!
Полное не уважение к клиентам!
Анастасия Ф.
مستوى 6 خبير محلي
سبتمبر 21 ، 2024
Самая любимая автомойка в городе по соотношению цены и качества. Моют быстро, но при этом очень хорошо. Появилась проблема с записью из-за популярности, но это везде так в сезон.
Норкова Юлия
مستوى 9 خبير محلي
سبتمبر 21 ، 2024
Ужасная автомойка и ужасное обслуживание. Раньше всегда мыла тут машину. После последнего раза сама не поеду и никому не посоветую.
За мойку с химчисткой отдала 5000 руб.
Пошла на уступки, что машину отдали на следующий день, так как мойщик заболел и день в день машину не вымыли. Забрав машину, уже дома обнаружила, что багажник так и не вымыли. По всему салону разводы от химии. Позвонила на мойку. И вместо извинений и предложения исправить свою работу, грубо поговорили со мной. Хотя делов было на 10 минут, вымыть коврик багажника и убрать разводы.
Так что, подальше от этой мойки. А руководству обратить на это внимание.
5
алена емельяненко
مستوى 2 خبير محلي
سبتمبر 2 ، 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ АВТОМОЙКА!!!!! НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА!!!! ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА УЖАСНОЕ! за мойку второй раз отдала 1400руб. А по итогу перемывали два раза и лучше не стало! Вся машина в разводах, царапинах от тряпки! Под сиденьями даже не удосужились пропылесосить! По всему салону пыль!!! Под ковриками как был мусор, так и остался!!! Багажник даже не подумали вымыть, хотя в стоимость включили!!! Пороги даже не думали мыть!!!! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАННУЮ АВТОМОЙКУ!!!!!
2
1
Danni K
مستوى 8 خبير محلي
فبراير 9
Изумительно отмыли дорожную зимнюю солевую грязь, предварительно смочив
После удалили капли воды чистой ветошью.
Машина блистала как будто только что выгнал из салона.
Жаль, что уже через час закидало снегом.
1
Юлия Смирнова
مستوى 5 خبير محلي
مايو 10 ، 2024
Ездила сюда мыть машину, не из дешёвых удовольствий. Около 1000 выходит. На 9 мая помыла машину вечером, доехала до дома. На утро встала, машина вся в разводах от тряпки. Приехала к мойке по пути. Показала машину, вышли 2 сотрудника оценили разводы. Вместо того, чтобы сказать, да сейчас всё исправим, как никак человек выбрал их, к другим не ездит. Мне начали раздаказывать, что у нас тряпки на каждую машину новые, да мы все такие святые. (Тряпки видела, как снимают с трубы, как распечатывают, ниразу не видела).Даже ругаться не стала. Просто уехала. Если организация не дорожит своими клиентами, зачем нужны такие услуги. Больше ни ногой. И не рекомендую. Выбирайте другие мойки. До этого еще зеркало оторвали на лобовом стекле. Ни чего не сказала, промолчала. Положили его мне в салон. Не рискуйте.
7
Алексей Щелоков
مستوى 3 خبير محلي
مارس 7
Мойка норм, Администраторы адекватные, цены премиальные, но видимо наберут студентов которые мыть совсем не умеют вообще
любовь королева
مستوى 5 خبير محلي
يناير 10
Цена норм, но не понравилась работа администратора. Пригласили получать машину после мойки и морозили на улице минут 10
Эльдрауг
مستوى 3 خبير محلي
مارس 29
Приехал по записи, взяли машину на полчаса позже. Помыли некачественно. Чтобы получить машину, тоже пришлось ждать. Отвратительный уровень сервиса
1
Сергей К.
مستوى 3 خبير محلي
أغسطس 24 ، 2023
Раньше было лучше… всегда пользовался этой автомойкой, все на высшем уровне БЫЛО.
