Здравствуйте! Неоднократно обращался в юридическую фирму Форум. Остался очень доволен. Все вопросы были решены быстро и качественно. В этой фирме работают настоящие професси оналы. Огромное спасибо Судоргиной Елене Валерьевне и всем сотрудникам. Всем рекомендую.
Mostrar respuesta de los negocios
Владимир Д.
Experto local nivel 5
Febrero 29, 2024
Огромная благодарность сотрудникам компании ООО "ЮЦ "ФОРУМ" за справедливое и добросовестное отношение к своему делу, за положительный результат: мои исковые требования были удовлетворены в полном объеме! Рекомендую всем. Отличная компания, прекрасные специалисты.
Антон
Experto local nivel 2
Febrero 29, 2024
Отличная юридическая фирма, здесь работают профессионалы. Помогли отстоять мои интересы в суд е. Рекомендую обратиться сюда, вас проконсультируют и подскажут пути решения вашей проблемы
1
Светлана М.
Experto local nivel 3
Junio 29, 2023
Здравствуйте!,обращалась в юридический центр Форум по вопросам оформления земельного участка,осталась очень довольна профессиональной консультацией,грамотно разъяснили мой вопрос.Спасибо Судоргиной Елене Валерьевне за решение и помощь в оказании услуги. Рекомендую всем обращаться!!!!
1
Елена Стовбун
Experto local nivel 4
Julio 5, 2023
Здравствуйте! Обращалась в юридический цент "Форум", по вопросу дарения доли в уставном капитале ООО.
Хочу, выразить огромную благодарность специалистам юр.центра, за быстрое решение вопроса высочайшую квалификацию! Очень терпеливое и вежливое отношение! Сопровождение на всех этапах сделки, а самое главное в наше нелегкое время очень демократичная цена за услуги.
Желаю специалистам Юридического центра "Форум" , дальнейшего процветания и благодарных клиентов
Артём Оверьянов
Experto local nivel 2
Julio 6, 2023
Профессиональный подход к делу! Елена Валерьевна профессиональный и ответственный руководитель. После изучения наших документов была предложина грамотная и обстоятельная стратегия по делу, это и стало залогом успешного разрешения дела. Рекомендую юридический центр "Форум" и лично руководителя.
Юлия Зайцева
Experto local nivel 4
Febrero 29, 2024
Могу с уверенностью порекомендовать данный юридический центр! Здесь работают компетентные сотрудники, готовые помочь в любых ситуациях и вопросах.
2
Александр
Experto local nivel 3
Noviembre 11, 2023
Здравствуйте! Юристы ЮЦ Форум очень помогли в решении моей проблемы, отсудились на 5+. Реко мендую всем обращаться сюда, здесь вам действительно помогут!
Наталия Дивак
Experto local nivel 2
Julio 6, 2023
Здравствуйте,обращалась в данную юридическую компанию, мне оказали качественную ,профессиональную консультацию. Осталась очень довольна качеством и профессионализмом юристов. Советую всем!
1
Бурцева М.
Experto local nivel 6
Julio 3, 2023
Добрый день! Компетентные люди по всем вопросам. Елена Валерьевна очень внимательа ко всем тонкостям и нюансам. Спасибо большое, очень помогли) Буду советовать знакомым.
Вероника Ч.
Experto local nivel 2
Julio 12, 2023
Хочу выразить благодарность за помощь в решении тонких юридических вопросах, оказанное внимание, высокий профессионализм. Компания с высоким уровнем и знанием своего дела.
1
Ольга В
Experto local nivel 3
Febrero 4, 2022
Обращались в этот центр по поводу приватизации дачного участка и остались очень довольны. Наши интересы представляла Первушина И.А. Все очень четко, грамотно, профессионально. Расположение в центре помогае т посетить сразу при необходимости и других спевиалистов либо МФЦ. Желаем успехов этой команде и дальнейшего развития!
Вова М.
Experto local nivel 2
Julio 3, 2023
Выражаю благодарность коллективу Юридического центра «Форум» за помощь в оформлении земельного участка. Очень грамотные специалисты!
Вера О
Experto local nivel 8
Julio 6, 2023
Хочу выразить признательность,за оперативную и квалифицированную помощь юристам Юр.центра,,Форум,,а в частности Елене Валерьевне! Обратились по рекомендации знакомых ,и не пожалели! Благодаря ей, удалось выиграть несколько судов,с лучшим исходом событий. Искренне желаю Вам и Вашему центру процветания и удачи! Вы ЛУЧШИЕ!!!
1
Сахарова Ирина
Experto local nivel 3
Noviembre 8, 2022
Обращалась в данную компанию по вопросам семейного права, из всего списка юридических компаний Форум на высоте!!!! Получила качественную консультацию. Профессионалы в своем деле!!!
