Отличное фотоателье, качественные фото, работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела
Срочно нужно было сделать фото и не в стандартном размере, выполненно всё супер и быстро
Плюс я не успевал забрать вовремя фото, меня дождались даже после закрытия рабочего дня
Огромное вам спасибо🙏
Дарья Мацкевич
Experto local nivel 3
Julio 31, 2024
Отличный салон фотоуслуг. Места маловато, но то, как выполняют свою работу персонал удивляет. Мне надо было сделать срочно фото для документов в вуз. Делала недавно в другом салоне, и тут просто шикарно. Обработка фото, свет, обслуживание, все быстро и четко. Цены приемлемые. Советую всем! С черной кофтой фото из другого салона. Разница видна невооруженным глазом. Обязательно приду еще!
Знаток
Experto local nivel 10
Diciembre 30, 2024
Ужасное Обслуживание, как будто из мультфильма Зверополис Линивцы ! На кассе нет терминала, просят переводом ! Экономят ! Видимо налоги не хотят платить… на кассе Женщина видимо с компьютером поссорилась. Ну уж сильно долго искала файл. Короче сплошной ужас. Сдачи нет. Все шумит ! Какой-то дядечка пылесосит стол, присесть негде ! Не рекомендую к посещению это контору !
Елена
Experto local nivel 6
Noviembre 17, 2024
Прекрасное фотоателье. Делала фото на документы - быстро, качественно, не дорого , фотограф учел все пожелания 👏🏻через 15 минут все было готово👌🏻
Татьяна Курченко
Experto local nivel 3
Diciembre 25, 2023
Заказывала печать на кружке, все очень качественно и красиво🔥
Очень порадовал сайт, где можно самому сделать макет и сразу посмотреть 3D модель
Персонал вежливый и приятный
1
Алексей Елисеенков
Experto local nivel 3
Noviembre 26, 2024
Отличные ребята, всегда к ним обращаюсь! Качество, сроки, клиентоориентированность!
Karina Arzumanova
Experto local nivel 8
Febrero 8, 2024
Все очень понравилось, терпеливому фотографу отдельное огромное спасибо (делала фото на загранпаспорт), фотографии получились замечательные))
1
Василёк
Experto local nivel 14
Diciembre 11, 2023
Раньше часто пользовалась услугами-заказывала печать на кружках, печатала фото. Делали все быстро и качественно. Уже лет 10 точно держатся фотографии на кружках.
1
Awesome
Experto local nivel 5
Marzo 28, 2024
Приветливый, позитивный персонал, хороший фотограф, все расскажет, покажет.
Если нужно будет фото буду ходить сюда.
Валентина Никонова
Experto local nivel 6
Julio 2, 2023
Заказала металлический брелок с фото для мужа на "годовщину". 10 лет было предыдущему брелку. Надеюсь и этот прослужит долго. Жаль не было в наличии прямоугольного брелка. Не догадалась спросить,можно ли сделать фото печать на своём металлическом брелке с углублением? Или только на Ваших брелках всё печатается? По качеству брелок понравился,ребята молодцы! И по-моему единственные в городе,кто изготавливается брелки поштучно 🤩
Mostrar respuesta de los negocios
Илья М.
Experto local nivel 17
Agosto 29, 2024
Хотелось бы что б фотошопили фотографии, выравнивая цвет кожи, объем волос.
†•Z e m f i r a•†
Experto local nivel 7
Julio 11, 2023
Приходили делать фото на документы, сфотали быстро, со второго раза фото понравилось. Распечатали за 10 минут. Там есть ещё много услуг, которые полезны. Думаю, приду ещё.
3
Есения Ульянова
Experto local nivel 10
Junio 24, 2022
Это ОТЛИЧНОЕ место!!!
Искала срочную и недорогую печать на кружке, наткнулась на их сайт.
На сайте, в интуитивно понятном конструкторе, сделала макет кружки. Она была готова уже через час! Причем печать вместе с кружкой у меня вышли около 200 рублей. Ещё порадовали очень отзывчивые и вежливые работники!
4
Сергей Федоров
Experto local nivel 6
Julio 19, 2023
Заламинировали документ быстро и недорого в течение пяти минут. Всё отлично, спасибо!
1
Gala Shatrun
Experto local nivel 5
Diciembre 29, 2023
Качество, цена, обратная связь, скорость исполнения - супер. Очень благодарна за это)
2
Reseña anónima
Julio 31, 2022
Любой вид фотоуслуг, ребята работают быстро и качественно. Расположение удобное, а самое главное, что в ближайших кварталах такого вида услуг нет.
2
Alex ridiffo
Experto local nivel 13
Noviembre 17, 2022
Отличное место! Быстро, чётко, правда бумаги нет матовой для фото, но проблему решили другой. Спасибо большое. Будем обращаться 👍
Екатерина
Experto local nivel 6
Enero 11, 2023
Много раз обращалась за услугами в данную фотостудию и всегда оставалась довольна результатом! Сотрудники - профессионалы, всегда подскажут как лучше. Цены адекватные.