Вчера также после трассы заехал, отдал машину и сказал: мне комплекс и без воска. Заплатил сразу деньги и ушел. Через час вернулся и получил такой итог (фотки прилагаются). Машина в пятнах от полироли, в салоне разводы от этой же полироли, на переднем бампере следы от мух, также следы от мух были на боковых зеркалах (терпения не хватило, сразу после мойки салфеткой их отмыл). В уплотнители видимо тоже не надо заглядывать… Предъявил об этом мойщику, на что получил такой ответ: ну вы же сказали комплекс, а мух отмыть это отдельная услуга. Попросил переделать, сказали, что уже машина на очереди, поэтому уехал ни с чем. НУ ТЫ ВИДИШЬ, что машина в разводах и мухах! Как можно такой автомобиль отдавать?!
9
1
Анатолий Б.
مستوى 6 خبير محلي
يونيو 13 ، 2024
Раньше всегда ездил сюда, качество мойки было приличное, в последнее время упало сильно. Последний раз какой-то мигрант помыл отвратительно, может первый день работает. Мыл очень долго, всё в пропусках на кузове, середину крыши вообще не вымыл, пыль вытер с пропусками, стекла протёр не полностью, под сиденьями мусор, на лобовом стекле щётки вообще не поднимал. Руководство мойки людей без опыта хоть бы сначала ставили на стажировку к опытным мойщикам. Больше сюда не поеду.
2
Денис Рогозин
مستوى 4 خبير محلي
ديسمبر 26 ، 2024
Мойка - смыть большую грязь. После мойки машина вся в разводах, колеса не вымыты, зеркала протерты плохо. Персонал как будто РАБЫ - работа в тягость и ни какого дружелюбия.
Александр Северный
مستوى 8 خبير محلي
فبراير 16 ، 2024
Очень хорошая мойка. Обычно заказываю комплекс. Иногда прошу о чëм то конкретном специалиста мойки. Всегда с пониманием выслушают и сделают. Рядом Форум. Пока машина на обслуживание можно неторопливо посетить магазины. На мойке масса услуг. Цены как везде. Рекомендую.
4
Anton Master.of
مستوى 4 خبير محلي
يونيو 5 ، 2024
Приезжал утром 05.06, помыть салон и багажник авто УАЗ патриот. Мыли около часа. Отдал за это удовольствие 1300р. Качество на уровне мойки за 300р. В услугу входил пылесос, ковры и сидения, мойка пластика и стёкол. По ощущениям просто протерли панель сухой тряпкой. Когда забирал авто особо не смотрел т.к. торопился. Не советую данную мойку.
андрей ж.
مستوى 6 خبير محلي
يوليو 8 ، 2024
08.07 в 11,30 загнал машину на мойку-1,5 часа мыли машину комплекс без багажника втроём!!!???такое ощущение,что смотрю видео в замедленном воспроизведении,мухи не отмыл,песок в резинках дверей,петли дверные грязныеЖЕСТЬ.Хозяин теряешь деньги и клиентов!
2
1
Elmira Mira
مستوى 3 خبير محلي
أكتوبر 28 ، 2023
Отвратительная мойка! Не рекомендую. Записала машину на время , подъехав в назначенный час, просят подождать , после получасового ожидания на вопрос сколько ждать в ответ услышала не известно , может через 5 часов))) Объяснили , что не кому работать , все увольняются ,на смене новички , которые не обучены , два дня работают. Перезвонить и отменить запись конечно ни кто и не собирался) Во избежании повреждения лакокрасочного покрытия , приняла решение уехать , потеряв время . Раньше пользовалась услугами этой мойки , с каждым разом услуги оказываются все хуже и хуже , пришло время менять мойку. Кто хочет портить настроение за свои деньги , подзарядиться негативом , получить сомнительное качество услуг, то может приехать на мойку возле ТЦ Форум!
5
Виталий В.
