100 из 10
+
1. Лично для меня главный приоритет-возможность оставить ребенка под присмотром с воспитателем, поскольку мы приезжаем из другого города, соответственно сад у нас в Москве, а здесь малыш всюду со мной, тк родственники не помогают посидеть с ребенком. Поэтому оставить малыша под присмотром в рамках одной локации со мной и самой пойти потренить- это самый огромный плюс для меня ( в Гусь-Хрустальном, насколько мне известно, это первый реализованный проект с такой возможностью и больше нигде такого нет).
2. Отличная спа зона: финская сауна, хамам, джакузи, душ впечатлений, массаж, косметолог. Опять же можно оставить ребенка под присмотром и погрузиться в мир заботы о себе, чего очень не хватает мамам).
3. Прекрасный персонал, все очень вежливые и доброжелательные, что большая редкость для Гусь-Хрустального😂
3. Классный бар, всегда в доступе вода, есть массажное кресло.
4. Достойное оснащение тренажёрного зала.
Минусов я для себя не нашла. Прекрасное место в шаговой доступности с интересным интерьером, хочется возвращаться к вам снова и снова. Благодарю руководство этого отличного клуба за его создание!
Stanislav L.
Experto local nivel 4
Diciembre 12, 2024
Отличный клуб. По всем параметрам. Есть с чем сравнивать, во Владимире такое оснащение и уровень только в элитных клубах типа Атмосферы. Все все 🔥, начиная от ресепшен, новеньких тренажоров и тренеров, баня, сауна вообще супер
Полина Славова
Experto local nivel 8
Diciembre 25, 2024
Для Гусь-Хрустального классное место:
+ Бесплатные полотенца
+ Бесплатная вода
+ Сауна и соляная комната
- Переодически не работает джакузи или сауна
- Получить расписание тренировок крайне сложно
Андрей Егоров
Experto local nivel 5
Diciembre 18, 2024
Тренерский состав проявляет максимальную вовлеченность в процесс, индивидуальный подход и все дела😜. Групповые не пробовал, в самом зале есть все, что нужно.
Ян "Саруёси" Хотетовский
Experto local nivel 15
Marzo 18, 2024
Пока администрация города Гусь-Хрустальный делает вид, что учится и делает город туристическим, например. В городе появляются такие замечательные места как фитнес-центр Форум. Именно такие места и будут развивать город и прививать новые стандарты сервиса и качества.
Фитнесу есть куда расти, но начало положено и начало замечательное. Так держать и развития!
6
Катюша
Experto local nivel 5
Marzo 28, 2024
Я хожу туда с удовольствием. И детей могу с собой взять. И выбрать тренера для занятий. И расслабиться в парной. И подышать в соляной комнате. И все это в одном месте. Весь персонал , замечательные люди. От уборщиц до администрации. Все просто молодцы.
3
ольга крючкова
Experto local nivel 5
Marzo 28, 2024
Все продумано до мелочей, большая забота для клиентов. Вежливый персонал, отличный бар, спа зона тёплая, чистая. Много света, работают кондиционеры.
3
Галина Ломакина
Experto local nivel 8
Marzo 21, 2024
Лучший клуб в городе! 10 из 10. Новые тренажёры, грамотные тренера, удобные раздевалки, хамам, сауна, соляная комната, полотенца в наличии! А бар, девочки каккой там бар!!!
3
Евгений Д.
Experto local nivel 8
Noviembre 20, 2024
Очень нравится атмосфера данного фитнес центра, много свободного пространства , хорошие жимовые скамьи и тренажёры.
Очень чисто! Уборка на 5+
Светлана Осипова
Experto local nivel 6
Mayo 19, 2024
Большой зал, много функционала. Персонал приветливый и душевный, есть место где отдохнуть и провести время с детьми.
1
Денис Рыбкин
Experto local nivel 2
Febrero 21, 2024
Отличный клуб. Хорошая атмосфера. Приятный коллектив. Спа на высшем уровне. Советую всем. Позаниматься а потом расслабиться))))