1
Владимир Эриванцев
Experto local nivel 8
Julio 11, 2023
Сделал ксерокс, быстро, качество как обычное у всех.
Продавец хитер копию паспорта двух оборотов сделал на 1 листе, вроде бы и правильно, но мог бы предупредить, экономист бумаги
Отношение вежливое.
Максим Коковин
Experto local nivel 21
Enero 11, 2024
Быстро и качественно напечатали фото.
Нина Бендюкова
Experto local nivel 10
Septiembre 17, 2022
Мы здесь делали фотографии для документов. Услугой довольна, качество фотографий хорошее и сделали их за 10 минут
1
Аббасов Рэшад
Experto local nivel 4
Abril 12, 2023
Отлично! Особенно картины по фотографии, как по маслу.
2
Бойков В.
Experto local nivel 4
Enero 3, 2022
Рекомендую. В новогодние каникулы работает как написано в Яндексе, на телефонный звонок отвечает, фото сделал очень быстро и качественно.
3
Viktor Veligton
Experto local nivel 14
Mayo 21, 2023
Спасибо за качественный сервис и внимание к клиенту
1
Светлана Бу
Experto local nivel 5
Junio 11, 2020
Заказывала фотокубик мужу на годовщину. Осталась очень довольна качеством кубика и тем, как рабоьает компания. Мне помогли оптимально расположить фото, показывали разные этапы сборки и готовый вариант. Сделали очень быстро - за два дня. Спасибо большое!!
3
Владимир К
Experto local nivel 12
Noviembre 2, 2021
Хороший салон. Фотографируют, снимки хорошего качества. Кроме этого оказывают и другие разнообразные услуги: делают рамки для ручных работ и пр.
3
Вера Сидоренко
Experto local nivel 7
Enero 8, 2024
Приветливые сотрудники
Alex Ted
Experto local nivel 14
Marzo 22, 2021
Очень понравился подход, качество и скорость. Уже не раз сюда возвращался) Лучше фотоателье так и нашёл - все устраивает, рекомендую.
3
Helga
Experto local nivel 3
Mayo 8, 2022
Заказывала фото на бессмертный полк сделали как и просили в этот же день! Заказ выполнен качественно.
3
Алла Р.
Experto local nivel 4
Junio 14, 2022
Ребята молодцы, отличное качество работы и отношение к клиенту!
3
Эмиль
Experto local nivel 19
Octubre 25, 2022
Так то услуги хорошие, но распечатка за лист 10руб это дороговато.
Ольга Петровна
Experto local nivel 6
Octubre 23, 2020
Делали фото на загранпаспорта. Лучше в районе никто не делает. На днях идем делать фото на Грин карту т.к большие требования по качеству фото. Доверяем только им!
3
Александр
Experto local nivel 17
Agosto 7, 2022
Печатают качественно и быстро.
роберт бадалян
Experto local nivel 9
Julio 12, 2022
Недорого,нормальные сроки и качество
1
Ирина Л.
Experto local nivel 3
Diciembre 31, 2022
Самое лучшее фото на документы!
2
Тамара М.
Experto local nivel 6
Marzo 11, 2020
Отличный салон, рекомендую, качество фото хорошее, быстрое обслуживание,цены приемлемые
3
Константин
Experto local nivel 13
Diciembre 12, 2019
Был постоянным клиентом этого заведения, но сегодня пришел распечатать и ......Оказывается мои
макеты теперь вместо 30 рублей стоят 55 рублей, не только госудаство умеет повышать цены почти в 2 раза.
Постараюсь больше не посещать данное заведение.
Очень дорогая цветная печать!!!
Дороже нигде не найдете!!!
1
_chu_o
Experto local nivel 11
Octubre 30, 2020
Отличное качество печати. Добрый и отзывчивый персонал
2
надежда костенко
Experto local nivel 7
Noviembre 19, 2021
Отличный персонал, отличное качество
1
Reseña anónima
Agosto 29, 2017
Это не мастерская,а просто кошмар! На клиентов забивают, на заказы тоже! Хотела заказать у них портрет с паспарту в рамке на заказ, на меня забивали все 6 дней! Не могут точно сказать,что у них есть в наличие, а чего нет, говорят,что перезвонят, но забывают, перекладывают ответственность друг на друга! Если хотите сохранить свои нервные клетки, то туда не ходите! Все закончилось тем, что от заказа я отказалась, но мне извинений никто даже не принес!
3
1
Николай Гончаров
Experto local nivel 8
Julio 20, 2021
Делал фото на документы, остался доволен!
1
Мой бизнес
Experto local nivel 8
Febrero 25, 2023
Норм
Евгения Гениевская
Experto local nivel 24
Febrero 10, 2021
Обращалась пару раз. Делают все быстро.
2
Дмитрий Д.
Experto local nivel 8
Julio 9, 2021
Отличное фото ателье.. 👍
3
Лерочка
Experto local nivel 6
Febrero 2, 2022
Крутые фото
Вадим Г.
Experto local nivel 7
Julio 15, 2018
Помогли распечатать документ и тут же его отсканировали и забросили на флешку. Не дорого!