Хороший ассортимент товаров, вежливые продавцы, удобное расположение
إظهار رد العمل التجاري
Светлана Карелина
مستوى 3 خبير محلي
أغسطس 18 ، 2022
Магазин "Тема" приятно удивляет разнообразием ассортимента, огромным выбором на любой, даже очень изысканный вкус! Цены оправдывают свое высокое качество! Кстати, группы товаров рассчитаны на любой кошелёк, что говорит о том, что в этом магазине заботятся о покупателях, что очень приятно! Отдельно хочу рассказать о продавцах-консультантах. Девочки всегда вежливы, опрятны, доброжелательны. В ненавязчивой форме всегда помогут найти именно то, что нужно. Помогут и корзину школьника собрать. Отличный магазин, всем советую!
إظهار رد العمل التجاري
M1sk 1.
مستوى 2 خبير محلي
سبتمبر 8 ، 2023
Ужасное обслуживание, персонал вообще никак не реагирует, покупала ребёнку стул, никто ничего не смог объяснить, рассказать о представленных моделях, причём даже после обращения к продавцу, игнор. И цены порядком выше чем в других магазинах. После покупки попросила доставку, так как не маленький, про доставку тоже толком ничего не объяснили. Сунули чек и всё. Даже когда выносила стул и он разобрался никто не подошёл не помог. Карта действует как сказали только на канцелярские товары. Вообщем покупка расстроила. Про то что должна нижняя часть выпадывать или нет, тоже ничего не сказали.
1
إظهار رد العمل التجاري
Анна Соколова
مستوى 3 خبير محلي
فبراير 26 ، 2022
Продавцы обнаглели. Взяла скетчбуки. На обороте цена 98руб пробивают по 120 с чем то, по скидочной карте получилось 116р за каждую. Я сначала не поняла, расплатилась. Потом смотрю а наклеенных ценников нет уже. Мне как бы не жалко, но это уже наглость. Спросила у продавца почему они так делают. Говорит не успеваем менять ценники. Магазин не такой уж и огромный, просто им лень. Лучше посидеть чем работать. Просьба к руководству обратить внимание. Это уже далеко не первый случай, раньше я просто уходила. Но уже надоело молчать. Разницу мне не отдали, но я и не просила.
3
إظهار رد العمل التجاري
Александр Михайлович
مستوى 16 خبير محلي
يونيو 18 ، 2023
Удачное расположение
Приличный ассортимент
Приемлемые цены
2
إظهار رد العمل التجاري
Арсений Чунин
مستوى 4 خبير محلي
مايو 27 ، 2022
Отличный канцелярский магазин, подойдёт как для поставки канцелярии для бизнеса, так и просто как магазин для школьника/офисного рабочего, продавцы отличные, цены тоже.
3
إظهار رد العمل التجاري
228519 Войтенко
مستوى 4 خبير محلي
مايو 11 ، 2023
Хороший магазин, можно выбрать канцелярию на любой вкус и кошелёк
1
إظهار رد العمل التجاري
вероника
مستوى 7 خبير محلي
أغسطس 8 ، 2022
Магазин хороший . Можно купить всё что нужно из канцилрии
1
إظهار رد العمل التجاري
Анастасия Еряшкина
مستوى 2 خبير محلي
سبتمبر 7 ، 2023
Цены просто космические.
1
إظهار رد العمل التجاري
Анастасия В.
مستوى 6 خبير محلي
ديسمبر 26 ، 2020
Купили кресло для ребенка, привезли домой, через 3 часа сломалось. В магазине сказали, что зимой такое бывает, ждали почти три недели, когда отремонтируют.
1
إظهار رد العمل التجاري
Ironfin
مستوى 3 خبير محلي
أغسطس 24 ، 2022
Большой ассортимент, цены такие же.
1
إظهار رد العمل التجاري
Ксения Чернова
مستوى 4 خبير محلي
أكتوبر 22 ، 2023
Норм
إظهار رد العمل التجاري
Владимир Алексеев
مستوى 7 خبير محلي
ديسمبر 17 ، 2019
шикарное кресло самурай куплено в теме - мечта !!! спасибо магазину, для минусинска шикарный выбор!
1
إظهار رد العمل التجاري
Ekaterina Kozgova(Onkova)
مستوى 15 خبير محلي
أغسطس 15 ، 2021
Большой выбор канцтоваров, есть всё
1
إظهار رد العمل التجاري
🤗
مستوى 8 خبير محلي
أكتوبر 27 ، 2019
Не дёшево. С их карточками все время какие то заморочки, то кассир уже отбила чек, типа что ж я молчала, то по фамилии искать нельзя, надо карточку пред’явить. Словом никак по сниженной цене по карте купить не могу. А так ассортимент большой, наверно есть все на любую потребность. Все Красиво и красочно.
1
إظهار رد العمل التجاري
Танюша Шампурова
مستوى 15 خبير محلي
يناير 13 ، 2022
Цены космос. Ооооочень дорого
1
إظهار رد العمل التجاري
Анжелика Зайцева
مستوى 12 خبير محلي
ديسمبر 25 ، 2019
Канцелярия и сумки качественные, только цены очень высокие, всё дорого.
1
إظهار رد العمل التجاري
Лавр
مستوى 4 خبير محلي
فبراير 9 ، 2019
Магазин канцтоваров и офисной мебели. Широкий ассортимент товаров. Среди плюсов, принятие бесконтактных платежей
2
إظهار رد العمل التجاري
дмитрий розанов
مستوى 14 خبير محلي
يناير 7 ، 2022
Тема уже не та
1
إظهار رد العمل التجاري
С.Б.
مستوى 9 خبير محلي
سبتمبر 7 ، 2019
Квалифицированный персонал. Отличный выбор.
2
إظهار رد العمل التجاري
Олеся Комлева
مستوى 7 خبير محلي
يناير 7 ، 2020
Магазин клёвый, а девчонки в нём просто супер!!!!
1
إظهار رد العمل التجاري
АЗ
مستوى 10 خبير محلي
أغسطس 11 ، 2019
Дорогой магазин, как канц товаров так и вообще школьных принадлежностей.