مستوى 3 خبير محلي
أغسطس 26 ، 2024
Записывался за 2 дня, приехал, оказалось, что все мойщики забухали. Самое парадоксальное, что даже не позвонили и не прелупредили, что мойки не будет
1
gravpen.k
مستوى 9 خبير محلي
يونيو 15 ، 2024
Ужасная мойка. Одной тряпкой моют всю машину и колеса и стекла, после их мойки машина вся в мелких потертостях. В салоне содрали пленку с экрана. Да и толком нигде пыль не была обтерта, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
3
Дарина
مستوى 4 خبير محلي
يوليو 8 ، 2024
Мыла сегодня машину, 1,5 часа. Ребята, как сонные мухи ползало возле моей машины, так ее и не помыв. Струи песка везде, я даже сама вымыла бы лучше. Крайне не рекомендую. И это за 1100
1
1
Fhjgdvhhgf Vhhddjjg
مستوى 2 خبير محلي
نوفمبر 13 ، 2023
Моют просто отвратительно. И куда только смотрит руководство. Предлагаю обратиться в органы налоговой. Мойщики жалуються что зарплату не платят штрафуют хоть и работают неофициально. Может и помывка плохая потому что начальство к мойщикам как к животным относиться??? Куда пропал трудовой кодекс россии??? Красивые только картинки в рекламе. Не советую там мыть машину. Есть мойки в городе хорошие и нормальные
4
Андрей Ш
مستوى 19 خبير محلي
مارس 6
Навязывают услуги, а могут сделать воск без вашей просьбы и потребовать деньги
Александр Сыпченко
مستوى 5 خبير محلي
يناير 16 ، 2024
Отличная автомойка. Удобное расположение, отличный персонал. Без лишних слов и в оговоренное время приведут в порядок и кузов и салон авто.
1
Валентина
مستوى 3 خبير محلي
يوليو 8 ، 2024
Качество обслуживания не понравилось ((( остались разводы на стеклах и грязь на дверцах. Машина весь день на мойке простояла. Обещали позвонить, но звонка так и не дождалась!
1
Ильяс П.
مستوى 11 خبير محلي
مارس 2
Современная автомойка. Очередей нет. Заехал помыл. И в путь
Александр Электроника
مستوى 3 خبير محلي
نوفمبر 20 ، 2024
Качество упало, цена выросла. Недомывают. Очень расстроился.
1
Сергей Т.
مستوى 17 خبير محلي
يوليو 21 ، 2023
Машины моют хорошо, но не удобно, что постоянно просят наличку (ее никогда нет, мне кажется, современные люди не пользуются банкоматами, не тратят на них время и не таскают с собой деньги), не проводят оплаты по терминалу, хотя он у них есть.
HappyMunkey420
مستوى 6 خبير محلي
مايو 10 ، 2024
Отличное место, сервис на уровне, можно почилить в Форуме пока напидоривают твою тачку
1
Андрей Л.
مستوى 6 خبير محلي
أكتوبر 28 ، 2024
Отличная мойка , всегда туда езжу.
Sergey Yarushkin
مستوى 8 خبير محلي
يوليو 22 ، 2023
Сервис у администратора ноль. 22.07.23 хотел помыть машину, зашел внутрь, "мадама" администратор стояла курила у входа, болтала с кем-то. Я подождал внутри пару минут, так никто и не пришел. Курить и болтать на улице , видимо, важнее, чем работать с клиентами.
Уважаемый владелец бизнеса, научите своих работников внимательному отношению к клиентам.
3
Максим Воробьёв
مستوى 4 خبير محلي
أكتوبر 27 ، 2023
Мыл машину на этой мойке второй раз. Первый раз не домыли чуть-чуть машину(не значительно) и самое ужасное высыпали весь песок в салон с ковриков, подумал, ну не внимательный какой… пыликом сам ДОУБИРАЛ, на второй второй раз - прикладываю фото. Без комментариев.
3
Александр Кузнецов
مستوى 10 خبير محلي
يناير 7 ، 2024
Двоякое впечатление, в воскресенье вечером приехал помылся, жаловались что народу нет..... Приехал в среду... Сказали запись на неделю, мест нет.
1
"Сруб-Проект"
مستوى 8 خبير محلي
أغسطس 24 ، 2023
Отличная мойка, но осуществлять приёмку машины по чистоте советую делать.
Не дешёвые цены по сравнению с другими мойками
1
Иван Беляков
مستوى 6 خبير محلي
نوفمبر 14 ، 2024
Помыли. всё понравилось.