Otto von Bismarck
Experto local nivel 2
Mayo 19, 2022
Нашли эту компанию через сайт. Обратились по вопросу покупки автомобиля. Продавец обманул нас с другом и продал автомобиль с перебитыми номерами, ну сам виноват не заметил. На приеме уверяли что со 100 процентной вероятностью наш вопрос решится и без суда, я решил что пусть этим делом займется профессионал. Начали с прохождения досудебной претензии, как заявляла Надежда Николаевна все решится без вмешательства суда, потом по истечении какого-то срока я уже находился в другом городе и обрадовался звонку, думал что мой вопрос решили, но как оказалось мою претензию проигнорировали и необходимо идти в суд,с этим проблем не возникло, но тут с меня стали требовать еще деньги, однако до этого говорили, что вложений больше не нужно будет и они будут идти до конца.
Хорошо, я решил,что нужно идти до конца и заплатил им еще денег.
Как итог
Суд был проигран, деньги мне не вернули, машина осталась на штраф стоянке
Калинина Надежда Николаевна отказалась мне компенсировать деньги, ехать в Тамбов у меня нет ни желания, ни денег
Спасибо огромное данной компании
Место им всем в тюрьме
В следующий раз буду умнее и обращаться только к проверенным юристам
1
Анна Черкаева
Experto local nivel 3
Julio 6, 2023
Благодарю коллектив Форума за качество работы и внимательность к клиентам . Желаю процв етания и благополучия .
trooh t.
Experto local nivel 3
Julio 13, 2023
Грамотный подход к делу, грамотные специалисты. Очень помогли мне в моём деле, спасибо.
1
Наталья Ташева
Experto local nivel 4
Junio 30, 2023
Обращалась к юристам. Быстро и качественно проконсультировали. Рекомендую)
лариса фадеева
Experto local nivel 2
Julio 5, 2023
Обратилась за консультацией в Юр. центр "Форум". Специалист центра быстро и компетентно решил мой вопрос
1
marna1961otapova Потапова
Experto local nivel 3
Febrero 4, 2022
Благодарю сотрудников Юц Форум за профессиональную и быструю помощь в решении вопроса в сфере банкротства. Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и процветания вашей фирмы. Рекомендую
1
Оксана В.
Experto local nivel 3
Noviembre 8, 2022
Рекомендую данную организацию, помогли мне в непростой ситуации, вошли в мое положение и оставались всегда на связи, если возникали вопросы. Спасибо Вам за оказанную помощь!
Дмитртй Терновский
Experto local nivel 3
Julio 18, 2023
Грамотные специалисты. Проконсультировали понятным языком. Дальнейшие обращения только к ним.
2
Валерий Алферов
Experto local nivel 2
Febrero 4, 2022
Со совету обратились в Форум. У родственника была задолженность перед банком. Проконсультировали, объяснили всю суть процедуры банкротства. Очень довольны остались работой!!! Долги списаны, проблемы решены, все документы сотрудники собирали сами, ходили в суд. Большое спасибо за работу и выход, как тогда казалось, из безнадёжной ситуации.
1
1
489820 н
Experto local nivel 18
Julio 6, 2023
Обратился в ЮЦ Форум по совету друга, который не первый год пользуются их услугами. Остался доволен профисианализмом и сроком решения вопроса. Отдельное спасибо Елене Валерьевне!
Олеся Н.
Experto local nivel 3
Junio 29, 2023
Обращалась к юристам для консультации. Все понравилось! Рекомендую!!!
Иванова Елена
Experto local nivel 4
Mayo 14, 2022
Все эти отзывы просто обычный фейк, которые она пишет сама себе. На самом деле, просто умеет красиво говорить, тем, кто ни чего не понимает в этой сфере. ***!!!!
Алёна Кузина
Experto local nivel 2
Febrero 4, 2022
Очень грамотные специалисты! Консультация по любым вопросам! Бесконечно благодарна за помощь и проделанную работу!!!
1
Михаил Садовников
Experto local nivel 5
Mayo 19, 2022
***. Пришел по вопросу развода. По итогу ни документов, ни представительства, не получили. Пришли расторгнуть договор, по итогу денег не вернули.
1
Настя Самотина
Experto local nivel 5
Mayo 19, 2022
Отвратительная компания
Взяли деньги и перестали брать трубки
Пришлось нанимать др угих юристов чтоб вернуть деньги
Александр Шубный
Experto local nivel 11
Marzo 2, 2021
Обратились в данный центр .оформляли ооо .
Занемалась Каплина Надежда Николаевна.
Всё было сделано четко ,быстро и прфессионально . рекомендую !!!
А Вашему центру спасибо и успехов в делах!
1
1
Игорь Попов
Experto local nivel 7
Marzo 24, 2022
Благодарю сотрудников за качественную и быстро выполненную работу!И деньги за все взяли и результата ноль...+ нотариусу по 3 раза за одно и тоже занес.Молодцы!!!Особенно Надежда
Инга Дорофеева
Experto local nivel 3
Abril 13, 2020
Высоквалифицированные юристы, качественная и быстрая помощь, удобное расположение!