Стрижка по специальной цене, действует с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:00. Недействительна в выходные и праздничные дни. Не суммируется с другими акциями.
899 ₽
Стрижка для студентов
Стрижка по специальной цене при предъявлении студенческого, действует с понедельника по пятницу. Недействительна в выходные и праздничные дни. Не суммируется с другими акциями.
899 ₽
Cтрижка + Борода + воск и патчи
Услуга включает в себя комплекс процедур, направленных на уход за волосами , бородой , кожей лица и глазами.
2299 ₽
Королевское бритьё ( опасной бритвой)
Опасная бритва срезает даже самую жесткую щетину и создает идеально ровные контуры бороды благодаря особому углу.Данный способ бритья обеспечивает идеальную гладкость поверхности кожи и красоту мужского облика на ближайшие 3 – 4 дня.
1099 ₽
Детская стрижка (от 3 до 10)
Детская стрижка выполняется с помощью ножниц и машинок.Подбирается бережно учитывая все особенности и пожелания клиента.
799 ₽
Моделирование бороды
Моделирование бороды - это
создание формы бороды с учетом особенностей лица и головы.
Процедура состоит из распаривания
лица, придания четкого контура бороде с помощью опасной бритвы или шейвера
(по желанию Гостя)
799 ₽
Бритьё начисто шейвером
Услуга позволяет быстро избавиться от щетины без предварительного распаривания и использования опасной бритвы.
Мой любимый барбершоп.
Наконец-то вернулся мой дорогой барбер Рома, с самой, на мой взгляд легкой рукой в этой сфере в целом.
Так еще и красивую девушку для ухода за лицом взяли в штат.
Первый раз был на уходе за лицом, и остался не то чтобы доволен, остался в восторге.
Полчаса полнейшего релакса.
Понятно, почему девушки ходят к косметологам.
В общем, мужчины, всем рекомендую «Тему» (я тут кстати с открыти)
Всем рекомендую Рому, он тут почти с открытия
И всем рекомендую Дину, она недавно, но ее профессиональный и нежный уход за вашим лицом вы запомните надолго
Как же приятно, когда любимой тобой место и приятные тебе люди так сильно развиваются!
10/10 однозначно
إظهار رد العمل التجاري
Курбан А.
مستوى 4 خبير محلي
ديسمبر 5 ، 2024
Шикарный барбершоп и сотрудники! Классно постриг мастер Рома, профессионал своего дела! Атмосфера внутри тоже замечательная, весь персонал очень вежливый и обходительный, рекомендую однозначно!
Кстати у них еще вкусный капучино и конфетки😊
Спасибо
إظهار رد العمل التجاري
ЭРИК Г.
مستوى 4 خبير محلي
أغسطس 3 ، 2024
Прекрасная студия,посетил впервые 02.08.2024, вежливый персонал, большой и современный зал, у каждого рабочего места своя мойка, очень удобно. Дима, барбер с большой буквы, профи своего дела. Администратор, очень вежливая и внимательная ! Я доволен и всем рекомендую!