Татьяна Волкова
مستوى 3 خبير محلي
مايو 6 ، 2024
Все супер, доступно, понятно и очень удобно !!!
Олег Соколов
مستوى 16 خبير محلي
يوليو 19 ، 2023
Удивительное заведение. Заехал помыться. Пять боксов. Барышня сказала, что помоют меня примерно никогда, потому что мойщиков нет, один единственный пашет. Можно записаться на +2 дня. Попробуйте нанять еще мойщиков. Или уберите отметку с карт. То, куда записываются за несколько дней, на карте показывать не обязательно.
2
Марина Колычева
مستوى 6 خبير محلي
مايو 15 ، 2024
«Качественно моют». Поставила пять звезд. Это был мой отзыв на три последние мойки. На днях я опять заехала в это заведение:( Больше не поеду! Машина внутри была намазана чем то жирным, мусор плохо убрали. На солнышке не возможно смотреть на внутренний пластик. Еще хотели, чтобы я наличкой оплатила.
Сергей Баринов
مستوى 9 خبير محلي
فبراير 15
На твёрдую три, моют так себе!!!
Юлия С.
مستوى 2 خبير محلي
يناير 4
Качество мойки плохое!!!
1
Роман
مستوى 9 خبير محلي
يونيو 23 ، 2023
Совершенно не клиентоориентированные, обратился к женщине по поводу помыть ягуар, ответила грубо, что мест нет, можно только вечером, не оторвав голову от телефона. При этом мойщики машин - сидят в телефонах и есть свободные боксы.
Данил
مستوى 3 خبير محلي
ديسمبر 24 ، 2024
Хорошо моют машины
1
Вася С.
مستوى 2 خبير محلي
أكتوبر 29 ، 2023
Раньше мыли хорошо, а сейчас плохо. Не так давно мыл машину у них, помыли плохо, грязь вся осталась. Больше к ним не поеду
Анна ❤
مستوى 11 خبير محلي
أبريل 19 ، 2023
Стоимость услуг завышена ( помыли дорого и плохо.. В приборной панели оставили песок, машина была мокрая, не протерли. В общем, больше не поеду. И багажник просила включить, забыли. Один плюс - скорость, всё быстро сделали.
1
Швец Андрей Владимирович
مستوى 25 خبير محلي
مارس 30 ، 2023
Адекватный цены,администратор Ирина не чего плохого сказать не могу, всегда вежливая,опрятная,культурная, моют хорошо
2
إظهار رد العمل التجاري
Александр Стренаков
مستوى 11 خبير محلي
يوليو 24 ، 2022
Отличная мойка. Оптимальный баланс цена/качество. Хорошая транспортная доступность. Приветливый персонал. Удобный режим работы 24 часа.
3
إظهار رد العمل التجاري
Миша Горя
مستوى 3 خبير محلي
أبريل 9 ، 2023
Очень хорошо моют и быстро, спасибо большое так держать, буду ездить только в эту автомойку
1
1
إظهار رد العمل التجاري
Евгения
مستوى 3 خبير محلي
مارس 17 ، 2023
Хочется высказаться по поводу «прекрасного»,а именно в ковычка,администратора Ирины,отношение к клиентам отвратительное,по-хамски отвечает на поставленные вопросы! Прошу руководство принять меры!
1
4
Михаил Контровский
مستوى 5 خبير محلي
نوفمبر 8 ، 2022
Хуже мойки я ещё не видел в своём городе. Мало того, что пена - это сплошная эмульсия, дак ещё и автомат обманывает на деньги, оплатил 300₽ тремя купюрами, а начислили только 200₽...
Персонал нахамил и отказался помогать. "Удачи" в развитии, с таким отношением к клиентам.
1
4
إظهار رد العمل التجاري
Рухлов Алексей
مستوى 10 خبير محلي
يناير 15 ، 2023
Автомойка рядом с домом. В целом меня устраивает качество выполненных работ, и время. Свободных мест практически нет, только запись.