Музыка в караоке в меру громкая. Отличный плейлист, есть всё, что хочется спеть. Кухня достойная, обслуживание на высшем уровне. Цены адекватные. Коллектив замечательный. Спасибо за всё! Отдыхаем часто, пробуем многие места, но всё равно возвращаемся сюда!
Виктория Хростовская
Experto local nivel 5
Octubre 7
Начну с минусов: в воскресенье уже к полуночи закрыт, и, кстати говоря ни он один. Очень печально что в воскресенье у ночных клубов Могилёва такой "сонный" график работы. (Тут и Куба, Винтаж, Бирария, что там ещё рядом Синива вроде как-то так, метро...До пяти утра работают лишь несколько маленьких клубов. Это "Эдем" и "В тумане". В последнем маленькое помещение, но душевная музыка, прям то, что надо!
Из минусов Форума можно отметить и мало мест для столиков. Больше рассчитан для молодежи, которая может танцевать всю ночь.
1
Виктория С.
Experto local nivel 2
Julio 21
Караоке если честно очень расстррило. Извините, конечно, но почему я должна бежать и искать начальника охраны, чтобы спеть песню? Я пришла отдыхать, а не искать какого-то дядьку, чтобы оплатить песню. Можно это организовать через бармена например? Я допустим не знаю, сколько захочу песен спеть. Мне каждые 10 минут бегать к охране? Получается, что я не могу просто спокойно сидеть, отдыхать и петь. Фигня какая-то, если честно